|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да беда то в том, что и у Бога видать острая нехватка толковых кадров...
Сколько мракобесия и невежества было в истории церкви?
А чему научили народ? Громить своё государство, жечь иконы и уничтожать себе подобных во имя и во славу царствующих всех мастей??
Ведь это и стало наглядным недостатком в работе учителей всех периодов и поколений!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В тексте Писаний Нового Завета упоминаются и пресвитеры и епископы.
18. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19. говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго. (Деяния св. Апостолов 8:18,19)
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 10:28 ----------
Слово наши, я использовал вместо пациентыКонечно деления на наши, не наши нет и не может быть. Да и японцев мы тут не рассматриваем. Я не знаю, учат их врачи латынь или нет. Говорю за наш народ.
Но и апостолы писали на греческом и латыни. Соответственно и для нас было все написано на славянском. Вот и Гремлин говорит, что японцы на своем родном служат. В чем вопрос?
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 10:34 ----------
А вот в данном случае слово "наш" говорит о территориальной принадлежности. Я как пастырь могу служить только там где поставлен. И тут "наш" - вверенный мне народ. Почему и вопрос о проповеди мне показался не совсем корректный. В Украине точно все знают об Иисусе Христе.
В тексте Писаний Нового Завета упоминаются и пресвитеры и епископы.
18. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19. говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго. (Деяния св. Апостолов 8:18,19)
Фактически епископ Симон купил себе власть за деньги.Всё как обычно по сегодняшний день.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 10:39 ----------
12 апостолов были евреями и читать-писать они не умели,тем более на греческом и латыни.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Саш, во-первых, я не вижу в цитате этих слов, а, во-вторых...какие дары видел именно ты, когда рукополагался и чем из них могут похвастаться остальные священослужители? Судя по тексту это дары веры, которые позволяют двигать горы, исцелять наложением рук и т.д.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В данном месте текста мы видим то, что сейчас называется миропомазанием. Одно из таинств Церкви, во время которого на крещаемого сходит благодать Святаго Духа. И именно это таинство могут совершать (как видно из самого текста) не все, а лишь некоторые, которые имеет на то власть.
Хвастаться никто не будет, незачем. Если говорить о силе веры, согласен с Вами, она не та, что была у апостолов, к сожалению. Но это совершенно не говорит о том, что священство лишний элемент в цепи.
8. но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния св. Апостолов 1:8)
Благодать Святаго Духа и стяжание Святаго Духа несколько разные вещи. Благодать - это дар, который получает каждый крещающийся. А вот стяжать - это уже работа.
Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего. Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым
Последний раз редактировалось Mobiman; 09.05.2013 в 10:17.
А у Святого Духа после Марии были другие женщины?Или к женщинам интерес пропал?
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Социальные закладки