[QUOTE=Truly;38578151]Можно альтернативную подпись к вашему фото:
"Вот как мама любит сынулю - до неба и обратно!"))
Я всегда нашей Дарье говорю, что люблю ее от земли до небес и обратно
Привет, мамочки!
|
[QUOTE=Truly;38578151]Можно альтернативную подпись к вашему фото:
"Вот как мама любит сынулю - до неба и обратно!"))
Я всегда нашей Дарье говорю, что люблю ее от земли до небес и обратно
Привет, мамочки!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Просто всегда хочется делать больше,вернее хочется сделать для него всё,и очень расстраиваюсь,когда не могу,а из того,списка,что ты написала,мой вариант-это то,что я выгляжу как ...,ну не знаю как совсем себя запустила,это меня очень расстраивает.
Ну,окна я тоже помыла,мы с ним гуляли на балконе,я ногой его качала,а сама в окне висела(не боитесь у меня решетки,не выпала бы))))Просто хочется быть идеальной,вот и всё))))))
Да,пупочки,это хорошо,но дело в том,что они их не рожали,и другая женщина эту связь легко разобъёт,у меня много примеров,НО то,который я запомнила на всю жизнь,это когда у моей подруги ушёл муж,когда их дочурке было 2 недели,со словами-ТЫ не уделяешь мне внимания.А утешение,он быстро нашёл(((
О,ну блин,ещё и про тебя забыла,а ты вообще идеальная)))))))
Прикольно,а как это происходит,ты даёшь ей его во время основного приёма пищи,а потом смесью докармливаешь?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=Eta;38579682]Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((
Нашли из-за чего расстраиваться, мне 20 лет, моя кожа никогда не видела целлюлита, растяжек и грудь еле до первого размера дотягивала. Сейчас вся синяя попа от растяжек, грудь - синюшняя от них же, но у меня теперь уверенный третий размер, всего 4 здоровых зуба - остальные - мой стоматолог в шоке, дыры и уже 4 коронки точно нужно ставить, секущиеся волосы, ногти без педикюра и маникюра. Но зато у меня есть чудо, мой смысл жизни
По моим наблюдениям ,большинство женщин хотят ,чтоб было все идеально,все вокруг и они сами..Но к сожалению мы живем не в идеальном мире,и часто сложно держать равновесие и баланс,и на это уходит много сил и разной энергии.Вот так и мучаюсь когда нету сил ,а еще столько всего хочется сделать.
Вычитала про масло кокоса,что оно супер пупер от всего,никто не пользуется?Где можно достать хорошии?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
О, ну начинается! Девченки, вы все очень красивые и любимые мамочки и жены! Хватит тоску наводить)) Подрастут детки и начнете себе уделять больше времени)
А от хорошей жены уходят только дураки. Так нафига нам они тогда?
Но я согдасна, что папочке нужно время уделять, таки муж должен спешить и хотеть домой, а не рассказывать друзьям, как дома плохо. Моего на работе пугали сначала, что я на голову сяду беременной, потом что родится дочь, по ночам спать не будет, потом коликами и т.д.
В результате муж приходил на работу бодрее, чем коллеги, у которых детки постарше. Они ж все ждали когда он жаловаться, начнет))))) А, не дождавшись, сказали, что мы каке-то неправильные)))))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мой хоть иногда и не высыпается....но зато приходит,а малая ему так радуется и поет,что вся усталость уходит...это я к тому,если мужчина хотел ребенка и его рождение было для него самым счастливым и незабываемым(мой до сих пор говорит что то утро никогда не забудет) моментом,то ему никуда не захочется уходить...ведь счастье рядом))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Деученки! Привет!
Мы продолжаем гулять на руках и спать днем на руках) коляска и кроватка мертвый груз у нас
))
Как думаете есть какой-то способ приучить младенца спать в кроватке только без проораться? или нереально...?
Просто на руках? Или с подложкой?
Если подложку не использовала, попробуй использовать (только не банальную типа подушки от комплекта, она жаркая и слишком мягкая для взрослеющих малышей. А более твёрдую, например, из одеяльца (шерстяное, байковое, в два слоя, соединить швом через край толстой ниткой, вложить в чехольчик из ситца). На такой подложке реально потихоньку перекладывать в кроватку даже ручных деток. И закачивать можно пробовать не только на руках, но и в шезлонге. Шезлонг дитёнком может восприниматься почти руками, в отличие от коляски.
Всё начинается с любви.
Хе-хе, вопрос актуальный......Но, походу, пока моя ночью кушает, она будет спать с нами. Ну не могу я ночью встать, чтоб ее кормить, потом памперс менять, потом укачать...на это как минимум пол часа уйдет. Меня максимум хватает на то, чтоб ее переложить на другой бок и дать другую сиську. Ито я могу не сразу понять что она кушать проснулась. Могу в неадеквате соску запихнуть и только через время (когда она крутится и ноет, а я ей снова и снова соску) до меня доходит, что она проснулась кушать и уже прошло 3 часа. Так что....
Ну что, ты заказала рю? Я все-таки тоже решила из шарфовой ткани...за месяц мы врядли набероем 1,5 кг. А слинг меня достал, хоть малая и сидит, но нагрузка на одно плечо меня убивает(( После 2-хчасовой прогулки я домой еле ползу, плечи ужасно болят. Но он дороже выходит( А я так хотела с вышивкой в 500 грн влезть...прийдется без вышивки(( А она такая классная! http://vk.com/albums15915771?z=photo15915771_282828097%2Fphotos15915771 но 150 грн... да и ткани такого цвета нет, как хотелось бы..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Днем только на моих или мужа руках, а ночью, то в кроватке, то с нами, если колики... хаотично очень - никакой стратегии и графика и режима и квадратности ввести не могу, а я это просто обожаю...
а с коляской вот с приходом жары лажа началась - раньше спала в ней, усыпала, лежала - а теперь сразу войи только на руках и только столбиком - смотреть на кусты, цветы, собак, людей... заказала эргорю ибо выхода до того момента как она сядет и сможет сидеть в прогулке и смотреть на все не вижу...
Социальные закладки