| ||
Я не Verooona, но ответ тоже знаю). нарушение заключается в злоупотреблении этой самой кнопкой, она нажимается в случае нарушения правил форума, а не тупо подряд, на все посты, с которыми не согласны.
Нет, причина в другом, в незнании правил форума и попытке злостного желания заморочить голову, я про ваши болезненные, уязвленные призывы рассудить наболевшее. Не нравятся отзывы - не читайте темы, всего и делов.Может быть,как раз русофобы и хамы злоупотребляют терпением модераторов(или их покровительством) и потому приходится слишком часто нажимать на эту кнопку?
Кстати,ни один из этих провокаторов не получил бан за разжигание межнациональной розни.. А наказаны только те,кто поддались на эти провокации и ответили...
Кстати, пользователи видят только свои нарушения, лицезреть нарушения других юзеров им не под силу).
А с чего вы взяли, что Администрация форума будет перед вами отчитываться, кто и за что забанен? Какая самонадеянность и даже, не побоюсь этого слова, наглость. Вы давно не читали пункт пукт №1 правил, приятного прочтения, надеюсь, всё сразу станет на свои места.
Последний раз редактировалось Машинка; 14.05.2013 в 14:02.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хм, редкий случай такого признания - обычно "виноваты" модераторы.
Для детей, может, и бесплатно, но участники ведь платят взносы. А это уже коммерческая деятельность, то бишь Ваше сообщение - реклама.В Одессе скоро будет проводиться ежегодный конкурс микроаквариумов, кроме самих аквариумов там будет ещё большое количество конкурсов, викторин и т.д. для детей, все это бесплатно, о чем я указал в сообщении своем.
Вы догадливы. Но за одно сообщение можно выписать только одно нарушение.Так-же там была ссылка на форум аквариумистов, конкретно на тему-фотоотчет о прошлогодней выставке (она кстати в Одессе проводится не первый год). Является-ли это нарушением?
А по остальным Ваши вопросам рекомендую внимательно прочитать Правила - там много полезной информации.
Заранее пожалуйста.Заранее спасибо,
с Уваженеим, Meidan
С уважением, iDobry.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Машинка, я не спрашиваю, за что забанен Нищийроссиянен.. Меня интересует сам факт бана.. Поскольку на форуме пишет его клон Иван Дураков (а это против правил), я засомневалась в его забанивании.. Теперь понятно? Напрасно вы меня обвиняете в наглости..)
Я в состоянии отличить хамство и посты, оскорбляющие Россию и россиян, от постов, которые мне просто не нравятся... Если Россию называют Срашей, а ВЕСЬ народ России быдлом, это разжигание межнациональной розни или нет?
Мне бы очень хотелось, чтобы вы поместили этот пост в теме.. Только вряд ли вы это сделаете..)
Бойся равнодушных
Вы предлагаете свои услуги в профильном разделе, а нужно здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кого, когда и за что банить, модераторы разберутся сами, без ваших советов.
И небольшой совет вам с коллегами - перестаньте приплетать везде так интересующие вас "национальные вопросы" и "разжигание межнациональной вражды". Не путайте государство и его граждан с национальностью.
Каждый человек имеет право уважать, не уважать или относится с любой степенью приязни/неприязни к любой стране, ее политике и отдельной части ее граждан.
И то, что его мнение не совпадает с вашим, не дает никому никаких преимуществ или дополнительных прав на что-либо.
Don't explain. Don't complain.
Вот цитата из вашего поста от 14 апреля
за что вы получили нарушение Хамство и в совокупности с остальными действующими нарушениями, из серии мат/нецензурная брань, флуд, злостный оффтоп и другими, ушли в баню на 1 месяц.То, что модераторов на этом форуме подбирают по критерию неадекватности мне известно, но господа модераторы зачем Вы это демонстрируете это так явно и часто?
После выхода из бани вы продолжаете в том же духе искать справедливость.
Корректностью в ваших постах и не пахнет.
Право отвечать/не отвечать на вопросы и блокировать/не блокировать пользователя модераторами, дают Правила данного форума.
Не хамите, не ругайтесь и вы будете не интересны администрации форума.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В точку...
Именно об этом я и написал.
В сообщении, в котором есть мнение пользователя о религии, об одной из ветвей христианства, о язычестве, об одном из политических сообществ (возможно фонде или гос.концепции) вы почему-то видите обсуждение национальности.
Возможно от наличия слова "русский".
Как это ни странно, словосочетания с этим словом не всегда напрямую связаны с национальностью конкретных лиц.
Последний раз редактировалось Dimiz; 15.05.2013 в 17:24.
Для жалоб на сообщения существует кнопка "пожаловаться", так что впредь не засоряйте эту тему, а используйте именно её, чего вы решили, что вы особенный, не знаю. А здесь жалуются на модераторов).
Один. Нарушения правил форума нет.
Два. Нарушений правил форума нет.
Три. На форуме действительно запрещены: 1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), но в этом посте оскорблений, мата, нецензурщины нет, вижу только отношение пользователя, мнение, высказанное о деятельности, (не личной жизни), в рамках правил форума об не участнике форума, если оно не сходится с вашим, то это не значит, что его там быть не должно. А вот ролик там лишний, его пожалуй можно и убрать, отвлекает от обсуждения).
Перманентный запрет на общение в той теме снят не будет. Я полностью согласна с Verooona о его вынесении. Запрет вынесен на основании правил форума:
Ваши сообщения там не несли никакой смысловой нагрузки, они сводились к "сам дурак", провоцировали флейм, ругань, оффтоп, несли провокационный, неуважительный смысл по отношению к участникам форума, мешали обсуждению сабжа. Это стандартная процедура, закреплённая правилами и применяемая в таких случаях.15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Помните о запрете и не нарушайте его, во избежании, минимум, бана на месяц.
Ваше P.S. даже комментировать не буду, так как вы очень предвзяты и заангажированы и вам такие же и мерещатся повсюду, заговоры, интриги, расследования. Попробуйте не читать тему, многим помогает.
Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 09:16.
Soital, такой тон приберегите для своих политических противников, уверена, они его оценят по достоинству).
Про кнопку "пожаловаться", как ею пользоваться есть на каждой странице этой темы, про болезненные призывы рассудить наболевшее, то есть "двойные стандарты" - тоже, не ленитесь, почитайте, а то это разговор ни о чем: кто-то, где-то, может быть, чей-то клон.
Теперь о вас, вы так резво тогда выпрыгнули передо мной в теме со своего клона во время бана основного ника, что просто не оставили мне выбора).
Нужно обратиться к Менеджеру по рекламе в рабочее время.
Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 10:28.
Модератору не нужно советоваться с пользователем на тему хамство или не хамство, раз модератору хамство и если оно ещё подтверждено жалобой, то это хамство.
Критерии отбора модераторов к вам никаким боком.
Образно говоря, это не ваше дело.
и опять я вам верю
По адресу, но не за справедливостью, а так потролить малёхо.
конечно, вы правы. Ссылка выше, а остальное мне постить лень
И хамство в репутации и переходы на личности и ещё цельный букет
При официальном обращении ставят штампик с входящим номером.
Можно номерок?
Да, и опять вы правы.
Кстати я предпочитаю дубовые веники. Уж очень хороши. А вы лёдиком натираетесь или сразу в купель?
Можете не отвечать, это я так, по стариковски поворчать.
Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2013 в 13:39.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.05.2013 в 12:43.
Последний раз редактировалось Матильда; 17.05.2013 в 20:17.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки