|
Девочки!отдам памперс премиум кеа 3 за 100 грн+еще половина,даже больше второй такойже бесплатно....купила вместо 4 но нам они уже не подходят........
Всем привет!
Блин, девочки, кто на ГВ и на полной диете, я вам сочувствую! Вы сильные женщины! а вы пьете витамины какие-то?
а как вам такая идея для фотосессии?!
Вложение 6229421
Eta, Света, теперь и я последую твоему примеру и буду фоткать малого каждый понедельник возле большой игрушки.
А мы сегодня хандрим, даже знакомиться с детками Laelis и Насти Фрол не захотели, мамины руки - это все!!! Муж говорит, что сам таким же был, эх, повезло, так повезло!!!))))
Последний раз редактировалось Лаодика; 16.05.2013 в 08:44.
Девочки всем привет. Так что там по поводу фотосета. Где и во сколько?
да) я ж писала.
но ничего, это было вводное занятие.
теперь каждую неделю по 1му уроку будет. всего их четыре. вот на них вся инфа для нас.
когда будет первый урок, я свистну. ты мне лучше скайп в личку кинь, там преподаватель вебинара группу создала, чтоб в курсе держать по датам и времени. если нету, то уже тут я тебе буду говорить.
а, и там до 20ти человек можно сидеть, так что я передам твой ник туда, чтоб если перебор будет, то мы уже записаны) ты ж туда под таким же ником войдёшь?
Windows must DIE
Всем доброй ночи!
мы наконец то дома!!! радости моей нет предела! быть в гостях конечно хорошо у соскучившейся бабушки, она меня отдохнула хорошенько. но дома все таки лучше! я даже после тяжелой поездки не побежала сразу в душ, а пошла во двор с малым. за 2 недели так все зазеленело что аж рябит))
про Синево - я его еще с беременности невзлюбила. там всегда такиииие очередяки шо капец! при чем там всем пофигу с ребенком ты или с пузом которое скоро отвалится - очередь и все тут. толпы людей как в поликлиниках на сдачу кала))) вобщем фе еще то. нашла тогда еще инвитро, милое дело! я как не приеду туда - там тишина, пальто снимать помогали(во время Бти) и бахилы тоже помогали одеть-снять. ясное дело что это они клиентов набивают. цены там на анализы есть и выше чем в синево и ниже. но сам факт отсутствия толпы меня устраивает больше.
я вот тут решилась на прививку, но потом вспомнила что мы жили в одном доме с 4хлетней девочкой которая в садик ходила последние 3 дня нашего присутствия. я наверное сначала подожду недели 2, сдам кровь и писюльки и потом уже прививку.
привет!
болтала сегодня с соседкой-она работает в детской реанимации в областном- рассказала мне, что привезли к ним девочку 29 лет, кот.родила 10 ребенка!!!!(какие-то верующие) а вы- второму внимания не додам, говорите! кстати, старшему там почти 14 уже...
а про разницу в возрасте я думала так: надо ж их в институте учить будет, так чтоб хоть 5 лет было, чтоб за 2их одновременно не платить) )) у меня даже 2 годика в запасе есть! поднакопить чтоб) )))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Не, ну это понятно! По этой же причине банки лучше несезонных овощей. Я Тёмку кормила овощами по сезону, прочитав о вреде заморозки. В принципе - довольно разнообразно, даже в феврале
Девочки, советую делать малым закруточки: чернику с сахаром перетёртую (она гипоалергенна), компот из белой черешни, из абрикосы, жёлтой алычи (она правда, может слабить). При аллергии Михайленко из Резника настоятельно рекомендовала отказаться от детских соков, растворимых чаёв и из питья советовала только заварные гипоаллергенные чаи и компот из белой черешни.
Это не смешно - это печально! На гречке сидеть нельзя! У тебя, блин, уже скоро на гречку аллергия начнётся! Вводи что-то уже. Я в неонатологии когда лежала с Амелькой, с нами в палате лежала девочка после творожной запеканки - там капец был! Всё бедное дитя в струпах! Ничего - вылечили! Мама говорит, что просто творог ела - и ничего, а в печёном виде 1 раз попробовала - и ребёнок просто опух весь.
Блин! Любимая игруха моего Тёмми! Реально классная штука! Он ею с годика играет ("шаки и пальки" говорил - шарики и палочки). Щас уже такие замысловатые архитектурные сооружения ваяет!
Я после рождения я Тёмы просто рыдала от каждой новости о том, что очередная мать, выкинула (закопала/задушила/утопила) ребёнка. Щас как-то уже спокойнее реагирую. Реально, это почти каждый день в криминальной хронике показывают... ((((((
Корочки? А "печальные", это какие?
Я ем всё подряд и витамины тожеСпасибо Труле, наконец-то я купила правильные витамины, где составляющие не мешают друг другу усваиваться (Алфавит-Мама).
Уже третий год пью весной витамины. Предыдущие 2 года пила, поскольку по весне от авитаминоза начинали болеть колени. После витаминок - мигом проходило.
без обид, НО ...
как можно делать прививку ребенку не сдав перед этим анализы? Ведь только общий анализ крови и мочи покажет о возможном воспалительном процессе в организме ребенка, уровень гемоглобина....И почему педя должна говорить об этом? Это ее ребенку будут делать прививку? Иль может у нее только один ребенок на участке? Обязанность родителей бдить за здоровьем своего ребенка. И анализы сдаем не за неделю до прививки, а за 40-60 минут до нее.
Ты где пропадала?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки