Саша, я за 2 или 3 вариант
|
Я за 2 вариант
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я тоже варю с обычной посуде. Кашки даю магазинные и сама делаю, как время есть. Вчера ходила на футбол., так мне понравилось.!!!
Девочки,появились хагисы подгузы гигаупаковки новые для мальчиков и девочек.обращайтесь в лс если надо![]()
Не все сдали данные!!! девочки отписывайтесь!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Поздравляю всех с праздником! пусть всегда будет мирное небо над головой, чтоб никогда не было войны!!!
ветеранов с каждым годом остается все меньше и меньше, от этого становится грустно, они нам подарили свободу и мир, а их часто обваровывают и обижают...(((
и я вставлю 5 коп)
с этими словами я в корне не согласна, потому что мне отказывались делать прокол в поликлинике и направляли в стационар, мама конечно уговорила врача (финансово), но врач согласилась оооочень неохотно!
Максимка 26.10.12 ♥
можно конечно,но все мы прекрасно знаем,что деньги эти к ветераном не дойдут=разворуют по дороге,по карманам себе распихают.вон показывали как Костусев,вроде дом для ветеранов построил,расспинался,что всё ветераном, в итоге там живут кум-брат-сват те,которые "свои", а ветеранов и близко нету.а когда показывают,когда парад,у них слезы наворачиваются,им хоть повод есть,куда свои медали-ордена раз в год одеть.
да да да,подтверждаю, я еще потом спросила-"это ты скандал устроила???" там всё правильно Оля сказала!
однозначно за второй. удобно одевать-снимать,да и красивше будет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки Поздравляю всех с Днем Победы!!!!!!!!!
девочки таировские может кто-то может дать весы поганять на 1 день, чтоб малому контрольное взвешивание сделать...что-то мне кажется нам молочка уже не хватает....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
наконец вылез 3й зуб )) только не верхние центральные, а боковой )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Со счетом 9- 5 поедил песочник итолько 1 человек за 1 вариант
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки