|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
т.е. тебе просто нужно поверить на слово?
Извини не могу, тебе не поверю. Просто ты пишешь одни и те же лозунги как угорелый, кто тебя слушать будет?!
Бизнес есть бизнес.Сегодня политики и священники защищают друг-друга,это взаимовыгодное сотрудничество.Даже такие заядлые враги,как коммунисты и православные и то примирились ради бизнеса.Лидер Компартии России Зюганов пришел в храм и приложился к Поясу Богородицы.В ответ коммунисты ждут,когда Кирилл приложится к бюсту Ленина.Полный абсурд)))
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Если говорить о зарплате, которую получают священники, то да, их зарплата облагается налогами. Если же говорить о доходах церкви в целом, то как уже отметил выше grremlin, эти доходы формально считаются добровольными пожертвованиями и налоогообложению не подлежат.
Кстати, когда священники говорят, что дорогие авто являются подарками, то по идее они при получении этого "подарка" также обязаны оплатить налог.
One nation under God
Так её, благодать эту видно, судя из текста. Она раньше гуще была, поплотней нынешней? И снова цитата, касающаяся апостолов, совершенно игнорирующая пресвитеров!Да ещё и не про совершение таинств и треб, а всего лишь про свидетельства...Когда же я увижу цитату за семинарии?8. но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния св. Апостолов 1:8)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
поясню подробнее, заблуждения моего тут нет(или о заблуждениях вы не мне писали?)):
исключения, в данном случае, подразумевают спасение при безвыходности ситуации(отсутствие возможности) у верующего, когда Церковные таинства совершать некому.
Когда же человек, у которого есть возможность в них участвовать, считает, что ему не нужны Церковные таинства т.к есть те, кто без них спасся, а следовательно эти таинства не нужны и ему - это гордыня и самомнение.
Так как была бы у тех святых возможность,то , как пример, причащались бы, и в прочих(во всех) Церковных таинствах участвовали как должно.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 14:28 ----------
какие из таинств в храме человека вы можете совершить, чтоб человек мог спастись?
Согласно монотеизму - раскаяние и полное раскаяние.какие из таинств в храме человека вы можете совершить, чтоб человек мог спастись?
удивительно, именно атеисты - самые сильные ревнители соответствия христианского поведения(жизни) - христианским канонам,
хотя сами к этим канонам отношения не имеют.
"хапуг, стяжателей, гомосексуалистов, педофилов, пьяниц, взяткодателей и взяткополучателей" - а сколько святых отцов было?
разве не они стоят нам всем в пример?
Если кто-то уж так ревнителен к чистоте соответствия, тогда и эти примеры привести стоит.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 15:02 ----------
перед кем?
в том-то и дело, что представление о боге у Ловелены не соответствует христианскому.
значит и раскаяние лишено смысла и даже не требуется, если вообще она его подразумевала.
Последний раз редактировалось Вадим С.; 13.05.2013 в 14:06.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Термин "благодать" вообще заслуживает отдельной темы. В Православии понятие "благодать" вообще означает некую неосязаемую субстанцию, которая может иметь определенную меру (то есть один человек может иметь бОльшую меру благодати, чем другой), и передается эта благодать исключительно через таинства, совершаемые теми, кто имеет на это право. В других конфессиях понимание этого термина сильно отличается.
One nation under God
Вадим С.перед кем?
Конечно LOVELENA знает что она говорит,и скажет вам свое,
но
почему я вмешиваюсь?
В христианстве -принять раскаяние - это,по вашему,дело Иисуса.
Опять повторю: - Простите великодушно! - Б-г простит!
это свойственные вам выражения,которые толстокожего не проймут,а чувствующего напрягут в достаточной мере.
Понимаете,на этом круг замкнулся,
на этом определенные люди строят свой бизнес сейчас.
Показать скрытый текст
...
В психологическом плане это создает более спокойную обстановку в сравнении с христианством,
особенно православным,имхо
Ну так ,в некоторой степени,
именно в этом и причины метаморфозы христианства от раннего искренне доверительного,
когда рабам(настоящим) впервые дали надежду
и до нашего времени
когда виртуально свободным обещают такое уже в n-нной степени раз.
ps все вышесказанное нисколько не отменяет ,в моем случае,веры в Творца
правильно nerazborchivo сказал - должны быть свидетели покаяния(мы не рассматриваем сейчас исключения, я уже писал выше об исключительности)
"именно в этом и причины метаморфозы христианства от раннего искренне доверительного" - какие метаморфозы вы имеете ввиду?
всякое свидетельство принимай при двух или трех свидетелях - это еще до христианства было.
Странно, что ты не увидел в моих словах сарказма.))) Бог ведь сердцевидец, зачем ему свидетели?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Правильно - было ,и миньян никто не отменял,и он нашел свое отражение и в христианстве
Но -это все человеческое ,понимаете,людское
для того,чтобы показать направление и помочь справиться с общественным))
в обществе
А насчет метаморфоз
Показать скрытый текст
...
не знаю ,будет ли Вам понятно - о чем я.
Возникла новая идея,упала на благодатную подготовленную почву,
проросла и вступила во взаимодействие с реальным миром,
и как любая большая идея сокрушила много сердец
дальнейшее не хочется описывать
Последний раз редактировалось a33; 13.05.2013 в 15:44.
Социальные закладки