| ||
Спасибо девочки всем за поздравления )) Мы сегодня спим целый день. Вчера были в гостях, много новых впечатлений, малая плохо ночь спала. Вышли на улицу, в 11.30 спит до сих пор.
Девули приветик) Кто на ИВ кромит малышей нутрилоном?
Просто мне надо было отлучиться сегодня и купила нутрилон что бы подкормили если что. так малый так кривился от него не хотел его есть(((..
Моё счастье 12.02.2013))))
Сейчас, ттт, все хорошо. Я надеюсь уже и будет хорошо. Но испугалась страшно, до сих пор не отошла. Был видимо такой иммунный ответ, выразился чем то вроде сильной слабости, возможно даже частичной потерей сознания. Все таки АКДС это вакцина, т.е. иммунная система очень реагирует.
Да уж. Страшно безумно. Своя кровинушка все таки... и дурно стало, такому крошечке.
О.о
Девочки а по поводу фотоссесии.Мы с малыми будем фоткаться,или только малых??Может придумаем какую-то тему.Можно например только в бодиках и носочках.Можно девочки в платьях,мальчики в кустюмах,или все кто в чем но только одного цвета(БЕЛОГО)!!нУ НЕ ЧИСТО БЕЛОГО,ЕСЛИ НЕТ,НО ЧТО БЫ БЕЛОГО ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!Или голыми)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
я бы сказала "избранное".......скопировала..
А в одной статье прочитала, что некоторые дают куриные косточки, когда у детей режутся зубы. Офигеть. Еще и обсуждали – какую кость лучше выдать ребенку грудному зубы почесать. Все же есть странные мамашки, ничего не скажешь. А если откусит чего случаем и заглотит, пока зубы чешутся? Как острую кость вытаскивать из ребенка? Ополоумели совсем. А еще мочалку советовали давать, когда у детей режутся зубки. Типа, «намочите и в холодильник на полчаса. Стирайте после каждого использования, пока у детей режутся зубы» Смех.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Танюша, ЛОвушка, а что кололи Пентаксим или Инфанрикс?? Я все еще в раздумьях...Вот собираю отзывы! У нас 30 планируется!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub
Девочки, начинается. Присоединяйтесь. Совершенно бесплатно и не выходя из дома.
Касёна, ты где? )))
Windows must DIE
Последний раз редактировалось Mamacita; 15.05.2013 в 19:31.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки