Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 376 из 516 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10304
  1. Вверх #7501
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки дико извиняюсь но вот

Ну с грехом пополам я понимаю что такое хамство, ну не совпадают у меня с модераторами представления об этом предмете. Но вот "ОБСУЖДЕНИЕ ЗАБАНЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ". Я, простите рассылки о выданных банах не получаю и не медиум. Как мне выяснить - обсуждать "пользователя" или ну его - вдруг он забанен?
    Капитан Очевидность подсказывает: если пользователь забанен, то у него под ником написано USER BANNED.
    Вот точно, как у вас сейчас
    Последний раз редактировалось Andy; 14.05.2013 в 00:26.

2. Вверх #7502
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Уважаемая Verooona!

Прошу объяснить, в чем заключается "злоупотребление" кнопкой "Пожаловаться",за которое вы сделали мне замечание..
    Я не Verooona, но ответ тоже знаю). нарушение заключается в злоупотреблении этой самой кнопкой, она нажимается в случае нарушения правил форума, а не тупо подряд, на все посты, с которыми не согласны.

Может быть,как раз русофобы и хамы злоупотребляют терпением модераторов(или их покровительством) и потому приходится слишком часто нажимать на эту кнопку?

Кстати,ни один из этих провокаторов не получил бан за разжигание межнациональной розни.. А наказаны только те,кто поддались на эти провокации и ответили...
    Нет, причина в другом, в незнании правил форума и попытке злостного желания заморочить голову, я про ваши болезненные, уязвленные призывы рассудить наболевшее. Не нравятся отзывы - не читайте темы, всего и делов.

Кстати, пользователи видят только свои нарушения, лицезреть нарушения других юзеров им не под силу).
    Забанен или нет пользователь Нищийроссийянен? если забанен,почему нет сведений об этом в данной теме?
    А с чего вы взяли, что Администрация форума будет перед вами отчитываться, кто и за что забанен? Какая самонадеянность и даже, не побоюсь этого слова, наглость. Вы давно не читали пункт пукт №1 правил, приятного прочтения, надеюсь, всё сразу станет на свои места.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.05.2013 в 14:02.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #7503
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    14.04.13 Мною был заданы вопросы по поводу получения предупреждения днем ранее.
    Что, характерно, мой пост не был опубликован, а вместо ответов на задаваемые вопросы, я получил бан на месяц и обвинение в хамстве.
    Такой ответ, еще раз подтвердил главный тезис в моем посте (модераторы действуют неадекватно),

Сообщаю, что я излагал свое мнение в корректной форме и характеризовал не личные качества, а профдеятельность модераторов в предусмотренной для этого в ветке, и аргументировал свое мнение примером.

И даже если мое мнение о работе господ-модераторов им не нравится, это не дает им право обвинять меня в хамстве,
    А вот бан на месяц, вместо ответа по существу, конечно же, хамством выраженном действием является, но такое поведения норма для господ-модераторов на этом форуме.
    И я полностью с вами согласен.
    Хамству и нецензурным выражениям, не место на данном форуме.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #7504
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от MeidaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, признаю свое нарушение и наказание от iDobry
    Хм, редкий случай такого признания - обычно "виноваты" модераторы .

В Одессе скоро будет проводиться ежегодный конкурс микроаквариумов, кроме самих аквариумов там будет ещё большое количество конкурсов, викторин и т.д. для детей, все это бесплатно, о чем я указал в сообщении своем.
    Для детей, может, и бесплатно, но участники ведь платят взносы. А это уже коммерческая деятельность, то бишь Ваше сообщение - реклама.

Так-же там была ссылка на форум аквариумистов, конкретно на тему-фотоотчет о прошлогодней выставке (она кстати в Одессе проводится не первый год). Является-ли это нарушением?
    Вы догадливы. Но за одно сообщение можно выписать только одно нарушение.

А по остальным Ваши вопросам рекомендую внимательно прочитать Правила - там много полезной информации.

Заранее спасибо,
    с Уваженеим, Meidan
    Заранее пожалуйста.
    С уважением, iDobry.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Я не Verooona, но ответ тоже знаю). нарушение заключается в злоупотреблении этой самой кнопкой, она нажимается в случае нарушения правил форума, а не тупо подряд, на все посты, с которыми не согласны.

Нет, причина в другом, в незнании правил форума и попытке злостного желания заморочить голову, я про ваши болезненные, уязвленные призывы рассудить наболевшее. Не нравятся отзывы - не читайте темы, всего и делов.

Кстати, пользователи видят только свои нарушения, лицезреть нарушения других юзеров им не под силу).

А с чего вы взяли, что Администрация форума будет перед вами отчитываться, кто и за что забанен? Какая самонадеянность и даже, не побоюсь этого слова, наглость. Вы давно не читали пункт пукт №1 правил, приятного прочтения, надеюсь, всё сразу станет на свои места.
    Машинка, я не спрашиваю, за что забанен Нищийроссиянен.. Меня интересует сам факт бана.. Поскольку на форуме пишет его клон Иван Дураков (а это против правил), я засомневалась в его забанивании.. Теперь понятно? Напрасно вы меня обвиняете в наглости..)

Я в состоянии отличить хамство и посты, оскорбляющие Россию и россиян, от постов, которые мне просто не нравятся... Если Россию называют Срашей, а ВЕСЬ народ России быдлом, это разжигание межнациональной розни или нет?

Мне бы очень хотелось, чтобы вы поместили этот пост в теме.. Только вряд ли вы это сделаете..)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #7506
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я не поняла,что я нарушила?Я лишь предложила услуги,что здесь и многие делают!А как тогда создать свою тему?
    Вы предлагаете свои услуги в профильном разделе, а нужно здесь

7. Вверх #7507
    Машинка, я не спрашиваю, за что забанен Нищийроссиянен.. Меня интересует сам факт бана.. Поскольку на форуме пишет его клон Иван Дураков (а это против правил), я засомневалась в его забанивании.. Теперь понятно? Напрасно вы меня обвиняете в наглости..)

Я в состоянии отличить хамство и посты, оскорбляющие Россию и россиян, от постов, которые мне просто не нравятся... Если Россию называют Срашей, а ВЕСЬ народ России быдлом, это разжигание межнациональной розни или нет?

Мне бы очень хотелось, чтобы вы поместили этот пост в теме.. Только вряд ли вы это сделаете..)
    Кого, когда и за что банить, модераторы разберутся сами, без ваших советов.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот чисто из любопытства - что еще должен написать Kertis, чтобы получить бан за хамство и разжигание нац. вражды?
    И небольшой совет вам с коллегами - перестаньте приплетать везде так интересующие вас "национальные вопросы" и "разжигание межнациональной вражды". Не путайте государство и его граждан с национальностью.
    Каждый человек имеет право уважать, не уважать или относится с любой степенью приязни/неприязни к любой стране, ее политике и отдельной части ее граждан.
    И то, что его мнение не совпадает с вашим, не дает никому никаких преимуществ или дополнительных прав на что-либо.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #7508
    Коррумпированная звэрюга
    14.04.13 Мною был заданы вопросы по поводу получения предупреждения днем ранее.
    Что, характерно, мой пост не был опубликован, а вместо ответов на задаваемые вопросы, я получил бан на месяц и обвинение в хамстве.
    Такой ответ, еще раз подтвердил главный тезис в моем посте (модераторы действуют неадекватно),

Сообщаю, что я излагал свое мнение в корректной форме и характеризовал не личные качества, а профдеятельность модераторов в предусмотренной для этого в ветке, и аргументировал свое мнение примером.

И даже если мое мнение о работе господ-модераторов им не нравится, это не дает им право обвинять меня в хамстве,
    А вот бан на месяц, вместо ответа по существу, конечно же, хамством выраженном действием является, но такое поведения норма для господ-модераторов на этом форуме.
    Вот цитата из вашего поста от 14 апреля
    То, что модераторов на этом форуме подбирают по критерию неадекватности мне известно, но господа модераторы зачем Вы это демонстрируете это так явно и часто?
    за что вы получили нарушение Хамство и в совокупности с остальными действующими нарушениями, из серии мат/нецензурная брань, флуд, злостный оффтоп и другими, ушли в баню на 1 месяц.
    После выхода из бани вы продолжаете в том же духе искать справедливость.
    Корректностью в ваших постах и не пахнет.
    Право отвечать/не отвечать на вопросы и блокировать/не блокировать пользователя модераторами, дают Правила данного форума.
    Не хамите, не ругайтесь и вы будете не интересны администрации форума.

9. Вверх #7509
    Японамать

Цитата Сообщение от YoV Посмотреть сообщение
    Может нубский вопрос (да,так и есть))), но все же - как поднять свою тему? Жму ответить в теме, но ответ добавляется в виде редактирования (добавляется "сообщение было отредактировано") т.е. поднятия темы не происходит. Такая ситуация и по кнопке "Ответить в теме" и по "Ответ". Хелп ми.
    Для начала прочитать правила раздела объявлений. Из них вы узнаете, что апать тему можно не чаще, чем раз в 10 дней. До этого времени любые ваши посты будут прибавляться к последнему существующему. По прошествии ровно десяти дней, минута в минуту, получится создать новый пост.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #7510
    Вот это -
    Цитата Сообщение от Kertis
    Ну-ну. Просто лучший образец православия и русской веры Вы так чудно раскрываетесь, всегда за фасадом вашего внешнего приличия скрывается гнусь русского мира.
    Она всегда откроется, всегда завоняет ибо это есть её гнойная суть.
    - по-Вашему, относится не к национальности?
    А то что его мнение не совпадает с моим - дает ему право использовать подобную лексику?
    В точку...
    Именно об этом я и написал.
    В сообщении, в котором есть мнение пользователя о религии, об одной из ветвей христианства, о язычестве, об одном из политических сообществ (возможно фонде или гос.концепции) вы почему-то видите обсуждение национальности.
    Возможно от наличия слова "русский".
    Как это ни странно, словосочетания с этим словом не всегда напрямую связаны с национальностью конкретных лиц.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 15.05.2013 в 17:24.

