Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 118 из 511 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 10213
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не знаю,может и раньше ты писала! Я не видела. Но помню,что ты нас читала ещё беременных)))) Правильно? )

да читаю регулярно еще с беременюшек, пишу правда редко

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки!отдам памперс премиум кеа 3 за 100 грн+еще половина,даже больше второй такойже бесплатно....купила вместо 4 но нам они уже не подходят........

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    да читаю регулярно еще с беременюшек, пишу правда редко
    О! Помню в беременюшках захожу ночью,все спят, а какой-то Разрушитель мифов нас читает)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так и хорошо,что выяснилось..а зачем тогда на гречке сидеть собираешься?изюм не ешь,зачем сложные продукты ешь, а овощи не ешь...я яблоки сырые не ем, так как пучит ребенка...а изюм даже врачи не советуют-зачем преднамеренно мучать ребенка
    У нас еще голова чешется,не пойму от чего и какули совсем печальные!(Наверно надо подождать,чтоб стул наладился?!

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем привет!
    Блин, девочки, кто на ГВ и на полной диете, я вам сочувствую! Вы сильные женщины! а вы пьете витамины какие-то?

а как вам такая идея для фотосессии?!
    Вложение 6229421

Eta, Света, теперь и я последую твоему примеру и буду фоткать малого каждый понедельник возле большой игрушки.

А мы сегодня хандрим, даже знакомиться с детками Laelis и Насти Фрол не захотели, мамины руки - это все!!! Муж говорит, что сам таким же был, эх, повезло, так повезло!!!))))
    Последний раз редактировалось Лаодика; 16.05.2013 в 08:44.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Блин, девочки, кто на ГВ и на полной диете, я вам сочувствую! Вы сильные женщины! а вы пьете витамины какие-то?

Вложение 6229421

Eta, Света, теперь и я последую твоему примеру и буду фоткать малого каждый понедельник возле большой игрушки.

А мы сегодня хандрим, даже знакомиться с детками Lionel и Насти Фрол не захотели, мамины руки - это все!!! Муж говорит, что сам таким же был, эх, повезло, так повезло!!!))))
    ))) Вот я жалею,что сразу не додумалась до этого! Мы когда Варю привезли домой,то она была прям как кукла размером. А я начала фоткать тока с 3-го месяца((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #2347
    User banned
    Девочки всем привет. Так что там по поводу фотосета. Где и во сколько?

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Пентаксим. Я изначально не хотела гепатит, хватит и этого сумасшедшего набора
    А в какой поликлинике? Как педиатр прокомментировала это?

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки!отдам памперс премиум кеа 3 за 100 грн+еще половина,даже больше второй такойже бесплатно....купила вместо 4 но нам они уже не подходят........
    я хочу пампики, написала в личку))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    пасиб))) я уже зазывала-зазывала)))
    Я не поняла, что это онлайн и бесплатно. Если что - зови в следующий раз))

11. Вверх #2351
    Всем привет!

Вложение 6229421

А мы сегодня хандрим, даже знакомиться с детками Lionel и Насти Фрол не захотели, мамины руки - это все!!! Муж говорит, что сам таким же был, эх, повезло, так повезло!!!))))
    Ты чуток мой ник перепутала)) Лионель была с нами в беременюшках, потом потерялась.

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я не поняла, что это онлайн и бесплатно. Если что - зови в следующий раз))
    да) я ж писала.
    но ничего, это было вводное занятие.
    теперь каждую неделю по 1му уроку будет. всего их четыре. вот на них вся инфа для нас.
    когда будет первый урок, я свистну. ты мне лучше скайп в личку кинь, там преподаватель вебинара группу создала, чтоб в курсе держать по датам и времени. если нету, то уже тут я тебе буду говорить.
    а, и там до 20ти человек можно сидеть, так что я передам твой ник туда, чтоб если перебор будет, то мы уже записаны) ты ж туда под таким же ником войдёшь?
    Windows must DIE

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да) я ж писала.
    но ничего, это было вводное занятие.
    теперь каждую неделю по 1му уроку будет. всего их четыре. вот на них вся инфа для нас.
    когда будет первый урок, я свистну. ты мне лучше скайп в личку кинь, там преподаватель вебинара группу создала, чтоб в курсе держать по датам и времени. если нету, то уже тут я тебе буду говорить.
    а, и там до 20ти человек можно сидеть, так что я передам твой ник туда, чтоб если перебор будет, то мы уже записаны) ты ж туда под таким же ником войдёшь?
    Скайп в репе. Повтори,плиз, тему для невнимательных))

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Скайп в репе. Повтори,плиз, тему для невнимательных))
    здоровое питание, худение и тп....короче как быть здоровой и красивой!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #2355
    Частый гость
    Всем доброй ночи!
    мы наконец то дома!!! радости моей нет предела! быть в гостях конечно хорошо у соскучившейся бабушки, она меня отдохнула хорошенько. но дома все таки лучше! я даже после тяжелой поездки не побежала сразу в душ, а пошла во двор с малым. за 2 недели так все зазеленело что аж рябит))
    про Синево - я его еще с беременности невзлюбила. там всегда такиииие очередяки шо капец! при чем там всем пофигу с ребенком ты или с пузом которое скоро отвалится - очередь и все тут. толпы людей как в поликлиниках на сдачу кала))) вобщем фе еще то. нашла тогда еще инвитро, милое дело! я как не приеду туда - там тишина, пальто снимать помогали(во время Бти) и бахилы тоже помогали одеть-снять. ясное дело что это они клиентов набивают. цены там на анализы есть и выше чем в синево и ниже. но сам факт отсутствия толпы меня устраивает больше.
    я вот тут решилась на прививку, но потом вспомнила что мы жили в одном доме с 4хлетней девочкой которая в садик ходила последние 3 дня нашего присутствия. я наверное сначала подожду недели 2, сдам кровь и писюльки и потом уже прививку.

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    привет!
    болтала сегодня с соседкой-она работает в детской реанимации в областном- рассказала мне, что привезли к ним девочку 29 лет, кот.родила 10 ребенка!!!!(какие-то верующие) а вы- второму внимания не додам, говорите! кстати, старшему там почти 14 уже...
    а про разницу в возрасте я думала так: надо ж их в институте учить будет, так чтоб хоть 5 лет было, чтоб за 2их одновременно не платить) )) у меня даже 2 годика в запасе есть! поднакопить чтоб) )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Майя как раз не в сезон овощей советует замороженные, так они морозятся именно в сезон и пользы в них больше,чем в нынешних напичканных химией.И на зиму советует на компоты наморозить фруктов и варить детям компотики.
    Не, ну это понятно! По этой же причине банки лучше несезонных овощей. Я Тёмку кормила овощами по сезону, прочитав о вреде заморозки. В принципе - довольно разнообразно, даже в феврале
    Девочки, советую делать малым закруточки: чернику с сахаром перетёртую (она гипоалергенна), компот из белой черешни, из абрикосы, жёлтой алычи (она правда, может слабить). При аллергии Михайленко из Резника настоятельно рекомендовала отказаться от детских соков, растворимых чаёв и из питья советовала только заварные гипоаллергенные чаи и компот из белой черешни.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Это смешно звучит,но я шестой месяц кроме гречки,картошки,мяса и печенья ничего не ем!((
    На счет наших зеленых какуль позвонила педе,она сказала,что это переоборудованы творожной пасхи нам такое дал(
    Это не смешно - это печально! На гречке сидеть нельзя! У тебя, блин, уже скоро на гречку аллергия начнётся! Вводи что-то уже. Я в неонатологии когда лежала с Амелькой, с нами в палате лежала девочка после творожной запеканки - там капец был! Всё бедное дитя в струпах! Ничего - вылечили! Мама говорит, что просто творог ела - и ничего, а в печёном виде 1 раз попробовала - и ребёнок просто опух весь.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это давно известная вещь. Как только появились магнитные конструкторы, врачам сразу стало ясно, какая гадость.
    Знаю мнение очень строгое: без операционного стола не обойдётся НИКОГДА, если ребёнок проглотил деталь.
    Блин! Любимая игруха моего Тёмми! Реально классная штука! Он ею с годика играет ("шаки и пальки" говорил - шарики и палочки). Щас уже такие замысловатые архитектурные сооружения ваяет!
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я тут решила новости посмотреть...ппц...лучше б не смотрела, а то как сводка с фронта.
    И столько случаев всяких с детками...Я начинаю становиться впечатлительной.
    Я после рождения я Тёмы просто рыдала от каждой новости о том, что очередная мать, выкинула (закопала/задушила/утопила) ребёнка. Щас как-то уже спокойнее реагирую. Реально, это почти каждый день в криминальной хронике показывают... ((((((

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас еще голова чешется,не пойму от чего и какули совсем печальные!(Наверно надо подождать,чтоб стул наладился?!
    Корочки? А "печальные", это какие?

Всем привет!
    Я ем всё подряд и витамины тоже Спасибо Труле, наконец-то я купила правильные витамины, где составляющие не мешают друг другу усваиваться (Алфавит-Мама).
    Уже третий год пью весной витамины. Предыдущие 2 года пила, поскольку по весне от авитаминоза начинали болеть колени. После витаминок - мигом проходило.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    мы наконец то дома!!! радости моей нет предела! быть в гостях конечно хорошо у соскучившейся бабушки, она меня отдохнула хорошенько. но дома все таки лучше! я даже после тяжелой поездки не побежала сразу в душ, а пошла во двор с малым. за 2 недели так все зазеленело что аж рябит))
    про Синево - я его еще с беременности невзлюбила. там всегда такиииие очередяки шо капец! при чем там всем пофигу с ребенком ты или с пузом которое скоро отвалится - очередь и все тут. толпы людей как в поликлиниках на сдачу кала))) вобщем фе еще то. нашла тогда еще инвитро, милое дело! я как не приеду туда - там тишина, пальто снимать помогали(во время Бти) и бахилы тоже помогали одеть-снять. ясное дело что это они клиентов набивают. цены там на анализы есть и выше чем в синево и ниже. но сам факт отсутствия толпы меня устраивает больше.
    я вот тут решилась на прививку, но потом вспомнила что мы жили в одном доме с 4хлетней девочкой которая в садик ходила последние 3 дня нашего присутствия. я наверное сначала подожду недели 2, сдам кровь и писюльки и потом уже прививку.
    Я при Б в Синево торчи сдавала. Первый раз мне фигню какую-то написали. Гиня сказала, что какие-то противоречивые рез-ты. Второй раз чуть позже там же пересдавала. Показатели совсем другие. А денег немало стоят. Я теперь Синево не очень доверяю.

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не, ну это понятно! По этой же причине банки лучше несезонных овощей. Я Тёмку кормила овощами по сезону, прочитав о вреде заморозки. В принципе - довольно разнообразно, даже в феврале
    Девочки, советую делать малым закруточки: чернику с сахаром перетёртую (она гипоалергенна), компот из белой черешни, из абрикосы, жёлтой алычи (она правда, может слабить). При аллергии Михайленко из Резника настоятельно рекомендовала отказаться от детских соков, растворимых чаёв и из питья советовала только заварные гипоаллергенные чаи и компот из белой черешни.

Это не смешно - это печально! На гречке сидеть нельзя! У тебя, блин, уже скоро на гречку аллергия начнётся! Вводи что-то уже. Я в неонатологии когда лежала с Амелькой, с нами в палате лежала девочка после творожной запеканки - там капец был! Всё бедное дитя в струпах! Ничего - вылечили! Мама говорит, что просто творог ела - и ничего, а в печёном виде 1 раз попробовала - и ребёнок просто опух весь.

Блин! Любимая игруха моего Тёмми! Реально классная штука! Он ею с годика играет ("шаки и пальки" говорил - шарики и палочки). Щас уже такие замысловатые архитектурные сооружения ваяет!

Я после рождения я Тёмы просто рыдала от каждой новости о том, что очередная мать, выкинула (закопала/задушила/утопила) ребёнка. Щас как-то уже спокойнее реагирую. Реально, это почти каждый день в криминальной хронике показывают... ((((((

Корочки? А "печальные", это какие?

Я ем всё подряд и витамины тоже Спасибо Труле, наконец-то я купила правильные витамины, где составляющие не мешают друг другу усваиваться (Алфавит-Мама).
    Уже третий год пью весной витамины. Предыдущие 2 года пила, поскольку по весне от авитаминоза начинали болеть колени. После витаминок - мигом проходило.
    Я Элевит начала пить. Волосы продолжают лезть. Алфавит-мама лучше?

20. Вверх #2360
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    как вы себя чувствуете? А вы анализ сдавали? Мне моя педя сказала, что сдавать не надо перед прививкой, что только если были показания , типа простуды
    без обид, НО ...
    как можно делать прививку ребенку не сдав перед этим анализы? Ведь только общий анализ крови и мочи покажет о возможном воспалительном процессе в организме ребенка, уровень гемоглобина....И почему педя должна говорить об этом? Это ее ребенку будут делать прививку? Иль может у нее только один ребенок на участке? Обязанность родителей бдить за здоровьем своего ребенка. И анализы сдаем не за неделю до прививки, а за 40-60 минут до нее.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Так что там по поводу фотосета. Где и во сколько?
    Ты где пропадала?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 118 из 511 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя