Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2501 из 5489 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 109772
  1. Вверх #50001
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что-то новое. То есть это мини-пицца?
    Названная в чеке - "струдель" ?
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #50002
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кац пишет, что это именно пицца, в Марио обзывают Струделем.
    Просто меня бы смутил десерт размером в стандартную пиццу Марио.
    Кстати, это то, что мы людим в этом заведении - размеры порций, очень мужские ;]

3. Вверх #50003
    Коррумпированная звэрюга
    Что-то новое. То есть это мини-пицца?
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Названная в чеке - "струдель" ?
    Кац пишет, что это именно пицца, в Марио обзывают Струделем.
    Просто меня бы смутил десерт размером в стандартную пиццу Марио.
    Кстати, это то, что мы людим в этом заведении - размеры порций, очень мужские ;]
    Это был, если его можно так назвать штрудель, хотя закручен был как штрудель.
    Просто было не тонкое и нежное тесто для штруделя, а тесто для пиццы, такой же толщины и качества.
    Поэтому я и назвал сие изделелие пиццей с вишней и мороженкой, а Марио назвал это струделем.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #50004
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    С Праздником всех !
    Вчера случились посиделки в "Водограе" на Левитана. Что вам сказать ? Все четверо присутствовавших после окончания мероприятия не сговариваясь выставили низшую оценку заведению.
    Старанно.. а нам мясо очнеь понравилось в Водограе. И площадка такая удобная, и фонтанчик крутой)))))))))))))). Только ели мы не шашлык, были с компанией и заказали мясную доску, там много разного мяса, еле доели (нас было трое) и с собой забрали остатки. Настроение было кайфовое, солнышко, свежий воздух, журчание воды. Про обслуживание ничего не скажу, не обратила внимания, даже и лица официанта не вспомню))
    вот))
    Последний раз редактировалось evalilita; 10.05.2013 в 10:10.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #50005
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Старанно.. а нам мясо очнеь понравилось в Водограе. И площадка такая удобная, и фонтанчик крутой)))))))))))))). Только ели мы не шашлык, были с компанией и заказали мясную доску, там много разного мяса, еле доели (нас было трое) и с собой забрали остатки. Настроение было кайфовое, солнышко, свежий воздух, журчание воды. Про обслуживание ничего не скажу, не обратила внимания, даже и лица официанта не вспомню))
    вот))
    Ну, на вкус и цвет... ))

6. Вверх #50006
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Ну, на вкус и цвет... ))
    Прочел ваш пост по поводу Водограя и сегодня (10.05.2013) примерно в 12 часов дня, поехали с женой в этот самый Водограй. Впечатления диаметрально противоположные от Ваших. Взяли щучью икру с гренками на двоих, я - доску колбасок и пиво, жена - запеченную рыбу дорадо. Принесли доску колбасок на гриле, а к этой самой доске прилагается кувшин красного вина и тут я понял что погорячился Это блюдо реально на троих при цене 210 грн вместе с вином. Рыба в районе 85 грн. за порцию, щучья икра с гренками 145 грн. Бокал прива и два стакана лимонада (хочу заметить что лимонад очень хороший)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: eda.jpg
Просмотров: 29
Размер:	199.8 Кб
ID:	6201021

P.S. Думаю, что количество выпитых горячительных напитков повлияло на ваше вкусовое восприятие еды.
    It depends :-)

7. Вверх #50007
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    хм..... очередной способ реанимации Водограя?
    Как сказали в Золотом Руно - они станут лучшими на Таирова по банкетам.

Судя по всему, да.

А что, Реста так переживает?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #50008
    Марафонщица
    Я действительно очень люблю все заведения Ресты ( меня как раз страниц 10 назад пытались в этом обвинить), и мне там практически всегда вкусно, но вот Водограй... Это худшее, что они могли сделать.
    Мы были там два раза по собственному желанию и один раз " по принуждению" (по приглашению. И все три раза было очень невкусно..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #50009
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    P.S. Думаю, что количество выпитых горячительных напитков повлияло на ваше вкусовое восприятие еды.
    С пивом (в смысле - без водки) мне их т.н. "шашлык" вообще не полез бы
    До сих пор в холодильнике пару кусочков лежит и желания их есть не возникло.
    В лимонадах не разбираюсь, но мне он напомнил (не к ночи будет упомянут) легендарный "Юпи" из 90-х. Может это и ценится среди знатоков ))
    После вчерашних диспутов о ценах "Марчелло" зашел на сайт их сайт с намерением посмотреть на пресловутое сотэ. И что я там обнаружил - бутылка точно такой же водки, какую нам втюхали в "Водогорае" за 400 целковых (!), в Марчелло стОит 300. Нормально ?
    Наверное нам нужно было пиво с колбасками заказывать... Но на повторный эксперимент мы уже не пойдем.
    ЗЫ Один из четверых был за рулем и не пил вообще. А проголосовали единогласно.

10. Вверх #50010
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В прошлом году была на банкете в Водограе-самыми вкусными были горячие пирожки из слоеного теста, остальное-добротно, но не ах. Шашлык не впечатлил.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #50011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Мне весь пост хотелось рапанов и мы почапали в Морган.

В зале (file))) запашок у них стойкий, хоть нигде, даже у окна не курят.
    Но где там летнюю делать ?
    А вложиться в ремонт - неа?!... Сколько лет назад там освежалось что-то...

по теме: в ривьере пицца-гриль -заказала скумбрию на гриле. до чего же гадкая, пересушенная тварь мне попалась... и задаюсь вопросом, почему в придорожных заведениях почти везде гадкая балтика из б/а пиво, куда делась стелла?

12. Вверх #50012
    Новичок Аватар для Ека 77
    Друзья, есть любители китайской кухни? может кто подскажет хорошие ресторанчики? Заранее спасибо!

13. Вверх #50013
    Новичок Аватар для черная пантера
    дежавю я это на днях уже читал)

А, я первый раз это написала))))
    ( причем охоту тут писать отбили вот такими маленькими "коментариями " , и даже спорить не хочется - смысл?!!!!)
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

14. Вверх #50014
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я действительно очень люблю все заведения Ресты ( меня как раз страниц 10 назад пытались в этом обвинить), и мне там практически всегда вкусно, но вот Водограй... Это худшее, что они могли сделать.
    Мы были там два раза по собственному желанию и один раз " по принуждению" (по приглашению. И все три раза было очень невкусно..
    Когда были-то?

15. Вверх #50015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ека 77 Посмотреть сообщение
    Друзья, есть любители китайской кухни? может кто подскажет хорошие ресторанчики? Заранее спасибо!
    Хуачо на Филатова, бистро на Шевченко, ресторан на 5-й Фонтана, на Ицхака Рабина еще есть китайское кафе, не помню, как называется. В этих всех местах нам нравится еда.

16. Вверх #50016
    Постоялец форума
    После очень долгого перерыва зашли в Буфет пообедать. Очень приятно, что у нас есть заведения, которые с годами не портятся. Порцию по прежнему большие и такие же вкусные. Особо хочется выделить их фирменный пирог "Буфет" и сладкий клюквенный пирог.

17. Вверх #50017
    С пивом (в смысле - без водки) мне их т.н. "шашлык" вообще не полез бы
    До сих пор в холодильнике пару кусочков лежит и желания их есть не возникло.
    В лимонадах не разбираюсь, но мне он напомнил (не к ночи будет упомянут) легендарный "Юпи" из 90-х. Может это и ценится среди знатоков ))
    После вчерашних диспутов о ценах "Марчелло" зашел на сайт их сайт с намерением посмотреть на пресловутое сотэ. И что я там обнаружил - бутылка точно такой же водки, какую нам втюхали в "Водогорае" за 400 целковых (!), в Марчелло стОит 300. Нормально ?
    Наверное нам нужно было пиво с колбасками заказывать... Но на повторный эксперимент мы уже не пойдем.
    ЗЫ Один из четверых был за рулем и не пил вообще. А проголосовали единогласно.
    В следующий раз берите доску колбасок, туда включен графин вина, а дальше по обстоятельствам пиво, водка и прочие радости

18. Вверх #50018
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В прошлом году была на банкете в Водограе-самыми вкусными были горячие пирожки из слоеного теста, остальное-добротно, но не ах. Шашлык не впечатлил.
    Шашлык там отвратный таки. Уж даже в Шиш-Беше - и то лучше (хотя и там не ах, но цены - 55 и 95 ...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #50019
    Обаятельный злодей
    Sharky_Barabaka ты реально палишься с Рестой своей - что ни пост, то хвалебная ода Стейку, Тавернетте или Водограю )))))))))
    В другие места не пробовал заходить ???? (Например в Компот)...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #50020
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Sharky_Barabaka ты реально палишься с Рестой своей - что ни пост, то хвалебная ода Стейку, Тавернетте или Водограю )))))))))
    В другие места не пробовал заходить ???? (Например в Компот)...
    Оды Водограю ))) Ржу нимагу!
    Пошла читать - заинтриговал ))
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 2501 из 5489 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права