не знаю кто как , а я наверно уже сбилась со счету сколько раз здесь выкладывалась национальная перепись населения Одессы....
и что свидомиты пытаются доказать, мне совершенно не понятно.
| ||
не знаю кто как , а я наверно уже сбилась со счету сколько раз здесь выкладывалась национальная перепись населения Одессы....
и что свидомиты пытаются доказать, мне совершенно не понятно.
...кособокий посыл.
Город основан и построен властью которая знала что она хочет.А хотела она освоения этих земель и усиления своего влияния. она своего добилась. ...
например глупо даже предположить что исторический центр был построен путем саморганизации сообщества колонистов....уж слишком углы прямые...
Новое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси, который может вскоре быть создан, на парламентских выборах в Украине не создаст большой конкуренции для Партии регионов. Об этом заявил УНН народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
"Если есть такое электоральные желание выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет, и серьезной конкуренции он нам не создаст", - сказал политик.
Он отметил, что в ПР вообще существенных конкурентов на выборах не будет: "Серьезных конкурентов у Партии регионов на выборах не будет ... Я боюсь, что вообще у Виктора Януковича конкурентов не будет, сильных соперников не будет".
Как сообщалось, директор российского Института стран СНГ Константин Затулин заявил о том, что возлагает большие надежды на новое движение, которое создается в поддержку союза России, Украины и Беларуси.
Как отмечал народный депутат Вадим Колесниченко, в Украине сегодня зарегистрировано около 1000 якобы российских и русскоязычных организаций. (с)
------------------------
=========================
А я бы их поддержала, есть ощущение, что они как раз и могут стать конкурентами ПР.......
---
И что из этого? Очередная поверхностно-субъективная оценка этнической составляющей Одессы,которая к тому же заканчивается утверждением, что
"..... при этом без сомнения русская составляющая являлась наибольшей этнической группой в городе".
И какой смысл приводить это в качестве "неубиенных" доводов,если и так никто не возражает против многонационального рождения города.Что ,так сильно беспокоит корневая украинскость? Уже вопрос этот давно закрыли.
Новая волна нелепого псевдопатриотизма: Еще свежи "рассказы" о том, как казаки практически без помощи со стороны,напрочь прогнали турок и застроили Хаджибей.
ну конечно поверхностно субъективная. другого мнения быть не может.. какие "неубиенные" доводы? вы вообще думаете, когда пишете или же следуя вашей терминологии "ваша корневая росийскость" лишена напрочь здравого смысла?
это версия не моя, я всего лишь озвучил что:
в 1880 треть фамилий были украинского происхождения в населении города, но в 1897 (согласно того же утверждения) один из десяти, даже менее граждан указывал украинский язык своим родным языком. Люди таким образом причисляли себя к наиболее значимой группе населения, составляющей население Одессы. а именно русскоязычной..основываясь на таких то данных..
спс что вопрос этот закрыли. я вам даже помогу.
украинцев не было вообще. были РУССКИЕ..только ОНИ. а все кто причислял себя к украинцам (слово то какое смешное) .. сплошь малороссы. ..есть только одна история. писанная Россией, впоследствии большевиками, и утвержденная современным руководством России..
все остальноеи провокация.
Социальные закладки