Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4218 из 5393 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,341 по 84,360 из 107859
  1. Вверх #84341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вдруг???
    "Горбатого..." и т.д. по тексту

2. Вверх #84342
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    "Горбатого..." и т.д. по тексту
    Я на твоем месте боялся бы уколов в задницу...

3. Вверх #84343
    Не покидает форум
    Все твои нереализованные юношеско-военные фантазии разрешаю оставить при себе, так что кру-у-угом, и ш-а-а-агом марш)

4. Вверх #84344
    Все твои нереализованные юношеско-военные фантазии разрешаю оставить при себе, так что кру-у-угом, и ш-а-а-агом марш)
    Это совсем не фантазии, это очень серьёзно....... вам же могут задеть мозг!!

5. Вверх #84345
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Тут случай гораздо более запущенный, налицо серьезная фобия, которую человек пытается проецировать на окружающих:

Как-то вы шановный зашли со своим высказыванием явно не в тему разговора. Я бы советовал вам бояться уколов в задницу. )))
    Вы бы, капитан, курить в таких количествах бросали бы...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #84346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тут случай гораздо более запущенный, налицо серьезная фобия, которую человек пытается проецировать на окружающих:
    Видимо, все таки задели мозг несчастному

7. Вверх #84347
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Вы бы, капитан, курить в таких количествах бросали бы...
    А ты что за косяк куришь?? А? ))))))

8. Вверх #84348
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Видимо, все таки задели мозг несчастному
    Да, что там задели? Им ведь только дай анонимно покричать и грязью побросаться. Эти дети думают, что революция им жизнь лучше сделает. Наверно в школе им историю преподавали не те учителя. 17 года и майдана мало? Сначала страну потеряли, а потом веру в оппозицию. Что хуже? А теперь еще хотят революция замутить. Но уже с стабильной целью- развалить страну.

9. Вверх #84349
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Да, что там задели? Им ведь только дай анонимно покричать и грязью побросаться. Эти дети думают, что революция им жизнь лучше сделает. Наверно в школе им историю преподавали не те учителя. 17 года и майдана мало? Сначала страну потеряли, а потом веру в оппозицию. Что хуже? А теперь еще хотят революция замутить. Но уже с стабильной целью- развалить страну.
    Это кто хочет революцию замутить??

10. Вверх #84350
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сбой в системе...

11. Вверх #84351
    Не покидает форум
    я то думал, что рыговские боты осознанно на сообщения отвечают, а вы оказывается еще хуже, чем я думал
    Молитесь, чтоб капитошка на вас не обиделся, а то заставит бояться уколов в задницу, а это вам похуже будет, чем яйцеметание в лидЭра

12. Вверх #84352
    я то думал, что рыговские боты осознанно на сообщения отвечают, а вы оказывается еще хуже, чем я думал
    Молитесь, чтоб капитошка на вас не обиделся, а то заставит бояться уколов в задницу, а это вам похуже будет, чем яйцеметание в лидЭра
    Я так понимаю, что вы с мозгами поссорились )))

13. Вверх #84353
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я так понимаю, что вы с мозгами поссорились )))
    Капитан, это ты скажи Тигрюле...вишь, что с людьми делается)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #84354
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ну конечно поверхностно субъективная. другого мнения быть не может.. какие "неубиенные" доводы? вы вообще думаете, когда пишете или же следуя вашей терминологии "ваша корневая росийскость" лишена напрочь здравого смысла?

это версия не моя, я всего лишь озвучил что:

в 1880 треть фамилий были украинского происхождения в населении города, но в 1897 (согласно того же утверждения) один из десяти, даже менее граждан указывал украинский язык своим родным языком. Люди таким образом причисляли себя к наиболее значимой группе населения, составляющей население Одессы. а именно русскоязычной..основываясь на таких то данных..
    спс что вопрос этот закрыли. я вам даже помогу.

украинцев не было вообще. были РУССКИЕ..только ОНИ. а все кто причислял себя к украинцам (слово то какое смешное) .. сплошь малороссы. ..есть только одна история. писанная Россией, впоследствии большевиками, и утвержденная современным руководством России..
    все остальное и провокация.
    --
    Не угадал вообще ничего.Ни про "российскость" ,ни про наличие украинцев.Статейка левая потому,что предполагает одно,но сразу утверждает обратное,не приводя никаких аргументов.Есть гораздо достоверные источники.

Вообще для меня не имеет значения особого сколько кого было в конце 18века в Одессе,просто надоели ковыряния в нане ,с целью извлечения абсолютной "истины",Стенания идиотов о землях Данили Галицкого ,эпохальной битвы при Лузановке и прочих сказках ,с целью повышения градуса свидомости,уже не вызывают даже саркастической усмешки.

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Российская империя знала что хочет, и город удался на славу... равно как усиления влияния в этом регионе. лучшие времена Империи..расцвет.
    А вот с этим нельзя не согласиться.

15. Вверх #84355
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты бы не говорил, что мне делать, а я ........ ну ты короче мужик в курсе, )))

16. Вверх #84356
    Ты бы не говорил, что мне делать, а я ........ ну ты короче мужик в курсе, )))
    Ой, уже стало не по себе...Капитан, я на эти форумные речевки...ну ты в курсе))

17. Вверх #84357
    Не покидает форум
    Тихо, не тревожь его, он еще не расчехлился)))

18. Вверх #84358
    Тихо, не тревожь его, он еще не расчехлился)))
    НЕ его надо расчехлять, он человек не молодой..))

19. Вверх #84359
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    НЕ его надо расчехлять, он человек не молодой..))
    смайл у него прикольный ,сразу в гугле на него сцыла )))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

20. Вверх #84360
    Визитка Яроша
    Рубрика "Прінуждєніє к міру і сотруднічєству"

Россия должна провести «операцию по принуждению Украины к дружбе»

Об этом на круглом столе в Севастополе, посвященном кризису русского движения в Крыму, заявил капитан 1 ранга Черноморского флота Сергей Горбачев, военный журналист и политолог.

«Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины, Москва должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе. Грузию мы видели. А пока что «Газпром» у нас занимается одним, другие организации – другим. Должен быть полководец, план, тактика, стратегия. На деле же все получается на уровне хороших, но незначительных дел – вроде сочинения по русскому языку, раздаче Георгиевских лент», – сказал офицер.

Горбачев напомнил, что в 2013 году будет праздноваться два юбилея – «65 лет наделения Севастополя особым статусом и 20-летие приема 10 июня Верховным Советом РСФСР постановления о федеральном статусе Севастополя». По мнению офицера, сегодня Москва уделяет чрезвычайно малое внимание Севастополю.

«Ушел Лужков – и все закончилось. Пришел Сердюков – сократил до минимума культурно-гуманитарную сферу… В 1993 году не было на площади Нахимова куда яблоку упасть, сейчас на митинг в лучшем случае выходит около 100 человек… Нет цели, она не определена, нет задач… Нужно признать, что проблема флотская не решена – что-то качнется в Киеве, и опять патрули будут останавливать моряков ЧФ на улицах Севастополя, а ГАИ – российские БТРы. Все это вполне реально», – предостерег Горбачев.

«Пророссийские силы должны сосредотачиваться не на русском языке – а на приеме закона о статусе Севастополя, чтобы севастопольцы сами избирали своего мэра», – считает военный.

Александр Попов - UAINFO
    Выметать поганой метлой нужно все эти ржавые кремлевские тазики с Севастополя и естественно весь этот "усский мирЪ" с Украины...чтоб этой сепаратистской швалью тут и не пахло. Пока это кремлевское дерьмо, с молчаливого согласия власти будет вольготно себя чувствовать в Украине, занимаясь провокациями, реанимацией совково-имперских ценностей, откровенно раскалывать страну и гражданское общество...прогресса не будет. Именно при самом активном участии и содействии, активно спонсируемой и взращиваемой кремлем российской пятой колонны, у нас в Украине и установлена эта бандитская власть.

Что это дало кремлю в политическом смысле? Во первых откат Украины от демократического пути развития, во вторых геополитический шпагат в котором оказалась Украина на внешнеполитической арене и в третьих, возможность абсолютно безнаказанно, практически официально действовать в направлении раскола страны.

Власть, состоящая из нафталиново-совкового ворья и жлобов, никакого отношения к государственности как таковой не имеет....но благодаря феодальным и коррупционным связям с не менее варварским кремлем, будет всегда от него зависима. Не от осознанного и свободного волеизъявления граждан Украины, а от лживой политической интриги, от сиюминутной конъюнктуры, амбиций и личностных интересов кланов и групп.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 13.05.2013 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 4218 из 5393 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права