|
Обедали в Клара Баре.Душевно отношусь к этому заведению в летнее время.По еде все вкусно, обслуживание хорошее, повергло в ступор другое. Из напитков которые готовят сами,официантка предложила морс, узвар чего то еще и томатный сок домашний. Подруга взяла морс, я томатный сок. Принесли мини графинчик на пол литра. В счете цена сока вызвала такое удивление что я посмотрела раз 5 не галлюцинация ли у меня после обеденная - 60 грн!!!Нет, сок конечно хороший, но за что такие деньги?помидоры откуда из солнечной Италии возят? Морс для сравнения 30 грн. Как то так...
P.S. За соседним столиком обедал Владимир Ярославский и команда Пробка групп, обсуждали меню мастер класса Мнацаканова. Готовятся видимо к завтрашнему старту дней кухни Мнацаканов+Либкин.
Una Bella Donna
А мы сегодня ужинали в Ди Маре. Новое меню с 1 мая и цены в нем тоже новые)) 1литр компота 120 грн!!! Роллы 90-130 грн. салат греческий 80 грн. и т.д. Обслуживание хорошее, приятная летняя площадка.
В свое время Narelen навела одесситов на заведение в Ильичевске под странным для китайского ресторана названием "Пекин", за что ей спейшл сенкс. Отметились. Одобрямс ! Чисто, быстро, относительно недорого и, главное - вкусно. Важно только одно - как в любом китайском общепите не заказывать каждому отдельное блюдо (ибо порции большие и съесть огромную тарель одного блюда попросту невозможно), а брать несколько блюд и делиться сотоварищи, чтобы все попробовали каждого понемногу. Днем по будням у них еще и была скидка на все.
И я отчитаюсь за 2 недели...
Розмарин. Поздно вечером на ночь было съедено: чечевичный и рыбный супы, сефардская тарелка, теплые салатики, малосольная тюлечка, щучья икра, какое-то мясо еще было... Обслуживание отличное, но надо приходить пораньше, поскольку половины желаемых блюд уже просто не было
2 раза Di Mare: утка в ягодном соусе с апельсинами дважды - разная, в первый раз повкуснее. Цезарь - порция большая, но соус непривычно и неоправданно сладкий, как для меня, наполеон - ок, картошку с пармезаном и лосось на гриле ела подруга - хвалила, но не осилила порции (забрала с собой). Обслуживание на 5. Несмотря на аншлаг 9 мая, нас разместили с 3-мя детьми (а вот детских стульчиков, к сожалению, у них не оказалось).
Дача Заказывали в стол. Особенно вкусной на этот раз мне показалась говядина на косточке. Остальное как всегда отлично и по вкусу, и по сервису.
Топ Сендвич: шли за кальяном, а заодно и поели. Кальмары фри - ниче, но соус кислый; тарелка сыров посредственная, мисосуп - так себе... В общем, ошибочка вышла )) Да, и кальяны несли оооочень долго - мы уже успели по одному блюду слопать, а их все не было. А вот рассчитаться за них попросили прямо сразу ))
Тавернетта дьявольская курочка - как всегда отличная, тартар из говядины мужчины очень хвалили, рыбный суп (томатный с мидиями) вкуснейший!
Сервис - очень внимательный.
14 килограммов счастья!
вот как раз Балтика, самое нормальное из Б\А
Пекин, только не Ильичевский, а наш местечковый, на М.Арнаутской, интерьерчик на любителя, но кухня не плоха
супер, аутентичность соблюдена
зря ты так, мне на днях муж в больницу принес круассаны с ягодным джемом, (подсластить жизнь так сказать), сожрала оба сразу, мне их выпечка Очень нравится, не смотря на жИвотных в заведении....
Да, и Спасибо за наводку на Че, бараний люля-кебаб действительно бараний, ну или умело смешан с говНядиной, куриный и свиной шашлык, свиные ребрышки зэ гудовощи на мангале, мне показалось маловато как для 300 грм., шампиньоны на гриле, заявлены с чесночным соусом, последнего не ощутила...
В общем не плохо, но Бремен нам ближе, и имея ту же скидку на все меню, мы все таки останемся ему верны, может на люля в Че Гевара будем заглядывать(и то на вынос)если не испортится!
п.с. к возмущению BellaMafia по поводу того, что мясо присыпают петрушкоукропом, а не кинзой, или хотя бы не добавляют её в смесь зелени, так, большинство её на дух не переносит, по сему и выбор зелени таков, хотя я за нее, с недавних пор.
Татьяна, делись, где бараний люля-кебаб из баранины?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
с сегодня тавернетта, с 14 сх
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
В корне не согласна с вашим мнением! Замечательный ресторан. Часто туда хожу. Обслуживание супер. Официанты приветливые. Кухня очень нравится. На шашлык у разного свой вкус. И у одного повара он может получиться разным тут спорить с вами не буду.
А на счет счета, то не понимаю почему официант должен платить с ранее закрытого счета. Мне кажется это нормально.
Да и вы не в "бадэгу" приходили наверно, чтоб водку дешовую пить.
Всему персоналу Водограя ОГРОМНОЕ спасибо за работу. И очень вкусное новое меню!!! Взяли 5 мая на троих колбаски на гриле (вроде их там килограмм) показалось мало, но не тут то было))) даже не доели. Очень вкусно и сытно! Очень приятно удивило приложение к колбаскам- графин вина. В общем спасибо огромное Водограю! Очень нравится туда ходить!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
чавой-то только сегодня про РО вспомнил.
на прошлых выходных зашли с друзьями в ЧеГевару, пива попить, да перекусить.
С пивом был серьезный косяк - кроме старопраммена с каким-то очень странным вкусом - небыло ничего другого вообще. Сказали, что вот-вот привезут, но так и не дождались.
По еде - жена взяла себе свиной стейк - и это мегавещь. 78грн, здоровый кус вкуснейшего мяса с картошкой и солеными огурцами - это очень круто. Я у нее полпорции своровал, а потом она у меняЯ взял пельмешки, вполне себе нормальные, а потом и себе стейк тоже.
Друг взял себе медальоны с телятиной - сказал что вкусно очень и много.
Теперь я все время буду брать там стейки, нафиг шашлыки![]()
Хм, второй подряд восторженный отзыв по Водограю - и про те же самые колбаски с графином вина в придачу. Там что - больше нечего достойного заказывать?Не очень хочется идти в ресторан за колбасой (хоть и назовите ее ласково - колбаской). И вино это - а если не пьешь его? А насчет дешЕвой водки - так ее или в меню не должно быть вообще, или должна быть в наличии (Билла и Сильпо - за углом
). Или нет?
Decipimur specie recti (Horatius).
это ход такой -там всегда так было-наверное от рЭсторана-театра(абсурда) Руно "заразились"...
те тоже себя элЫтным заведением считают и алкоголь у них всегда в наличии только дорогой-а вот если просто съесть шашлык и выпить хорошей,нормальной водки по вменяемой цене-то звЫняйте обычной хортицы не держим,есть ВЫп или еще какая с приставкой,которая увеливает стоимость в 2-3 раза обычной воды и спирта
Последний раз редактировалось 22r; 11.05.2013 в 15:54.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки