|
не примеряете а замочки снашиваете!!! вот вы писали про ключики сношенные да все потому что замочки тугие)))))))))))
- Девушка, Вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
[QUOTE=JonBC;38538562]не примеряете а замочки снашиваете!!! вот вы писали про ключики сношенные да все потому что замочки тугие)))))))))))
ойй! я же не про это! у вас, у мужчин, только одно в голове!) вот посмотрела вчера на железного человека, 2 часа на себя примеряла! поняла не м-о-ё! сопливо слишком! а вот вин дизеля...с удовольствием примерила бы!)
Smile, God yet loves You!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Если женщина цветет от счастья- значит у неё хороший садовник!
...я конечно все понимаю, но как можно про женщину сказать амортизируется? ты еще срок амортизации ей поставь с 5% сроком списания/ликвидации.
...и это говорит мужчина который уснул в самый ответсвенный момент((((
себя не забыл похвалить и женщину унизил, как то не красиво получилось((( как про вещь написал...
2Голодный котег))
капец, дело не в правиле коммуникации для упрощения взаимопонимания) а в эгоизме-" костатируй лучше как хорошо любимому завтрак делать, носки распарованные вместе складывать, футбол и бокс смотреть по вечерам, за пивом ходить и головой никогда не болеть (как минимум по вечерам)" и т.п....все для себя любимого, а что для женщины?? ну кроме "правильного вложения мыслей", опять таки для себя...
ты не права.
я употребил слово "ага" не как существительное - "Ага - бесхвостое земноводное семейства жаб. Длина до 25 см. В Юж. и Центр.Америке ага разводят на плантациях сахарного тростника для истреблениянасекомых-вредителей. Выделения кожных желез ядовиты (стрельный яд)."
а как утвердительную частицу "Словесное выражение согласия с чем-л., подтверждения чего-л. как действие."
даже я бы сказал, как "выражение удивления, радости; указание на то, что человек что-то узнал, понял, сообразил, придумал "(с)
Социальные закладки