Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 66 из 1446 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 28918
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, кто смотрит хата на тата? умора!)))))))

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я соплей вообще боюсь у малого!!! С ужасом вспоминаю прошлые - они, действительно, плохо поддаются лечению! А то, что я отсасывала соплеотсосом -- вообще "филькина грамота". Нам в больнице отсасывали - вот это отсасывали - видно было очень-очень много. А от моего соплеотсоса - пару соплюлечек. Кстати, подруга с малым к лору ходила, когда у него сопли были -- тож отсасывали / санировали/ - за пару походов - всё прошло!
    Говорят промывание помогает, но другие говорят, что от него можно подцепить отит(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Темочку Саши Пупсика,
    Милличку Марианны,
    Егорчика Юли Чайка

поздравляем с минидатками!здоровья и хорошего настроения!!!!!!

У Милли еще сегодня крестины=Марианна,желаю,чтобы всё прошло легко и гладко.День солнечный. Удачки вам!!!!
    Спасибо огроомное за поздравления!!!))))
    Девочки и всем-всем-всем спасибище, нам очень приятно))))))))))))

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули)
    Всех именинников с датками!!!
    Эмили, с крещением!)

Мы тоже с утра гуляем максимум до 12ти, а потом прячемся)
    Вчера загуляли до полвторого, так пришли варённые оба)))

Девочки, может у кого в подписках есть СП резиновых ковриков для ванны??
    А то нет времени перерывать весь форум)
    С меня
    А мы гуляем 2 раза, но не утром, а днем и вечером, никак не заставлю себя по утрам гулять..)))) Ну и мы с малой достаточно жароустойчивые, нам щас норм пока)))

ооох))) вот и мы покрестились!
    Рассказывать особо нечего, ну все прошло хорошо)) Церковь на морвокзале мне ооочень понравилась, такая маленькая, уютная, много дерева (а не золота и дорага-багата))))) Батюшка молодой и приятный.. Неудачным было только время крещения, я хотела в 11-12, а батюшка мог только в 2, а в это время мы спим.. Так что из-за отсутствия норм сна маая начала мычать и поорали чуток, начали минут чеез 10 как начали и закончили только, как меня пустили внутрь и я взяла доченьку на ручки))) Впринципе, ничего ужасного, что я была в предбаннике не случилось, тк через окошечко мне было все видно и слышно!
    Ну вот начали в 2, пото пофоткалиь еще на улице и в пол 4 уже были в Моргане в нижнем ресторане накрыли небольшой фуршет, человек нас было немного))) а около 5 уже все разошлись и пошли выгуливать ребенка на сон, зашли на приморсий к девочкам еще)) Какие же вс детки класснючие и взрослые уже! Мира с Милли так смотрели друг надруга, когда коляски поровнялись! А потом СанькаАлены Пицуновой начала танцевать ножками, что привело Милли в дикий восторг, аж заливались и потом так и ржали аж пока не сьехали с приморского))))) Вот такой вот денек у нас!

Подарили нам кучу подарков! И ложку серебряную, она же трубочка (когда постарше будет), крестик красиивууущий у нас теперь, ложечка и вилчка Nuk, кастрюльке по 0,5? специально малышке варить потом порции побольше, кстати какие-то хорошие эти кастрюльки, свкровь купила, ну пирамидка толовская, но не с кольцами, а с фигурками и внутри всякие бонусы))))

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем приветики!
    Эмилию и с крещением!!!А именинников с датками!
    Поняла сегодня, что за праздники очень расслабилась и забыла как это гулять одновременно с 2 детьми. Хорошо, что завтра пять выходной и с нами будет папа.

Забыла вам вчера рассказать, что моя доченька вчера сама встала в кроватке. Капец, какие скороспелые дети, она же всего пару дней назад сама села

да да,там другой некст.и бирка и качество.и надпись не та.
    В антохе так же появился Дисней, так бирка и надпись отличается от того, который заказывала с штатовского сайта. НО...
    Малому сестра подарила футболку с тачками, тоже Дисней, но она заказывала в Германии, так бирки один в один.
    Может и с некстом так же.

