Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 20 из 673 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 13445
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    вот какой у нас мальчишка

и наше семейство =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Семья – это счастье, любовь и удача,
    Семья – это летом поездки на дачу.
    Семья – это праздник, семейные даты,
    Подарки, покупки, приятные траты.
    Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
    Мечты о хорошем, волнение и трепет.
    Семья – это труд, друг о друге забота,
    Семья – это много домашней работы.
    Семья – это важно!
    Семья – это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    Всегда будьте вместе, любовь берегите,
    Обиды и ссоры подальше гоните,
    Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
    Какая хорошая Ваша семья!

С международным днем семьи))))

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) а чем можно пшикать от комаров (чтоб не кусали) для детей до 3 лет? Что не возьми все для старших деток?Меня саму жутко обожают эти кровопийцы, но мне проще..возраст позволяет Всё(((
    средство от комаров Чикко, от года идет насколько помню. Им еще в прошлом году брызгались.
    И браслеты одевала, тоже помогали.
    Ну т.е. или то или то.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей типа аллергической реакции на укусы? Даху за ручку укусил комар больше недели назад, не сходит и вокруг красное как волдырями. Фенистил уже накапала, намазала. Что вы прикладывали? Так не охота тащиться к дерматологу, но видимо надо. Ну никак не проходит. На лбу тоже сильно, но там просто как маленькая шишка и уже корочкой взялось, а ручка с огромным пятном вокруг укуса.
    Ой, у нас на лбу тоже жуть, опухло все вокруг, краснючее(((( не улице все спрашивают, где это мы так упали((((
    мажу фенистилом.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Девочки, у кого у малышей типа аллергической реакции на укусы? Даху за ручку укусил комар больше недели назад, не сходит и вокруг красное как волдырями. Фенистил уже накапала, намазала. Что вы прикладывали? Так не охота тащиться к дерматологу, но видимо надо. Ну никак не проходит. На лбу тоже сильно, но там просто как маленькая шишка и уже корочкой взялось, а ручка с огромным пятном вокруг укуса.
    у нас очень сильная аллергия была, с повышением тем-пы и сыпью... спаслись лоратадином (1/2 таблетки в день), прыщики и сыпь смазывала мазью "Леостев" фирмы Амрита, она снимает зуд, воспаление и залечивает ранку, если прыщик все-таки успели расчесать...
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    у нас очень сильная аллергия была, с повышением тем-пы и сыпью... спаслись лоратадином (1/2 таблетки в день), прыщики и сыпь смазывала мазью "Леостев" фирмы Амрита, она снимает зуд, воспаление и залечивает ранку, если прыщик все-таки успели расчесать...
    тебя прямо не узнать,авку сменила)))
    как там Радочка,прошло у нее?Соня кстати сегодня к Раде ехать собралась "и к Маине и к Игою"....чего это ей вспомнилось))))

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    неужели комариный укус может дать такую реакцию????

у малоя заметила 2укуса (она их не часала) на плече и на щечке, за пару дней сошло само все, но ничего не распухло особо, просто как укус красное пятнышко
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пошли с малой утром на море, но не загорать, а так побегать,поиграть....погода была утром пасмурная, с моря дул ветер холодный (я даже ей кофту взяла)....пока до моря дошли уже и солнце вышло, а я в джинсах......капец, малую раздела до труселей, а сама сидела одетая(( (хорошо что солнышко то появлялось,то пряталось).ВОдичка градусов 18 точно есть
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    девули, нужен срочный ответ! Что можно привезти на подарок девочке 2,5 года??? меня знакомые спросили,я растерялась... самокат, мотоцикл... но у меня мальчик!) может девочкам что-то другое интереснее
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    малого не так давно комары за уши покусали... сзади вверху уха, один за одно, другой за другое.. так уши опухли, как у слоника Дамбо, но мы и так пили лекарства от аллергии и за несколько дней прошло.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    девули, нужен срочный ответ! Что можно привезти на подарок девочке 2,5 года??? меня знакомые спросили,я растерялась... самокат, мотоцикл... но у меня мальчик!) может девочкам что-то другое интереснее
    По моему сейчас это унисексовые подарки))) Из личного - моей понравился набор доктора - ходила в кафехе себе пузо оголяла и слушала в стетоскоп))) Еще аксессуары для кукол нам пошли - кроватки, стульчики, кухни и т.д. + есть всегда куча наборов типа лего, деревянного лото и пр. развивайки...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    самокат всем интересен и девочкам и мальчикам, моей малышке 2.1года любит коляски чтоб лялю катать, велосипед, игрушка есть называется "ноев ковчег" там зверюшки разные и они разговаривают, песни играют (малая его обожает, всех зверей в ряд выстраивает и говорит кто как делает, му, бе, рр, и т.д)))))) палатки любит, наборы для песочницы))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 15.05.2013 в 15:27.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девы, привет.. вопрос к тем, у кого электро-кары есть, насколько востребованы они? встал вопрос покупки мини-микро или электро-машинки
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девы, привет.. вопрос к тем, у кого электро-кары есть, насколько востребованы они? встал вопрос покупки мини-микро или электро-машинки
    а...ха...ха.... систер по "несчастью"...... у меня уже голова квадратная с этим электрокаром. Мну уже снятся картинки с бебиплюса.....
    Я не хотела вообще, муж уговорил.... а теперь парит мне мозг, послезавтра у ребенка др, а он ничего не выбрал (кроме какого-то квадрацикла, на который я Витю даже не посажу, потому что он опасный).....

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    электро кар есть. востребован гараздо меньше минимикро. Ибо я с электрокаром ходить гулять не могу он тяжеленный, няня тоже. Мини микро супер легкий. Соответственно электро кар когда папа есть, и не далеко. Ибо всегда боюсь что аккумулятор сядет)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем привет!

Давно в тему не заходила, все со временем напряг.
    Еще и бабушка (мама мужа) устроила очередную истерику и отказалась заниматься внуком..
    Поэтому мы экстренно устраиваемся в частный детский сад ( я работаю, поэтому сидеть с ребенком некому)
    Вот хочу поузнавать, может кто то из наших тоже в частный сад записался ( вместе ходить будем))?
    Мы выбираем между Знайкой, Островком и Пиноккио)

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) а чем можно пшикать от комаров (чтоб не кусали) для детей до 3 лет? Что не возьми все для старших деток?Меня саму жутко обожают эти кровопийцы, но мне проще..возраст позволяет Всё(((
    В прошлом году укусы мазала карандашом Чикко (вот такой)
    А если его не было под рукой - то были гули, которые сходили очень долго - 2-3 недели. А с этой фиговиной укусы не сильно напухали и быстро сходили. А вот спрей чикковский хоть и помогает, но сильно пахнет, даже я (далеко не аллергик) начинаю кашлять.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    малого не так давно комары за уши покусали... сзади вверху уха, один за одно, другой за другое.. так уши опухли, как у слоника Дамбо, но мы и так пили лекарства от аллергии и за несколько дней прошло.
    моя красотка обожает играть в доктора и еще ее очень впечатлило трюмо(оно еще было какое-то говорящее),так она пол часа сидела перед ним прихорашивалась,губы красила)),ну и кухня тоже хорошо.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Darkina
    Какие же они хорошенькие))

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    самокат всем интересен и девочкам и мальчикам, моей малышке 2.1года любит коляски чтоб лялю катать, велосипед, игрушка есть называется "ноев ковчег" там зверюшки разные и они разговаривают, песни играют (малая его обожает, всех зверей в ряд выстраивает и говорит кто как делает, му, бе, рр, и т.д)))))) палатки любит, наборы для песочницы))
    У нас тоже ноев ковчег вызывает бурю положительных эмоций, мин30 точно может ним занять себя.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 20 из 673 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя