Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 79 из 1446 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 28918
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, давайте на след. неделе в центре в кафешке на улице посидим
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы дно кровати опустили, как только малая стала стоять вертикально на коленках.
    А вот с дневным сном пока сложно: она спит на нашей кровати, а как просыпается, сразу ползет, - приходится сидеть над ее головой и караулить, потому что переложить днем никак не могу (
    обкладывай по приметру подушками. или вы уже и подушки преодолеваете
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Дадададад, давайте!!!

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы уже пас... нам слишком жарко. Мы после 7ми выходим.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #1565
    что сделать из бананов???

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Дадададад, давайте!!!
    предлагаю понедельник или вторник )

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Изначально были на Нутрилоне комфорте, перешли на противо аллергенный, но по-моему стало хуже
    у знакомых так было,вернулись на обычный,а нас подсыпает но прикорм ввожу потихоньку,надо учить организм работать

У меня Chicco Baby Papa. Никаких лишних движений а еще и подогрев, если надо. Мне нравится
    ну нож же надо вставить чтоб смолоть?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Лена, там пенсии другие и ветераны гораздо больше получают чем на Украине, может не везде, но в Москве точно
    У меня бабушка живет в России вот звоню я ей, а она говорит мне жалуется, денег нет зубы себе сделала) в 83 годика)) У нас за нашу пенсию можно зубы пенсионеру сделать?..
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    я сегодня на форуме видела такой новый за 950 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1840502
    Да, девочка предлагала в теме) Тогда денег не было, а сейчас мужу не успела сказать, как он заказал уже))
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Валя, это самая хорошая моя покупка)) Так что не нарадуешься на неё))
    Я тоже так думаю))
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Саша, я в ней днём делаю овощи, а вечером яблоко с тыквой вот еще пытаюсь бананчик туда добавлять, но банан только в блендер.
    А у тебя рецептурной книжки нет? Или книга идет в комплекте с контейнерами для хранения.. я запуталась..))
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в парке, вот думаю может я ребенка плохо одеваю. Встретились мне две коляски с детками. В одной малыш хорошо сидел в люльке, был одет в рубашечку и жилетку и тут бабушка маме кричит укутай его одеялком, он простудиться, а одеяло достаточно плотное было, так и хотелось сказать одень на себя и походи, хотя сами в бриджах и футболках были. А второго ребеночка везли в прогулке и в велюровом костюме, где закрыты полностью ножки и ручки
    Я думаю они когда видели моего Темика в джинсовых шортах, футболке и бандане их наверное не меньший шок охватывал, я еще сегодня забыла носки малому одеть

А еще наш дюковский парк взяли в аренду и начали по- тихоньку приводить в порядок, мусор повывозили, деревья подрезали и некоторые даже побелили, покрасили скамейки и фонтанчики. Сегодня начал работать очень мини лунапарк( по типу как в парке Шевченко, но пока меньше, хозяин ждет пойдет ли эта тема) а еще у нас теперь есть машина с вкусным кофе и чаем, молочными коктейлями, после праздников обещали мохито и еще несколько безалкогольных напитков))
    ОО дюковский парк! чапать до него далековато, хотя на трамвайчике можно) Зря хозяин думает что не пойдет, пойдет еще как! Там даже в болотные времена народ тусил)
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала сегодня в мульте картошку с мясом - это что-то нереальное))) Такая вкусная на плите никогда не получалась, как из печи вышла. Это мой первый опыт, рецепт брала на мультиварке.ру. Эх, жалко муж сейчас в рейсе - накормить такой вкуснятиной не могу(((
    Приедет! Еще накормишь! А я присела на мясо с кабачками)) чуть чеснока и на выпечку, потом сметанки и ол боже какая вкусняха!))))
    Цитата Сообщение от Katty_88 Посмотреть сообщение
    Девчонки,остался последний такой блендер 950 грн.новый,запечатанный.все кто брал остались довольны
    Эх, не успела я мужа остановить) Я ж не знала что он в срочном порядке)) Но у нас еще с контейнерами которые так стоят 300 с чем-то гринов, выхоит почти такая же сумма+ там ложка еще есть)) И чашку непроливайку.. в общем ладно)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #1569
    Всем привет!) Всех с минидатками. Не выспалась жуть! улеглась с мальчиком так он мне не дал, поспал 40 минут и все, зато теперь сам спит чудесно уже час!а мне уже не до сна. Сегодня попытаюсь уснуть вместе с ним) И спать пока он не проснется сам) не буду его сегодня будить.. ну это мои планы такие на сегодня, а там..

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    девочки, а какое оливковое масло покупать для малого? На прилавках столько, что глаза разбегаются!
    Extra Virgin обязательно и луше в темной бутылке.
    Я предпочитаю Италию
    Беру De Cecco или Monini
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Девочки всем привет!Может быть кто то знает к кому кроме Зубко можно попасть на УЗИ в Доме с Ангелом?
    Максим Михайлович 21.11.12.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    обкладывай по приметру подушками. или вы уже и подушки преодолеваете
    Подушки нам давно не помеха )) мы ж ползаем уже полноценно ))
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет. Пишу вам с курортного курорта))) те с нашего причала)) такой класс . Сезон еще не начался- тут в основном все с детьми, а дети еше в школах)) и в нашем ряду только мы и одни соседи с 10 ти классницей. Пляж пустой, ночью никто не орет . Рай)) только вот сегодня ночью у малышки нос забился сильно- отсасывали и капали, так она так орала, что было бы лето перебудила бы весь причал. А глазик что то закис((( короче лечимся по полной.зато спит только на улице или на пляже. Ночью сегодня пробовали первый раз спать в манеже - кровати. Моя умничка даже не пискнула чтобы возмутиттся. Манеж так манеж) только он глубокий такой и она там таким маленьким комочком кажется, что мне ее стало жалко и в 4 утра я ее забрала к нам спать тк она ночью еще и постанывала(( муж говорит что от того что нос забит, а мне кажется зубки((

14. Вверх #1574
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, уже месяца полтора ее топчем)))) мы уже кушаем телятину, кролика и курицу... у меня сынок вообще с мясом лучше всего кушает. иногда даю Димасику просто кусок мяса в руку, он сидит и жует его с большим удовольствием)
    еще мы начали кушать куриный желток
    мы кролика уже с месяц едим, муж порезал на кусочки и заморозили, а чистить кусочки не удобно. куплю попробую телятинку. мы яичко еще не едим. нам с 8 мес. врач разрешила только добавить творожок+печенько+ кефир+ банан. банан малая любит, тоже даю в ручку она мама его типа разжевывает, глотает. хотя страшновато)))

15. Вверх #1575
    а я все о встечке ))
    Организовываем экспресс-встречу ) Помните мы прошлым летом встречались в Графе, там уютно и красиво, а главное нет дороги рядом и на свежем воздушке среди зелени ). Можно собраться в 16-17:00, чтоб уже не так ярко светило солнышко. Там и пофоткаться можно. Даже если будет человек 5, то уже отлично!

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мы дно кровати опустили, как только малая стала стоять вертикально на коленках.
    А вот с дневным сном пока сложно: она спит на нашей кровати, а как просыпается, сразу ползет, - приходится сидеть над ее головой и караулить, потому что переложить днем никак не могу (
    у меня здесь также, приходится возле кровати сидеть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы купили сегодня в антохе обычный стеклянный люминарк франц. для малого, пиалочку в стиле приключения немо. чашка у нас уже такая есть,он ее абожает, 2 ложки не помю какой фирмы, с. одной он сразу же лег спать, так она ему понравилась)) и поильник бебикомфорт, завтра будем пробовать пить. кстати смеси в антохе наши оказались дешевле аж на 17 грн на минуточку, чем в таврии.
    люминарк отличная, правда если бъется, то в дребезги но у нее большой плюс, ею не порежешься)) В таврии просто смеси какие хочешь но дороже..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне стыдно сейчас признаться, но я своим соседям (я на 2, они на 1 этаже) за шумные танцы среди ночи и крики как-то перекинулась через перила и запустила в окно камень..... а до этого сто раз были просьбы от всех соседей в округе о тишине......
    самое интересное, что когда я кинула камень (это было очень давно, вы не думайте, сейчас я не такая ), то присела на балконе у себя, чтобы слышать что же там происходит. Музыка сразу выключилась и хозяйка квартиры четко сказала: "Я уверена, что это сделала Аля, но мы ничего не докажем"
    С чего это у нее такая уверенность? )
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    серебряная ложка, она же трубочка, навырост, конечно)
    Крутая ложка! Я даж не знала о существовании такой)

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Димочка и Женечка (Jane Angel)
    Сашенька и Юля (yusya)

поздравляю с минидатками ваших малышей!

и сегодня У Эдика Танюши Незабудки ответственный день-крестины.Поздравляю!!!Пусть Ангел Хранитель оберегает Эдюшу.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Оксаночку (В ожидании чуда) поздравляю с Днем Рождения!!!

Поздравляю! Пусть детки не болеют и радуют!)

19. Вверх #1579
    а я все о встечке ))
    Организовываем экспресс-встречу ) Помните мы прошлым летом встречались в Графе, там уютно и красиво, а главное нет дороги рядом и на свежем воздушке среди зелени ). Можно собраться в 16-17:00, чтоб уже не так ярко светило солнышко. Там и пофоткаться можно. Даже если будет человек 5, то уже отлично!
    Кариша, им лучше предварительно позвонить, а то вдруг там свадьба или банкет закрытый будет.

Я могу узнать, только напиши мне в личку, когда точно встреча будет, потому что я не всегда успеваю тему перечитывать
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Всем привет! Детишек поздравляю с мини-датами, Эдику терпения и сил выдержать процедуру крещения )
    У нас сегодня была ужасная ночь, малый таааак пукал сильно и извивался, провисел на груди всю ночь, пищал...и все из-за каши гречневой, которую я на ночь даю. И что теперь делать то? Не могу же я не давать ребенку каши.
    Думаю попробовать сама сварить, посмотрим...как вы ее варите? Сначала измельчаете крупу, а потом варите или как себе, а потом в блендер просто? Во всех рецептах написано добавлять молоко, вы добавляете? И какую гречку лучше выбрать для ребенка?
    О не дописала) Молоко не добавляю. Моя мама пришла от этого в ужас))) Как раз хотела у вас спросить что делать с молоком? Это же новый продукт как не крути и в нем ведь кальций да? А если у нас родничек почти уже зарос? Наверное не стоит?
    Мама мне говорит типа как это без молока? Он что у тебя на диете) Я говорю, да!)) А она и давно? Я говорю с рождения)) Мама аж притихла. что ей вообще не свойственно)) Отакой у нас диалог вчера состоялся)))))

Закрытая тема
Страница 79 из 1446 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя