|
а для жещины дорогая, несколько раз в год у некоторых мужчин мозжет случиться подарок, да и то, что-то вшивенькое, ну и что там еще у некоторых рслучается, даже не знаю...
мысли котика звучат реалистично, практично, и хозяевито...такое слышала от многих знакомых...эт не только его теория, он озвучил ее за многих мужчин...но с другой стороны, а почему мужчина должен на всех расспространяться и тратиться, так скать вложение времени и капитала, если он не уверен, та ли это клава, то почему он должен напрягаться в инвестировании? и давай честно скажем, что девушки по началу отношений такие же занимают позиции, но потом ее сдают, чтобы иметь того прынца, прынца в шароварах и с бутылкой пыва на диване...и примеров тому, что в начале отношений девушка так же эгоистично ведет, пока не определилась да или нет, стоит ли он вложении время и поддаванию его дрессировки-много...
и это он еще совсем недавно говорил про высокие чувства и капитал...малыш, ты уникум, как быстро меняешь позиции...
дорогой, давай определим возрастной промежуток, что мы подразумеваем под молоденькими, ибо мужчина которому 40 лет, для меня еще молоденький, мужчин до 33, я вообще не рассматриваю, они меня вообще никак не интересуют...
а оралить мы уже тут успели проаралить, пока ты оралил там, я за тобой подглядывала, люблю знаешь ли смотреть
))))))
котек, вот знаешь почему я тя так обожаю?))))-ты такой же возбудитель мозгов))))и причем тут я?))))если мужчина не справляется со своими обязанностями мужчины, а только сидит смотрит бокс и футбол попивая пивасик, то любая может ломануться на поиски))))))я не колумб, нового ничего не открыла, и не сказала, старо как мир))))
ну не все козлы, кто-то еще козлик, кто-то барашек, кто-то осел, ослом и помрет, а кто-то племенной жеребец, короче, главное оленем и лосем не быть...вывод, все вы с копытами...как и все женщины стервы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Веник,высказывание о том что ты даешь советы другим о личной и семейной жизни сама не имея оной,почему упустила?))
Пы.Сы. Критик это неудавшийся художник.Не могу найти себе мужика,но другим посоветую.)))))))
щя будет многа букавок, ты опять не осилишь))))ну уж постарайся, чтобы у тебя отпали вопросы...
малыш, если ты решил меня задеть, то ты промахнулся, все что вызвало у меня- улыбку)))такие высказывания я слышала, и не раз, и что парадоксально-от мужчинок вроде тебя...
второй момент, ну где я кому то тут давала советы о личной и семейной жизни?)))или ты считаешь, что личной жизни у меня нет?)))))если так считаешь, то ошибаешься)))))если тебе на минуту описать личную жизнь, то ты просто не поймешь, у тебя посмотри, на жене женился только потому что 7 лет провстречался, как тот чемодан без ручки...тебе не понять, что есть люди, которые просто не хотят делать то, что так привычно видеть в обществе...))), и еще не маловажный и весомый вариант-чувства...я не считаю, что глубокие чувствва приходят каждый день, квартал или год...если у тебя в жизни такое было, и это потеряно по каким то обстоятельствам, то встретить и почувствовать подобное тяжело, а может вообще не случиться...
другой момент, у меня ужастный характер, я жената на работе, и если встанет выбор в настоящий момент-выбрать между мужчиной который может, а может и нет даст тебе ночь удовольствий, или концентрации на отличной сделке, которая тебе принесет ннн-ое колличество пополнения на счет, я без малейшего колебания выберу сделку...хороший секс хорошо, но его и купить можно или позже встретить...
есть еще один вариант, я ценична, критична, веришь или нет, и требовательна...свой характер я не меняю, уже как бы не двеочка, я четко разделяю кто на что сгодится, после общения с человеком...более того, я по своим наклонностям садис доминант, и простой ванильный секс, меня не вставляет в полной мере...
но ты так не переживай за мою личную жизнь...я тронута))))я же говорила девочкам, ты милый щенок, что-то из породы-мастифоф...))))
одним словом, я ужастная партия)))))
и если ты хочешь поговорить о моей личной жизни, то не бойся зайти в личку малыш, и задать вопросы тебя интересующие, потому что я не думаю, что всем ребятам будет интересно читать наш даилог...более того, свое лицо, как мужчины, ты уже теряешь, я тебе скажу по секрету...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Думал,написать че нить.А потом осознал что мне не интересно...((((
Тут у вас МиД классический, а я вот от отдыха никак не отойду.
Читаю, и с трудом соображаю. Голова квадратная, выспаться не могу, а завтра опять продолжится.
Пора в тренажерку...
Бельтрам,мужик)) давай я тоже сегодня ходил
я по этому и выбираю себе подруг обеспеченных ,что бы они мне были ровня.тогда никому ни от кого ничего не надо,и все могут наслаждаться качественным постоянным сексом,и совместной тусней,а со временем и обеспеченной совместной жизни))
Венера,не ври,если тебе не были интересны до 33 лет мужчины,то ты бы так в такой ветке не активничала )))
с кем лучше секс с молоденькой девушкой или престорелой женщиной??
С престарелой - она каждый раз думает что это последний раз и такое вытворяет ))
ЗЫ это был анекдот а не личный опыт)))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего надежность мужчины - когда у него есть все.
Когда Женщина любит - она всё отдаёт, а когда не любит, то ВСЁ Забирает.
Показать скрытый текст
об изменах женщин
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки