|
[QUOTE=Довгашка;38610431]Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
Моя Милка вчера стала тоже смеяться!А то я уже переживать начала что она только улыбаеться.
В суботу делали двойные крестины.Моя молчала почти всю церемонию а племяша нааборот,все время плакала.Вот я задалась вопросом-а стоило ли так мучать ребёнка?Почему не покрестить в года 3.Представляю какой был стресс у ребёнка.Интересно -это как-то отразиться в будущем?На фотках ощущение что мы не крестили а пытали малышку=)
Я хоть и не очень церковный человек,но было ОЧЕНЬ волнительно.
Вы супер!!! Очень красивые и трогательные!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все девочки!!! Кошмар!!! Тимофей перевернулся раз 20 за вечер туда- сюда он как гусеница и причем крутиться очень быстро..... Как я этого боюсь....
Ого вы большие!!
У нас нет радио няни, но если нужно то мы звоним с телефона на телефон, на одном включаем громкую сязь ( то что у нас) а другой кладем по ближе к сыну- вот тебе и радионяня)))
Если бы у нас была отдельная комната то мы бы тоже спали там с О![/QUOTE]
А зачем ребенку лишний раз чтоб фонило? Вы ж не на разных этажах.... Как заплачет точно услышишь.... Убери телефон от ребенка,, там миллиард микробов, так же как и на деньгах,.... Самое грязное в мир это деньги и телефоны.....( эт я точно зню у ас магаз мобильных)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
вот вы ФСЕ с меня ржёте,чего я каждый день полы мою,а сегодня я пришла-полы протёрла,одеяло на пол-погремухи все кинула и Сандру пустила,красрта и я не волнуюсь,что с кровати бухнется
на лоджии убрала,всё помыла и тоже выстелила одеяло,игрались мы там с ней,пока Ира уроки делала и уснули,обе..кстати,она без памперсов сегодня с 18.00,просто то в ползунах,то в штанах,только два раза пописала
Хочу купить молокоотсос электрический.Посоветуйте мне.Сегодня пробовала Томи Типи-высосал нориально,но мне кажется,что Медела лучше.Может кто-то продает бу?Киньте темку,где можно спросить про бу?Спасибо!!!!И еще один вопрос-Киньте в меня темой,где можно москитку купить на коляску.Огромное спасибо!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
спасибо, девочки, за ответы![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Windows must DIE
Йони и Наоми 10.02.2013
А зачем ребенку лишний раз чтоб фонило? Вы ж не на разных этажах.... Как заплачет точно услышишь.... Убери телефон от ребенка,, там миллиард микробов, так же как и на деньгах,.... Самое грязное в мир это деньги и телефоны.....( эт я точно зню у ас магаз мобильных)[/QUOTE]
Вот как раз когда на разных этажах или в разных комнатах отдаленных друг от друга!!!! А от фона он у меня никуда не денется)))) а вот микробы.... Я кладу телефон на пеленочку далеко он не прикасается Тимоти))
ещё вот вопрос, может вы знаете...
в составе Майиных пилюль соя в каких целях? и вообще, какой там состав?
Windows must DIE
Социальные закладки