11. Вверх #7511
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    жаловаться на сообщения в этой теме бессмысленно, поскольку они направляются к модераторам этого раздела, которые модерируют избранно, поэтому буду жаловаться именно на сообщения, а не модераторов.... и именно здесь)
    один Решить мирно - вряд-ли получится. Они или должны бояться тебя до усрачки (для этого отлично подходит вариант смены руководства или увольнение кого-то из педсостава... выговор с занесением в личное дело... )
    два задавать прямые вопросы и пусть снимают всё,что шакалы там будут отвечать/говорить
    три видно перед выходом на пенсию(которая её со всех сторон подпирает уже) она совсем перестала пить таблетки от жадности...всё мало-мало,надо успеть обеспечить старость... её патологическая жадность затмила разум и ни к чему хорошему не приведёт... (или мне кажется, что на форуме запрещены оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих)
    также прошу с меня снять перманентный бан по общению в данной теме (я и близко себе не позволял того, что позволяли себе некоторые участники обсуждения, но не понесли наказания)
    P.S. Убедительно прошу добавить в модерирование темы человека не предвзятого, не заангажированного.
    Для жалоб на сообщения существует кнопка "пожаловаться", так что впредь не засоряйте эту тему, а используйте именно её, чего вы решили, что вы особенный, не знаю. А здесь жалуются на модераторов).

Один. Нарушения правил форума нет.

Два. Нарушений правил форума нет.

Три. На форуме действительно запрещены: 1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), но в этом посте оскорблений, мата, нецензурщины нет, вижу только отношение пользователя, мнение, высказанное о деятельности, (не личной жизни), в рамках правил форума об не участнике форума, если оно не сходится с вашим, то это не значит, что его там быть не должно. А вот ролик там лишний, его пожалуй можно и убрать, отвлекает от обсуждения).

Перманентный запрет на общение в той теме снят не будет. Я полностью согласна с Verooona о его вынесении. Запрет вынесен на основании правил форума:

15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
    Ваши сообщения там не несли никакой смысловой нагрузки, они сводились к "сам дурак", провоцировали флейм, ругань, оффтоп, несли провокационный, неуважительный смысл по отношению к участникам форума, мешали обсуждению сабжа. Это стандартная процедура, закреплённая правилами и применяемая в таких случаях.
    Помните о запрете и не нарушайте его, во избежании, минимум, бана на месяц.

Ваше P.S. даже комментировать не буду, так как вы очень предвзяты и заангажированы и вам такие же и мерещатся повсюду, заговоры, интриги, расследования. Попробуйте не читать тему, многим помогает.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 09:16.

12. Вверх #7512
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    по просьбе трудящихся могёте отправить форумчан в баньку на пару-тройку часов???
    меня, например, завтра часиков в 10 утра до обеда...
    типа экскурсия в баньку...
    Нет, будете здесь с нами и дальше)).

13. Вверх #7513
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к Машинке. Мой ник во время бани за два сообщения заблокировали,выписав мод за клоноводство. А что же вы щелкаете клювом по отношению к пользователю syplit, который уже оброс десятым ником? Не успели придавить Aircobra, тут же появился Heroi. Двойные стандарты или у ОФ есть исключения из правил?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Soital, такой тон приберегите для своих политических противников, уверена, они его оценят по достоинству).
    Про кнопку "пожаловаться", как ею пользоваться есть на каждой странице этой темы, про болезненные призывы рассудить наболевшее, то есть "двойные стандарты" - тоже, не ленитесь, почитайте, а то это разговор ни о чем: кто-то, где-то, может быть, чей-то клон.

Теперь о вас, вы так резво тогда выпрыгнули передо мной в теме со своего клона во время бана основного ника, что просто не оставили мне выбора).

Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как удалить опрос
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697779&page=1
    Нужно обратиться к Менеджеру по рекламе в рабочее время.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 10:28.

14. Вверх #7514
    Коррумпированная звэрюга
    И где Вы здесь увидели Хамство? Сказанное есть голая констатация фактов и риторический вопрос.
    Другие критерии отбора модераторов мне неизвестны, если Вы их назовете другие - буду благодарен.
    Модератору не нужно советоваться с пользователем на тему хамство или не хамство, раз модератору хамство и если оно ещё подтверждено жалобой, то это хамство.
    Критерии отбора модераторов к вам никаким боком.
    Образно говоря, это не ваше дело.
    Этот список еще раз дает возможность оценить работу модераторов. Например, за всю свою жизнь, я в интернете не написал ни одного матерного слова. А что касается флуда и оффтопа именно этим вопросам и был посвящен пост, за который я получил бан на месяц. И что характерно, заданные вопросы тогда вопросы так и остались без ответа.
    и опять я вам верю

Вы считаете, что к модераторам не стоит обращаться в поисках справедливости? Я обращаюсь не по адресу?
    По адресу, но не за справедливостью, а так потролить малёхо.

Что же Вам в них не нравится? Они написаны литературным русским языком, а матерные слова в них Вам привиделись.
    конечно, вы правы. Ссылка выше, а остальное мне постить лень
    И хамство в репутации и переходы на личности и ещё цельный букет

Попробую об'яснить еще раз: откровенное игнорирование при официальном обращении есть неприкрытое хамство. То, что господа-модераторы узаконили это хамство в правилах, суть дела не меняет, а лишь характеризует их моральные и профессиональные качества.
    При официальном обращении ставят штампик с входящим номером.
    Можно номерок?

Еще раз, я не хамил и не ругался. И лучше сидеть в бане с умными людьми, чем стыдливо закрывать глаза на хамство господ-модераторов.
    Да, и опять вы правы.
    Кстати я предпочитаю дубовые веники. Уж очень хороши. А вы лёдиком натираетесь или сразу в купель?
    Можете не отвечать, это я так, по стариковски поворчать.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2013 в 13:39.

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Некто по ником markiza категорически и без объяснений невзлюбил мою репутацию.
    Я конечно же переживу, ведь "репу" в карман не положишь.
    Но вдруг у нее это болезненное явление и надо лечить?
    Что скажут модераторы?
    Модераторы могут предложить Вам прогулку в Правила или посетить для начала ЧаВо
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #7516
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Что скажут модераторы?
    Улыбнуло), юзер, ставящий минусы, спрашивает, а чего минусы ставят и ему), нелогично как-то).
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.05.2013 в 12:43.

17. Вверх #7517
    Умница
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Что скажут модераторы?
    Улыбнуло), юзер, ставящий минусы, спрашивает, а чего минусы ставят и ему), нелогично как-то).
    Может, это болезненное явление и надо лечить? )
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вообще-то в русском языке, а именно на нём, как мы видим, написано сообщение Кертиса, существует разделение понятий "русский" и "россиянин", и только второе понятие, которого мы не видим в сообщении Кертиса, относится к "политическому сообществу (возможно фонду или гос.концепии)". Следует также заметить что религиозные воззрения являются для многих наций и национальностей определяющим фактором принадлежности, таким же определяющим как культура в целом.
    А потому, внимательно вопрос - могу ли, к примеру, я отправить в форум сообщение типа: все приверженцы http://worldreligion.ru/(подставьте любую) - педерасты, а от всех http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_народов_мира(подставьте любую) - смердит"? Ведь, насколько я понял - "Как это ни странно, словосочетания с этим словом не всегда напрямую связаны с национальностью конкретных лиц."
    Так или я не то понял, или Вы не то написали?

Заранее благодарен за разъяснения, а то вдруг я таки решу отправить на форум сообщение типа...
    Нам поговорить?
    Одеколон "Русский лес" и водка "Русский стандарт", по-вашему, есть диверсионные инструменты черносотенцев?
    Словосочетание "не всегда", в том самом русском языке, к правилам которого вы апеллируете, отличается по смыслу от "всегда не".

19. Вверх #7519
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Еще раз спрашиваю - оскорбления не по нац. признаку Вы считаете допустимыми? Или Вы не считаете лексику Кертиса оскорбительной?
    Оскорбления по нац. признаку недопустимы.

В приведенном Вами сообщении Кертиса оскорбления по нац. признаку нет, как нет и никаких других признаков нарушения правил форума.

20. Вверх #7520
    Умница
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    потерялась на форуме,подскажите,будьте любезны,как мы жалуемся на письма в репку?
    Под аватаром пользователя, приславшего сообщение, есть стандартный желтый треугольник с восклицательным знаком, так же, как и в темах. Жмите.

upd: Сорри, невнимательна, это касалось писем в личку. На отзывы в репку (у вас там что, письма? ) жалуемся здесь.
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.05.2013 в 20:17.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 376 из 516 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя