|
5 копеек от меня)
меня возмущают мамочки взрослых деток, которые в любой не грудничковый день возмущаются по поводу нашего присутствия. мол " у вас есть грудничковый день в него и ходите". когда ребенку нужно процедуры делать каждый день, забыла спросить у нее разрешения прийти! очень часто встречаю мамаш с короткой памятью. бывает такое, особенно на слободке, когда и грудничковые мамочки ведут себя так как будто они там одни и грудничков больше нет, бегом вперед и ни на кого не смотрят. злит конечно, но я думаю, может им нужнее, пусть идут
beauty is everywhere a welcome guest
Я пользуюсь только эмалированной посудой - хотя это как-то вроде не модно. Я просто сильно сомневаюсь в качестве металла посуды, которая нам предлагается в магазинах. Ну разве, что ну оччень дорогая -хорошей фирмы. Я недавно повыбрасывала несколько своих сковородок /мне их ранее подарили/, типа тефлон - не знаю, что за металл - ща всё такое "Г". Выпросила у свекрови чугунные - пользуюсь с удовольствием!
так что, для малого кастрюлюку буду брать только эмалированную! Вот такой вот я консерватор))))))
10 27
Девочки, в какие вы поликлиники ходите? У нас в грудничкой, только груднички!))) мне даже поругаться не с кем, печаль...)))))
Я правда там давно не была, но раньше раз в месяц))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот, ключевые слова. Больному ребёнку после года тоже нужно у ЛОР-врача делать процедуры каждый день. Некоторые делает медсестра, а некоторые - врач.
По поводу некрасивого поведения некоторых грудничковых мам - это 100 процентов, бывают непорядочные и скандальные люди везде.
а у нас в грудничковый день не только негруднички без очереди лезут, но и груднички!!!!! сколько раз было, что я стою под дверями с Димой на руках, Милану держу второй рукой, дурдом полный, я караулю, чтобы никто не проскочил мимо меня, но обязательно (!!!!!) какая-нибудь мадам в последнюю секунду с грудничком на руках и мужем за компанию меня отталкивают и проходят! и при чем не с темпой или экстренным случаем, а на плановый осмотр! а еще наша педя любит куда-нибудь свалить на целый час, потом приходит с круглыми глазами, смотрит какая ее толпа деток ждет и начинает возбухать, что ей работать осталось полчаса и она всех не примет.... как тут не нервничать?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветики.
С Днем победы!!!
Именинников с днюшками! Давно не была - пойду перечитаю, пока кроха спит )
Я вообще не спец, но мне когда доктор в ЖК после родов делал кольпоскопию, сказал, что в связи с родами там какая-то хрень появилась на шейке (типа вывернулось что-то), и эта штука может провоцировать молочницу. А ее потом убирают после ГВ. Честно говоря, я не сильно запоминала, решила, что займусь этим после сворачивания ГВ.
Ты кольпоскопию не делала после родов?
14 килограммов счастья!
сфоткала с фоток трогательный момент )) как же давно это было...
Вложение 6196902 Вложение 6196903
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
По поводу кастрюлек - у меня маленькая эмалированая, на 1 л, производство - Россия. Вот ещё недавно прикупила кастрюльку из нержавейки Maestro (пр-во Россия) с двойным дном.
Кариша, не могу отплюсить в репу, очень нежно и трогательно! Вот после таких фото ещё деток хочется!))))
Последний раз редактировалось Соломинка; 09.05.2013 в 13:53.
фотки лучше нет, все торопились домой и фоткаться кроме меня никто не хотел))))
а за Серегой я прячусь))))))
а еще я тут смотрела фотки Миланки в Димкином возрасте (сравнивала) и нашла фотки, где она у меня в 8 месяцев уже на горшок ходила. а Дима вообще даже садиться на него не хочет..... хотя моя Милана и сейчас на горшок не всегда попадает)))
Девы ану отметьтесь и присоветуте в чем крестить
Платье крестильное моей племяхи,мама говорит что надо в нем,типа будут передавать потом своим дочкам и т.д. единственное что смущает,оно стеклянное
Песочник,но его я еще не купила,только присмотрела
Или такое платье,подкупает то бодик вшит и пампик торчать небудет,оно катоновое,простенькое,но смотриться хорошо.
![]()
Верочка, 14.10.12
Саша, я за третий вариант
Девочки, привет! С праздником всех нас и наших бабушек с дедушками, которые пережили моменты безысходности и огромного облегчения с радостью и любовью к жизни!
По поводу грудничковых дней - я бы не стала мучать своего больного ребенка и тащить его в поликлинику, ни грудничка, ни постарше, а вызвала бы педиатра домой. Вот и все решение проблемы, мамы, которые сидят в очереди с больными детьми, ссорятся и заражают остальных для меня за гранью разумного находятся. И дело тут далеко не в моем позитивном или негативном настрое )
А меня мамой сын называет уже. Не мамамама, а четко 2 слога - ма-ма ) это его муж научил, теперь учим говорить папа.
Варю ему еду в обычной маленькой кастрюльке из набора, что-то специальное я не покупала.
По поводу каш для деток воздержусь, у меня с некоторыми радикально противоположные взгляды на этот вопрос ) чтобы никого не обижать и самой потом не обижаться ))
Социальные закладки