Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 114 из 511 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10213
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А педя ничего не говорит? Ато я бы и рада не ходить, но мне сразу начинают трезвонить и доставать. (Я тоже к другой педе обращаюсь, бо наша УЖАС, летящий на крыйях ночи)
    мне звонила один раз всего, а нам уже 4 мес)) я ей ответила, что мы прили а там куча детей старшего возраста в грудничковый день, она не удивилась и сказала ну ладно)) муж ей на следующий день принес справки от профильных врачей, и на этом все)) мне от не ничего не надо, я с малышом ей нужна лишь для того чтоб написать отчет, так зачем терять свое время.ну это мое ИМХО.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Девочки... может я конечно через чур, но наша первая прививка для меня была нереальным стрессом. Пришли, нас осмотрели. Немного цианоз. Немного пипчик гиперемирован. По мелочам . Пошли в процедурную. Сделали прививку он чуть пикнул и все. А он у меня в рюкзаке, вдруг смотрим а у малыша глаза закрываются! причем для него не свойственно так впадать в сон! Как буд то теряет сознание! Мы вернулись к врачу, на пеленатор его, она его слушает, он начил канючить, а глаза не открываются... Я в этот момент раз 1000 наверное пожалела , что решила делать прививку, сама чуть не лишилась сознания и побелела. Собрались и глав врач и сестра манипуляционная и наш врач. Уже собрались супрастин с преднизалоном делать. Я уже готова была разрыдаться. Но глазки открылись. И уже помощ начали предлагать побелевшей маме и покрасневшему папе. Мы еще минут 15 около поликлиники прогулялись и уехали домой. Дома в тенечке еще потусили, дома еще немного сонный был, а положили в кроватку нашел игрушки и давай играться. Но в целом конечно страшно нереально. Хотя я все равно считаю что Акдс делать надо , ибо не дай бог. Но морально надо готовиться заранее.... Уф
    О.о

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    капец конечно, я запостила вконтакте!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Lovushka
    кошмар вообще...
    О.о

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    поздравляю нашу подруженцию с 5ю месяцами

15.01.13 niuwka родила сына
    поздравляю малыша с 4мя месяцами
    От всей души поздравляю!!!
    Всем доброго дня!!!
    Мы были в поликлинике. Катюха набрала 600 гр и выросла на 2 см. Сдали кровь, проверили группу-моя)) 2+. Все девчонки с моей, только Ванечка с папиной. Что мне понравилось в Беляевке результаты анализов выдают через 20 мин. А вот специалистов чисто детских нет((
    Прошли хирурга, ЛОРа и невропатолога. Все ОК, если не считать невропатолога. Она сказала, что ребенок хороший, претензий нет, но родничок у нас высоко и есть небольшой тонус, направила на УЗИ и ЭХО а в направлении написала: Гипоксическое поражение ЦНС. Я чуть не охренела. Бегом к педиатру, а она говорит: "Мать, не морочь себе голову, хороший ребенок" . Но я конечно пройду обследование.
    И еще, хорошая новость, Ощадбанк есть уже денежка.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    поздравляю нашу подруженцию с 5ю месяцами

15.01.13 niuwka родила сына
    поздравляю малыша с 4мя месяцами
    Девочки, поздравляю вас!!!

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    По поводу еще одного ре. Обсуждали с мужем и друзья спрашивали решусь на второго, так я не только решусь я очень хочу еще одного, роды были легким, хоть и длились 13 часов. единственное что останавливает, так это то что хочется что-то дать обоим малышам в плане внимания, общения и воспитания, а то получится что один ре в возрасте когда ему очень это необходимо а мама занята маленьким, и пока не знаю как это разорваться на двоих.
    ой, девочки ) мои роды длились 31! час, 12 из них - сильные схватки, неделю не могла встать, не то что ходить, не повезло тут ( но тоже хочу второго ))) но ближайшие 3 года врач запретила беременеть, так как еще в беременность слягу с проблемами в ногах... хотя я бы с радостью через пол годика бы девочку планировала ))) но конечно соглашусь, что хорошо, когда первый ребенок немножко подрастет и получит все мамино внимание, в котором очень нуждается )

p.s. тут затронули деликатную тему геммороев ( вы тоже мучаетесь? я думала только мне так не повезлоо ( оно пройдет со временем? ато каждый поход в туалет - каторга ((((
    Последний раз редактировалось uka3423; 15.05.2013 в 13:09.
    Сыночек Марк, 17.01.13

8. Вверх #2268
    User banned
    [/QUOTE]
    COLOR="#808080"]p.s. тут затронули деликатную тему геммороев ( вы тоже мучаетесь? я думала только мне так не повезлоо ( оно пройдет со временем? ато каждый поход в туалет - каторга (((([/COLOR][/QUOTE]

Скажу как у меня, я первый месяц ела все на воде - суп, каша и печенье. Это был мой единственный и неповторимый рацион. В туалет пойти - была каторга. День через три-четыре. Потом, когда у меня произошел нервный срыв - я заявила, что от всего устала и хочу кушать нормально. И как только начала все кушать - и жирное, и сладкое и красное, хоть оранжевое и салаты, а не только кабачки. У меня и малыша все наладилось - у него прошли колики, поносы, стал наедаться, а не вечно сидеть на сисе, у меня прошли запоры и геморрой где-то через две недели после начал стихать. Сейчас вообще вспомнила об этом только когда на форуме прочитала. Главное чтобы у малыша не было аллергии на нормальные полноценные продукты.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    уже он есть не будет, вот маман говорит, что у беременной меняется гормональный фон и уже молоко не того вкуса, так что есть не будет!
    Ну, не знаю..))) Мой Ванюха ел до 16 недели почти, не могла я резко свернуть ГВ, а он и не собирался отказываться)) Когда узнала, что беременна мы уже пытались отлучаться, но на сон грудь еще ели. Но, слава Богу, как-то плавно и безболезненно свернулись.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    [/B]

муж присутствовал при операции??? у нас запрещено(((( ьтпа стерильность нарушается и так далее
    Чего запрещено? Моя соседка по палате кесерилась в присутствии мужа. Он принимал малыша.
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    ой, девочки ) мои роды длились 31! час, 12 из них - сильные схватки
    Жесть!!! Мне 2-х часов интенсивных схваток хватило, а тут 12. Мужественная ты женщина.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    COLOR="#808080"]p.s. тут затронули деликатную тему геммороев ( вы тоже мучаетесь? я думала только мне так не повезлоо ( оно пройдет со временем? ато каждый поход в туалет - каторга (((([/COLOR][/QUOTE]

Скажу как у меня, я первый месяц ела все на воде - суп, каша и печенье. Это был мой единственный и неповторимый рацион. В туалет пойти - была каторга. День через три-четыре. Потом, когда у меня произошел нервный срыв - я заявила, что от всего устала и хочу кушать нормально. И как только начала все кушать - и жирное, и сладкое и красное, хоть оранжевое и салаты, а не только кабачки. У меня и малыша все наладилось - у него прошли колики, поносы, стал наедаться, а не вечно сидеть на сисе, у меня прошли запоры и геморрой где-то через две недели после начал стихать. Сейчас вообще вспомнила об этом только когда на форуме прочитала. Главное чтобы у малыша не было аллергии на нормальные полноценные продукты.[/QUOTE]

В рационе должна быть клетчатка, иначе запоры не дадут о себе забыть...

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Согласна,полностью,у меня было так же
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!)Смотрю разговоры о родах в разгаре!)Я очень хочу второго ребенка,несмотря на всю тяжесть моих родов!)Я очень довольна родами и теперешним положением мамы,меня пугает только одно!)Вдруг со вторым ребенком тоже придется на гречке сидеть((Это смешно звучит,но я шестой месяц кроме гречки,картошки,мяса и печенья ничего не ем!((
    На счет наших зеленых какуль позвонила педе,она сказала,что это переоборудованы творожной пасхи нам такое дал(

13. Вверх #2273
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)Смотрю разговоры о родах в разгаре!)Я очень хочу второго ребенка,несмотря на всю тяжесть моих родов!)Я очень довольна родами и теперешним положением мамы,меня пугает только одно!)Вдруг со вторым ребенком тоже придется на гречке сидеть((Это смешно звучит,но я шестой месяц кроме гречки,картошки,мяса и печенья ничего не ем!((
    На счет наших зеленых какуль позвонила педе,она сказала,что это переоборудованы творожной пасхи нам такое дал(
    Вас сильно сыпет на все?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Девочки... может я конечно через чур, но наша первая прививка для меня была нереальным стрессом. Пришли, нас осмотрели. Немного цианоз. Немного пипчик гиперемирован. По мелочам . Пошли в процедурную. Сделали прививку он чуть пикнул и все. А он у меня в рюкзаке, вдруг смотрим а у малыша глаза закрываются! причем для него не свойственно так впадать в сон! Как буд то теряет сознание! Мы вернулись к врачу, на пеленатор его, она его слушает, он начил канючить, а глаза не открываются... Я в этот момент раз 1000 наверное пожалела , что решила делать прививку, сама чуть не лишилась сознания и побелела. Собрались и глав врач и сестра манипуляционная и наш врач. Уже собрались супрастин с преднизалоном делать. Я уже готова была разрыдаться. Но глазки открылись. И уже помощ начали предлагать побелевшей маме и покрасневшему папе. Мы еще минут 15 около поликлиники прогулялись и уехали домой. Дома в тенечке еще потусили, дома еще немного сонный был, а положили в кроватку нашел игрушки и давай играться. Но в целом конечно страшно нереально. Хотя я все равно считаю что Акдс делать надо , ибо не дай бог. Но морально надо готовиться заранее.... Уф
    пипец, как вы сейчас? как Фил? так это была аллергическая реакция или что?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю..))) Мой Ванюха ел до 16 недели почти, не могла я резко свернуть ГВ, а он и не собирался отказываться)) Когда узнала, что беременна мы уже пытались отлучаться, но на сон грудь еще ели. Но, слава Богу, как-то плавно и безболезненно свернулись.

Чего запрещено? Моя соседка по палате кесерилась в присутствии мужа. Он принимал малыша.

Жесть!!! Мне 2-х часов интенсивных схваток хватило, а тут 12. Мужественная ты женщина.
    прямо он был в операционной??? это запрещено, моей маме в пит принесли малыша
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2276
    Sunshine Lady

Это давно известная вещь. Как только появились магнитные конструкторы, врачам сразу стало ясно, какая гадость.
    Знаю мнение очень строгое: без операционного стола не обойдётся НИКОГДА, если ребёнок проглотил деталь.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    так причину высыпания обнаружила?фенхель отменила?мне кажется,что от монодиеты и будут проблемы с кишечником...почему ты постепенно не вводишь продукты?
    Последний раз редактировалось Versense; 15.05.2013 в 14:27.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    капец..а нам завтра АКДС делать,надеюсь,что все пройдет отлично! так сейчас все хорошо у вас? что это было в итоге?

19. Вверх #2279
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    COLOR="#808080"]В рационе должна быть клетчатка, иначе запоры не дадут о себе забыть...
    И самый простой способ её получить, если нет больших проблем со слизистой ЖКТ (гастриты, язвы, колиты) - это запаренные отруби + стакан жидкости к ним и жидкость за сутки не менее 1-1,5 л. Всё работает как часы, даже после операции типа КС.

Ловушка, как хорошо, что всё хорошо! А переживают все, у кого голова на плечах. Недавно приятельница делала прививку в 2 с лишним года, и тоже трусилась и нуждалась в подбадривании врачей.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.05.2013 в 14:32.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это давно известная вещь. Как только появились магнитные конструкторы, врачам сразу стало ясно, какая гадость.
    Знаю мнение очень строгое: без операционного стола не обойдётся НИКОГДА, если ребёнок проглотил деталь.
    Вот так и не знаешь где тебя что найдет на самом деле ((

Я тут решила новости посмотреть...ппц...лучше б не смотрела, а то как сводка с фронта.
    И столько случаев всяких с детками...Я начинаю становиться впечатлительной.

Закрытая тема
Страница 114 из 511 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя