|
Кац пишет, что это именно пицца, в Марио обзывают Струделем.
Просто меня бы смутил десерт размером в стандартную пиццу Марио.
Кстати, это то, что мы людим в этом заведении - размеры порций, очень мужские ;]
Это был, если его можно так назвать штрудель, хотя закручен был как штрудель.
Просто было не тонкое и нежное тесто для штруделя, а тесто для пиццы, такой же толщины и качества.
Поэтому я и назвал сие изделелие пиццей с вишней и мороженкой, а Марио назвал это струделем.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Старанно.. а нам мясо очнеь понравилось в Водограе. И площадка такая удобная, и фонтанчик крутой)))))))))))))). Только ели мы не шашлык, были с компанией и заказали мясную доску, там много разного мяса, еле доели (нас было трое) и с собой забрали остатки. Настроение было кайфовое, солнышко, свежий воздух, журчание воды. Про обслуживание ничего не скажу, не обратила внимания, даже и лица официанта не вспомню))
вот))
Последний раз редактировалось evalilita; 10.05.2013 в 10:10.
счастье не за горами...
Дважды мама
Прочел ваш пост по поводу Водограя и сегодня (10.05.2013) примерно в 12 часов дня, поехали с женой в этот самый Водограй. Впечатления диаметрально противоположные от Ваших. Взяли щучью икру с гренками на двоих, я - доску колбасок и пиво, жена - запеченную рыбу дорадо. Принесли доску колбасок на гриле, а к этой самой доске прилагается кувшин красного вина и тут я понял что погорячилсяЭто блюдо реально на троих при цене 210 грн вместе с вином. Рыба в районе 85 грн. за порцию, щучья икра с гренками 145 грн. Бокал прива и два стакана лимонада (хочу заметить что лимонад очень хороший)
P.S. Думаю, что количество выпитых горячительных напитков повлияло на ваше вкусовое восприятие еды.
It depends :-)
хм..... очередной способ реанимации Водограя?
Как сказали в Золотом Руно - они станут лучшими на Таирова по банкетам.
Судя по всему, да.
А что, Реста так переживает?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я действительно очень люблю все заведения Ресты ( меня как раз страниц 10 назад пытались в этом обвинить), и мне там практически всегда вкусно, но вот Водограй... Это худшее, что они могли сделать.
Мы были там два раза по собственному желанию и один раз " по принуждению" (по приглашению. И все три раза было очень невкусно..
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
С пивом (в смысле - без водки) мне их т.н. "шашлык" вообще не полез бы
До сих пор в холодильнике пару кусочков лежит и желания их есть не возникло.
В лимонадах не разбираюсь, но мне он напомнил (не к ночи будет упомянут) легендарный "Юпи" из 90-х. Может это и ценится среди знатоков ))
После вчерашних диспутов о ценах "Марчелло" зашел на сайт их сайт с намерением посмотреть на пресловутое сотэ. И что я там обнаружил - бутылка точно такой же водки, какую нам втюхали в "Водогорае" за 400 целковых (!), в Марчелло стОит 300. Нормально ?
Наверное нам нужно было пиво с колбасками заказывать... Но на повторный эксперимент мы уже не пойдем.
ЗЫ Один из четверых был за рулем и не пил вообще. А проголосовали единогласно.
В прошлом году была на банкете в Водограе-самыми вкусными были горячие пирожки из слоеного теста, остальное-добротно, но не ах. Шашлык не впечатлил.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вложиться в ремонт - неа?!... Сколько лет назад там освежалось что-то...
по теме: в ривьере пицца-гриль -заказала скумбрию на гриле. до чего же гадкая, пересушенная тварь мне попалась... и задаюсь вопросом, почему в придорожных заведениях почти везде гадкая балтика из б/а пиво, куда делась стелла?
Друзья, есть любители китайской кухни? может кто подскажет хорошие ресторанчики? Заранее спасибо!
дежавю я это на днях уже читал)
А, я первый раз это написала))))
( причем охоту тут писать отбили вот такими маленькими "коментариями " , и даже спорить не хочется - смысл?!!!!)
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
После очень долгого перерыва зашли в Буфет пообедать. Очень приятно, что у нас есть заведения, которые с годами не портятся. Порцию по прежнему большие и такие же вкусные. Особо хочется выделить их фирменный пирог "Буфет" и сладкий клюквенный пирог.
Sharky_Barabaka ты реально палишься с Рестой своей - что ни пост, то хвалебная ода Стейку, Тавернетте или Водограю )))))))))
В другие места не пробовал заходить ???? (Например в Компот)...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки