Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 22 из 673 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 13445
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а детские деньги были в этом месяце?
    мне нет еще

вечером заходила в контакт и однокласс...сейчас пишут сраница заморожена...введите номер мобильного
    а как его туда ввести если там +7 ...и дальше номер

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне нет еще

вечером заходила в контакт и однокласс...сейчас пишут сраница заморожена...введите номер мобильного
    а как его туда ввести если там +7 ...и дальше номер
    я это проходила, не войдешь(((( взломали твою страничку((( надо связываться с администраторами.
    Эта фигня на россиян расчитана, вводишь свой тел. и с него снимается весь баланс.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    я это проходила, не войдешь(((( взломали твою страничку((( надо связываться с администраторами.
    Эта фигня на россиян расчитана, вводишь свой тел. и с него снимается весь баланс.
    да уж...так у меня есть еще пару логинов...и тоже самое пишут

может что то с их сайтом...хотела заново зарегиться..но не получается...даже не открывается

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

может что то с их сайтом...хотела заново зарегиться..но не получается...даже не открывается
    во-во, все тоже самое было.
    проверила, я зашла нормально, с сайтом все нормуль.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #425
    Патриот форума

и у меня так было, никуда не отправляй смс!!! пиши админу или пиши, что забыла пароль и поменяй его.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а моему ничего не нужно. Нужно тупо куда-то бежать, скакать, лезть, прыгать, забираться, путешествовать. Примерно неделю назад у нас была страсть к толокарам - все товарищи и мы собирались и устраивали гонки, это пипец был. Мамы со "спящими" колясками нас наверное до сих пор ненавидят))) Потом Витя резко остыл, я три дня таскала машинку за ним в руках радостно отдавая ее "просящим" детям - лишь бы не таскать. Потом меня обломало. Теперь ходим пешком, в сумке у меня лежит лопатка, 2 машинки и маленький мячик. Очень редко это идет в ход, в основном мы или куда-то бежим, или я пытаюсь его оторвать от лабиринта-рыбок-батута. К концу вечерней прогулки у меня желание что-то сломать, спрятаться в подвале на даче или улететь в полет на Марс, как раз добровольцев набирают в одну сторону.........)))))
    У нас тоже так, только еще бегает и все забирает у детей. а если не отдают, дерется и забирает силой.И еще бежит и даже не смотрит, может мамы нет, чувство страха напрочь отсутствует.Ни боиться потеряться. что дадут сдачи. И все на крик берет. Надеюсь это кризис 2х лет).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так, только еще бегает и все забирает у детей. а если не отдают, дерется и забирает силой.И еще бежит и даже не смотрит, может мамы нет, чувство страха напрочь отсутствует.Ни боиться потеряться. что дадут сдачи. И все на крик берет. Надеюсь это кризис 2х лет).
    мой убегает, заглядывает через плечо - вижу я или нет. Но раньше хоть видел, что я стою на месте - так тоже возвращался, а теперь бужит себе дальше и все.

8. Вверх #428
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    мой убегает, заглядывает через плечо - вижу я или нет. Но раньше хоть видел, что я стою на месте - так тоже возвращался, а теперь бужит себе дальше и все.
    Всем привет!
    Мы вот так тожде играемся...и чаще всего такое вот оглядывание назад чревато тем, что мы то спотыкаемся и падаем, один раз просто так влетели в железный столб.
    Сколько говорю смотри вперед, под ноги......видимо пока рано пояснять это))))))
    А когда убегает я стою...иначе если я хотябы рыпнусь в его сторону он убегать начнет еще быстрее.
    Вот вы вчера на прогулке.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #429
    Тигреша, и не говори! вот таже проблема. Дома даже несется, оглядываясь через плечо и то в косяк дврной загремит, то об угол какой-то(((( а на улице сама понимаешь... какие у нас "ровные дороги".
    Я не стою уже не жду..... у нас что-то расплодились бешенные велосипедисты - гоняют прямо по пешеходным дорожкам, по территории школы и т.д.... причем так тихо, хоть бы дзинькали как-то, а то стоишь и тут вылетает из-за спины призрачный гонщЕг очередной. И много собаководов очень, соответсвенно везде "мины". Короче боюсь я его отпускать далеко.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    тебя прямо не узнать,авку сменила)))
    как там Радочка,прошло у нее?Соня кстати сегодня к Раде ехать собралась "и к Маине и к Игою"....чего это ей вспомнилось))))
    ну сколько ж можно... года полтора с одной авкой, причем везде... все! теперь буду меняться регулярно))) У Рады аллергия прошла, лоратадин пропили, куда ж ей деться))) а прыщики еще не до конца прошли, зато уже есть новые)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    неужели комариный укус может дать такую реакцию????
    ну смотря сколько их, этих комариных укусов... мы поехали к бабушке, а там рядом лиман, комаров немеряно... мы в 7 часов вечера уже моську на улицу не показывали... и еще плюс к этому у родителей кот и собака в дом заходят, сидят, спят там... а блох им выводили пару месяцев назад... и пока мы не приехали, никто даже и не догадывался что в доме есть блохи... родителей они не кусают, а воть мы с Радулькой вкуснючие оказались, только у меня, на кило веса, меньше алергена получилось, а у нее, с ее-то 10-тью 300, хватило чтоб спровоцировать((( а как нас кусают, вон Олесечка "Сонечко" знает... всплошную, места живого нет))) а потом еще и сами добавили... хотели как лучше, а получилось как всегда... помазали Юстовским маслом "33-х трав", а оно воще как поперло, я уже думала в больницу везти придется... перепугались все ужасно...

[QUOTE=у малоя заметила 2укуса (она их не часала) на плече и на щечке, за пару дней сошло само все, но ничего не распухло особо, просто как укус красное пятнышко[/QUOTE]

не, у нас шишка вспухает, может еще и с волдырем, а когда под глаз укусили, так ходили со смачным фингалом, вон Катена видела)))

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы сейчас пользуемся вот таким браслетом - очень классный.
    подтверждаю, вещь обалденная... у нас наднях комар ночью обнаружился, убить не смогли... я положила браслет рядом с кроваткой... ночь прошла без жертв)))

а моему ничего не нужно. Нужно тупо куда-то бежать, скакать, лезть, прыгать, забираться, путешествовать. Примерно неделю назад у нас была страсть к толокарам - все товарищи и мы собирались и устраивали гонки, это пипец был. Мамы со "спящими" колясками нас наверное до сих пор ненавидят))) Потом Витя резко остыл, я три дня таскала машинку за ним в руках радостно отдавая ее "просящим" детям - лишь бы не таскать. Потом меня обломало. Теперь ходим пешком, в сумке у меня лежит лопатка, 2 машинки и маленький мячик. Очень редко это идет в ход, в основном мы или куда-то бежим, или я пытаюсь его оторвать от лабиринта-рыбок-батута. К концу вечерней прогулки у меня желание что-то сломать, спрятаться в подвале на даче или улететь в полет на Марс, как раз добровольцев набирают в одну сторону.........)))))
    "сэстраааа"!!! как же я тебя понимаю, только я периодически начинаю собирать вещи в "желтый дом", чтоб если меня все-таки накроет, чтоб сразу сумочку взяла и вперед... на "отдых")))
    Последний раз редактировалось Sahiba; 26.05.2013 в 08:11.
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для moddnica
    а где такие браслетики продаются?

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто знает, что за садик находится на Французском бульваре возле храма Адриана и Наталии?
    Какой номер?

13. Вверх #433
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Sahiba, я тебя тоже не узнала)))))))))) Бедная Радочка! Пусть уже окончательно поправляется!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    по Гису выдает "для детей с дцп" 248
    Я уже вроде нашла. Сравнила адрес храма и сад нашла. 137 вроде

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я уже вроде нашла. Сравнила адрес храма и сад нашла. 137 вроде
    А, точно. 137 рядом, просто не заметила его. Смотрела на сад через дорогу возле "Дачи" )))

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Это напротив храма, а возле храма 137 для обычных деток- сад очень классный, но нам вообще неудобно туда пиликать. Была б машина у меня пошли бы в этот сад. Единственный минус он прям возле дороги и шумно от машин. Но детям это все не слышно я думаю, территория хорошая большая, вот сегодня мимо с Никой проезжали. Посещали ботанический сад)

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это напротив храма, а возле храма 137 для обычных деток- сад очень классный, но нам вообще неудобно туда пиликать. Была б машина у меня пошли бы в этот сад. Единственный минус он прям возле дороги и шумно от машин. Но детям это все не слышно я думаю, территория хорошая большая, вот сегодня мимо с Никой проезжали. Посещали ботанический сад)
    о! круто, и как там? Скажи плиз, возможно ли там походить посмотреть с ребенком-макакошилопопом или лучше не стоит)))))

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый!!Ну,что вам сказать,я открыла купальный сезон ))))хоть водичка и холодненькая,но освежающая ,просто прелесть)))Мы сходили с Соней на море,получили порцию удовольствия)))
    Да,с моим ребенком можно ходить на пляж,загорать,отдыхать))сидит себе и часами лепит куличики-замки)))Но вот возвращение с моря...это Ж.па...Она орала на весь пляж,что я "зьяя,Соня юбит мое и хоцет деять куицики и пусть мама идеть домой сяма......)
    Короче очень трудно нам уходить...если такое будет всегда,то ну его это море(((((

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    о! круто, и как там? Скажи плиз, возможно ли там походить посмотреть с ребенком-макакошилопопом или лучше не стоит)))))
    там очень красиво и шикарный воздух) ну незнаю) они на газоны не разрешают заходить - ходить только по дорожкам но дорожек много) территория огромная) но Нике не оч интересно было))) это я по делам ездила вот и прогулялись
    Нику больше парк интересует и горки)

еще недавно были в вашем саду - там больше развлечений для детей - стоит детская площадка) для пап кафешка есть для мам цветочки)

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый!!Ну,что вам сказать,я открыла купальный сезон ))))хоть водичка и холодненькая,но освежающая ,просто прелесть)))Мы сходили с Соней на море,получили порцию удовольствия)))
    Да,с моим ребенком можно ходить на пляж,загорать,отдыхать))сидит себе и часами лепит куличики-замки)))Но вот возвращение с моря...это Ж.па...Она орала на весь пляж,что я "зьяя,Соня юбит мое и хоцет деять куицики и пусть мама идеть домой сяма......)
    Короче очень трудно нам уходить...если такое будет всегда,то ну его это море(((((
    а мне понравилась водичка сегодня, малую 2 раза окунула и сама немного. Зато послеморя спит по 3 часа "без задних ног" и засыпает за 2 минуты))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 22 из 673 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя