|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!
Мы вот так тожде играемся...и чаще всего такое вот оглядывание назад чревато тем, что мы то спотыкаемся и падаем, один раз просто так влетели в железный столб.
Сколько говорю смотри вперед, под ноги......видимо пока рано пояснять это))))))
А когда убегает я стою...иначе если я хотябы рыпнусь в его сторону он убегать начнет еще быстрее.
Вот вы вчера на прогулке.
![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Тигреша, и не говори! вот таже проблема. Дома даже несется, оглядываясь через плечо и то в косяк дврной загремит, то об угол какой-то(((( а на улице сама понимаешь... какие у нас "ровные дороги".
Я не стою уже не жду..... у нас что-то расплодились бешенные велосипедисты - гоняют прямо по пешеходным дорожкам, по территории школы и т.д.... причем так тихо, хоть бы дзинькали как-то, а то стоишь и тут вылетает из-за спины призрачный гонщЕг очередной. И много собаководов очень, соответсвенно везде "мины". Короче боюсь я его отпускать далеко.
ну сколько ж можно... года полтора с одной авкой, причем везде... все! теперь буду меняться регулярно))) У Рады аллергия прошла, лоратадин пропили, куда ж ей деться))) а прыщики еще не до конца прошли, зато уже есть новые)))
ну смотря сколько их, этих комариных укусов... мы поехали к бабушке, а там рядом лиман, комаров немеряно... мы в 7 часов вечера уже моську на улицу не показывали... и еще плюс к этому у родителей кот и собака в дом заходят, сидят, спят там... а блох им выводили пару месяцев назад... и пока мы не приехали, никто даже и не догадывался что в доме есть блохи... родителей они не кусают, а воть мы с Радулькой вкуснючие оказались, только у меня, на кило веса, меньше алергена получилось, а у нее, с ее-то 10-тью 300, хватило чтоб спровоцировать((( а как нас кусают, вон Олесечка "Сонечко" знает... всплошную, места живого нет))) а потом еще и сами добавили... хотели как лучше, а получилось как всегда... помазали Юстовским маслом "33-х трав", а оно воще как поперло, я уже думала в больницу везти придется... перепугались все ужасно...
[QUOTE=у малоя заметила 2укуса (она их не часала) на плече и на щечке, за пару дней сошло само все, но ничего не распухло особо, просто как укус красное пятнышко[/QUOTE]
не, у нас шишка вспухает, может еще и с волдырем, а когда под глаз укусили, так ходили со смачным фингалом, вон Катена видела)))
подтверждаю, вещь обалденная... у нас наднях комар ночью обнаружился, убить не смогли... я положила браслет рядом с кроваткой... ночь прошла без жертв)))
"сэстраааа"!!! как же я тебя понимаю, только я периодически начинаю собирать вещи в "желтый дом", чтоб если меня все-таки накроет
, чтоб сразу сумочку взяла и вперед... на "отдых")))
Последний раз редактировалось Sahiba; 26.05.2013 в 08:11.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Девочки, кто знает, что за садик находится на Французском бульваре возле храма Адриана и Наталии?
Какой номер?
Это напротив храма, а возле храма 137 для обычных деток- сад очень классный, но нам вообще неудобно туда пиликать. Была б машина у меня пошли бы в этот сад. Единственный минус он прям возле дороги и шумно от машин. Но детям это все не слышно я думаю, территория хорошая большая, вот сегодня мимо с Никой проезжали. Посещали ботанический сад)
День добрый!!Ну,что вам сказать,я открыла купальный сезон ))))хоть водичка и холодненькая,но освежающая ,просто прелесть)))Мы сходили с Соней на море,получили порцию удовольствия)))
Да,с моим ребенком можно ходить на пляж,загорать,отдыхать))сидит себе и часами лепит куличики-замки)))Но вот возвращение с моря...это Ж.па...Она орала на весь пляж,что я "зьяя,Соня юбит мое и хоцет деять куицики и пусть мама идеть домой сяма......)
Короче очень трудно нам уходить...если такое будет всегда,то ну его это море(((((
там очень красиво и шикарный воздух) ну незнаю) они на газоны не разрешают заходить - ходить только по дорожкам но дорожек много) территория огромная) но Нике не оч интересно было))) это я по делам ездила вот и прогулялись
Нику больше парк интересует и горки)
еще недавно были в вашем саду - там больше развлечений для детей - стоит детская площадка) для пап кафешка есть для мам цветочки)
Социальные закладки