кто хочет в зоопарк?
    Мои мальчишки там были в воскресенье. Больше всего нам понравился паровозик))).

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Сегодня мне сообщили соседи, что наша педиатр написала на нас рапорт глав врачу из-за того что мы не посещаем поликлинику. Патронаж был всего один раз педиатр и медсестра. Больше к нам не приходили. Я была в поликлинике на два месяца, консультация мне не понравилась и вот февраль,март и апрель я не была там. Хотела ради приличия прийти в этом месяце на полгода, но теперь не хочу. Мне сказали, что от нас вроде как отказались. Ругаться не хочу, но понимаю,что за три месяца мне даже не позвонили из поликлиники,хотя другим частенько напоминают потом что необходимо прийти. Ну не хотела я ходить с маленьким ребёнком в поликлинику,чтоб не нахвататься сезонных вирусов.
    У вас случайно не Брайцара? Это в ее стиле. К моей сестре пришла сразу после родов, забрала все бумажки, ничего не объясняла и ушла. Потом через пару месяцев позвонила и попросила дать ей данные роста и веса (ей, не видя ребенка, надо было заполнить карточку). Когда сестра ей данных не дала, то она тоже написала рапорт. Но сестра не сильно расстроилась, т.к. наблюдалась у другого врача.

Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Так Вы приходите в грудничковый день, атм только здоровые малыши должны быть. Мне педиатр сказала при 1-ой встречи, если я не буду появляться пару месяцев, то она пишет рапорт в собес и мне перестают платить детские деньги
    Они только пугают...
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1305
    А! Ну и отчетик забыла))))
    - Сидим мы уже достаточно хоршо, иногда шатаемся и (уже) редко заваливаемся, но я еще страую, тк сам процесс заваливания на спинку нам очень нра, тк мы вообще любим резко перекатываться на спину с пуза или с колен и баловаться))) Ну это если я ее посажу)) В шезлонге мы давно сидим оочень хорошо - наша первая сидячая позиция! И сама поднимает туловище силой пресса, если держать ее за ножки (какбы прижать к полу))))))) А еще начали выводить ножку из позиции с колена, но как правильно сесть еще не поняли, так поза у нас бочком сидим и опираемся на 1 ручку, как русалочка)))
    - За этот период как мы уже только не ползали!))) Вот стали учиться переставлять ножки и ручки, но еще не всегда соображаем))) ггг
    - Кушаем овощи: цветная капуста, лук, картошка, брокколи, укром и кабачок! Хочу в ближайшее время ввести яблочко печеное на снек и морковку к овощам)) Сказать честно, пыталась я давать малой сначала только цветную капусту, типа начало прикорма, но не хотим мы такое кушать, тем более перетертое через сито, так что я плюнула и тупо смешала цв капусту с картошкой и луком и потом по пару дней добавляла к этим овощам остальные)) Кашу мы оочень любим, гречневую безмолочную Хайнц, но у нас капец запоры от нее, ну и вообще с прикормом с какахами стало не легче.. Ая так надеялась веса поднабрать на кашке (((((
    Оченб хочу допаивать малую водичкой, чтоб разжижать все это дело, но мы ни в какую пить не хотим. ни воду, ни хиповский чай, еле-еле могу залить 10-30 мл в сутки через шприц (в течении дня).. и без питья нам кашу никак нельзя получается и что делать не знаю.. Вообще какахи у нас очень поменялись щас, и походу какать мы можем только если высаживаться... (ну я писала об этом на днях, если кто помнит)...
    Порция овощей у нас поа 120 грамм, но не всегда все сЪедаем, ну и от груди мы еще не отказывались ни разу)))))
    - Вот сказали как-то пару раз ма и мама или мэмэ.. Но и на этом все)) давно не говорили и как не прошу не хотим)) Хотя в капризах мне кажется прокакивает иногда что-то похожее, особенно сегодня как в церковь меня пустили и я шла чтоб взять доченьку на ручки)))
    - Зубов у нас нет, думаю будут около 9 мес, как у мамы с папой)))
    Че еще.. Вообще милли так реально повзрослела! Сама смотрю и диву дивлюсь))) Такая онау нас хорошенькая ттт и ласковая, вообще очень веселая девочка!)))
    Ну умеем уже эмоции всякие проявлятт, особенно меня умиляет то как мы психуем))) хихи

