Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 21 из 673 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 13445
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    В прошлом году укусы мазала карандашом Чикко (вот такой)
    А если его не было под рукой - то были гули, которые сходили очень долго - 2-3 недели. А с этой фиговиной укусы не сильно напухали и быстро сходили. А вот спрей чикковский хоть и помогает, но сильно пахнет, даже я (далеко не аллергик) начинаю кашлять.
    Я им мазала - до ж...ы. Зуда нет, но разнесло конкретно. Мне чикко вообще косметика вся сильно пахнет, у нас от комаров австрийская фигня в спрее из масел. Не кусают и я не кашляю от него.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я им мазала - до ж...ы. Зуда нет, но разнесло конкретно. Мне чикко вообще косметика вся сильно пахнет, у нас от комаров австрийская фигня в спрее из масел. Не кусают и я не кашляю от него.
    Дай, пожалуйста, картинку и название.
    Как раз пора закупаться на это лето.
    Спасибо.

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для moddnica
    карандашик Чикко (вот такой) он по описанию на масле цитронеллы, а насколько я знаю, это масло используют для отпугивания комаров, мы иногда такое масло заливаем в аромолампу, чтобы комаров меньше было, но так, чтобы сильно помогало, я бы не сказала)))

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    самокат всем интересен и девочкам и мальчикам, моей малышке 2.1года любит коляски чтоб лялю катать, велосипед, игрушка есть называется "ноев ковчег" там зверюшки разные и они разговаривают, песни играют (малая его обожает, всех зверей в ряд выстраивает и говорит кто как делает, му, бе, рр, и т.д)))))) палатки любит, наборы для песочницы))
    А малый уже отыграл этим ковчегом. Очень его любил. Мы другу маленькому его отдали нам уже стал не интересен.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у меня ребенок уже полтора года играет таким паровозом.Вложение 6228672 Не надоедает

6. Вверх #406
    Ой а мы с наступлением жары вообще в игрушки не играем. Целыми днями капает в огороде, поливает. В машину грузит землю, везёт в другой конец огорода и там сваливает. Муж малого селянином называет.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой а мы с наступлением жары вообще в игрушки не играем. Целыми днями капает в огороде, поливает. В машину грузит землю, везёт в другой конец огорода и там сваливает. Муж малого селянином называет.
    о мы к бабушке приезжаем тот же набор игр) плюс животные
    переобниматься с котами всех накормить накормить соседских козлят)
    приезжает в одессу и бежит к чужим собакам обниматься))

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,никто не хочет завтра на 16 утречком мотануться????Составьте нам компанию)))

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Витя на даче 3 дня не расставался с плоскогубцами дедушкиными...... ничего больше не нужно было.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Витя на даче 3 дня не расставался с плоскогубцами дедушкиными...... ничего больше не нужно было.
    Ну вот та же фигня и у нас. Если кто-то начинает, что-то делать он сразу копирует. Если деда берёт инструменты он сразу с чемоданчиком своим несётся. У нас работал рабочий. Так тот на тачке возил землю. Илька сразу помчался в дом, взял свою тачку в которой фрукты лежат. Их высыпал конечно, поставил туда ведёрко и насыпал в него землю. Отвозил как рабочий и высыпал. Ребёнок вечером ложился на кровать и говорил "мама я устал". Вырубался мгновенно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ребёнок вечером ложился на кровать и говорил "мама я устал". Вырубался мгновенно.
    Мы целый день во дворе, на обеденный сон за 3 сек ложится....вечером в 9 идем уже спать...А раньше после 22 ложился..

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы целый день во дворе, на обеденный сон за 3 сек ложится....вечером в 9 идем уже спать...А раньше после 22 ложился..
    И мы вот сейчас зашли. Помылись, смешариков по Пикселю досматриваем и спать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #413
    а у нас какой-то период непослушания, шкод и бурной деятельности(((( Причем тоже весь день на ногах, и даже на даче днем укладывается 30 минут с рыданиями, ржаниями, хихиканиями, икотой, все вперемешку. Причем вижу, уже сам измучился, а прямо берет и заводит сам себя. Иногда кажется, что наоборот - нужно меньше гулять, а то он перевозбуждается что-ли и потом ему трудно успокоиться. Он даже дома последнюю неделю передвигается исключительно вприпрыжку...... На улице просто категорически меня не хочет слышать и слушать, идет куда-то и пофиг где я. Сегодня взял и насыпал кучу мелкого гравия в детский "лабиринт" через сетку за 2 секунды, я даже остановить не успела, хоть стояла в метре. Пока я залезла и салфеткой все вымела, он взял и опять насыпал...... Пол площадки угорало, когда я орала на него, что теперь пока он паспорт не получит - в лабиринт не пойдет.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    карандашик Чикко (вот такой) он по описанию на масле цитронеллы, а насколько я знаю, это масло используют для отпугивания комаров, мы иногда такое масло заливаем в аромолампу, чтобы комаров меньше было, но так, чтобы сильно помогало, я бы не сказала)))
    мы сейчас пользуемся вот таким браслетом - очень классный.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы уже мин 30 как спим))
    правда собаки вокруг уже надоели....хочется потравить((

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у нас какой-то период непослушания, шкод и бурной деятельности(((( Причем тоже весь день на ногах, и даже на даче днем укладывается 30 минут с рыданиями, ржаниями, хихиканиями, икотой, все вперемешку. Причем вижу, уже сам измучился, а прямо берет и заводит сам себя. Иногда кажется, что наоборот - нужно меньше гулять, а то он перевозбуждается что-ли и потом ему трудно успокоиться. Он даже дома последнюю неделю передвигается исключительно вприпрыжку...... На улице просто категорически меня не хочет слышать и слушать, идет куда-то и пофиг где я. Сегодня взял и насыпал кучу мелкого гравия в детский "лабиринт" через сетку за 2 секунды, я даже остановить не успела, хоть стояла в метре. Пока я залезла и салфеткой все вымела, он взял и опять насыпал...... Пол площадки угорало, когда я орала на него, что теперь пока он паспорт не получит - в лабиринт не пойдет.
    аналогично...еще у нас с этой машиной прост ппц. пвела на свою голову в лунопарк в вс, катался на машинах, не хотел уходить, до этого тема биби у нас была актуальна, а теперь 24 часа в сутки только и слышу - биби и руль крутит...сегодня в антошке затребовал телегу с авто, потом уходить не хотел и всю дорогу рыдал - мама хочу биби(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мой теперь сам в 21.00 идет и укладывается, мне даже не надо делать вид, что я сплю...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    аналогично...еще у нас с этой машиной прост ппц. пвела на свою голову в лунопарк в вс, катался на машинах, не хотел уходить, до этого тема биби у нас была актуальна, а теперь 24 часа в сутки только и слышу - биби и руль крутит...сегодня в антошке затребовал телегу с авто, потом уходить не хотел и всю дорогу рыдал - мама хочу биби(((
    а моему ничего не нужно. Нужно тупо куда-то бежать, скакать, лезть, прыгать, забираться, путешествовать. Примерно неделю назад у нас была страсть к толокарам - все товарищи и мы собирались и устраивали гонки, это пипец был. Мамы со "спящими" колясками нас наверное до сих пор ненавидят))) Потом Витя резко остыл, я три дня таскала машинку за ним в руках радостно отдавая ее "просящим" детям - лишь бы не таскать. Потом меня обломало. Теперь ходим пешком, в сумке у меня лежит лопатка, 2 машинки и маленький мячик. Очень редко это идет в ход, в основном мы или куда-то бежим, или я пытаюсь его оторвать от лабиринта-рыбок-батута. К концу вечерней прогулки у меня желание что-то сломать, спрятаться в подвале на даче или улететь в полет на Марс, как раз добровольцев набирают в одну сторону.........)))))

19. Вверх #419
    а моему ничего не нужно. Нужно тупо куда-то бежать, скакать, лезть, прыгать, забираться, путешествовать. Примерно неделю назад у нас была страсть к толокарам - все товарищи и мы собирались и устраивали гонки, это пипец был. Мамы со "спящими" колясками нас наверное до сих пор ненавидят))) Потом Витя резко остыл, я три дня таскала машинку за ним в руках радостно отдавая ее "просящим" детям - лишь бы не таскать. Потом меня обломало. Теперь ходим пешком, в сумке у меня лежит лопатка, 2 машинки и маленький мячик. Очень редко это идет в ход, в основном мы или куда-то бежим, или я пытаюсь его оторвать от лабиринта-рыбок-батута. К концу вечерней прогулки у меня желание что-то сломать, спрятаться в подвале на даче или улететь в полет на Марс, как раз добровольцев набирают в одну сторону.........)))))
    Да уж весело тебе.
    Мы вот взяли инструменты, пианино и саксофон. Все это притарабанили на кравать и сидим. Плоскогубцами щипит себе ногу. Весело блин.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #420
    Девочки, а детские деньги были в этом месяце?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 21 из 673 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя