Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4250 из 5393 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,981 по 85,000 из 107859
  1. Вверх #84981
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ни чего подобного.Нет у меня ненависти вообще.И тем более к Украине.Была бы ненависть с какого фига тут страдать и ненавидеть .Чемодан в руки и свалил бы .Шо я мазохист какой ?Это же страшно вредно для здоровья проснуться и ненавидеть все вокруг..Ужоссс..
    А то что называю вещи своими именами -это не ненависть а совершенно нормальная и здоровая оценка самих себя.(Или самого себя)Я ведь то же житель Окраины или как выразился Гондураса.Значит гондурасец я как ни плюнь.....
    Раздражение есть .Это верно.Так у любого нормального человека должно болеть ,когда Родина в пропасть катится ...И когда понимаешь что выхода нет.. Я (если совершенно серьезно )выхода не вижу..И это самое грустное.
    Ну коль ты сам признаешь, что ты "гондурасец"...так че ж ты хочешь родной? Тебе понятно о чем я?

2. Вверх #84982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что все это вы пишите человеку, который считает, что земля квадратная, и все кто с ним несогласен - злобные еретики и точка. Кому объяснять ? Над людьми провели опыты...смыли одну часть истории и заселили спорами совершенно другой, так они и живут, им уютно и хорошо в своем вымышленном мире с его вымышленной историей. И все кто хоть отдаленно напоминает им о проделанных над ними опытах , вызывает у них болезненное реагирование....вы же взрослый умный человек, и должны это понимать.
    Понимаю. Но мотив в другом.А именно .Чтобы еуроинтеграторы не расслаблялись и то же понимали что пока есть импероиды ,кремляди ,совки. Что они своих прав не отдадут ..(а чужое им не надо)
    .И тогда может быть через много много бесполезных страниц всей этой галиматьи все поймут ,что единственный выход из тупика это только Референдум.Причем очень серьезный и глобальный...С стратегическими вопросами.

3. Вверх #84983
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну коль ты сам признаешь, что ты "гондурасец"...так че ж ты хочешь родной? Тебе понятно о чем я?
    Нет не понятно .Я самый тупой гондурасец. Если можно растолкуй ..

4. Вверх #84984
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а может и прав был Карамзин, когда писал:

"Сия великая часть Европы и Азии, именуемая ныне Россиею, в умеренных её климатах была искони обитаема, по дикими, во глубину невежества погружёнными народами, которые не ознаменовали бытия своего никакими собственными историческими памятниками"

судя по ответам некоторых товарищей, портки последние готовых отдать за слияние Украины с Россией..и желающих скорейшего распада стране, в которой они живут.

, сумасшедший дом)

Никто свои личные" портки "отдавать не собирается.
    А вот наши государственники-незалёжанники, панующие на окраине с 91 года, распродают чужие....
    Это и есть (по Карамзину) то невежественное и дикое быдло, пришедшее к власти в 91, не оценившее то, что им досталось даром....
    Ничем ведь не ознаменовали себя, никакого созидания - только воровство - укры, они и есть укры...

5. Вверх #84985
    User banned
    Понимаю. Но мотив в другом.А именно .Чтобы еуроинтеграторы не расслаблялись и то же понимали что пока есть импероиды ,кремляди ,совки. Что они своих прав не отдадут ..(а чужое им не надо)
    .И тогда может быть через много много бесполезных страниц всей этой галиматьи все поймут ,что единственный выход из тупика это только Референдум.Причем очень серьезный и глобальный...С стратегическими вопросами.
    они это понимают, иначе откуда бы столько злобы ...злоба она ведь в их случае только от бессилия ...что они собственно могут поделать с теми на кого опыты не повлияли, кто помнит и знает свою историю, свои корни, кто понимает, что без возврата к истокам и укрепления единого народа не обойтись...да ничего они не могут, вот и сучат кулачками, топают ножками, плюются ядом, старательно прописывая весь примитивный набор ,,ипероиды, совки, кремляди, путиноиды,,......таким вот нехитрым способом люди пытаются заглушить в себе совесть.

6. Вверх #84986
    Постоялец форума
    не будет референдума. Украина подписывает соглашение об ассоциации. теоретически) дальше что?

кто будет представлять эту половину? измочаленные и доведенные до крайней степени бедности шахтеры? пенсионеры, вспоминающие союз и сталина? средний класс (которого нет) ..ну кто? клоун Колесниченко? так он же свой) региональный))
    КТО?

7. Вверх #84987
    Визитка Яроша
    Партія регіонів проведе «антифашистські марші» на Півдні України

Партія регіонів продовжує серію мітингів під гаслами «Фашизм в Україні не пройде» і «В Європу без фашистів».

Сьогодні регіонали планують «антифашистські марші» на півдні України – в Сімферополі та Севастополі, Одесі, Миколаєві, Запоріжжі і Херсоні.

Акція розпочалася 14 травня в західних областях, у середу проти фашизму мітингували в центральній частині України, у п’ятницю регіонали виведуть людей на Сході.

Завершальний «антифашистський» мітинг відбудеться в суботу, 18 травня, в Києві, повідомив депутат Верховної Ради Михайло Чечетов.

«Ці люди прийдуть до Києва і скажуть своє грізне «Ні!» Ще раз повторюю: ми затавруємо фашизм в Україні!» – наголосив регіонал.

Опозиціонери також планують провести 18 травня в Києві свій мітинг. Цей захід на Європейській площі підсумує двомісячну акцію «Вставай, Україно!»
    radiosvoboda.org

"Атіфощьізм набіраєт оборотьі...господін Чєчетов жмьот на пєдалі..."...естественно, что сия акция проводится исключительно в регионах довольно дружно голосовавших за ПР, что полностью подтверждает сказанное мной ранее...где проживает основной совково-русопатствующий лохторат, там и "антіфошьізм"...

Лицо и проводник натужно какающего "антіфошьізма" от ПР...

8. Вверх #84988
    User banned
    не будет референдума. Украина подписывает соглашение об ассоциации. теоретически) дальше что?

кто будет представлять эту половину? измочаленные и доведенные до крайней степени бедности шахтеры? пенсионеры, вспоминающие союз и сталина? средний класс (которого нет) ..ну кто? клоун Колесниченко? так он же свой) региональный))
    КТО?
    а вы всегда так делаете выбор ? ну, мол, кто типа сейчас сильнее за того и буду ?
    зы : так же хочется напомнить...что Украина еще ничего не подписала...не кажить гоп....

9. Вверх #84989
    Визитка Яроша
    Нет не понятно .Я самый тупой гондурасец. Если можно растолкуй ..
    Не хочу, в данном случае просто не получится... Жди желанного референдума...там будут для тебя все вопросы и ответы, жди...)

10. Вверх #84990
    User banned

КТО?
    А вот это самая большая ошибка.Подписание ассоциации без референдума.Поэтому и написал ,что мы живем в Гондурасе.
    Поясняю .Ассоциацию подпишут -закроют путь в ТС. Это очевидно.Но пол дела -это пол дела.
    По закону страна может присоединиться к любому союзу только путем волеизьявления граждан.Значит перед вступлением в ЕС мы все должны будем голосовать.
    Ну давайте представим(я не уверен.Но это возможно)Что за вступление в ЕС не хватит голосов.
    И тогда мы не можем вступить ни в ЕС ни в ТС.
    И опять остаемся как какаха в проруби. Ну и теперь вопрос.Если это не Гондурас .Тогда что?..
    А ведь тех кто против ЕС никакой ассоциацией не укатать. Получится сами себе нагадили.
    Сейчас семимильными шагами страну подводят к патовой ситуации .И не более.
    Нет никакой победы в подписании Ассоциации. Это проигрыш всей страны.
    А вот провели бы референдум сейчас.Тогда я беспрекословно подчинился бы его результатам.И тогда можно с чистой совестью подписывать ассоциацию.. И тогда можно говорить о стране Украина...А так извините Гондурас и есть...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.05.2013 в 12:25.

11. Вверх #84991
    User banned
    Не хочу, в данном случае просто не получится... Жди желанного референдума...там будут для тебя все вопросы и ответы, жди...)
    Жаль.ну тогда ждите желанного ЕС .Ждите..Но не сильно.Потому как там то все равно придется Референдум проводить. От облом может получиться на самом пороге ЕС..Сильно вам может не повезти в конечном итоге.
    Как говорит народная мудрость .Смеется тот кто смеется последний...Хотя все будем плакать .Вы нам закрыли ТС .Мы плачем.Мы вам закроем ЕС вы плачете. Итог плачет страна идиотов.А в том что мы идиоты надеюсь вы не сомневаетесь??

12. Вверх #84992
    User banned

КТО?
    Это тришкин кафтан, ассоциация - ничего не значит,
    А бусики и зеркальца ассоциированные ничего еэсовцам не стоят, вот они и раздают, а дикари всё подберут

13. Вверх #84993
    Визитка Яроша
    Жаль.ну тогда ждите желанного ЕС .Ждите..Но не сильно.Потому как там то все равно придется Референдум проводить. От облом может получиться на самом пороге ЕС..Сильно вам может не повезти в конечном итоге.
    Как говорит народная мудрость .Смеется тот кто смеется последний...Хотя все будем плакать .Вы нам закрыли ТС .Мы плачем.Мы вам закроем ЕС вы плачете. Итог плачет страна идиотов.А в том что мы идиоты надеюсь вы не сомневаетесь??
    Я с этой властью ничего хорошего не жду...по поводу идиотов да, их достаточно много...ничего, эволюционируют, кто через жопу, кто через желудок...придется.

14. Вверх #84994
    Постоялец форума
    А вот это самая большая ошибка.Подписание ассоциации без референдума.Поэтому и написал ,что мы живем в Гондурасе.
    Поясняю .Ассоциацию подписали -закрыли путь в ТС. Это очевидно.Но пол дела -это пол дела.
    По закону страна может присоединиться к любому союзу только путем волеизьявления граждан.Значит перед вступлением в ЕС мы все должны будем голосовать.
    Ну давайте представим(я не уверен.Но это возможно)Что за вступление в ЕС не хватит голосов.
    И тогда мы не можем вступить ни в ЕС ни в ТС.
    И опять остаемся как какаха в проруби. Ну и теперь вопрос.Если это не Гондурас .Тогда что?..
    А ведь тех кто против ЕС никакой ассоциацией не укатать. Получится сами себе нагадили.
    Сейчас семимильными шагами страну подводят к патовой ситуации .И не более.
    Нет никакой победы в подписании Ассоциации. Это проигрыш всей страны.
    А вот провели бы референдум сейчас.Тогда я беспрекословно подчинился бы его результатам.И тогда можно с чистой совестью подписывать ассоциацию.. И тогда можно говорить о стране Украина...А так извините Гондурас и есть...
    послушайте) ..УЖЕ выросло поколение детей, для которых Россия это не дружественное гос-во.. цены на газ, постоянные склоки с экспортом украинской продукции на рынок России, хамство чиновников России по отношению к Украине.. они все это впитывают как губка)
    и неужели вы думаете, что лет через 5-10-15 (а вырастут УЖЕ другие дети) они проголосуют в пользу России?

кто захочет слияния с Россией, Белоруссией, Казахстаном? ..где эта партия, под знамена которой соберутся все приверженцы интеграции с ТС? ..вы ее видите? я нет. и в ближайшем будущем не наблюдаю.

15. Вверх #84995
    zodchiy
    При этих наперсточниках? Да эта власть сама в своей лжи уже по уши запуталась...как можно их референдумам-то верить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #84996
    User banned
    послушайте) ..УЖЕ выросло поколение детей, для которых Россия это не дружественное гос-во.. цены на газ, постоянные склоки с экспортом украинской продукции на рынок России, хамство чиновников России по отношению к Украине.. они все это впитывают как губка)
    и неужели вы думаете, что лет через 5-10-15 (а вырастут УЖЕ другие дети) они проголосуют в пользу России?

кто захочет слияния с Россией, Белоруссией, Казахстаном? ..где эта партия, под знамена которой соберутся все приверженцы интеграции с ТС? ..вы ее видите? я нет. и в ближайшем будущем не наблюдаю.
    Неверно. Надо иначе ставить вопрос - "кто хочет запустить к себе воровитую, нищую, да ещё и профашистскую окраину?"

17. Вверх #84997
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При этих наперсточниках? Да эта власть сама в своей лжи уже по уши запуталась...как можно их референдумам-то верить?
    ну подразумевается честный референдум, а не всекакобычно.

18. Вверх #84998
    User banned

А при референдуме партия не нужна.Голосует народ.А народу любые партии как кость в горле.
    С другой стороны .Что решат молодые -это будет их страна. И соответственно их решение.Я не особо пекусь за себя .К тому времени (если вообще доживу мне будет 78лет.Это если через 25 лет ЕС пригласит нас согласно очереди. Там есть такая штука как очередь)И масса ассоциированных голодранцев типа нас..
    Вполне очевидно решит вопрос состояние Экономики ТС и ЕС на тот момент. Какой союз экономически будет побеждать -туда и вступят.
    Я перспектив за ЕС глобальных не вижу.Они почти реализовали свой потенциал.
    А вот Евроазийский союз еще ничего не сказал.И даже пока не начал говорить...Думаю миру будет тяжко когда маховик дредноута раскрутится...Этот голос не услышать будет тяжело...(хотя это только мое мнение)..

19. Вверх #84999
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    В целом неплохо...не хватает более право-центристской позиции в государственно-национальном вопросе.
    Мне и центризма за гланды.

Слишком про российская она у тебя, спишем на исконное происхождение и ментальность...)
    Мимо. Тут вообще о России ни полслова.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #85000
    Постоялец форума
    А при референдуме партия не нужна.Голосует народ.А народу любые партии как кость в горле.
    С другой стороны .Что решат молодые -это будет их страна. И соответственно их решение.Я не особо пекусь за себя .К тому времени (если вообще доживу мне будет 78лет.Это если через 25 лет ЕС пригласит нас согласно очереди. Там есть такая штука как очередь)И масса ассоциированных голодранцев типа нас..
    Вполне очевидно решит вопрос состояние Экономики ТС и ЕС на тот момент. Какой союз экономически будет побеждать -туда и вступят.
    Я перспектив за ЕС глобальных не вижу.Они почти реализовали свой потенциал.
    А вот Евроазийский союз еще ничего не сказал.И даже пока не начал говорить...Думаю миру будет тяжко когда маховик дредноута раскрутится...Этот голос не услышать будет тяжело...(хотя это только мое мнение)..
    вам уже ответили. ДАЖЕ, если таковой состоится, объявленные официальные данные будут в полном согласии и соответствии с генеральной линией партии.. ну неужели еще и это разжевать надо?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да эта власть сама в своей лжи уже по уши запуталась...как можно их референдумам-то верить?

Ответить в теме
Страница 4250 из 5393 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права