Аха, повнимательней рассмотрела бирочку - написано большими буквами Next, а чуть ниже by Future Generation, о как!!Короче вводят в заблуждение покупателей)) Стока шмоток накупила, а только щас обратила внимание)
|
Аха, повнимательней рассмотрела бирочку - написано большими буквами Next, а чуть ниже by Future Generation, о как!!Короче вводят в заблуждение покупателей)) Стока шмоток накупила, а только щас обратила внимание)
А груднички тоже когда-то вырастут и не спросят своих мам, когда им заболеть или с дерева во дворе упастьДаст кто-то в школе по голове - ты же не скажешь своему ребёнку: потерпи, сегодня грудничковый день. Мы в очереди к ЛОРу стояли в грудничковый день, тут мама приносит на руках ребёнка лет пяти с температурой, ребёнок стонет. Потом оказалось - острый отит, прокол делали. Мы все молча расступились, никто и слова не сказал, ещё и помогали маме вещи подержать. И с травмой головы к невропатологу я пропускала подростка без очереди...Добро добром возвращается. Так же, как и негатив, посланный чужому ребёнку, сторицей вернётся.
Приготовила сегодня сыночку гречневую кашку: кашку сварила, добавила молока в конце, довела до кипения и на блендере с яблочком взбила. Так малый умял всю порцию за милую душу. Получилось такое себе гречнево-яблочное суфле, мммм, я б сама бы съела.
И вот у меня возник вопрос: неужели в коробках каша может быть вкуснее? Это не провокационный вопрос, а просто размышления.
У меня подружка малого кормила кашами из коробок, не самыми дешевыми. И вот поехали они в деревню, малый кашу не доел, она собакам предложила, а они есть это не захотели, причем там собаки даже хлеб едят, не привередливые.
и еще один аргумент - это то,что прежде чем попасть в коробку, она же подвергается термической обработке, а значит, витамины и микроэлементы, которые нужны малышу для строения тела, для роста, просто уходят.
Я никого не агитирую, просто высказала свои рассуждения в пользу обычных каш.
http://www.youtube.com/watch?v=5G5zewHgogQ
а мы вот так сегодня кушали тыкву =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
саша пупсик, я б на твоем месте просто зашла бы в кабинет если очередь состоит из взрослых деток в грудничковый день. пошли в задницу. извините.
Ну в таких случаях да, но как правило когда такие острые случае редко кто тащиться в поликлинику, обычно или скорую вызывают на дом или везут все- таки в спец. учереждения. Я имела ввиду когда ребенок кашляет и без повязки его приводят чтоб получить справку. неужели на сл день нельзя прийти с кашлюющим ребенком и получить эту справку или как минимум догадаться одеть повязку ребенку?! Тем более что грудничком приносят, чтоб привики сделать, мы пришли сидели в очереди ждали чтоб нас посмотрели и на прививку, пришла бабушка с двумя бухикающими детьмя за справкой, наша врачиха отказалась в грудничковый день давать справку тем более им сказали когда прийти за справкой, они решили на день раньше прийти и еще истерику заказтили что их не хотят принимать
Да я не люблю ргуаться, Я все-таки очередь заняла и пошла к лору, терапевту и массажистке. Есть люди адекватные которые пропускают, у меня Темик вообще гиперактивный ребенок, он три сек не может посидеть на месте, а сидеть в очереди для нас это просто катастрофа, если б нам не надо было тоже к хириргу , я бы вообще развернулась и не пошла
Вон окулиста мы до сих пор пройти не можем))
мой тоже пил без энтузиазма --с помощью шприца немного вливала! Запоры постоянно нас мучают!!!
На днях купила поильничек Авент 6+. Малому так нравится его в рот засовывать-- десна чесать, заодно и процесс питья осуществляется!!!! Я уже вчера забрала, думаю не лишнее ли он пьёт????
10 27
а на счет грандиозных парадов в москве....конечно я думаю ветеранам приятно да и праздник стоящий, но чесно говоря за те деньги которые влаживаются в такие мероприятия можно было обеспечить ветеранам достойную старость, а так мне почему-то кажется что многие из них копейки считают как и у нас... с праздником всех.
девчонки всем привет))))))))))) спасибо за поздравления))))))))
ездили к бабушке с дедушкой голопопили, теперь проблема одеть памперс , в наши 8 мес. весим 8200 рост не знаю, не ползаем, а летаем любим все грызть, все открывать))))))))) пытаемся ходить, в коляске сидеть не хочет
Социальные закладки