Девочки, давайте на след. неделе в центре в кафешке на улице посидим
|
Девочки, давайте на след. неделе в центре в кафешке на улице посидим
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
что сделать из бананов???
У меня бабушка живет в России вот звоню я ей, а она говорит мне жалуется, денег нет зубы себе сделала) в 83 годика)) У нас за нашу пенсию можно зубы пенсионеру сделать?..
Да, девочка предлагала в теме) Тогда денег не было, а сейчас мужу не успела сказать, как он заказал уже))
Я тоже так думаю))
А у тебя рецептурной книжки нет? Или книга идет в комплекте с контейнерами для хранения.. я запуталась..))
ОО дюковский парк! чапать до него далековато, хотя на трамвайчике можно) Зря хозяин думает что не пойдет, пойдет еще как! Там даже в болотные времена народ тусил)
Приедет! Еще накормишь! А я присела на мясо с кабачками)) чуть чеснока и на выпечку, потом сметанки и ол боже какая вкусняха!))))
Эх, не успела я мужа остановить) Я ж не знала что он в срочном порядке)) Но у нас еще с контейнерами которые так стоят 300 с чем-то гринов, выхоит почти такая же сумма+ там ложка еще есть)) И чашку непроливайку.. в общем ладно)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!) Всех с минидатками. Не выспалась жуть! улеглась с мальчиком так он мне не дал, поспал 40 минут и все, зато теперь сам спит чудесно уже час!а мне уже не до сна. Сегодня попытаюсь уснуть вместе с ним) И спать пока он не проснется сам) не буду его сегодня будить.. ну это мои планы такие на сегодня, а там..
Девочки всем привет!Может быть кто то знает к кому кроме Зубко можно попасть на УЗИ в Доме с Ангелом?
Максим Михайлович 21.11.12.
Всем привет. Пишу вам с курортного курорта))) те с нашего причала)) такой класс . Сезон еще не начался- тут в основном все с детьми, а дети еше в школах)) и в нашем ряду только мы и одни соседи с 10 ти классницей. Пляж пустой, ночью никто не орет . Рай)) только вот сегодня ночью у малышки нос забился сильно- отсасывали и капали, так она так орала, что было бы лето перебудила бы весь причал. А глазик что то закис((( короче лечимся по полной.зато спит только на улице или на пляже. Ночью сегодня пробовали первый раз спать в манеже - кровати. Моя умничка даже не пискнула чтобы возмутиттся. Манеж так манеж) только он глубокий такой и она там таким маленьким комочком кажется, что мне ее стало жалко и в 4 утра я ее забрала к нам спать тк она ночью еще и постанывала(( муж говорит что от того что нос забит, а мне кажется зубки((
мы кролика уже с месяц едим, муж порезал на кусочки и заморозили, а чистить кусочки не удобно. куплю попробую телятинку. мы яичко еще не едим. нам с 8 мес. врач разрешила только добавить творожок+печенько+ кефир+ банан. банан малая любит, тоже даю в ручку она мама его типа разжевывает, глотает. хотя страшновато)))
а я все о встечке ))
Организовываем экспресс-встречу ) Помните мы прошлым летом встречались в Графе, там уютно и красиво, а главное нет дороги рядом и на свежем воздушке среди зелени ). Можно собраться в 16-17:00, чтоб уже не так ярко светило солнышко. Там и пофоткаться можно. Даже если будет человек 5, то уже отлично!
люминарк отличная, правда если бъется, то в дребезги но у нее большой плюс, ею не порежешься)) В таврии просто смеси какие хочешь но дороже..
С чего это у нее такая уверенность?)
Крутая ложка! Я даж не знала о существовании такой)
О не дописала) Молоко не добавляю. Моя мама пришла от этого в ужас))) Как раз хотела у вас спросить что делать с молоком? Это же новый продукт как не крути и в нем ведь кальций да? А если у нас родничек почти уже зарос? Наверное не стоит?
Мама мне говорит типа как это без молока? Он что у тебя на диете) Я говорю, да!)) А она и давно? Я говорю с рождения)) Мама аж притихла. что ей вообще не свойственно)) Отакой у нас диалог вчера состоялся)))))
Социальные закладки