|
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
С международным днем семьи))))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
неужели комариный укус может дать такую реакцию????
у малоя заметила 2укуса (она их не часала) на плече и на щечке, за пару дней сошло само все, но ничего не распухло особо, просто как укус красное пятнышко
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пошли с малой утром на море, но не загорать, а так побегать,поиграть....погода была утром пасмурная, с моря дул ветер холодный (я даже ей кофту взяла)....пока до моря дошли уже и солнце вышло, а я в джинсах......капец, малую раздела до труселей, а сама сидела одетая(( (хорошо что солнышко то появлялось,то пряталось).ВОдичка градусов 18 точно есть
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девули, нужен срочный ответ! Что можно привезти на подарок девочке 2,5 года??? меня знакомые спросили,я растерялась... самокат, мотоцикл... но у меня мальчик!) может девочкам что-то другое интереснее
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
малого не так давно комары за уши покусали... сзади вверху уха, один за одно, другой за другое.. так уши опухли, как у слоника Дамбо, но мы и так пили лекарства от аллергии и за несколько дней прошло.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
По моему сейчас это унисексовые подарки))) Из личного - моей понравился набор доктора - ходила в кафехе себе пузо оголяла и слушала в стетоскоп))) Еще аксессуары для кукол нам пошли - кроватки, стульчики, кухни и т.д. + есть всегда куча наборов типа лего, деревянного лото и пр. развивайки...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
самокат всем интересен и девочкам и мальчикам, моей малышке 2.1года любит коляски чтоб лялю катать, велосипед, игрушка есть называется "ноев ковчег" там зверюшки разные и они разговаривают, песни играют (малая его обожает, всех зверей в ряд выстраивает и говорит кто как делает, му, бе, рр, и т.д)))))) палатки любит, наборы для песочницы))
Последний раз редактировалось Аллюня; 15.05.2013 в 15:27.
девы, привет.. вопрос к тем, у кого электро-кары есть, насколько востребованы они? встал вопрос покупки мини-микро или электро-машинки
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а...ха...ха.... систер по "несчастью"...... у меня уже голова квадратная с этим электрокаром. Мну уже снятся картинки с бебиплюса.....
Я не хотела вообще, муж уговорил.... а теперь парит мне мозг, послезавтра у ребенка др, а он ничего не выбрал (кроме какого-то квадрацикла, на который я Витю даже не посажу, потому что он опасный).....
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Всем привет!
Давно в тему не заходила, все со временем напряг.
Еще и бабушка (мама мужа) устроила очередную истерику и отказалась заниматься внуком..
Поэтому мы экстренно устраиваемся в частный детский сад ( я работаю, поэтому сидеть с ребенком некому)
Вот хочу поузнавать, может кто то из наших тоже в частный сад записался ( вместе ходить будем))?
Мы выбираем между Знайкой, Островком и Пиноккио)
В прошлом году укусы мазала карандашом Чикко (вот такой)
А если его не было под рукой - то были гули, которые сходили очень долго - 2-3 недели. А с этой фиговиной укусы не сильно напухали и быстро сходили. А вот спрей чикковский хоть и помогает, но сильно пахнет, даже я (далеко не аллергик) начинаю кашлять.
Социальные закладки