девочки, кто смотрит хата на тата? умора!)))))))
|
девочки, кто смотрит хата на тата? умора!)))))))
Спасибо огроомное за поздравления!!!))))
Девочки и всем-всем-всем спасибище, нам очень приятно))))))))))))
А мы гуляем 2 раза, но не утром, а днем и вечером, никак не заставлю себя по утрам гулять..)))) Ну и мы с малой достаточно жароустойчивые, нам щас норм пока)))
ооох))) вот и мы покрестились!
Рассказывать особо нечего, ну все прошло хорошо)) Церковь на морвокзале мне ооочень понравилась, такая маленькая, уютная, много дерева (а не золота и дорага-багата))))) Батюшка молодой и приятный.. Неудачным было только время крещения, я хотела в 11-12, а батюшка мог только в 2, а в это время мы спим.. Так что из-за отсутствия норм сна маая начала мычать и поорали чуток, начали минут чеез 10 как начали и закончили только, как меня пустили внутрь и я взяла доченьку на ручки))) Впринципе, ничего ужасного, что я была в предбаннике не случилось, тк через окошечко мне было все видно и слышно!
Ну вот начали в 2, пото пофоткалиь еще на улице и в пол 4 уже были в Моргане в нижнем ресторане накрыли небольшой фуршет, человек нас было немного))) а около 5 уже все разошлись и пошли выгуливать ребенка на сон, зашли на приморсий к девочкам еще)) Какие же вс детки класснючие и взрослые уже! Мира с Милли так смотрели друг надруга, когда коляски поровнялись! А потом СанькаАлены Пицуновой начала танцевать ножками, что привело Милли в дикий восторг, аж заливались и потом так и ржали аж пока не сьехали с приморского))))) Вот такой вот денек у нас!
Подарили нам кучу подарков! И ложку серебряную, она же трубочка (когда постарше будет), крестик красиивууущий у нас теперь, ложечка и вилчка Nuk, кастрюльке по 0,5? специально малышке варить потом порции побольше, кстати какие-то хорошие эти кастрюльки, свкровь купила, ну пирамидка толовская, но не с кольцами, а с фигурками и внутри всякие бонусы))))
Девочки, всем приветики!
Эмилию и с крещением!!!А именинников с датками!
Поняла сегодня, что за праздники очень расслабилась и забыла как это гулять одновременно с 2 детьми. Хорошо, что завтра пять выходной и с нами будет папа
.
Забыла вам вчера рассказать, что моя доченька вчера сама встала в кроватке. Капец, какие скороспелые дети, она же всего пару дней назад сама села![]()
В антохе так же появился Дисней, так бирка и надпись отличается от того, который заказывала с штатовского сайта. НО...
Малому сестра подарила футболку с тачками, тоже Дисней, но она заказывала в Германии, так бирки один в один.
Может и с некстом так же.
Мои мальчишки там были в воскресенье. Больше всего нам понравился паровозик))).
У вас случайно не Брайцара? Это в ее стиле. К моей сестре пришла сразу после родов, забрала все бумажки, ничего не объясняла и ушла. Потом через пару месяцев позвонила и попросила дать ей данные роста и веса (ей, не видя ребенка, надо было заполнить карточку). Когда сестра ей данных не дала, то она тоже написала рапорт. Но сестра не сильно расстроилась, т.к. наблюдалась у другого врача.
Они только пугают...![]()
Умею признавать чужие ошибки))).
А! Ну и отчетик забыла))))
- Сидим мы уже достаточно хоршо, иногда шатаемся и (уже) редко заваливаемся, но я еще страую, тк сам процесс заваливания на спинку нам очень нра, тк мы вообще любим резко перекатываться на спину с пуза или с колен и баловаться))) Ну это если я ее посажу)) В шезлонге мы давно сидим оочень хорошо - наша первая сидячая позиция! И сама поднимает туловище силой пресса, если держать ее за ножки (какбы прижать к полу))))))) А еще начали выводить ножку из позиции с колена, но как правильно сесть еще не поняли, так поза у нас бочком сидим и опираемся на 1 ручку, как русалочка)))
- За этот период как мы уже только не ползали!))) Вот стали учиться переставлять ножки и ручки, но еще не всегда соображаем))) ггг
- Кушаем овощи: цветная капуста, лук, картошка, брокколи, укром и кабачок! Хочу в ближайшее время ввести яблочко печеное на снек и морковку к овощам)) Сказать честно, пыталась я давать малой сначала только цветную капусту, типа начало прикорма, но не хотим мы такое кушать, тем более перетертое через сито, так что я плюнула и тупо смешала цв капусту с картошкой и луком и потом по пару дней добавляла к этим овощам остальные)) Кашу мы оочень любим, гречневую безмолочную Хайнц, но у нас капец запоры от нее, ну и вообще с прикормом с какахами стало не легче.. Ая так надеялась веса поднабрать на кашке (((((
Оченб хочу допаивать малую водичкой, чтоб разжижать все это дело, но мы ни в какую пить не хотим. ни воду, ни хиповский чай, еле-еле могу залить 10-30 мл в сутки через шприц (в течении дня).. и без питья нам кашу никак нельзя получается и что делать не знаю.. Вообще какахи у нас очень поменялись щас, и походу какать мы можем только если высаживаться... (ну я писала об этом на днях, если кто помнит)...
Порция овощей у нас поа 120 грамм, но не всегда все сЪедаем, ну и от груди мы еще не отказывались ни разу)))))
- Вот сказали как-то пару раз ма и мама или мэмэ.. Но и на этом все)) давно не говорили и как не прошу не хотим)) Хотя в капризах мне кажется прокакивает иногда что-то похожее, особенно сегодня как в церковь меня пустили и я шла чтоб взять доченьку на ручки)))
- Зубов у нас нет, думаю будут около 9 мес, как у мамы с папой)))
Че еще.. Вообще милли так реально повзрослела! Сама смотрю и диву дивлюсь))) Такая онау нас хорошенькая ттт и ласковая, вообще очень веселая девочка!)))
Ну умеем уже эмоции всякие проявлятт, особенно меня умиляет то как мы психуем))) хихи
О! И еще добавлю от себя, что тусовщица у нас еще та))) Были мы и на Бугазе уже 2 раза, посетили кучу рестиков в городе (4 болгарина, Морган, Щастье, Зара, Толстый Мозес, Шико))) прям куда там и это начиная с 3-х мес, в гости по друзьям катаемся! Короче время зря не теряем и дома не сидим)))))
Весим примерно 7100, рост узнаем как будем в поликлинике)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 08.05.2013 в 23:12.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!))с Днем Победы!!)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утречко! А нам сегодня 7 месяцев. Моя красавица уже:
- уверенно сидит,
-встает самостоятельно в кроватке на ножки,держась за бортики,
-любит ползать, но как то непонятно уже не по пластунски и не на четвереньках, Скорее похоже на положение, когда отжимаются,
-Любит лопать овощи, а каши не очень.
-любит общаться с детками, сейчас нет и намека на то поведение, которое было на встречке, чем очень радует маму))))
-делаем ладушки и привет машем,
-говорим "Мама" и редко папа и баба.
В общем, моя крошка за месяц сильно повзрослела![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Так Некст, который все заказывают по интернету, тоже Китай, но меня качество вполне устраивает
И я люблю аквапарки))
По поводу поликлиники - мой муж когда ходил забирать карточку нашу у педиатра, видел мамашу, которая приперла больного ветрянкой!!! ребенка в поликлинику
И от меня всем поздравления с Днем Победы!!! Людочка, полностью с тобой согласна, грустно это все и обидно((!
Доброе утро и с Днём Победы! Пусть над головой у нас всегда будет мирное небо!
С даткой Вас, умнички! А Мы стали с удовольствием кушать кашку, когда я добавила печёное (вернее тушёное) яблочко. Наливаю чуть-чуть воды в маленькую кастрюльку и ставлю на дно целое яблочко сладких сортов (наш Голден, не польский - небольшие желтоватые яблочки) и на маленькой мощности тушу. Целое - чтобы вкуснее было. Если варить кусочками - вкус в водичку уходит, компотик вкусный получается, а яблочко - не очень :=)
Доброе утро! С Днем Победы!
По ссылке имелось ввиду, что это китайский бренд с тем же названием, поэтому так написала.
Но как выяснилось, это не так. Я на малого только что надела новые шорты, срезала бирку - там указан производитель Future Generation, США, ТМ Next, ну и производство естественно Китай. Качеством кстати я тоже довольна, хоть это и не тот Некст.
Последний раз редактировалось Yagodka; 09.05.2013 в 09:02.
Привет! Всех с днем победы!
а я люблю аквапарки и одновременно боюсь их. Один раз неудачно с горки съехала и сильно ударилась спиной о воду. Так что горки это не мое. Люблю лежанки с гидромассажем, вот там я могу весь день провести. В последний раз я тоже ангину подхватила в Коблево, пришлось раньше уезжать с отдыха. А вообще наши парки по безопасности не сравнить с европейскими, я была во Франции в маленьком городишки почти деревне, но там настолько все продумано, что чувствуешь себя в полной безопасности, нам еще далеко до такого уровня
У нас только 1 врач вечно ругаеться, почему приходят взрослые больные дети. Диву даюсь родителям этим неужели их дети не были грудничками?! В прошлом месяце только ругалась в очереди у хирурга, поприходила целая толпа, а я с Темиком должна была ждать и никто не хотел пропускать даже на мое уеазание что сегодня грудничковый день
У нас то особо и выставлять на парад нечего. Лучше б вместо парада этим ветеранам финансово помогли, сделали ремонты в квартирах, пенсии добавили, я думаю это бы лучшийибыл подарок. А то как показывают в каких условиях они живут, сердце замирает
А у нас в соседнем доме парочка живет, ветераны они, вчера их встретили в парке любо дорого посмотреть, идут за руки держаться, всем бы такой семейной , смотришь на них и таким позитивом заряжаешься
Социальные закладки