6. Вверх #1306
    О! И еще добавлю от себя, что тусовщица у нас еще та))) Были мы и на Бугазе уже 2 раза, посетили кучу рестиков в городе (4 болгарина, Морган, Щастье, Зара, Толстый Мозес, Шико))) прям куда там и это начиная с 3-х мес, в гости по друзьям катаемся! Короче время зря не теряем и дома не сидим)))))

Весим примерно 7100, рост узнаем как будем в поликлинике)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 08.05.2013 в 23:12.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро!))с Днем Победы!!)))

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

Доброе утро,девочки,С днем ПОБЕДЫ вас.
    а я парад смотрю в Москве,прям мурашки по коже, все таки Путин молодец-каждый год у них парад, а у нас всё денег жалко.Ни парадов,ни праздника нормального ветеранам не могут устроить,сколько их там уже осталось тех ветеранов...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утречко! А нам сегодня 7 месяцев. Моя красавица уже:
    - уверенно сидит,
    -встает самостоятельно в кроватке на ножки,держась за бортики,
    -любит ползать, но как то непонятно уже не по пластунски и не на четвереньках, Скорее похоже на положение, когда отжимаются,
    -Любит лопать овощи, а каши не очень.
    -любит общаться с детками, сейчас нет и намека на то поведение, которое было на встречке, чем очень радует маму))))
    -делаем ладушки и привет машем,
    -говорим "Мама" и редко папа и баба.

В общем, моя крошка за месяц сильно повзрослела
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Погуглила насчет Некста в антохе - таки да, просто Китай с тем же названием(( Будем знать.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-55760
    Так Некст, который все заказывают по интернету, тоже Китай, но меня качество вполне устраивает

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А я люблю аквапарк)) Правда теперь в Коблево ни ногой, пошли в жопу буду в новый ходить(хамы, быдло и жлобы, вот весь персонал Коблево).
    по-поводу пол-ки, у нас тоже козы приводят взрослых детей в грудничковый день, одна вообще привела ребёнка с темпой 39 и еще возмущалась, что чего это груднички без очереди у неё больной ребёнок.
    И я люблю аквапарки))
    По поводу поликлиники - мой муж когда ходил забирать карточку нашу у педиатра, видел мамашу, которая приперла больного ветрянкой!!! ребенка в поликлинику

а я парад смотрю в Москве,прям мурашки по коже, все таки Путин молодец-каждый год у них парад, а у нас всё денег жалко.Ни парадов,ни праздника нормального ветеранам не могут устроить,сколько их там уже осталось тех ветеранов...
    И от меня всем поздравления с Днем Победы!!! Людочка, полностью с тобой согласна, грустно это все и обидно((!

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    - уверенно сидит,
    -любит ползать, но как то непонятно уже не по пластунски и не на четвереньках, Скорее похоже на положение, когда отжимаются,
    -любит общаться с детками, сейчас нет и намека на то поведение, которое было на встречке, чем очень радует маму))))

Поздравляем вас!
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Так Некст, который все заказывают по интернету, тоже Китай, но меня качество вполне устраивает

И я люблю аквапарки))
    По поводу поликлиники - мой муж когда ходил забирать карточку нашу у педиатра, видел мамашу, которая приперла больного ветрянкой!!! ребенка в поликлинику

И от меня всем поздравления с Днем Победы!!! Людочка, полностью с тобой согласна, грустно это все и обидно((!
    Кстати на счёт ветрянки , когда мой старший ею болел, к нам врач отказалась на дом идти, т к темпы не было, пришлось идти самим, правда приняли нас в изоляторе
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Доброе утро и с Днём Победы! Пусть над головой у нас всегда будет мирное небо!
    - уверенно сидит,

С даткой Вас, умнички! А Мы стали с удовольствием кушать кашку, когда я добавила печёное (вернее тушёное) яблочко. Наливаю чуть-чуть воды в маленькую кастрюльку и ставлю на дно целое яблочко сладких сортов (наш Голден, не польский - небольшие желтоватые яблочки) и на маленькой мощности тушу. Целое - чтобы вкуснее было. Если варить кусочками - вкус в водичку уходит, компотик вкусный получается, а яблочко - не очень :=)

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Доброе утро! С Днем Победы!

По ссылке имелось ввиду, что это китайский бренд с тем же названием, поэтому так написала.
    Но как выяснилось, это не так. Я на малого только что надела новые шорты, срезала бирку - там указан производитель Future Generation, США, ТМ Next, ну и производство естественно Китай. Качеством кстати я тоже довольна, хоть это и не тот Некст.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 09.05.2013 в 09:02.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

да уж..... даже по помощи к Дню победы.... у нах участникам войны выделили по 5 тыс рублей, а бабушка Сережи получила всего 135 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    - уверенно сидит,

Поздравляю Настеньку с минидаткой.Умничка,многое умеет.Здоровья вам!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Соломинка

И я люблю аквапарки))

А как ты узнала, что он был ещё заразен?)))) По зелёнке и по корочкам? Так они сходить ещё будут ой как долго, не одну неделю))) Почитай, в какой период больной ветрянкой заразен))) Кстати, ребёнок с ещё чистой кожей может быть уже заразен при некоторых детских инфекциях.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро и с Днём Победы! Пусть над головой у нас всегда будет мирное небо!

С даткой Вас, умнички! А Мы стали с удовольствием кушать кашку, когда я добавила печёное (вернее тушёное) яблочко. Наливаю чуть-чуть воды в маленькую кастрюльку и ставлю на дно целое яблочко сладких сортов (наш Голден, не польский - небольшие желтоватые яблочки) и на маленькой мощности тушу. Целое - чтобы вкуснее было. Если варить кусочками - вкус в водичку уходит, компотик вкусный получается, а яблочко - не очень :=)
    А я купила сейчас кашу с яблочком, надеюсь, может понравится.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет! Всех с днем победы!

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками!))))
    Я аквапарков боюсь и больше туда не поеду. Последний раз привезла от тудого страшнючую ангину. Блин --- все сплёвывают/харкаются/, когда с горок спускаются, потому что захлёбываются!!! Вода стоячая. В море хоть циркуляция да и соль своё дело делает!!!
    а я люблю аквапарки и одновременно боюсь их. Один раз неудачно с горки съехала и сильно ударилась спиной о воду. Так что горки это не мое. Люблю лежанки с гидромассажем, вот там я могу весь день провести. В последний раз я тоже ангину подхватила в Коблево, пришлось раньше уезжать с отдыха. А вообще наши парки по безопасности не сравнить с европейскими, я была во Франции в маленьком городишки почти деревне, но там настолько все продумано, что чувствуешь себя в полной безопасности, нам еще далеко до такого уровня

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас только в грудничковый день без очереди, и в грудничковый день куча взрослых больных деток. один раз медсестра на мамашу ругалась, что привела больного ребенка лет 10-12 в грудничковый день в поликлинику, а не вызвала врача на дом.
    У нас только 1 врач вечно ругаеться, почему приходят взрослые больные дети. Диву даюсь родителям этим неужели их дети не были грудничками?! В прошлом месяце только ругалась в очереди у хирурга, поприходила целая толпа, а я с Темиком должна была ждать и никто не хотел пропускать даже на мое уеазание что сегодня грудничковый день

У нас то особо и выставлять на парад нечего. Лучше б вместо парада этим ветеранам финансово помогли, сделали ремонты в квартирах, пенсии добавили, я думаю это бы лучшийибыл подарок. А то как показывают в каких условиях они живут, сердце замирает

А у нас в соседнем доме парочка живет, ветераны они, вчера их встретили в парке любо дорого посмотреть, идут за руки держаться, всем бы такой семейной , смотришь на них и таким позитивом заряжаешься

Закрытая тема
Страница 66 из 1446 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя