Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 68 из 1446 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 28918
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А у нас в поликлинике окулиста мы как раз вообще прошли быстро и без очереди !!! А вот к хирургу и к неврологу запись!!! и даже записаться тяжело.
    Ооо невролог у нас вообще звездная тетя! К ней очереди просто километровые! Но в грудничковый день обычно одни груднички к ней сидят!! А сейчас ее полтора месяца не было)) она сначала на курсы повышения квалификации, потом отпуск, короче будет аж после майских)) я предвкушаю какая будет очередина после праздников, но я сначала пойду к нашему у неврологу в резникаи узи сделаю мозга, а потом уже в районную поликлинику

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0108.JPG
Просмотров: 5
Размер:	269.1 Кб
ID:	6196256Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0285.JPG
Размер:	233.9 Кб
ID:	6196254

о у меня начали загружаться вложения. правда только те фотки что с телефона. странно. это наша красотка в новой прогулке. первый раз дома и на первой прогулке. задумчиво смотрим вдаль =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #1343
    ну раз уж такое дело подгружу еще фотки с 6 месяцев =) вот такие нарядные мы ходили в парк и к речке =)Нажмите на изображение для увеличения
Название: pWJGyNhffAs.jpg
Размер:	92.0 Кб
ID:	6196265Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_00971.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.3 Кб
ID:	6196284

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а чего отит?? я вроде знаю, что сопли могут перейти в отит, а что от промыванию могут перейти в отит - первый раз слышу!!!!!!!
    Irisska, при промываниях, при сильном напоре бактерии, вирусы могут быть занесены в полость среднего уха через евстахиевые трубы, они у деток широкие и короткие (а у взрослых - узкие и длинные). Поэтому бывают случаи, когда усердные промывания провоцируют средний отит.
    Pupsik , жизненные ситуации бывают настолько разные, что нам и не снилось. И нервничать (я не про тебя лично, я про всех, и про себя в первую очередь) и источать негатив и агрессию в направлении других людей, не зная их мотивов и причин - дело неблагодарное и вредное. В твоём случае врач правильно поступила и расставила всё по местам.
    А Прокол - это обычная поликлиническая процедура, его делают не только в ЛОР-отделениях стационаров, она входит в круг обязанностей ЛОРа поликлиники - типа первая неотложная помощь в данной ситуации.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    саша пупсик, я б на твоем месте просто зашла бы в кабинет если очередь состоит из взрослых деток в грудничковый день. пошли в задницу. извините.
    Хорошо, что есть форумы, на которых можно выпускать пар и эмоции))) Потому как в реальной жизни я ещё не видела ни одной мамаши, которая бы рискнула растолкать локтями чужих детей у двери кабинета и вслух послать всех в задницу ))))

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Irisska, при промываниях, при сильном напоре бактерии, вирусы могут быть занесены в полость среднего уха через евстахиевые трубы, они у деток широкие и короткие (а у взрослых - узкие и длинные). Поэтому бывают случаи, когда усердные промывания провоцируют средний отит.
    Pupsik , жизненные ситуации бывают настолько разные, что нам и не снилось. И нервничать (я не про тебя лично, я про всех, и про себя в первую очередь) и источать негатив и агрессию в направлении других людей, не зная их мотивов и причин - дело неблагодарное и вредное. В твоём случае врач правильно поступила и расставила всё по местам.
    А Прокол - это обычная поликлиническая процедура, его делают не только в ЛОР-отделениях стационаров, она входит в круг обязанностей ЛОРа поликлиники - типа первая неотложная помощь в данной ситуации.
    Вы меня плохо знаете, я никогда не бываю в плохом настроение и негативом в сторону других, просто хочеться чтоб люди думали головой иногда, а не поступали как им удобно. Когда критическая ситуация это одно дело, когда ситуация которую можно было решить вчера или завтра, это другое. Были две ситуации в жк, как- то пропустилу девушку без очереди потому что у нее было кровотечении на 8 неделях (она думала что у нее месячные пошли во время беременности), несмотря что я очень спешила, и вторая ситуация чудачка которая лезла к врачу чтоб та ей сделала укол, она приехала на 2 часа на мое время, хотя ей было назначено на 4, то я не пропустила и врач ей высказала поэтому поводу, и врач сказала что она постоянно приезжает раньше назначеного времени и просит ее взять

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Вы меня плохо знаете, я никогда не бываю в плохом настроение и негативом в сторону других, просто хочеться чтоб люди думали головой иногда, а не поступали как им удобно. Когда критическая ситуация это одно дело, когда ситуация которую можно было решить вчера или завтра, это другое. Были две ситуации в жк, как- то пропустилу девушку без очереди потому что у нее было кровотечении на 8 неделях (она думала что у нее месячные пошли во время беременности), несмотря что я очень спешила, и вторая ситуация чудачка которая лезла к врачу чтоб та ей сделала укол, она приехала на 2 часа на мое время, хотя ей было назначено на 4, то я не пропустила и врач ей высказала поэтому поводу, и врач сказала что она постоянно приезжает раньше назначеного времени и просит ее взять
    и я, и я такая!)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    кастрюльке по 0,5? специально малышке варить потом порции побольше, кстати какие-то хорошие эти кастрюльки, свкровь купила,
    а что за кастрюльки, можешь узнать где она покупала?

Вот как раз хотела спросить где купить посуду для приготовления деткам? какая она должна быть? Все-равно маленького у меня ничего нет. Здесь видела ковшик с крышкой алюминька, но без какого-либо покрытия не решилась брать, пока варю в кружке эмалированой на 200 гр, но это пока толька кабачек норм, больше не влезет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    С праздничком всех!!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #1350
    Хорошо, что есть форумы, на которых можно выпускать пар и эмоции))) Потому как в реальной жизни я ещё не видела ни одной мамаши, которая бы рискнула растолкать локтями чужих детей у двери кабинета и вслух послать всех в задницу ))))
    нет конечно, я вобще по жизни очень культурная. стараюсь по крайней мере. но я из тех мамаш которая толкать конечно никого не будет, но как и написала выше. если грудничковый день и очередь состоит из детей больше года, я бы без лишних слов и эмоций просто зашла бы следующая в кабинет. пусть даже вместе с другой мамочкой. и просто сказала бы доктору что извините, но как бы грудничковый день. в этом абсолютно ничего не вижу не правильного. есть правила, надо соблюдать. дети с острой болью на руках и температурой как я уже писала это единичные случае. да и для них есть скорая. для больных деток есть вызов врача на дом. а если уж надо было прийти в грудничковый день, то пусть заходят тогда когда грудничков нет в очереди. это имхо. а про задницу, просто действительно было пара ситуаций после которых накипело так скажем.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всех с праздником!!!
    а у нас отдельный праздник сегодня - 6 лет как мы с мужем начали встречаться )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт ветрянки , когда мой старший ею болел, к нам врач отказалась на дом идти, т к темпы не было, пришлось идти самим, правда приняли нас в изоляторе
    Ну, ты же не сама пошла в поликлинику без звонка врачу и принимали вас в изоляторе и наверняка вы не сидели в очереди с другими детками

А как ты узнала, что он был ещё заразен?)))) По зелёнке и по корочкам? Так они сходить ещё будут ой как долго, не одну неделю))) Почитай, в какой период больной ветрянкой заразен))) Кстати, ребёнок с ещё чистой кожей может быть уже заразен при некоторых детских инфекциях.
    Зеленки там не было еще... Мама просто не стала вызывать врача, а решила прийти в поликлинику по ей одной известным причинам, мой муж был в кабинете и писал заявление о переходе в другую поликлинику, когда эта мадам туда заявилась, его сразу медсестра вывела из кабинета, а педиатр устроила маме взбучку... П.с. Из собственного опыта знаю, что такое ветрянка, т.к. переболела ей в 15 лет, и считаю, что Вам не стоит с таким сарказмом относиться к другим людям

13. Вверх #1353
    Девочки,хочу с малым на море поехать, выгулять наши новые плавочки, когда лучше это сделать в часа 4? Хочеться чтоб и тепло было и в тоже время такого сильного солнца уже не было

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всех с праздником!!!
    а у нас отдельный праздник сегодня - 6 лет как мы с мужем начали встречаться )))
    поздравляю!!!! любви вам и взаимопонимания!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки,хочу с малым на море поехать, выгулять наши новые плавочки, когда лучше это сделать в часа 4? Хочеться чтоб и тепло было и в тоже время такого сильного солнца уже не было
    Не раньше 4-5 чассов. а сегодння такой ветер, что ужас, мы тоже хотели на море поехать, посмотрим, как будет

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветик! всех с праздником!
    сегодня мы на массаже вели себя поприличней, но все равно поскандалили)

Привет! Всех с днем победы!

а я люблю аквапарки и одновременно боюсь их. Один раз неудачно с горки съехала и сильно ударилась спиной о воду. Так что горки это не мое. Люблю лежанки с гидромассажем, вот там я могу весь день провести. В последний раз я тоже ангину подхватила в Коблево, пришлось раньше уезжать с отдыха. А вообще наши парки по безопасности не сравнить с европейскими, я была во Франции в маленьком городишки почти деревне, но там настолько все продумано, что чувствуешь себя в полной безопасности, нам еще далеко до такого уровня
    и я) максимум какие-то невысокие, плавные горки)

Да я не люблю ргуаться, Я все-таки очередь заняла и пошла к лору, терапевту и массажистке. Есть люди адекватные которые пропускают, у меня Темик вообще гиперактивный ребенок, он три сек не может посидеть на месте, а сидеть в очереди для нас это просто катастрофа, если б нам не надо было тоже к хириргу , я бы вообще развернулась и не пошла
    Вон окулиста мы до сих пор пройти не можем))
    а нас никто к нему и не направлял) были ток один раз в резника. когда глазик закисал. а зачем к нему идти?

а зачем ругаться, пусть они ругаются. я обычно делаю лицо кирпичом и просто захожу в кабинет и сразу врачу говорю что мол все таки грудничковый день, давайте соблюдать. врач по любому скажет второй маме с взрослым ребенком подождать.
    я б не была так уверена

а я бываю еще и как!) особенно если сильно не выспалась, или голодная, или плохо себя чувствую, тогда меня лучше не трогать)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а что за кастрюльки, можешь узнать где она покупала?

Вот как раз хотела спросить где купить посуду для приготовления деткам? какая она должна быть? Все-равно маленького у меня ничего нет. Здесь видела ковшик с крышкой алюминька, но без какого-либо покрытия не решилась брать, пока варю в кружке эмалированой на 200 гр, но это пока толька кабачек норм, больше не влезет
    мы купили в тескоме нержавеющий ковшичек и литровую кастрюльку. дорогие правда, зараза, но пишут что гарантия 10 лет, так что надеюсь они того стоят

ток ковшичек проваливается на решетках( нужно купить накладку для маленькой посуды, кто-то где-то видел в продаже?

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Ну, ты же не сама пошла в поликлинику без звонка врачу и принимали вас в изоляторе и наверняка вы не сидели в очереди с другими детками

Зеленки там не было еще... Мама просто не стала вызывать врача, а решила прийти в поликлинику по ей одной известным причинам, мой муж был в кабинете и писал заявление о переходе в другую поликлинику, когда эта мадам туда заявилась, его сразу медсестра вывела из кабинета, а педиатр устроила маме взбучку... П.с. Из собственного опыта знаю, что такое ветрянка, т.к. переболела ей в 15 лет, и считаю, что Вам не стоит с таким сарказмом относиться к другим людям
    Если это так, то очень плохо конечно же((((( так написала, потому что многие люди считают ребёнка с зелёнкой и корочками заразным. Сарказма никакого нет. Наоборот, я привыкла изначально не думать о людях плохо, я почему-то мысленно их всегда оправдываю (может есть какая-то причина, мне неизвестная, которая заставила так человека поступить). Об этом и пишу. А то, что всё бумерангом возвращается - это не я придумала, это не сарказм. Просто нужно быть добрее...и мудрее. Мне врезалась в память цитата: "Кидая грязью в другого человека, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках останется". Что-то меня сегодня потянуло на философию...

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    нет конечно, я вобще по жизни очень культурная. стараюсь по крайней мере. но я из тех мамаш которая толкать конечно никого не будет, но как и написала выше. если грудничковый день и очередь состоит из детей больше года, я бы без лишних слов и эмоций просто зашла бы следующая в кабинет. пусть даже вместе с другой мамочкой. и просто сказала бы доктору что извините, но как бы грудничковый день. в этом абсолютно ничего не вижу не правильного. есть правила, надо соблюдать. дети с острой болью на руках и температурой как я уже писала это единичные случае. да и для них есть скорая. для больных деток есть вызов врача на дом. а если уж надо было прийти в грудничковый день, то пусть заходят тогда когда грудничков нет в очереди. это имхо. а про задницу, просто действительно было пара ситуаций после которых накипело так скажем.
    Я тоже так делаю, в грудничковый день, пусть идут лесом дети старшего возраста с их наглыми мамами. Я стараюсь не ругаться, но не всегда получается сдержаться))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Приветик) Всех с праздничком)))))) Я тоже вставлю свои 5 коп по поводу грудничкового дня! Я человек вообще не конфликтный, но один раз пришлось таки поругаться! Люда-Варвара стала случайным свидетелем (они за углом на привику сидели)Мама одна сказала типа, давайте по одному пускать - один грудничок, один старший! Мол они уже тут сидят с 9 утра, а эти груднички все идут и идут! Я ессно не согласилась, встала возле двери в кабинет и жду. Она на меня наехала, так я такой крик подняла, что у нас вообще есть только 1 день в неделю для грудничков, а у них целых 4, вот и приводите тогда. И вообще ща заведующую позову! Хорошо, что из соседних кабинетов повыходили педиатры и на место ту маму поставили, что груднички идут без очереди и точка! А потом когда мы уже выходили из кабинета, смотрю вконце очереди девочка сидит с грудничком и ждет, так я еще выходя громко всем объявила, что : девушка с грудничком, чего вы в очереди сидите - вам без очереди сегодня! Вот такая я злая))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Если это так, то очень плохо конечно же((((( так написала, потому что многие люди считают ребёнка с зелёнкой и корочками заразным. Сарказма никакого нет. Наоборот, я привыкла изначально не думать о людях плохо, я почему-то мысленно их всегда оправдываю (может есть какая-то причина, мне неизвестная, которая заставила так человека поступить). Об этом и пишу. А то, что всё бумерангом возвращается - это не я придумала, это не сарказм. Просто нужно быть добрее...и мудрее. Мне врезалась в память цитата: "Кидая грязью в другого человека, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках останется". Что-то меня сегодня потянуло на философию...
    Под саркастическим я имела в виду сообщение, адресованное в ответ на мой первый пост о ветрянке, по поводу бумеранга я абсолютно согласна... а по поводу того, что надо быть добрее, так это смотря по отношению к кому...если у человека экстренный случай - пропущу вперёд и ещё помогу, если надо будет (это я об очередях), а вот таким мамам, которые не знаю, чем думают, надо хорошенько "промывать мозг" (в данном случае это сделала педиатр), чтобы в дальнейшем она такого не делала... и дело здесь даже не в доброте, а в здравом смысле, ну не могу я быть доброй по отношению к маме ребенка, неразумное поведение которой может стать причиной заболевания моего ребенка... никто не застрахован от ошибок, но это не значит, что их не нужно исправлять...а вообще я за мир во всем мире))))))))))))

кстати, мы вчера опробовали новые хаггисы, нам норм пошли, никакого раздражения не было, резкого запаха я не ощутила, у премиум кеа запах похлеще будет (как для меня)

Закрытая тема
Страница 68 из 1446 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя