Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 75 из 1446 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 28918
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сижу пытаюсь ваять диплом и думаю, ну че я его не купила?! не сушила бы себе сейчас мозг и занималась ребенком и домом (
    я тоже пытаюсь делать диплом, только не себе, а мальчику-студенту, свой уже защитила)

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для nata449kom
    сижу пытаюсь ваять диплом и думаю, ну че я его не купила?! не сушила бы себе сейчас мозг и занималась ребенком и домом (
    а я только сяду поработать над дипломом так сынуля сразу на руки и не слазит с меня прям как чувствует)))))))))))

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Свет а что ты в ней готовишь?
    Может баян,но насмешило
    Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - у нас не выпадает пока мама не выдерет, Милли может дать мастеркласс)))

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    Про какахи сисю во сне прям совсем про нас))))

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ого! так вода ж еще холодная! а где отдыхали? на даче или на базе какой-тО?
    У меня муж купался 3 мая, а сегодня сказал не буду-вода холоде чая, но это на 16 фонтана.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    чот я не поняла. а если нос не дышит и особенно во время еды - тоже не лазить?

всем добрый вечер!
    девочки, а у вас дети мотают головой, типа НЕТ показывают, только прям много такого НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ? причём не в тему. т.е. сидит в стульчике и мотыляет, лежит, или даже во время еды отрывается и мотыляет.
    Да у нас так часто делает)) еще и лыбу давит такая довольная собой)))

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    ну слава Богу обошлось, моя как-то проснулась на нашей кровати и начала ползти, я сидела в другой комнате и дверь была открыта, прислушивалась когда малышка проснется, звуков я не услышала но решила глянуть проверить, смотрю, а попа и ноги уже свисают с кровати, подбежала, придержала...

мы дно кроватки опустили как только малая начала сама в кроватке подниматься на ножки
    Сейчас мы уже отпустили на два положения. Если б не игрушка, все было б норма. Ну хорошо, что все так закончилось.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ой, девченки чуть в сердце в пятки не ушло или ушло... Приехали мы с шашлычков, начали с мужем убирать, стирать, борщ варить. Малая в кроватке, тут я смотрю мой ребенок перегнулся через перило и реально падает уже, я за долю секунды подсклчила и за руку ее схватила, ревела и я и она. Переживала, чтоб руку ей не вывихнула, но ползает, все нормально., на ручку опирается. Посмотрела в кроватку, а сама ей положила зайца мягкого, вот она а него встала и переклонилась. КАк подумаю, что и шею могла себе свернуть и все что угодно...
    Мы сегодня тоже грохнулись в гостях ((( Ну вернее она как бы сползла на пол,а там типа летний домик, плитка на полу, жопа уже была на полу, но я успела тоже схватить пока головой не ударилась.. Поплакали, но больше испугались, так смотрю все ок вроде...

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а я только сяду поработать над дипломом так сынуля сразу на руки и не слазит с меня прям как чувствует)))))))))))
    так поэтому я сажусь уже когда он спит. правда сображалка в это время работает фиговенько(

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Аня, я давно писала про НЕТ НЕТ НЕТ головой мотал) а почему иногда не в тему - так он просто вспоминает и тренируется. вот спустя уже месяц мы теперь НЕкаем только в тему, еще и ДА ДА ДА киваем теперь, умора)

Девченки, что делать с шумными соседями? как тепло становится, так они начинают собираться кагалом и с 9-10 вечера до 3-4 утра по выходным устраивают песни с плясками. музыка из машины орет, они ее перекрикивают, гогот и визги, с открытыми окнами невозможно спать. смотрю на малого, он вздрагивает при каждом взрыве хохота или очередном повизгивании. не знаю как это терпят жители нижних этажей, если в моей башне так шумно! я сегодня уже еле сдержалась чтобы не вызывать ментов. вот пока писала сообщение музыку вырубили, но еще сидят и галдят. а уже заполночь!
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Аня, я давно писала про НЕТ НЕТ НЕТ головой мотал) а почему иногда не в тему - так он просто вспоминает и тренируется. вот спустя уже месяц мы теперь НЕкаем только в тему, еще и ДА ДА ДА киваем теперь, умора)

Девченки, что делать с шумными соседями? как тепло становится, так они начинают собираться кагалом и с 9-10 вечера до 3-4 утра по выходным устраивают песни с плясками. музыка из машины орет, они ее перекрикивают, гогот и визги, с открытыми окнами невозможно спать. смотрю на малого, он вздрагивает при каждом взрыве хохота или очередном повизгивании. не знаю как это терпят жители нижних этажей, если в моей башне так шумно! я сегодня уже еле сдержалась чтобы не вызывать ментов. вот пока писала сообщение музыку вырубили, но еще сидят и галдят. а уже заполночь!

а вы к ним ходили? говорили что мешают ребенку спать? может они думают что у вас просто отличная шумоизоляция и они никому не мешают?

а если просто "поговорить" не помогает, то наверно только так...

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Валя, почем такой???
    Avent - 950-1000 грн

У нас Chicco Baby Papa. Смысл тот же.
    Мне в лом было варить, а потом еще и огромный Kenwood Chef загружать а потом мыть ради 100 грамм овощей
    Таким образом, у ребенка своя отдельная посуда для приготовления

А тарелочки я так и не купила еще Посоветуйте что-то
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #1492
    а вы к ним ходили? говорили что мешают ребенку спать? может они думают что у вас просто отличная шумоизоляция и они никому не мешают?

а если просто "поговорить" не помогает, то наверно только так...
    чет мне кажется там не с кем говорить, если они насрали на жителей 4х 16 этажек и двух 9 этажек и устроили диско ночью. вон ктото уже чтото кинул на машину, поорали и затихли. я не скандалистка,но сильно не люблю наглых, пьяных и несправедливое отношение. и терпеть не могу ругаться(

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Avent - 950-1000 грн

У нас Chicco Baby Papa. Смысл тот же.
    Мне в лом было варить, а потом еще и огромный Kenwood Chef загружать а потом мыть ради 100 грамм овощей
    Таким образом, у ребенка своя отдельная посуда для приготовления

А тарелочки я так и не купила еще Посоветуйте что-то
    мы купили сегодня в антохе обычный стеклянный люминарк франц. для малого, пиалочку в стиле приключения немо. чашка у нас уже такая есть,он ее абожает, 2 ложки не помю какой фирмы, с. одной он сразу же лег спать, так она ему понравилась)) и поильник бебикомфорт, завтра будем пробовать пить. кстати смеси в антохе наши оказались дешевле аж на 17 грн на минуточку, чем в таврии.

14. Вверх #1494
    чет мне кажется там не с кем говорить, если они насрали на жителей 4х 16 этажек и двух 9 этажек и устроили диско ночью. вон ктото уже чтото кинул на машину, поорали и затихли. я не скандалистка,но сильно не люблю наглых, пьяных и несправедливое отношение. и терпеть не могу ругаться(
    ну я б наверно для очистки совести сначала все-таки послала мужа (только днем) сказать что так мол и так, а если повторится, то сразу вызывать ментов, пусть с ними разбираются и договариваются

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    И я такая.
    А мой муж в такой ситуации тоже так бы и сделал, без всяких разговоров, ментов и прочего))) Зато потом неповадно будет, пусть ремонтом машины занимаются.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мне стыдно сейчас признаться, но я своим соседям (я на 2, они на 1 этаже) за шумные танцы среди ночи и крики как-то перекинулась через перила и запустила в окно камень..... а до этого сто раз были просьбы от всех соседей в округе о тишине......
    самое интересное, что когда я кинула камень (это было очень давно, вы не думайте, сейчас я не такая ), то присела на балконе у себя, чтобы слышать что же там происходит. Музыка сразу выключилась и хозяйка квартиры четко сказала: "Я уверена, что это сделала Аля, но мы ничего не докажем"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1497
    Девочки, кто интересовался за кастрюльки.. Кстати классные, с двойным дном, прям как взрослые))) На какой-то был ценник 133 грн.. Где брали не знаю, вроде муж в таврии видел..
    Iот ложечки-вилочки НУК, как по мне оч удобная ложка, такая махонькая как раз для детского ротика, ну по крайней мере для нас.. А то наша силиконовая Юм Юм тоже классная, но еще великовата для нас..

серебряная ложка, она же трубочка, навырост, конечно)
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.05.2013 в 23:27.

18. Вверх #1498
    Вот такие мы были красивые))) Праздновали скромно и недолго)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 10.05.2013 в 23:28.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

У нас такая же фигня,раньше я кидалась яйцами,камнем жестоко, а яйцами не приятно кинула и спряталась,быстро уходили домой мыться, а сейчас наверно тже буду звонить ментам. Но моя спи нормально,на звуки особо не реагирует если крепко спит, и мне тоже пофигу ниче не слышу особо,потому пока обходимся,а дальше кондер и закрытые окна поэтому тоже ниче слышно неибудет
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы купили сегодня в антохе обычный стеклянный люминарк франц. для малого, пиалочку в стиле приключения немо. чашка у нас уже такая есть,он ее абожает, 2 ложки не помю какой фирмы, с. одной он сразу же лег спать, так она ему понравилась)) и поильник бебикомфорт, завтра будем пробовать пить. кстати смеси в антохе наши оказались дешевле аж на 17 грн на минуточку, чем в таврии.
    Ну как ваш прикорм? Кушаете что то?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 75 из 1446 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя