Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 96 из 511 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10213
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    На Гайдара 3а ( Институт реабилитации особ с недостатками психофизического развития им. Януша Корчака) есть хорошая невропатолог Галина- мы были у нее- понравилась Телефон:
    (0482) 66-70-91
    Огромное спасибо.
    Счастье есть)))

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    [QUOTE=Довгашка;38610431]Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
    Моя Милка вчера стала тоже смеяться!А то я уже переживать начала что она только улыбаеться.
    В суботу делали двойные крестины.Моя молчала почти всю церемонию а племяша нааборот,все время плакала.Вот я задалась вопросом-а стоило ли так мучать ребёнка?Почему не покрестить в года 3.Представляю какой был стресс у ребёнка.Интересно -это как-то отразиться в будущем?На фотках ощущение что мы не крестили а пытали малышку=)
    Я хоть и не очень церковный человек,но было ОЧЕНЬ волнительно.

Вы супер!!! Очень красивые и трогательные!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
    Моя Милка вчера стала тоже смеяться!А то я уже переживать начала что она только улыбаеться.
    В суботу делали двойные крестины.Моя молчала почти всю церемонию а племяша нааборот,все время плакала.Вот я задалась вопросом-а стоило ли так мучать ребёнка?Почему не покрестить в года 3.Представляю какой был стресс у ребёнка.Интересно -это как-то отразиться в будущем?На фотках ощущение что мы не крестили а пытали малышку=)
    Поздравляю с крещением дочурки!!! Девушки вы- шикарны!!!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

4. Вверх #1904
    ВсегоИмного
    Все девочки!!! Кошмар!!! Тимофей перевернулся раз 20 за вечер туда- сюда он как гусеница и причем крутиться очень быстро..... Как я этого боюсь....

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    мы носим на 12 месяцев)))) но мы большие, так затяжки я затянула на максимум
    !
    Ого вы большие!!

У нас нет радио няни, но если нужно то мы звоним с телефона на телефон, на одном включаем громкую сязь ( то что у нас) а другой кладем по ближе к сыну- вот тебе и радионяня)))
    Если бы у нас была отдельная комната то мы бы тоже спали там с О![/QUOTE]

А зачем ребенку лишний раз чтоб фонило? Вы ж не на разных этажах.... Как заплачет точно услышишь.... Убери телефон от ребенка,, там миллиард микробов, так же как и на деньгах,.... Самое грязное в мир это деньги и телефоны.....( эт я точно зню у ас магаз мобильных)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #1906
    Все девочки!!! Кошмар!!! Тимофей перевернулся раз 20 за вечер туда- сюда он как гусеница и причем крутиться очень быстро..... Как я этого боюсь....
    вот вы ФСЕ с меня ржёте,чего я каждый день полы мою,а сегодня я пришла-полы протёрла,одеяло на пол-погремухи все кинула и Сандру пустила,красрта и я не волнуюсь,что с кровати бухнется
    на лоджии убрала,всё помыла и тоже выстелила одеяло,игрались мы там с ней,пока Ира уроки делала и уснули,обе..кстати,она без памперсов сегодня с 18.00,просто то в ползунах,то в штанах,только два раза пописала

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
    Вы такие очаровашки!!!!! Обе!!!! А светочек, светочек на голов просто прелесть
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1908
    Бойся и не вздумай оставить ребенка без присмотра!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Хочу купить молокоотсос электрический.Посоветуйте мне.Сегодня пробовала Томи Типи-высосал нориально,но мне кажется,что Медела лучше.Может кто-то продает бу?Киньте темку,где можно спросить про бу?Спасибо!!!!И еще один вопрос-Киньте в меня темой,где можно москитку купить на коляску.Огромное спасибо!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    [QUOTE=milayaalina;38580012]
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((

Нашли из-за чего расстраиваться, мне 20 лет, моя кожа никогда не видела целлюлита, растяжек и грудь еле до первого размера дотягивала. Сейчас вся синяя попа от растяжек, грудь - синюшняя от них же, но у меня теперь уверенный третий размер, всего 4 здоровых зуба - остальные - мой стоматолог в шоке, дыры и уже 4 коронки точно нужно ставить, секущиеся волосы, ногти без педикюра и маникюра. Но зато у меня есть чудо, мой смысл жизни
    [QUOTE=Лерище;38580702]
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ну вот,тебе всего 20 лет,а мне 26,растяжки,лишний вес,секущиеся концы,морда шелушится,и шрам от родов,в том самом месте,красота,просто мечта любого мужчины)))))))
    [QUOTE=Lady_in_Red;38581412]
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

Да ладна тебе...а мне вот 31 год...немного растяжек, прогрессирующее облысение, хронический недосып и не успевание переделать кучу дел... ну и что?!
    УсЁ со временем придет в норму, не переживай!!! будем оптимистами!!! ))))))))))
    ДеФФФки, ну вы гоните)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #1911
    Частый гость
    спасибо, девочки, за ответы

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос по-поводу эргорюкзака. Поделитесь опытом рюкзакомамы)
    хочу себе прикупить такое чудо, т.к. жалко свои ручки, Смотрю многие покупают и заказывают Петро-рю, так вот - а чем он отличается от фабричного, ну тех которые в магазине продаются? просто даже БУ стоит грн 250-300, а за эти деньги можно новый купить. Вот мне и захотелось узнать его достоинства чтоб жаба не давила если что)))
    вещь классная этот рюкзак, но вот у меня вопрос - это только мое чудо подхныкивает когда вылазиет?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Хочу купить молокоотсос электрический.Посоветуйте мне.Сегодня пробовала Томи Типи-высосал нориально,но мне кажется,что Медела лучше.Может кто-то продает бу?Киньте темку,где можно спросить про бу?Спасибо!!!!И еще один вопрос-Киньте в меня темой,где можно москитку купить на коляску.Огромное спасибо!
    у меня авент электро) он отлично тянет) и Майя говорит, что из электро он самый мощный! По поводу москитки, Натали ОД писала пару постов выше, москитки на Эмалунгу коляски, может тебе подойдет!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вот вы ФСЕ с меня ржёте,чего я каждый день полы мою,а сегодня я пришла-полы протёрла,одеяло на пол-погремухи все кинула и Сандру пустила,красрта и я не волнуюсь,что с кровати бухнется
    на лоджии убрала,всё помыла и тоже выстелила одеяло,игрались мы там с ней,пока Ира уроки делала и уснули,обе..кстати,она без памперсов сегодня с 18.00,просто то в ползунах,то в штанах,только два раза пописала
    я еперь частенько кормлю малвх без пампика,... но для меня это как экстрим и рулетка ))

я вот думаю че мне делать с полом т.к. у меня собака и я хоть и мою часто и буду мыть часто, но все равно же ...када деть животинку )чето буду думать!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у меня авент электро) он отлично тянет) и Майя говорит, что из электро он самый мощный! По поводу москитки, Натали ОД писала пару постов выше, москитки на Эмалунгу коляски, может тебе подойдет!
    ну ты продавать не собираешься его?))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Таки да серые глаза - класс! И такой взрослый мощный мужчина! ))

А наш всё не порадует маму чётким карим, раздумывает, видимо, пойдёт ли ему заветный цвет. Надо почаще к зеркалу подносить, чтоб надумал наконец определиться)) Хотя меня тут стращали насчёт "Нельзя, чтобы малыш нашёл себя в зеркале!!!" - народная мудрость, однако... И половину современных игрушечек-развивалок с зеркалами можно на свалку))
    о да))) до года в зеркало нельзя, целовать пяточки нельзя, из-за головы смотреть нельзя, после прогулки облизать и поплевать, до крестин вообще никому не показывать и Боже упаси на ребёнка посмотрит женщина во время месяков - обсыпет! список можно продолжать до бесконечности)))
    Windows must DIE

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну есть Медела,. я думаю он помощнее будет, но и дрогой,собака, слишком дорогой! Я таким в РД пользовалась! Отсасывает ВСЕ! даже мозг )))))))))))))

У меня Медела Мини Электик! Нормально, но самое глубокое молоко конечно остается и только детки вытягивают!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    о да))) до года в зеркало нельзя, целовать пяточки нельзя, из-за головы смотреть нельзя, после прогулки облизать и поплевать, до крестин вообще никому не показывать и Боже упаси на ребёнка посмотрит женщина во время месяков - обсыпет! список можно продолжать до бесконечности)))
    оооооооооооооооооо!!!! хватит!

я единственное не люблю когда люди в коляску заглядывают и руками лезут!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1919
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ого вы большие!!

У нас нет радио няни, но если нужно то мы звоним с телефона на телефон, на одном включаем громкую сязь ( то что у нас) а другой кладем по ближе к сыну- вот тебе и радионяня)))
    Если бы у нас была отдельная комната то мы бы тоже спали там с О!

А зачем ребенку лишний раз чтоб фонило? Вы ж не на разных этажах.... Как заплачет точно услышишь.... Убери телефон от ребенка,, там миллиард микробов, так же как и на деньгах,.... Самое грязное в мир это деньги и телефоны.....( эт я точно зню у ас магаз мобильных)[/QUOTE]

Вот как раз когда на разных этажах или в разных комнатах отдаленных друг от друга!!!! А от фона он у меня никуда не денется)))) а вот микробы.... Я кладу телефон на пеленочку далеко он не прикасается Тимоти))

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ещё вот вопрос, может вы знаете...
    в составе Майиных пилюль соя в каких целях? и вообще, какой там состав?
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 96 из 511 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя