|
По-поводу воды я считаю верное мнение, т.к. на себе испытала, прожила до 17 лет и ни разу не болели зубы , не то что дырка. А тут приехала в Одессу учиться и начались постепенно проблеммы, то там, то там. Папа мой дожил почти до 60 лет и ни разу зубы не лечил-не было необходимости, всю жизнь пил воду из колодца.
Последний раз редактировалось Zlata_L; 13.05.2013 в 16:35.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мамочки, нужен ваш совет
1. у кого-то был диатез/атопичный дерматит? как долго проходил и чем лечили?
у нас пошла третья неделя с начала высыпаний. лечим неделю. фенистил + био гайя
2. кто-то спит в отдельной от деток комнате и если да, то с какого месяца?
3. кто какими радио/видео нянями пользуется?
заранее спасибо за ответы и плиз не игнорьте)
http://www1.macys.com/shop/product/tommy-hilfiger-towels-stripe-beach-towel?ID=793605&CategoryID=16853&RVI=Browse_3
вот еще полотенца пляжные .еще и минус 15
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
А я если дуну орателю в лицо,то он сделает всё,чтоб я об этом пожалела))))Так же как если побрызгать водичкой в личико,такая вот у меня неженка))))))
Юль,раз ты тут сегодня отвечаешь на глупые вопросы,ответь ещё на мой,правда ли что,дети которые пьют детские чаи больше подвержены кариесу,из-за содержащегося в них сахара?
мы носим на 12 месяцев)))) но мы большие, так затяжки я затянула на максимум
а как?
))) а другое фото?)?)?)
У нас нет радио няни, но если нужно то мы звоним с телефона на телефон, на одном включаем громкую сязь ( то что у нас) а другой кладем по ближе к сыну- вот тебе и радионяня)))
Лечение от диатеза абсолютно адекватное, может и месяц сыпь сходить.
Если бы у нас была отдельная комната то мы бы тоже спали там с О!
Девочки я отвечу сюда.... Точно про цены я вам не скажу, но если округлить, то все по 80 грн)))))
Девочки, кто знает хорошего невропатолога? Нужен очень хороший и проверенный специалист....нам нужна помощь(
Счастье есть)))
Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
Моя Милка вчера стала тоже смеяться!А то я уже переживать начала что она только улыбаеться.
В суботу делали двойные крестины.Моя молчала почти всю церемонию а племяша нааборот,все время плакала.Вот я задалась вопросом-а стоило ли так мучать ребёнка?Почему не покрестить в года 3.Представляю какой был стресс у ребёнка.Интересно -это как-то отразиться в будущем?На фотках ощущение что мы не крестили а пытали малышку=)
Я хоть и не очень церковный человек,но было ОЧЕНЬ волнительно.
![]()
Социальные закладки