| ||
карандашик Чикко (вот такой) он по описанию на масле цитронеллы, а насколько я знаю, это масло используют для отпугивания комаров, мы иногда такое масло заливаем в аромолампу, чтобы комаров меньше было, но так, чтобы сильно помогало, я бы не сказала)))
А у меня ребенок уже полтора года играет таким паровозом.Вложение 6228672 Не надоедает![]()
Ой а мы с наступлением жары вообще в игрушки не играем. Целыми днями капает в огороде, поливает. В машину грузит землю, везёт в другой конец огорода и там сваливает. Муж малого селянином называет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки,никто не хочет завтра на 16 утречком мотануться????Составьте нам компанию)))
Ну вот та же фигня и у нас. Если кто-то начинает, что-то делать он сразу копирует. Если деда берёт инструменты он сразу с чемоданчиком своим несётся. У нас работал рабочий. Так тот на тачке возил землю. Илька сразу помчался в дом, взял свою тачку в которой фрукты лежат. Их высыпал конечно, поставил туда ведёрко и насыпал в него землю. Отвозил как рабочий и высыпал. Ребёнок вечером ложился на кровать и говорил "мама я устал". Вырубался мгновенно.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а у нас какой-то период непослушания, шкод и бурной деятельности(((( Причем тоже весь день на ногах, и даже на даче днем укладывается 30 минут с рыданиями, ржаниями, хихиканиями, икотой, все вперемешку. Причем вижу, уже сам измучился, а прямо берет и заводит сам себя. Иногда кажется, что наоборот - нужно меньше гулять, а то он перевозбуждается что-ли и потом ему трудно успокоиться. Он даже дома последнюю неделю передвигается исключительно вприпрыжку...... На улице просто категорически меня не хочет слышать и слушать, идет куда-то и пофиг где я. Сегодня взял и насыпал кучу мелкого гравия в детский "лабиринт" через сетку за 2 секунды, я даже остановить не успела, хоть стояла в метре. Пока я залезла и салфеткой все вымела, он взял и опять насыпал...... Пол площадки угорало, когда я орала на него, что теперь пока он паспорт не получит - в лабиринт не пойдет.
аналогично...еще у нас с этой машиной прост ппц. пвела на свою голову в лунопарк в вс, катался на машинах, не хотел уходить, до этого тема биби у нас была актуальна, а теперь 24 часа в сутки только и слышу - биби и руль крутит...сегодня в антошке затребовал телегу с авто, потом уходить не хотел и всю дорогу рыдал - мама хочу биби(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а моему ничего не нужно. Нужно тупо куда-то бежать, скакать, лезть, прыгать, забираться, путешествовать. Примерно неделю назад у нас была страсть к толокарам - все товарищи и мы собирались и устраивали гонки, это пипец был. Мамы со "спящими" колясками нас наверное до сих пор ненавидят))) Потом Витя резко остыл, я три дня таскала машинку за ним в руках радостно отдавая ее "просящим" детям - лишь бы не таскать. Потом меня обломало. Теперь ходим пешком, в сумке у меня лежит лопатка, 2 машинки и маленький мячик. Очень редко это идет в ход, в основном мы или куда-то бежим, или я пытаюсь его оторвать от лабиринта-рыбок-батута. К концу вечерней прогулки у меня желание что-то сломать, спрятаться в подвале на даче или улететь в полет на Марс, как раз добровольцев набирают в одну сторону.........)))))
Девочки, а детские деньги были в этом месяце?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки