Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 85 из 511 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10213
  1. Вверх #1681
    Aboyeur
    [QUOTE=Truly;38578151]Можно альтернативную подпись к вашему фото:
    "Вот как мама любит сынулю - до неба и обратно!"))

Я всегда нашей Дарье говорю, что люблю ее от земли до небес и обратно

Привет, мамочки!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Светик вы давно кушаете кабачек? я вот своей хочу начать давать а меня все ругают типа они еще не натуральные.
    С 9 мая кушаем. Брат купил замороженный на Привозе. Видно,что в сезон его заморозили. Сегодня отварила с луком,она с большим удовольствием кушала,чем просто отваренный)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Лерка буду ругать за такие тексты...........
    Просто всегда хочется делать больше,вернее хочется сделать для него всё,и очень расстраиваюсь,когда не могу,а из того,списка,что ты написала,мой вариант-это то,что я выгляжу как ...,ну не знаю как совсем себя запустила,это меня очень расстраивает.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Добавлю тебе две мысли. Первая: мы за праздники помыли до фига окон и доделали хозяйственный шкаф (алилуйя! хотелось аж 4 месяца, а ведь простое дело в общем-то). Вторая: и всё это мы делали вдвоём. Два взрослых, ко всему привыкших и ко всему готовых человека, с общими приоритетами и взглядами на жизнь. А ты - одна. И, несмотря на это, дитёнок растёт и в твоих заботливых руках перерастает всякие проблемные нюансы, о которых ты рассказывала. При этом у тебя есть СВОЁ мнение на качания-кормления-ЖКТ и пр. - вдумчивое, синергичное из многих подходов и практически результативное. Так кто самодостаточная личность и всё-важное-успевающая мама?! Ответ очевиден: ТЫ
    Ну,окна я тоже помыла,мы с ним гуляли на балконе,я ногой его качала,а сама в окне висела(не боитесь у меня решетки,не выпала бы))))Просто хочется быть идеальной,вот и всё))))))
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а об"ясните мне, недалекой, что значит "уделить внимание мужу"? Брудний тваринний секс?))) чи шо? Согласна, что дети -не пупы земли. они пупочки))
    Да,пупочки,это хорошо,но дело в том,что они их не рожали,и другая женщина эту связь легко разобъёт,у меня много примеров,НО то,который я запомнила на всю жизнь,это когда у моей подруги ушёл муж,когда их дочурке было 2 недели,со словами-ТЫ не уделяешь мне внимания.А утешение,он быстро нашёл(((

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лера,не гони,что значит комплексуешь?
    Я тебя люблю такой,какая ты есть
    Наша Лерище
    О,ну блин,ещё и про тебя забыла,а ты вообще идеальная)))))))
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    С 9 мая кушаем. Брат купил замороженный на Привозе. Видно,что в сезон его заморозили. Сегодня отварила с луком,она с большим удовольствием кушала,чем просто отваренный)
    Прикольно,а как это происходит,ты даёшь ей его во время основного приёма пищи,а потом смесью докармливаешь?

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент))

Показать скрытый текст
    Здесь – много букв))
    Огромное спасибо! Я стараюсь заниматься с ре и мне говорят, что мало кто так занимается. Но твои посты - мега!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я своему сказала для чего ему нужно есть корень сельдерея, так он его как яблоки стал есть))) мотивация нужна!
    моего это не мотивирует)) у него сразу вопрос:" тебя что-то не утраивает?" или "вот когда надо будет, дашь мне сельдерея"))

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Просто всегда хочется делать больше,вернее хочется сделать для него всё,и очень расстраиваюсь,когда не могу,а из того,списка,что ты написала,мой вариант-это то,что я выгляжу как ...,ну не знаю как совсем себя запустила,это меня очень расстраивает.

Ну,окна я тоже помыла,мы с ним гуляли на балконе,я ногой его качала,а сама в окне висела(не боитесь у меня решетки,не выпала бы))))Просто хочется быть идеальной,вот и всё))))))

Да,пупочки,это хорошо,но дело в том,что они их не рожали,и другая женщина эту связь легко разобъёт,у меня много примеров,НО то,который я запомнила на всю жизнь,это когда у моей подруги ушёл муж,когда их дочурке было 2 недели,со словами-ТЫ не уделяешь мне внимания.А утешение,он быстро нашёл(((

О,ну блин,ещё и про тебя забыла,а ты вообще идеальная)))))))

Прикольно,а как это происходит,ты даёшь ей его во время основного приёма пищи,а потом смесью докармливаешь?
    Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((

Да,увеличиваю порцию кабачка и уменьшаю смесь. Что потом делать,ума не приложу)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1687
    User banned
    [QUOTE=Eta;38579682]Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((

Нашли из-за чего расстраиваться, мне 20 лет, моя кожа никогда не видела целлюлита, растяжек и грудь еле до первого размера дотягивала. Сейчас вся синяя попа от растяжек, грудь - синюшняя от них же, но у меня теперь уверенный третий размер, всего 4 здоровых зуба - остальные - мой стоматолог в шоке, дыры и уже 4 коронки точно нужно ставить, секущиеся волосы, ногти без педикюра и маникюра. Но зато у меня есть чудо, мой смысл жизни

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Лерище
    [QUOTE=milayaalina;38580012]
    Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((

Нашли из-за чего расстраиваться, мне 20 лет, моя кожа никогда не видела целлюлита, растяжек и грудь еле до первого размера дотягивала. Сейчас вся синяя попа от растяжек, грудь - синюшняя от них же, но у меня теперь уверенный третий размер, всего 4 здоровых зуба - остальные - мой стоматолог в шоке, дыры и уже 4 коронки точно нужно ставить, секущиеся волосы, ногти без педикюра и маникюра. Но зато у меня есть чудо, мой смысл жизни
    Ну вот,тебе всего 20 лет,а мне 26,растяжки,лишний вес,секущиеся концы,морда шелушится,и шрам от родов,в том самом месте,красота,просто мечта любого мужчины)))))))

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    По моим наблюдениям ,большинство женщин хотят ,чтоб было все идеально,все вокруг и они сами..Но к сожалению мы живем не в идеальном мире,и часто сложно держать равновесие и баланс,и на это уходит много сил и разной энергии.Вот так и мучаюсь когда нету сил ,а еще столько всего хочется сделать.
    Вычитала про масло кокоса,что оно супер пупер от всего,никто не пользуется?Где можно достать хорошии?

10. Вверх #1690
    Keep it simple Аватар для happy heart
    [QUOTE=Лерище;38580702]
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ну вот,тебе всего 20 лет,а мне 26,растяжки,лишний вес,секущиеся концы,морда шелушится,и шрам от родов,в том самом месте,красота,просто мечта любого мужчины)))))))
    Это только мой начальник вечно повторяет одно и то же,типа роды делают женщину более красивой,милее и т.д. Может через год так и будет,а пока только начали синяки под глазами проходить.Не жалуюсь,но сейчас я явно не на пике своей красоты)))))

11. Вверх #1691
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    [QUOTE=Лерище;38580702]
    Да ладна тебе...а мне вот 31 год...немного растяжек, прогрессирующее облысение, хронический недосып и не успевание переделать кучу дел... ну и что?!
    УсЁ со временем придет в норму, не переживай!!! будем оптимистами!!! ))))))))))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #1692
    О, ну начинается! Девченки, вы все очень красивые и любимые мамочки и жены! Хватит тоску наводить)) Подрастут детки и начнете себе уделять больше времени)
    А от хорошей жены уходят только дураки. Так нафига нам они тогда?

Но я согдасна, что папочке нужно время уделять, таки муж должен спешить и хотеть домой, а не рассказывать друзьям, как дома плохо. Моего на работе пугали сначала, что я на голову сяду беременной, потом что родится дочь, по ночам спать не будет, потом коликами и т.д.
    В результате муж приходил на работу бодрее, чем коллеги, у которых детки постарше. Они ж все ждали когда он жаловаться, начнет))))) А, не дождавшись, сказали, что мы каке-то неправильные)))))))))

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, ну начинается! Девченки, вы все очень красивые и любимые мамочки и жены! Хватит тоску наводить)) Подрастут детки и начнете себе уделять больше времени)
    А от хорошей жены уходят только дураки. Так нафига нам они тогда?

Но я согдасна, что папочке нужно время уделять, таки муж должен спешить и хотеть домой, а не рассказывать друзьям, как дома плохо. Моего на работе пугали сначала, что я на голову сяду беременной, потом что родится дочь, по ночам спать не будет, потом коликами и т.д.
    В результате муж приходил на работу бодрее, чем коллеги, у которых детки постарше. Они ж все ждали когда он жаловаться, начнет))))) А, не дождавшись, сказали, что мы каке-то неправильные)))))))))
    Мой хоть иногда и не высыпается....но зато приходит,а малая ему так радуется и поет,что вся усталость уходит...это я к тому,если мужчина хотел ребенка и его рождение было для него самым счастливым и незабываемым(мой до сих пор говорит что то утро никогда не забудет) моментом,то ему никуда не захочется уходить...ведь счастье рядом))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Деученки! Привет!

Мы продолжаем гулять на руках и спать днем на руках) коляска и кроватка мертвый груз у нас))

Как думаете есть какой-то способ приучить младенца спать в кроватке только без проораться? или нереально...?

15. Вверх #1695
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Деученки! Привет!

Мы продолжаем гулять на руках и спать днем на руках) коляска и кроватка мертвый груз у нас))

Как думаете есть какой-то способ приучить младенца спать в кроватке только без проораться? или нереально...?
    Просто на руках? Или с подложкой?

Если подложку не использовала, попробуй использовать (только не банальную типа подушки от комплекта, она жаркая и слишком мягкая для взрослеющих малышей. А более твёрдую, например, из одеяльца (шерстяное, байковое, в два слоя, соединить швом через край толстой ниткой, вложить в чехольчик из ситца). На такой подложке реально потихоньку перекладывать в кроватку даже ручных деток. И закачивать можно пробовать не только на руках, но и в шезлонге. Шезлонг дитёнком может восприниматься почти руками, в отличие от коляски.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1696
    Деученки! Привет!

Хе-хе, вопрос актуальный......Но, походу, пока моя ночью кушает, она будет спать с нами. Ну не могу я ночью встать, чтоб ее кормить, потом памперс менять, потом укачать...на это как минимум пол часа уйдет. Меня максимум хватает на то, чтоб ее переложить на другой бок и дать другую сиську. Ито я могу не сразу понять что она кушать проснулась. Могу в неадеквате соску запихнуть и только через время (когда она крутится и ноет, а я ей снова и снова соску) до меня доходит, что она проснулась кушать и уже прошло 3 часа. Так что....

Ну что, ты заказала рю? Я все-таки тоже решила из шарфовой ткани...за месяц мы врядли набероем 1,5 кг. А слинг меня достал, хоть малая и сидит, но нагрузка на одно плечо меня убивает(( После 2-хчасовой прогулки я домой еле ползу, плечи ужасно болят. Но он дороже выходит( А я так хотела с вышивкой в 500 грн влезть...прийдется без вышивки(( А она такая классная! http://vk.com/albums15915771?z=photo15915771_282828097%2Fphotos15915771 но 150 грн... да и ткани такого цвета нет, как хотелось бы..

17. Вверх #1697
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё один серьёзный повод Все респекты - твои!))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Тэт

Да,увеличиваю порцию кабачка и уменьшаю смесь. Что потом делать,ума не приложу)
    потом другие овощи добавишь а потом будешь супчики варить а потом в горшочках готовить разные пловики рагушки и т д

[QUOTE=Лерище;38580702]
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Днем только на моих или мужа руках, а ночью, то в кроватке, то с нами, если колики... хаотично очень - никакой стратегии и графика и режима и квадратности ввести не могу, а я это просто обожаю...

а с коляской вот с приходом жары лажа началась - раньше спала в ней, усыпала, лежала - а теперь сразу вой и только на руках и только столбиком - смотреть на кусты, цветы, собак, людей... заказала эргорю ибо выхода до того момента как она сядет и сможет сидеть в прогулке и смотреть на все не вижу...

20. Вверх #1700
    User banned
    Днем только на моих или мужа руках, а ночью, то в кроватке, то с нами, если колики... хаотично очень - никакой стратегии и графика и режима и квадратности ввести не могу, а я это просто обожаю...

а с коляской вот с приходом жары лажа началась - раньше спала в ней, усыпала, лежала - а теперь сразу вой и только на руках и только столбиком - смотреть на кусты, цветы, собак, людей... заказала эргорю ибо выхода до того момента как она сядет и сможет сидеть в прогулке и смотреть на все не вижу...

тоже самое, вот тютелька в тютельку

Закрытая тема
Страница 85 из 511 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя