Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 67 из 1446 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 28918
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Аха, повнимательней рассмотрела бирочку - написано большими буквами Next, а чуть ниже by Future Generation, о как!! Короче вводят в заблуждение покупателей)) Стока шмоток накупила, а только щас обратила внимание)

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я купила сейчас кашу с яблочком, надеюсь, может понравится.
    Должна понравиться! Ещё с тыквочкой вкусно, она тоже сладость придаёт кашке, но сейчас уже не сезон, тыква заканчивается. Я вчера еле нашла кусок сладкой домашней тыквы на базарчике, мне обещали завтра ещё привезти на базарчик, последнюю уже.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет! Всех с днем победы!

а я люблю аквапарки и одновременно боюсь их. Один раз неудачно с горки съехала и сильно ударилась спиной о воду. Так что горки это не мое. Люблю лежанки с гидромассажем, вот там я могу весь день провести. В последний раз я тоже ангину подхватила в Коблево, пришлось раньше уезжать с отдыха. А вообще наши парки по безопасности не сравнить с европейскими, я была во Франции в маленьком городишки почти деревне, но там настолько все продумано, что чувствуешь себя в полной безопасности, нам еще далеко до такого уровня

У нас только 1 врач вечно ругаеться, почему приходят взрослые больные дети. Диву даюсь родителям этим неужели их дети не были грудничками?! В прошлом месяце только ругалась в очереди у хирурга, поприходила целая толпа, а я с Темиком должна была ждать и никто не хотел пропускать даже на мое уеазание что сегодня грудничковый день

У нас то особо и выставлять на парад нечего. Лучше б вместо парада этим ветеранам финансово помогли, сделали ремонты в квартирах, пенсии добавили, я думаю это бы лучшийибыл подарок. А то как показывают в каких условиях они живут, сердце замирает

А у нас в соседнем доме парочка живет, ветераны они, вчера их встретили в парке любо дорого посмотреть, идут за руки держаться, всем бы такой семейной , смотришь на них и таким позитивом заряжаешься
    А груднички тоже когда-то вырастут и не спросят своих мам, когда им заболеть или с дерева во дворе упасть Даст кто-то в школе по голове - ты же не скажешь своему ребёнку: потерпи, сегодня грудничковый день. Мы в очереди к ЛОРу стояли в грудничковый день, тут мама приносит на руках ребёнка лет пяти с температурой, ребёнок стонет. Потом оказалось - острый отит, прокол делали. Мы все молча расступились, никто и слова не сказал, ещё и помогали маме вещи подержать. И с травмой головы к невропатологу я пропускала подростка без очереди...Добро добром возвращается. Так же, как и негатив, посланный чужому ребёнку, сторицей вернётся.

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Добрый день, девочки!
    С днем великой победы!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 825335025.jpg
Просмотров: 7
Размер:	49.1 Кб
ID:	6196060

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Приготовила сегодня сыночку гречневую кашку: кашку сварила, добавила молока в конце, довела до кипения и на блендере с яблочком взбила. Так малый умял всю порцию за милую душу. Получилось такое себе гречнево-яблочное суфле, мммм, я б сама бы съела.
    И вот у меня возник вопрос: неужели в коробках каша может быть вкуснее? Это не провокационный вопрос, а просто размышления.
    У меня подружка малого кормила кашами из коробок, не самыми дешевыми. И вот поехали они в деревню, малый кашу не доел, она собакам предложила, а они есть это не захотели, причем там собаки даже хлеб едят, не привередливые.
    и еще один аргумент - это то,что прежде чем попасть в коробку, она же подвергается термической обработке, а значит, витамины и микроэлементы, которые нужны малышу для строения тела, для роста, просто уходят.

Я никого не агитирую, просто высказала свои рассуждения в пользу обычных каш.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    http://www.youtube.com/watch?v=5G5zewHgogQ

а мы вот так сегодня кушали тыкву =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Говорят промывание помогает, но другие говорят, что от него можно подцепить отит(
    а чего отит?? я вроде знаю, что сопли могут перейти в отит, а что от промыванию могут перейти в отит - первый раз слышу!!!!!!!
    10 27

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=5G5zewHgogQ

а мы вот так сегодня кушали тыкву =))
    весело))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #1329
    саша пупсик, я б на твоем месте просто зашла бы в кабинет если очередь состоит из взрослых деток в грудничковый день. пошли в задницу. извините.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А груднички тоже когда-то вырастут и не спросят своих мам, когда им заболеть или с дерева во дворе упасть Даст кто-то в школе по голове - ты же не скажешь своему ребёнку: потерпи, сегодня грудничковый день. Мы в очереди к ЛОРу стояли в грудничковый день, тут мама приносит на руках ребёнка лет пяти с температурой, ребёнок стонет. Потом оказалось - острый отит, прокол делали. Мы все молча расступились, никто и слова не сказал, ещё и помогали маме вещи подержать. И с травмой головы к невропатологу я пропускала подростка без очереди...Добро добром возвращается. Так же, как и негатив, посланный чужому ребёнку, сторицей вернётся.
    Ну в таких случаях да, но как правило когда такие острые случае редко кто тащиться в поликлинику, обычно или скорую вызывают на дом или везут все- таки в спец. учереждения. Я имела ввиду когда ребенок кашляет и без повязки его приводят чтоб получить справку. неужели на сл день нельзя прийти с кашлюющим ребенком и получить эту справку или как минимум догадаться одеть повязку ребенку?! Тем более что грудничком приносят, чтоб привики сделать, мы пришли сидели в очереди ждали чтоб нас посмотрели и на прививку, пришла бабушка с двумя бухикающими детьмя за справкой, наша врачиха отказалась в грудничковый день давать справку тем более им сказали когда прийти за справкой, они решили на день раньше прийти и еще истерику заказтили что их не хотят принимать

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    саша пупсик, я б на твоем месте просто зашла бы в кабинет если очередь состоит из взрослых деток в грудничковый день. пошли в задницу. извините.
    Да я не люблю ргуаться, Я все-таки очередь заняла и пошла к лору, терапевту и массажистке. Есть люди адекватные которые пропускают, у меня Темик вообще гиперактивный ребенок, он три сек не может посидеть на месте, а сидеть в очереди для нас это просто катастрофа, если б нам не надо было тоже к хириргу , я бы вообще развернулась и не пошла
    Вон окулиста мы до сих пор пройти не можем))

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ....
    Оченб хочу допаивать малую водичкой, чтоб разжижать все это дело, но мы ни в какую пить не хотим. ни воду, ни хиповский чай, еле-еле могу залить 10-30 мл в сутки через шприц (в течении дня).. и без питья нам кашу никак нельзя получается и что делать не знаю.. ..... хихи
    мой тоже пил без энтузиазма --с помощью шприца немного вливала! Запоры постоянно нас мучают!!!
    На днях купила поильничек Авент 6+. Малому так нравится его в рот засовывать-- десна чесать, заодно и процесс питья осуществляется!!!! Я уже вчера забрала, думаю не лишнее ли он пьёт????
    10 27

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Приготовила сегодня сыночку гречневую кашку: кашку сварила, добавила молока в конце, довела до кипения и на блендере с яблочком взбила. Так малый умял всю порцию за милую душу. Получилось такое себе гречнево-яблочное суфле, мммм, я б сама бы съела.
    И вот у меня возник вопрос: неужели в коробках каша может быть вкуснее? Это не провокационный вопрос, а просто размышления.
    У меня подружка малого кормила кашами из коробок, не самыми дешевыми. И вот поехали они в деревню, малый кашу не доел, она собакам предложила, а они есть это не захотели, причем там собаки даже хлеб едят, не привередливые.
    и еще один аргумент - это то,что прежде чем попасть в коробку, она же подвергается термической обработке, а значит, витамины и микроэлементы, которые нужны малышу для строения тела, для роста, просто уходят.

Я никого не агитирую, просто высказала свои рассуждения в пользу обычных каш.
    да как ты вообще могла ребенку "взрослую" кашу дать?)))))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #1334
    а на счет грандиозных парадов в москве....конечно я думаю ветеранам приятно да и праздник стоящий, но чесно говоря за те деньги которые влаживаются в такие мероприятия можно было обеспечить ветеранам достойную старость, а так мне почему-то кажется что многие из них копейки считают как и у нас... с праздником всех.

15. Вверх #1335
    Да я не люблю ргуаться, Я все-таки очередь заняла и пошла к лору, терапевту и массажистке. Есть люди адекватные которые пропускают, у меня Темик вообще гиперактивный ребенок, он три сек не может посидеть на месте, а сидеть в очереди для нас это просто катастрофа, если б нам не надо было тоже к хириргу , я бы вообще развернулась и не пошла
    а зачем ругаться, пусть они ругаются. я обычно делаю лицо кирпичом и просто захожу в кабинет и сразу врачу говорю что мол все таки грудничковый день, давайте соблюдать. врач по любому скажет второй маме с взрослым ребенком подождать.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    для этого есть скорая тоже. такие случаи исключения обычно. если бы у моего ребенка была температура и острый отит, я бы вызвала 03.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а на счет грандиозных парадов в москве....конечно я думаю ветеранам приятно да и праздник стоящий, но чесно говоря за те деньги которые влаживаются в такие мероприятия можно было обеспечить ветеранам достойную старость, а так мне почему-то кажется что многие из них копейки считают как и у нас... с праздником всех.
    в России все равно уровень жизни гораздо выше, чем у нас.... даже сами ветераны говорят, что в последние три года у них ощущается забота и поддержка гос-ва.... а у нас? эх....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1338
    А у нас в поликлинике окулиста мы как раз вообще прошли быстро и без очереди !!! А вот к хирургу и к неврологу запись!!! и даже записаться тяжело.
    10 27

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я соплей вообще боюсь у малого!!! С ужасом вспоминаю прошлые - они, действительно, плохо поддаются лечению! А то, что я отсасывала соплеотсосом -- вообще "филькина грамота". Нам в больнице отсасывали - вот это отсасывали - видно было очень-очень много. А от моего соплеотсоса - пару соплюлечек. Кстати, подруга с малым к лору ходила, когда у него сопли были -- тож отсасывали / санировали/ - за пару походов - всё прошло!
    у нас пару раз начинались сопельки я сразу морской водичкой промываю и на след.день их нет

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девчонки всем привет))))))))))) спасибо за поздравления))))))))
    ездили к бабушке с дедушкой голопопили, теперь проблема одеть памперс , в наши 8 мес. весим 8200 рост не знаю, не ползаем, а летаем любим все грызть, все открывать))))))))) пытаемся ходить, в коляске сидеть не хочет

Закрытая тема
Страница 67 из 1446 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя