|
Аня, я давно писала про НЕТ НЕТ НЕТ головой мотал) а почему иногда не в тему - так он просто вспоминает и тренируется. вот спустя уже месяц мы теперь НЕкаем только в тему, еще и ДА ДА ДА киваем теперь, умора)
Девченки, что делать с шумными соседями? как тепло становится, так они начинают собираться кагалом и с 9-10 вечера до 3-4 утра по выходным устраивают песни с плясками. музыка из машины орет, они ее перекрикивают, гогот и визги, с открытыми окнами невозможно спать. смотрю на малого, он вздрагивает при каждом взрыве хохота или очередном повизгивании. не знаю как это терпят жители нижних этажей, если в моей башне так шумно! я сегодня уже еле сдержалась чтобы не вызывать ментов. вот пока писала сообщение музыку вырубили, но еще сидят и галдят. а уже заполночь!
beauty is everywhere a welcome guest
Avent - 950-1000 грн
У нас Chicco Baby Papa. Смысл тот же.
Мне в лом было варить, а потом еще и огромный Kenwood Chef загружать а потом мыть ради 100 грамм овощей![]()
Таким образом, у ребенка своя отдельная посуда для приготовления
А тарелочки я так и не купила ещеПосоветуйте что-то
14 килограммов счастья!
чет мне кажется там не с кем говорить, если они насрали на жителей 4х 16 этажек и двух 9 этажек и устроили диско ночью. вон ктото уже чтото кинул на машину, поорали и затихли. я не скандалистка,но сильно не люблю наглых, пьяных и несправедливое отношение. и терпеть не могу ругаться(
мы купили сегодня в антохе обычный стеклянный люминарк франц. для малого, пиалочку в стиле приключения немо. чашка у нас уже такая есть,он ее абожает, 2 ложки не помю какой фирмы, с. одной он сразу же лег спать, так она ему понравилась)) и поильник бебикомфорт, завтра будем пробовать пить. кстати смеси в антохе наши оказались дешевле аж на 17 грн на минуточку, чем в таврии.
мне стыдно сейчас признаться, но я своим соседям (я на 2, они на 1 этаже) за шумные танцы среди ночи и крики как-то перекинулась через перила и запустила в окно камень..... а до этого сто раз были просьбы от всех соседей в округе о тишине......
самое интересное, что когда я кинула камень (это было очень давно, вы не думайте, сейчас я не такая), то присела на балконе у себя, чтобы слышать что же там происходит. Музыка сразу выключилась и хозяйка квартиры четко сказала: "Я уверена, что это сделала Аля, но мы ничего не докажем"
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кто интересовался за кастрюльки.. Кстати классные, с двойным дном, прям как взрослые))) На какой-то был ценник 133 грн.. Где брали не знаю, вроде муж в таврии видел..
Iот ложечки-вилочки НУК, как по мне оч удобная ложка, такая махонькая как раз для детского ротика, ну по крайней мере для нас.. А то наша силиконовая Юм Юм тоже классная, но еще великовата для нас..
серебряная ложка, она же трубочка, навырост, конечно)
Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.05.2013 в 23:27.
Вот такие мы были красивые))) Праздновали скромно и недолго)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.05.2013 в 23:28.
У нас такая же фигня,раньше я кидалась яйцами,камнем жестоко, а яйцами не приятнокинула и спряталась,быстро уходили домой мыться, а сейчас наверно тже буду звонить ментам. Но моя спи нормально,на звуки особо не реагирует если крепко спит, и мне тоже пофигу ниче не слышу особо,потому пока обходимся,а дальше кондер и закрытые окна поэтому тоже ниче слышно неибудет
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки