Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 69 из 1446 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 28918
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик) Всех с праздничком)))))) Я тоже вставлю свои 5 коп по поводу грудничкового дня! Я человек вообще не конфликтный, но один раз пришлось таки поругаться! Люда-Варвара стала случайным свидетелем (они за углом на привику сидели)Мама одна сказала типа, давайте по одному пускать - один грудничок, один старший! Мол они уже тут сидят с 9 утра, а эти груднички все идут и идут! Я ессно не согласилась, встала возле двери в кабинет и жду. Она на меня наехала, так я такой крик подняла, что у нас вообще есть только 1 день в неделю для грудничков, а у них целых 4, вот и приводите тогда. И вообще ща заведующую позову! Хорошо, что из соседних кабинетов повыходили педиатры и на место ту маму поставили, что груднички идут без очереди и точка! А потом когда мы уже выходили из кабинета, смотрю вконце очереди девочка сидит с грудничком и ждет, так я еще выходя громко всем объявила, что : девушка с грудничком, чего вы в очереди сидите - вам без очереди сегодня! Вот такая я злая))))))
    ты и кричишь? вообще не представляю тебя в гневе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик) Всех с праздничком)))))) Я тоже вставлю свои 5 коп по поводу грудничкового дня! Я человек вообще не конфликтный, но один раз пришлось таки поругаться! Люда-Варвара стала случайным свидетелем (они за углом на привику сидели)Мама одна сказала типа, давайте по одному пускать - один грудничок, один старший! Мол они уже тут сидят с 9 утра, а эти груднички все идут и идут! Я ессно не согласилась, встала возле двери в кабинет и жду. Она на меня наехала, так я такой крик подняла, что у нас вообще есть только 1 день в неделю для грудничков, а у них целых 4, вот и приводите тогда. И вообще ща заведующую позову! Хорошо, что из соседних кабинетов повыходили педиатры и на место ту маму поставили, что груднички идут без очереди и точка! А потом когда мы уже выходили из кабинета, смотрю вконце очереди девочка сидит с грудничком и ждет, так я еще выходя громко всем объявила, что : девушка с грудничком, чего вы в очереди сидите - вам без очереди сегодня! Вот такая я злая))))))
    5 копеек от меня)

меня возмущают мамочки взрослых деток, которые в любой не грудничковый день возмущаются по поводу нашего присутствия. мол " у вас есть грудничковый день в него и ходите". когда ребенку нужно процедуры делать каждый день, забыла спросить у нее разрешения прийти! очень часто встречаю мамаш с короткой памятью. бывает такое, особенно на слободке, когда и грудничковые мамочки ведут себя так как будто они там одни и грудничков больше нет, бегом вперед и ни на кого не смотрят. злит конечно, но я думаю, может им нужнее, пусть идут
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а что за кастрюльки, можешь узнать где она покупала?

Вот как раз хотела спросить где купить посуду для приготовления деткам? какая она должна быть? Все-равно маленького у меня ничего нет. Здесь видела ковшик с крышкой алюминька, но без какого-либо покрытия не решилась брать, пока варю в кружке эмалированой на 200 гр, но это пока толька кабачек норм, больше не влезет
    Я пользуюсь только эмалированной посудой - хотя это как-то вроде не модно. Я просто сильно сомневаюсь в качестве металла посуды, которая нам предлагается в магазинах. Ну разве, что ну оччень дорогая -хорошей фирмы. Я недавно повыбрасывала несколько своих сковородок /мне их ранее подарили/, типа тефлон - не знаю, что за металл - ща всё такое "Г". Выпросила у свекрови чугунные - пользуюсь с удовольствием!
    так что, для малого кастрюлюку буду брать только эмалированную! Вот такой вот я консерватор))))))
    10 27

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы купили в тескоме нержавеющий ковшичек и литровую кастрюльку. дорогие правда, зараза, но пишут что гарантия 10 лет, так что надеюсь они того стоят

ток ковшичек проваливается на решетках( нужно купить накладку для маленькой посуды, кто-то где-то видел в продаже?
    а где у нас Тескома? и по чем?)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, в какие вы поликлиники ходите? У нас в грудничкой, только груднички!))) мне даже поругаться не с кем, печаль...)))))
    Я правда там давно не была, но раньше раз в месяц))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    В мега доме есть. Тоже ищу малому спец посуду.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    5 копеек от меня)

меня возмущают мамочки взрослых деток, которые в любой не грудничковый день возмущаются по поводу нашего присутствия. мол " у вас есть грудничковый день в него и ходите". когда ребенку нужно процедуры делать каждый день, забыла спросить у нее разрешения прийти! очень часто встречаю мамаш с короткой памятью. бывает такое, особенно на слободке, когда и грудничковые мамочки ведут себя так как будто они там одни и грудничков больше нет, бегом вперед и ни на кого не смотрят. злит конечно, но я думаю, может им нужнее, пусть идут
    Вот, ключевые слова. Больному ребёнку после года тоже нужно у ЛОР-врача делать процедуры каждый день. Некоторые делает медсестра, а некоторые - врач.
    По поводу некрасивого поведения некоторых грудничковых мам - это 100 процентов, бывают непорядочные и скандальные люди везде.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, в какие вы поликлиники ходите? У нас в грудничкой, только груднички!))) мне даже поругаться не с кем, печаль...)))))
    Я правда там давно не была, но раньше раз в месяц))
    а у нас в грудничковый день не только негруднички без очереди лезут, но и груднички!!!!! сколько раз было, что я стою под дверями с Димой на руках, Милану держу второй рукой, дурдом полный, я караулю, чтобы никто не проскочил мимо меня, но обязательно (!!!!!) какая-нибудь мадам в последнюю секунду с грудничком на руках и мужем за компанию меня отталкивают и проходят! и при чем не с темпой или экстренным случаем, а на плановый осмотр! а еще наша педя любит куда-нибудь свалить на целый час, потом приходит с круглыми глазами, смотрит какая ее толпа деток ждет и начинает возбухать, что ей работать осталось полчаса и она всех не примет.... как тут не нервничать?

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветики.
    С Днем победы!!!
    Именинников с днюшками! Давно не была - пойду перечитаю, пока кроха спит )

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Да бывает накрывает сильный зуд(((( а от чего оно? Я прочитала что от еды может быть от дрожжевой- я как раз пасок налопалась. Аты чем лечишься?
    Я вообще не спец, но мне когда доктор в ЖК после родов делал кольпоскопию, сказал, что в связи с родами там какая-то хрень появилась на шейке (типа вывернулось что-то), и эта штука может провоцировать молочницу. А ее потом убирают после ГВ. Честно говоря, я не сильно запоминала, решила, что займусь этим после сворачивания ГВ.

Ты кольпоскопию не делала после родов?
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    сфоткала с фоток трогательный момент )) как же давно это было...

Вложение 6196902 Вложение 6196903
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Соломинка
    По поводу кастрюлек - у меня маленькая эмалированая, на 1 л, производство - Россия. Вот ещё недавно прикупила кастрюльку из нержавейки Maestro (пр-во Россия) с двойным дном.
    Кариша, не могу отплюсить в репу, очень нежно и трогательно! Вот после таких фото ещё деток хочется!))))
    Последний раз редактировалось Соломинка; 09.05.2013 в 13:53.

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    сфоткала с фоток трогательный момент )) как же давно это было...
    счастливый папочка! я нашего тоже сейчас покажу

13. Вверх #1373
    фотки лучше нет, все торопились домой и фоткаться кроме меня никто не хотел))))

а за Серегой я прячусь))))))

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    такие комочки ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    такие комочки ))
    да, даже не верится. время так быстро бежит

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Еще в ТЦ Новый привоз был магазин на первом этаже, но я давно там не была, не знаю, есть ли он сейчас

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    фотки лучше нет, все торопились домой и фоткаться кроме меня никто не хотел))))

Заметно))... Даже не верится, что совсем недавно наши детки были такими маленькими)

17. Вверх #1377
    а еще я тут смотрела фотки Миланки в Димкином возрасте (сравнивала) и нашла фотки, где она у меня в 8 месяцев уже на горшок ходила. а Дима вообще даже садиться на него не хочет..... хотя моя Милана и сейчас на горшок не всегда попадает)))

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девы ану отметьтесь и присоветуте в чем крестить
    Платье крестильное моей племяхи,мама говорит что надо в нем,типа будут передавать потом своим дочкам и т.д. единственное что смущает,оно стеклянное

Песочник,но его я еще не купила,только присмотрела

Или такое платье,подкупает то бодик вшит и пампик торчать небудет,оно катоновое,простенькое,но смотриться хорошо.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #1379
    Саша, я за третий вариант

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, привет! С праздником всех нас и наших бабушек с дедушками, которые пережили моменты безысходности и огромного облегчения с радостью и любовью к жизни!

По поводу грудничковых дней - я бы не стала мучать своего больного ребенка и тащить его в поликлинику, ни грудничка, ни постарше, а вызвала бы педиатра домой. Вот и все решение проблемы, мамы, которые сидят в очереди с больными детьми, ссорятся и заражают остальных для меня за гранью разумного находятся. И дело тут далеко не в моем позитивном или негативном настрое )

А меня мамой сын называет уже. Не мамамама, а четко 2 слога - ма-ма ) это его муж научил, теперь учим говорить папа.
    Варю ему еду в обычной маленькой кастрюльке из набора, что-то специальное я не покупала.
    По поводу каш для деток воздержусь, у меня с некоторыми радикально противоположные взгляды на этот вопрос ) чтобы никого не обижать и самой потом не обижаться ))

Закрытая тема
Страница 69 из 1446 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя