| ||
Понимаю. Но мотив в другом.А именно .Чтобы еуроинтеграторы не расслаблялись и то же понимали что пока есть импероиды ,кремляди ,совки. Что они своих прав не отдадут ..(а чужое им не надо)
.И тогда может быть через много много бесполезных страниц всей этой галиматьи все поймут ,что единственный выход из тупика это только Референдум.Причем очень серьезный и глобальный...С стратегическими вопросами.
Никто свои личные" портки "отдавать не собирается.
А вот наши государственники-незалёжанники, панующие на окраине с 91 года, распродают чужие....
Это и есть (по Карамзину) то невежественное и дикое быдло, пришедшее к власти в 91, не оценившее то, что им досталось даром....
Ничем ведь не ознаменовали себя, никакого созидания - только воровство - укры, они и есть укры...
они это понимают, иначе откуда бы столько злобы ...злоба она ведь в их случае только от бессилия ...что они собственно могут поделать с теми на кого опыты не повлияли, кто помнит и знает свою историю, свои корни, кто понимает, что без возврата к истокам и укрепления единого народа не обойтись...да ничего они не могут, вот и сучат кулачками, топают ножками, плюются ядом, старательно прописывая весь примитивный набор ,,ипероиды, совки, кремляди, путиноиды,,......таким вот нехитрым способом люди пытаются заглушить в себе совесть.
не будет референдума. Украина подписывает соглашение об ассоциации. теоретически) дальше что?
кто будет представлять эту половину? измочаленные и доведенные до крайней степени бедности шахтеры? пенсионеры, вспоминающие союз и сталина? средний класс (которого нет) ..ну кто? клоун Колесниченко? так он же свой) региональный))
КТО?
Партія регіонів проведе «антифашистські марші» на Півдні України
Партія регіонів продовжує серію мітингів під гаслами «Фашизм в Україні не пройде» і «В Європу без фашистів».
Сьогодні регіонали планують «антифашистські марші» на півдні України – в Сімферополі та Севастополі, Одесі, Миколаєві, Запоріжжі і Херсоні.
Акція розпочалася 14 травня в західних областях, у середу проти фашизму мітингували в центральній частині України, у п’ятницю регіонали виведуть людей на Сході.
Завершальний «антифашистський» мітинг відбудеться в суботу, 18 травня, в Києві, повідомив депутат Верховної Ради Михайло Чечетов.
«Ці люди прийдуть до Києва і скажуть своє грізне «Ні!» Ще раз повторюю: ми затавруємо фашизм в Україні!» – наголосив регіонал.
Опозиціонери також планують провести 18 травня в Києві свій мітинг. Цей захід на Європейській площі підсумує двомісячну акцію «Вставай, Україно!»
radiosvoboda.org
"Атіфощьізм набіраєт оборотьі...господін Чєчетов жмьот на пєдалі..."...естественно, что сия акция проводится исключительно в регионах довольно дружно голосовавших за ПР, что полностью подтверждает сказанное мной ранее...где проживает основной совково-русопатствующий лохторат, там и "антіфошьізм"...
Лицо и проводник натужно какающего "антіфошьізма" от ПР...
![]()
А вот это самая большая ошибка.Подписание ассоциации без референдума.Поэтому и написал ,что мы живем в Гондурасе.
Поясняю .Ассоциацию подпишут -закроют путь в ТС. Это очевидно.Но пол дела -это пол дела.
По закону страна может присоединиться к любому союзу только путем волеизьявления граждан.Значит перед вступлением в ЕС мы все должны будем голосовать.
Ну давайте представим(я не уверен.Но это возможно)Что за вступление в ЕС не хватит голосов.
И тогда мы не можем вступить ни в ЕС ни в ТС.
И опять остаемся как какаха в проруби. Ну и теперь вопрос.Если это не Гондурас .Тогда что?..
А ведь тех кто против ЕС никакой ассоциацией не укатать. Получится сами себе нагадили.
Сейчас семимильными шагами страну подводят к патовой ситуации .И не более.
Нет никакой победы в подписании Ассоциации. Это проигрыш всей страны.
А вот провели бы референдум сейчас.Тогда я беспрекословно подчинился бы его результатам.И тогда можно с чистой совестью подписывать ассоциацию.. И тогда можно говорить о стране Украина...А так извините Гондурас и есть...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.05.2013 в 12:25.
Жаль.ну тогда ждите желанного ЕС .Ждите..Но не сильно.Потому как там то все равно придется Референдум проводить. От облом может получиться на самом пороге ЕС..Сильно вам может не повезти в конечном итоге.
Как говорит народная мудрость .Смеется тот кто смеется последний...Хотя все будем плакать .Вы нам закрыли ТС .Мы плачем.Мы вам закроем ЕС вы плачете. Итог плачет страна идиотов.А в том что мы идиоты надеюсь вы не сомневаетесь??
послушайте) ..УЖЕ выросло поколение детей, для которых Россия это не дружественное гос-во.. цены на газ, постоянные склоки с экспортом украинской продукции на рынок России, хамство чиновников России по отношению к Украине.. они все это впитывают как губка)
и неужели вы думаете, что лет через 5-10-15 (а вырастут УЖЕ другие дети) они проголосуют в пользу России?
кто захочет слияния с Россией, Белоруссией, Казахстаном? ..где эта партия, под знамена которой соберутся все приверженцы интеграции с ТС? ..вы ее видите? я нет. и в ближайшем будущем не наблюдаю.
А при референдуме партия не нужна.Голосует народ.А народу любые партии как кость в горле.
С другой стороны .Что решат молодые -это будет их страна. И соответственно их решение.Я не особо пекусь за себя .К тому времени (если вообще доживу мне будет 78лет.Это если через 25 лет ЕС пригласит нас согласно очереди. Там есть такая штука как очередь)И масса ассоциированных голодранцев типа нас..
Вполне очевидно решит вопрос состояние Экономики ТС и ЕС на тот момент. Какой союз экономически будет побеждать -туда и вступят.
Я перспектив за ЕС глобальных не вижу.Они почти реализовали свой потенциал.
А вот Евроазийский союз еще ничего не сказал.И даже пока не начал говорить...Думаю миру будет тяжко когда маховик дредноута раскрутится...Этот голос не услышать будет тяжело...(хотя это только мое мнение)..
Социальные закладки