Доброе утро,просыпается только что моя Аня и спрашивает: "А сегодня какой праздник??"))))))ребенок уже привык..
|
Доброе утро,просыпается только что моя Аня и спрашивает: "А сегодня какой праздник??"))))))ребенок уже привык..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, всех поздравляю с минидатками!
Мы тоже в ваших рядах!
Нам сегодня 6 мес! Как быстро пролетело время))).
Отчетик напишу позже, сейчас пошла снимать замеры(рост и вес).
Умею признавать чужие ошибки))).
я бы днем однозначно подошла, только я ж не знаю к кому! я даже не вижу на какой машине все это происходит, деревья закрывают площадку со скамейками и если идти разговаривать с ними, так только ночью, в разгар их гуляний.
после этого не гуляли уже громко?)))
я бы тоже пару яиц кинула, но далековато и цели то не видно)) но вчера явно кинули что то тяжелое!
неа, вот вот буду заново начинать. вчера еще купила ремедию гречневую. но начинать опять с кабачка наверное буду. только я его не вымачивала перед заморозкой, что теперь, не давать ему или вымачивать после разморозки?
beauty is everywhere a welcome guest
девочки, а какое оливковое масло покупать для малого? На прилавках столько, что глаза разбегаются!
10 27
Всем привет! Детишек поздравляю с мини-датами, Эдику терпения и сил выдержать процедуру крещения )
У нас сегодня была ужасная ночь, малый таааак пукал сильно и извивался, провисел на груди всю ночь, пищал...и все из-за каши гречневой, которую я на ночь даю. И что теперь делать то? Не могу же я не давать ребенку каши.
Думаю попробовать сама сварить, посмотрим...как вы ее варите? Сначала измельчаете крупу, а потом варите или как себе, а потом в блендер просто? Во всех рецептах написано добавлять молоко, вы добавляете? И какую гречку лучше выбрать для ребенка?
Флора, а чего ты на ночь даешь?! А утром ты тоже кашу даешь?!
Зеленая это какая? Ее в любо магазине купить можно?
Утром я ничего не даю, только грудь, а кашу вечером даю в 21-00, потом в 22-00 спать идем
Меду ужином и сном необходимо минимум 2 часа времени. И настоятельно рекомендую ужин заменять последним. Он самый тяжелый к перевариванию, к нему организм позже всего готов.
Зеленую не в любом. В очень крупных магазинах. Видела в Метро. В не больших пакетах с черной картонкой сверху. Стоит прилично.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
всем доброе утречко!
Димочка и Женечка (Jane Angel) и Сашенька и Юля (yusya) поздравляю с минидатками, Оксану В Ожидании Чуда - с Днем Рождения!!!
Эдика Танюши Незабудки - с крещением! Всем желаю крепкого здоровья и счастья!
а я решила сделать перерыв с кашами, у меня сын просто наотрез отказывается их есть, думаю подождать недельку и потом снова попробовать, хоть и набором веса у нас полная лажа сейчас, такое ощущение, что мы вообще не набираем((((
Максимка 26.10.12 ♥
Сегодня сделаю перерыв, а завтра утром кашу дам, попробуем так. Еще на щеке сыпь вылезла..раньше он утром каши ел и такой реакции не было
Социальные закладки