Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 802 из 1674 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 33475
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Главное не перепутать Миллиаратора с миллиардером)
    главное не перепутать разработку генетической цепочки с разработкой гинекологической целочки. ибо срок это не малый.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #16022
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я ничего не понял из своей метафоры, но на всякий случай я с самого начала согласился - все мужики козлы.
    Меее... меее... меее...

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    я ничего не понял из своей метафоры, но на всякий случай я с самого начала согласился - все мужики козлы.
    тюююю, я такова не говорила! это ты сам сказал)))
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #16024
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ээээ... дык у тебя и собственного жилья нема... тю...
    А ты не знал что я на улице живу)

5. Вверх #16025
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А ты не знал что я на улице живу)
    Дык это ты срешь парадных???!!!!!!!!!!

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    ты еще и по парадным шляешся)? ты же вроде за высоким забором живешь?
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #16027
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ты еще и по парадным шляешся)? ты же вроде за высоким забором живешь?
    Ну,у меня есть же знакомые живущие в многоэтажках.))))

8. Вверх #16028
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меня туда ж не пускают, под деревом живу, под деревом....
    Ну,у меня есть же знакомые живущие в многоэтажках.))))
    Это великая привелегия.

9. Вверх #16029
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ну кроме "правильного вложения мыслей", опять таки для себя...
    а для жещины дорогая, несколько раз в год у некоторых мужчин мозжет случиться подарок, да и то, что-то вшивенькое, ну и что там еще у некоторых рслучается, даже не знаю...
    мысли котика звучат реалистично, практично, и хозяевито...такое слышала от многих знакомых...эт не только его теория, он озвучил ее за многих мужчин...но с другой стороны, а почему мужчина должен на всех расспространяться и тратиться, так скать вложение времени и капитала, если он не уверен, та ли это клава, то почему он должен напрягаться в инвестировании? и давай честно скажем, что девушки по началу отношений такие же занимают позиции, но потом ее сдают, чтобы иметь того прынца, прынца в шароварах и с бутылкой пыва на диване...и примеров тому, что в начале отношений девушка так же эгоистично ведет, пока не определилась да или нет, стоит ли он вложении время и поддаванию его дрессировки-много...

Я женилси исходя из похоже принципа,7 лет с женой встречался,потом подумал:Ну,брошу я ее,потом другую заново воспитывать 7 лет,влом,поэтому женюсь на этой.))))
    и это он еще совсем недавно говорил про высокие чувства и капитал...малыш, ты уникум, как быстро меняешь позиции...

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это они испугались, что ты от их рук отобъешься и как звезды сцены по молоденьким пойдешь

Оральный секс обсуждать можно в соотв теме,
    там искушены все и с незакачанными мозгами, во
    дорогой, давай определим возрастной промежуток, что мы подразумеваем под молоденькими, ибо мужчина которому 40 лет, для меня еще молоденький, мужчин до 33, я вообще не рассматриваю, они меня вообще никак не интересуют...
    а оралить мы уже тут успели проаралить, пока ты оралил там, я за тобой подглядывала, люблю знаешь ли смотреть))))))

вот поэтому я и просил Венеру прикрутить вентиль своего красноречия. теперь каждая ломанет на поиски двух-трех садовников, как только фермер-агрном в командировку уедет.
    котек, вот знаешь почему я тя так обожаю?))))-ты такой же возбудитель мозгов))))и причем тут я?))))если мужчина не справляется со своими обязанностями мужчины, а только сидит смотрит бокс и футбол попивая пивасик, то любая может ломануться на поиски))))))я не колумб, нового ничего не открыла, и не сказала, старо как мир))))

ну не все козлы, кто-то еще козлик, кто-то барашек, кто-то осел, ослом и помрет, а кто-то племенной жеребец, короче, главное оленем и лосем не быть...вывод, все вы с копытами...как и все женщины стервы...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #16030
    Вас здесь не стояло
    Веник,высказывание о том что ты даешь советы другим о личной и семейной жизни сама не имея оной,почему упустила?))
    Пы.Сы. Критик это неудавшийся художник.Не могу найти себе мужика,но другим посоветую.)))))))

11. Вверх #16031
    Сексуальная фантазия
    Веник,высказывание о том что ты даешь советы другим о личной и семейной жизни сама не имея оной,почему упустила?))
    Пы.Сы. Критик это неудавшийся художник.Не могу найти себе мужика,но другим посоветую.)))))))
    щя будет многа букавок, ты опять не осилишь))))ну уж постарайся, чтобы у тебя отпали вопросы...
    малыш, если ты решил меня задеть, то ты промахнулся, все что вызвало у меня- улыбку)))такие высказывания я слышала, и не раз, и что парадоксально-от мужчинок вроде тебя...
    второй момент, ну где я кому то тут давала советы о личной и семейной жизни?)))или ты считаешь, что личной жизни у меня нет?)))))если так считаешь, то ошибаешься)))))если тебе на минуту описать личную жизнь, то ты просто не поймешь, у тебя посмотри, на жене женился только потому что 7 лет провстречался, как тот чемодан без ручки...тебе не понять, что есть люди, которые просто не хотят делать то, что так привычно видеть в обществе...))), и еще не маловажный и весомый вариант-чувства...я не считаю, что глубокие чувствва приходят каждый день, квартал или год...если у тебя в жизни такое было, и это потеряно по каким то обстоятельствам, то встретить и почувствовать подобное тяжело, а может вообще не случиться...
    другой момент, у меня ужастный характер, я жената на работе, и если встанет выбор в настоящий момент-выбрать между мужчиной который может, а может и нет даст тебе ночь удовольствий, или концентрации на отличной сделке, которая тебе принесет ннн-ое колличество пополнения на счет, я без малейшего колебания выберу сделку...хороший секс хорошо, но его и купить можно или позже встретить...
    есть еще один вариант, я ценична, критична, веришь или нет, и требовательна...свой характер я не меняю, уже как бы не двеочка, я четко разделяю кто на что сгодится, после общения с человеком...более того, я по своим наклонностям садис доминант, и простой ванильный секс, меня не вставляет в полной мере...
    но ты так не переживай за мою личную жизнь...я тронута))))я же говорила девочкам, ты милый щенок, что-то из породы-мастифоф...))))
    одним словом, я ужастная партия)))))
    и если ты хочешь поговорить о моей личной жизни, то не бойся зайти в личку малыш, и задать вопросы тебя интересующие, потому что я не думаю, что всем ребятам будет интересно читать наш даилог...более того, свое лицо, как мужчины, ты уже теряешь, я тебе скажу по секрету...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #16032
    Вас здесь не стояло
    Думал,написать че нить.А потом осознал что мне не интересно...((((

13. Вверх #16033
    User banned
    Тут у вас МиД классический, а я вот от отдыха никак не отойду.
    Читаю, и с трудом соображаю. Голова квадратная, выспаться не могу, а завтра опять продолжится.
    Пора в тренажерку...

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Бельтрам,мужик)) давай я тоже сегодня ходил

я по этому и выбираю себе подруг обеспеченных ,что бы они мне были ровня.тогда никому ни от кого ничего не надо,и все могут наслаждаться качественным постоянным сексом,и совместной тусней,а со временем и обеспеченной совместной жизни))

Венера,не ври,если тебе не были интересны до 33 лет мужчины,то ты бы так в такой ветке не активничала )))

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    с кем лучше секс с молоденькой девушкой или престорелой женщиной??
    С престарелой - она каждый раз думает что это последний раз и такое вытворяет ))

ЗЫ это был анекдот а не личный опыт)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    с кем лучше секс с молоденькой девушкой или престорелой женщиной??
    С престарелой - она каждый раз думает что это последний раз и такое вытворяет ))

ЗЫ это был анекдот а не личный опыт)))
    Да ладно, ладно мы все понимаем, дружище.

17. Вверх #16037
    Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего надежность мужчины - когда у него есть все.

Когда Женщина любит - она всё отдаёт, а когда не любит, то ВСЁ Забирает.

Показать скрытый текст
    об изменах женщин

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    Бельтрам,мужик)) давай я тоже сегодня ходил

я по этому и выбираю себе подруг обеспеченных ,что бы они мне были ровня.тогда никому ни от кого ничего не надо,и все могут наслаждаться качественным постоянным сексом,и совместной тусней,а со временем и обеспеченной совместной жизни))

то есть ты хочешь сказать, что если встретишь хорошую девушку, она тебе безумно понравится, а потом ты узнаешь, что у неё в кошелке меньше денег чем у тебя, то ты потеряешься???

19. Вверх #16039
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что если встретишь хорошую девушку, она тебе безумно понравится, а потом ты узнаешь, что у неё в кошелке меньше денег чем у тебя, то ты потеряешься???
    это предложение?))

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    это предложение?))
    нет) это шок)))

Ответить в теме
Страница 802 из 1674 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права