Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4249 из 5393 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,961 по 84,980 из 107859
  1. Вверх #84961
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    да. предатель он. враг и перебежчик. продал Россию. тема закрыта.

что-то еще?
    Да почему предатель? Свалил так свалил.
    Но, в конечном итоге, оказывается, что не совсем свалил, а так - чуть-чуть....

2. Вверх #84962
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какой красивый русснацисткий наброс на вентилятор...."свежий" какой главное...аж потянуло "свежатинкой". Молодец...)

"Нє пєрєвєлісь єсчьо ІРЛ на врємєнно окупірованной..."
    А мне вот интересно Почему наброс именно руссонацистский.?А с другой стороны Фиг с ним пусть будет РС(сокращенно Русонацистский)
    У меня очень важный к вам вопрос..Самокритика это очень важно..А не можете ли вы лично охарактеризовать самого себя. Только желательно не жалейте красок .Побольше всякой гадости.(ну как это обычно вы говорите о всех в этой теме).
    Хотя нарциссизм тут на форуме пустил бурные всходы..Наверное не захотите.

3. Вверх #84963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Действительно замечательный актер, и имеет право на свой выбор. Впрочем как и любой из нас на этой земле.
    кего первый фильм кстати про каратэ...называется "фанат"
    история а ля боюс ли.

4. Вверх #84964
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кего первый фильм кстати про каратэ...называется "фанат"
    история а ля боюс ли.
    он мне везде нравится, не видела ни одной его плохой роли...

5. Вверх #84965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    он мне везде нравится, не видела ни одной его плохой роли...
    да. здесь я вас поддерживаю всецело. мне тоже все его роли нравятся.. талантливый русский актер.

6. Вверх #84966
    User banned
    можно конкретно ГДЕ именно он хаит Родину? .. это интервью отца, в первую очередь. ..РОДИНОЙ в этом интервью даже не пахнет. .. ну не приплетайте сюда уже немыслимое и политику. ..это диалог ОТЦА.
    Да при чем тут политика.Это скорее понятие морали.А вернее ее отсутствия.
    Ну захотел человек уехать .Ну не нравится.Ну едь на здоровье.
    Так он сволочь пишет о массовой злобности своего народа и о массовой доброте англичан (или куда он там свалил).Хорошо .Примем вашу версию.Он не хаит Родину .Он обхаил свой народ.Так подходит.??
    А зачем??.Кому эта пурга нужна??.Тем кто за рубежом? Так они и без актеришки знают как там..Значит это он пишет нам всем..Мы злобные и отвратные насильники и убийцы..Тут жить вообще очень страшно.. А за границей жить безопасно .Там все добрые и хорошие...

Я пользуясь дерьмократией высказал свое мнение.Этот человек -отброс..И не важно какие он играл роли .Роли играл .А свое лицо только сейчас показал...И оно очень гадкое..

Можете на меня говорить что угодно .Мне пофигу .Но свое мнение менять не собираюсь..(НО и навязывать не смею)Всем кто думает как актеришка срочно надо последовать его примеру...Не стоит тут так мучаться и десятелетиями ждать улучшения .Его не будет .Не калечьте себе жизнь.Это мой очень добрый (почти английский совет)А я по натуре даже добрее ирландца ...

7. Вверх #84967
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ок. Есть говенная статейка, мол, будет усиливаться прессинг в Одессе. В качестве источника указывается методичка рыговская о проведении контрмитингов. О методичке известно, что оппозицию следует именовать фошиздами, а главный лозунг суть продукт сложения двух лозунгов времен сэсэсэра.
    Внимание, вопрос: откуда вопли о прессинге и разжигании всякого?

У меня обычно это именно так, как я и описал - ты уже третий пост елозишь жопой, не в состоянии ответить на вопрос. По канону, в следующем посте должен быть слив с разбрасыванием дурнопахнущих субстанций.
    А факты идиотизма фанатиков с обеих сторон мне не интересны, это и так очевидно.
    Ну хоть шо то родило...Я ж не знаю что там у тебя происходит в голове, в этих пустых закоулках ПРовского избирателя, недовольного уже слишком завонявшейся порцией "езыга и гречки"... Теперь вижу - воспарил ты над массами, это похвально...)

Теперь по существу тупейшего с моей точки зрения вопроса...

....откуда вопли о прессинге и разжигании всякого?
    Смотри, есть совершенно очевидные вещи в происходящих в стране событиях, по крайней мере заметные любому здравомыслящему человеку.

Во первых, совершенно очевидно, что вся "антифошиздкая" истерия, совместно с реанимацией совкового ура-нафталина происходит под чутким руководством правящих жлобов и подонков. Это находит отклик в душах(не в мозгах, ибо это невозможно) тех же приверженцев ПР, зачастую уже бывших...Электорат новой туфты от ПР, это те же языко-гречневые дебилы и та же русопатсвующая шелупонь находящаяся на сегодняшний день у ПР на коротком поводке...

При этом происходит совершенно очевидное....противопоставляется одна часть гражданского общества другой, как правило, хочешь ты этого или нет, это опять происходит по национальному и языковому принципу. А как это называется?

Второе...не для кого не секрет, что власть действует по принципу, "кто не с нами, тот против нас"...это касается всего бизнеса и всех финансовых потоков, естественно эти действия напрямую связаны с политикой. Любые действия т.н. оппозиции выходящие за рамки контролируемые правящей бандой, пресекаются всеми возможными способами и средствами.

Что непонятно?

8. Вверх #84968
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно Почему наброс именно руссонацистский.?А с другой стороны Фиг с ним пусть будет РС(сокращенно Русонацистский)
    У меня очень важный к вам вопрос..Самокритика это очень важно..А не можете ли вы лично охарактеризовать самого себя. Только желательно не жалейте красок .Побольше всякой гадости.(ну как это обычно вы говорите о всех в этой теме).
    Хотя нарциссизм тут на форуме пустил бурные всходы..Наверное не захотите.
    Тема не обо мне...как собственно и не о тебе...так что извини друК.

Но за твое личностное честное признание в руснацизме, отдельное спасибо...хотя бы не пытаешься прятаться за всякими глупостями, как большинство исконных "дозоро-новороссов".

ЗЫ. А русонацисткий твой наброс, потому, что он полон ненависти к Украине и всему украинскому.

9. Вверх #84969
    Постоялец форума
    нет у нас оппозиции. ни лидера, ни партии, ничего. пауки в банке. ..бывшие комсомольцы, коммунисты, демократы сегодня.

мрак))

10. Вверх #84970
    Визитка Яроша
    нет у нас оппозиции. ни лидера, ни партии, ничего. пауки в банке. ..бывшие комсомольцы, коммунисты, демократы сегодня.

мрак))
    По большому счету так и есть...к сожалению...но это часть эволюционного процесса в этом смысле.

11. Вверх #84971
    User banned
    По большому счету так и есть...к сожалению...но это часть эволюционного процесса в этом смысле.
    Правильно. Эволюция вычёркивает неудачников. Вот и окраина догниёт.

12. Вверх #84972
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну хоть шо то родило...Я ж не знаю что там у тебя происходит в голове, в этих пустых закоулках ПРовского избирателя, недовольного уже слишком завонявшейся порцией "езыга и гречки"... Теперь вижу - воспарил ты над массами, это похвально...)

Теперь по существу тупейшего с моей точки зрения вопроса...

Смотри, есть совершенно очевидные вещи в происходящих в стране событиях, по крайней мере заметные любому здравомыслящему человеку.

Во первых, совершенно очевидно, что вся "антифошиздкая" истерия, совместно с реанимацией совкового ура-нафталина происходит под чутким руководством правящих жлобов и подонков. Это находит отклик в душах(не в мозгах, ибо это невозможно) тех же приверженцев ПР, зачастую уже бывших...Электорат новой туфты от ПР, это те же языко-гречневые дебилы и та же русопатсвующая шелупонь находящаяся на сегодняшний день у ПР на коротком поводке...

При этом происходит совершенно очевидное....противопоставляется одна часть гражданского общества другой, как правило, хочешь ты этого или нет, это опять происходит по национальному и языковому принципу. А как это называется?

Второе...не для кого не секрет, что власть действует по принципу, "кто не с нами, тот против нас"...это касается всего бизнеса и всех финансовых потоков, естественно эти действия напрямую связаны с политикой. Любые действия т.н. оппозиции выходящие за рамки контролируемые правящей бандой, пресекаются всеми возможными способами и средствами.

Что непонятно?
    1/ Антифашистская истерия нагнетается с целью хоть как-то поднять рейтинг ПР. Мол, борьба с фашистами. Косвенно это же поднимает рейтинг "свободы" за счет оттока голосов от амебоподобной ОО и в качестве протеста против ПР. Делается это для того, чтобы в финале президентской гонки столкнуть Януковича и Тягныбока - единственный вариант, при котором Янукович сможет победить (слишком уж неадекватный оппонент у него будет, народ на это не пойдет). Остальное - концерт. Во власти всем плевать на идеологию, решает бабло. И это справедливо по отношению к любой власти за все годы независимости, да и до нее тоже, наверное.
    2/ Если бы пресекалось "всеми возможными способами и средствами", то сидели бы все - и тТимоха, и Сеня, и Вырвиглаз (его, кстати, легче всех упрятать при желании, с его-то риторикой - но, почему-то, никто этим заниматься не хочет). Но нет, ходят, даже что-то подванивают - кто громко, кто потише.
    3/ "Кто не с нами" и дальше по тексту - это больше похоже на методы и лозунги тех самых "фашистов" (хотя на самом деле, никакие они не фашисты - просто нацики). Именно они считают себя самыми настоящими украинцами, самыми правильными носителями украинского языка, культуры (понятие, о котором они ни слухом, ни духом) и ментальности (слово выучили, а смысл не удосужились: главная черта украинской ментальности - это "моя хата с краю" и "нацарював сто рублив и втик").
    4/ Гражданское противопоставление - это не ПРовское ноу-хау, это мы без малого десять лет наблюдаем (передайте привет Ющу). И если остальные политсилы чутка мозгов поднабрались и в основной своей массе перестали отождествлять электорат с политиканами, то те же свободовцы вместе с пр-овцами продолжают в том же духе. Правда, нужно отдать должное - провцы не так уж не правы, если поглядеть на всяческих соплитов, шмароков и прочую шелупонь на форуме.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #84973
    User banned
    Тема не обо мне...как собственно и не о тебе...так что извини друК.

Но за твое личностное честное признание в руснацизме, отдельное спасибо...хотя бы не пытаешься прятаться за всякими глупостями, как большинство исконных "дозоро-новороссов".

ЗЫ. А русонацисткий твой наброс, потому, что он полон ненависти к Украине и всему украинскому.
    Ни чего подобного.Нет у меня ненависти вообще.И тем более к Украине.Была бы ненависть с какого фига тут страдать и ненавидеть .Чемодан в руки и свалил бы .Шо я мазохист какой ?Это же страшно вредно для здоровья проснуться и ненавидеть все вокруг..Ужоссс..
    А то что называю вещи своими именами -это не ненависть а совершенно нормальная и здоровая оценка самих себя.(Или самого себя)Я ведь то же житель Окраины или как выразился Гондураса.Значит гондурасец я как ни плюнь.....
    Раздражение есть .Это верно.Так у любого нормального человека должно болеть ,когда Родина в пропасть катится ...И когда понимаешь что выхода нет.. Я (если совершенно серьезно )выхода не вижу..И это самое грустное.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.05.2013 в 11:37.

14. Вверх #84974
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно. Эволюция вычёркивает неудачников. Вот и окраина догниёт.
    Та да...я знаком с вашими мечтами...)

Уверен, что они останутся для вас несбыточными до конца жизни.

15. Вверх #84975
    Визитка Яроша
    1/ Антифашистская истерия нагнетается с целью хоть как-то поднять рейтинг ПР. Мол, борьба с фашистами. Косвенно это же поднимает рейтинг "свободы" за счет оттока голосов от амебоподобной ОО и в качестве протеста против ПР. Делается это для того, чтобы в финале президентской гонки столкнуть Януковича и Тягныбока - единственный вариант, при котором Янукович сможет победить (слишком уж неадекватный оппонент у него будет, народ на это не пойдет). Остальное - концерт. Во власти всем плевать на идеологию, решает бабло. И это справедливо по отношению к любой власти за все годы независимости, да и до нее тоже, наверное.
    2/ Если бы пресекалось "всеми возможными способами и средствами", то сидели бы все - и тТимоха, и Сеня, и Вырвиглаз (его, кстати, легче всех упрятать при желании, с его-то риторикой - но, почему-то, никто этим заниматься не хочет). Но нет, ходят, даже что-то подванивают - кто громко, кто потише.
    3/ "Кто не с нами" и дальше по тексту - это больше похоже на методы и лозунги тех самых "фашистов" (хотя на самом деле, никакие они не фашисты - просто нацики). Именно они считают себя самыми настоящими украинцами, самыми правильными носителями украинского языка, культуры (понятие, о котором они ни слухом, ни духом) и ментальности (слово выучили, а смысл не удосужились: главная черта украинской ментальности - это "моя хата с краю" и "нацарював сто рублив и втик").
    4/ Гражданское противопоставление - это не ПРовское ноу-хау, это мы без малого десять лет наблюдаем (передайте привет Ющу). И если остальные политсилы чутка мозгов поднабрались и в основной своей массе перестали отождествлять электорат с политиканами, то те же свободовцы вместе с пр-овцами продолжают в том же духе. Правда, нужно отдать должное - провцы не так уж не правы, если поглядеть на всяческих соплитов, шмароков и прочую шелупонь на форуме.
    В целом неплохо...не хватает более право-центристской позиции в государственно-национальном вопросе. Слишком про российская она у тебя, спишем на исконное происхождение и ментальность...)

16. Вверх #84976
    User banned
    Та да...я знаком с вашими мечтами...)

Уверен, что они останутся для вас несбыточными до конца жизни.
    Это как раз не мои мечты - это реальность, воплощаемая незалёжанниками, грабящими несчастную окраину.
    Своё же сохраняют и оберегают.

В целом неплохо...не хватает более право-центристской позиции в государственно-национальном вопросе. Слишком про российская она у тебя, спишем на исконное происхождение и ментальность...)
    А гос-нац. вопрос - это поддержка профашистских организаций и дальнейший передерибан, ну и европейские ценности в современной гей-редакции, естественно....

17. Вверх #84977
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ни чего подобного.Нет у меня ненависти вообще.И тем более к Украине.Была бы ненависть с какого фига тут страдать и ненавидеть .Чемодан в руки и свалил бы .А то что называю вещи своими именами -это не ненависть а совершенно нормальная и здоровая оценка самих себя.(Или самого себя)Я ведь то же житель Окраины или как выразился Гондураса.Значит гондурасец я как ни плюнь.....
    Раздражение есть .Это верно.Так у любого нормального человека должно болеть ,когда Родина в пропасть катится ...И когда понимаешь что выхода нет.. Я (если совершенно серьезно )выхода не вижу..И это самое грустное.
    Вы хоть понимаете, что все это вы пишите человеку, который считает, что земля квадратная, и все кто с ним несогласен - злобные еретики и точка. Кому объяснять ? Над людьми провели опыты...смыли одну часть истории и заселили спорами совершенно другой, так они и живут, им уютно и хорошо в своем вымышленном мире с его вымышленной историей. И все кто хоть отдаленно напоминает им о проделанных над ними опытах , вызывает у них болезненное реагирование....вы же взрослый умный человек, и должны это понимать.

18. Вверх #84978
    Визитка Яроша
    Это как раз не мои мечты - это реальность, воплощаемая незалёжанниками, грабящими несчастную окраину.
    Своё же сохраняют и оберегают.
    Ты если это мне пишешь, то зря стараешься...твоя ненависть и практически неприкрытая смесь руснацизма с совковой кашей "Дробь 16", мне прекрасно известна и совершенно неинтересна.

19. Вверх #84979
    Постоялец форума
    а может и прав был Карамзин, когда писал:

"Сия великая часть Европы и Азии, именуемая ныне Россиею, в умеренных её климатах была искони обитаема, по дикими, во глубину невежества погружёнными народами, которые не ознаменовали бытия своего никакими собственными историческими памятниками"

судя по ответам некоторых товарищей, портки последние готовых отдать за слияние Украины с Россией..и желающих скорейшего распада стране, в которой они живут.

, сумасшедший дом)

20. Вверх #84980
    Визитка Яроша
    А гос-нац. вопрос - это поддержка профашистских организаций и дальнейший передерибан, ну и европейские ценности в современной гей-редакции, естественно....
    Ну вот шо ты мелешь? Совсем уже свихнулась.

Ответить в теме
Страница 4249 из 5393 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права