|
ага, мне уже потом девочка, у которой делаю ресницы сказала что она тоже хотела, но ее отговоирили потому что после того как кератин смывается волосы бяка((
ну все равно каких-то грамм 50-100 минус с головы, тем более что я кончики давно не подрезала и они уже подуставшие
ну мелкие прыщички это массажистка сказала что потничка, а одно старое пятно никак не хочет бледнеть и пара новых пятен появилась((
ну блин, не могу я себе совсем закрыть рот(( я стараюсь ограничить, то что может спровоцировать видно плохо ограничиваю( сегодня еще съела одну крашанку... а еще суп буду варить с одним кусочком курицы, а не с двумя чтоб был не такой жирный... а из сладкого наверно останется как при выписке из РД - овсяное печенько и банан((((
а еще муж ходит ноет "столько клубники на базаре"! я говорю ты что совсем зверюга? я себя тут и так пытаюсь держать в руках как могу... вчера взял купил фереро рошен...
Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.05.2013 в 21:42.
а еще сынка уже три дня не какал... давно такого не было(((
чот я не поняла. а если нос не дышит и особенно во время еды - тоже не лазить?
всем добрый вечер!
девочки, а у вас дети мотают головой, типа НЕТ показывают, только прям много такого НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ? причём не в тему. т.е. сидит в стульчике и мотыляет, лежит, или даже во время еды отрывается и мотыляет.
I'm sexy and I know it (c)
о а ещё девочки аллергики, а вы креон даёте вместе с прикормом? а то мы уже вторую неделю рисовую кашу едим, и начало сыпать. уже думала бежать к стояновой. но вспомнила про креон. сегодня уже лучше.
I'm sexy and I know it (c)
Ой, девченки чуть в сердце в пятки не ушло или ушло... Приехали мы с шашлычков, начали с мужем убирать, стирать, борщ варить. Малая в кроватке, тут я смотрю мой ребенок перегнулся через перило и реально падает уже, я за долю секунды подсклчила и за руку ее схватила, ревела и я и она. Переживала, чтоб руку ей не вывихнула, но ползает, все нормально., на ручку опирается. Посмотрела в кроватку, а сама ей положила зайца мягкого, вот она а него встала и переклонилась. КАк подумаю, что и шею могла себе свернуть и все что угодно...
Последний раз редактировалось Жужа_2003; 09.05.2013 в 21:57.
а еще я уже задолбалась с этими пампиками, у нас уже 4 вида дома! и все ночью текут!(( придется наверно на ночь брать пробовать еще японские потому что больше размер уже просто некуда !
сижу пытаюсь ваять диплом и думаю, ну че я его не купила?! не сушила бы себе сейчас мозг и занималась ребенком и домом (
А мы только с Затоки приехали, как же классно отдохнули, мммммм столько фоток на море сделали, малые купались!
Я советов не даю и никого ни к чему не призываю, просто делюсь своим опытом, ну и может кому-то инфа к размышлению. Каждая мама лечит своего ребенка по своему усмотрению.
Старшему лазила, потом перестала - даже с соплями нос ночью дышал и пробивать не было необходимости. Младшему только отсасывала по максимуму без всяких капель, хотя нос плохо дышал и хрюкал - всё прошло само, ТТТ.
Девочки, по просьбе даю рецепт картошечки: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=5346
Я сначала делала на выпечке 20 минут зажарку лук+морковь+мясо, а потом уже по рецепту 1 час на выпечке всё вместе.
ну слава Богу обошлось, моя как-то проснулась на нашей кровати и начала ползти, я сидела в другой комнате и дверь была открыта, прислушивалась когда малышка проснется, звуков я не услышала но решила глянуть проверить, смотрю, а попа и ноги уже свисают с кровати, подбежала, придержала...
мы дно кроватки опустили как только малая начала сама в кроватке подниматься на ножки
вспомнила, на что я еще пару раз соблазнилась - мороженное из мака((( теперь точно ни-ни!(
Социальные закладки