Тема: Одессит с травматом пытался остановить драку на Молдаванке и попал в реанимацию

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 201
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Наххал, откуда столько ненависти, ты не один из них случайно? Если не дай бог тебя по асфальту раскатывать будут, я точно мимо проеду.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мало купить, надо еще и иметь возможность применять без последствий, да и корки эти могут при тщательной проверке не спасти, так что , думай сам.
    Спс дружище, я уже давно подумал -)

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Блин!!!
    Всё больше инфы и больше.
    Причём появляется невесть откуда..
    Что значит невесть откуда? Этого мужчину, который с травматом я не знаю. А этих красавцев знает весь наш двор и выше я писала по каким таким делам. А еще выше я писала, если Вы внимательно читали тему, что все это произошло прямо у нашего дома поэтому очевидцев этого происшествия полдвора людей. Или Вы все здесь сидящие и делящиеся своими умозаключениями Люди, а вот мы (наш двор, в частности) это сплетники и 'невесть кто' выражаясь вашим языком.?
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Удачи парню и быстрого выздоровления. Пытался помочь человеку попавшему в беду, за что и пострадал. Оружие применил по всем правилам, не стал сразу стрелять на поражение. Надеюсь отморозков накажут по всей строгости Украинских Законов.
    Думаю, что не так все гладко будет у стрелявшего.... Насколько я понимаю, применить оружие гражданскому лицу можно только в целях самообороны ( и то с кучей оговорок). Ему надо будет очень сильно доказать, что на него напали до того как он произвел первый выстрел.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Нах хал... все этим сказано... Вам это по жизни помогает? Ваша желчь?
    нет, мой ник мне помогает, отличать людей поверхностно мыслящих от нормальных
    Наххал, откуда столько ненависти, ты не один из них случайно? Если не дай бог тебя по асфальту раскатывать будут, я точно мимо проеду.
    ладно, договорились, ты проедешь мимо, когда меня будут бить, а я проеду мимо, когда в тебя будет стрелят мент, у которого плохое настроение. Случай с расстрелом посетителей супермаркета ментом в Москве, у чувака было просто плохое настроение, поссорился с женой, решил пострелять. Если бы видео в инет не выложили, я думаю, там бы тоже все расценивалось, как самооборона.
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Что значит невесть откуда? Этого мужчину, который с травматом я не знаю. А этих красавцев знает весь наш двор и выше я писала по каким таким делам. А еще выше я писала, если Вы внимательно читали тему, что все это произошло прямо у нашего дома поэтому очевидцев этого происшествия полдвора людей. Или Вы все здесь сидящие и делящиеся своими умозаключениями Люди, а вот мы (наш двор, в частности) это сплетники и 'невесть кто' выражаясь вашим языком.?
    та да, помним, знакмая бабулька видела, как фулюганы дрались
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не так все гладко будет у стрелявшего.... Насколько я понимаю, применить оружие гражданскому лицу можно только в целях самообороны ( и то с кучей оговорок). Ему надо будет очень сильно доказать, что на него напали до того как он произвел первый выстрел.
    да все будет гладко Он уже небось и справку взял из реанимации, про перелом черепа в пяти местах У нас такие справки выдают У Вадима Черного спросите
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Когда-то давно, когда мне было лет 12 мы с друзьями, делали покупки на рынке возле трассы. К рынку подъехал красивый новый автомобиль, из него вышел прилично одетый водитель который был пьян и еле-еле держался на ногах.
    Все люди на рынке, видели эту картину, но все делали вид, что ничего не замечают и вели бурную торговлю. Мужчина купил, что-то из спиртного, спокойно заполз в авто и с большим трудом, завел таки авто и уехал. Как оказалось не далеко, метров 300 от рынка. Там он выскочил на встречную полосу и поймал лоб лоб, встречный автомобиль в котором ехала семья. Авария произошла у нас на глазах. Тогда в той аварии, к большому сожалению, погибли люди.
    Получив в детстве такой урок, теперь всегда когда вижу водителя в подобном состоянии, желающего уехать, просто подхожу вытягиваю ключи из зажигания и забрасываю их на крышу близлежащего здания или куда подальше.
    И не важно какое авто Таврия, Жигули или Лексус. Проблем никогда не было. Главное поступать в этой ситуации как человек.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, когда мне было лет 12 мы с друзьями, делали покупки на рынке возле трассы. К рынку подъехал красивый новый автомобиль, из него вышел прилично одетый водитель который был пьян и еле-еле держался на ногах.
    Все люди на рынке, видели эту картину, но все делали вид, что ничего не замечают и вели бурную торговлю. Мужчина купил, что-то из спиртного, спокойно заполз в авто и с большим трудом, завел таки авто и уехал. Как оказалось не далеко, метров 300 от рынка. Там он выскочил на встречную полосу и поймал лоб лоб, встречный автомобиль в котором ехала семья. Авария произошла у нас на глазах. Тогда в той аварии, к большому сожалению, погибли люди.
    Получив в детстве такой урок, теперь всегда когда вижу водителя в подобном состоянии, желающего уехать, просто подхожу вытягиваю ключи из зажигания и забрасываю их на крышу близлежащего здания или куда подальше.
    И не важно какое авто Таврия, Жигули или Лексус. Проблем никогда не было. Главное поступать в этой ситуации как человек.
    Полностью солидарен. Интересно, как бы поступил Наххал в такой ситуации, присвоил синему водиле звание героя?
    Последний раз редактировалось stariy; 09.05.2013 в 12:41.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Полностью солидарен. Интересно, как бы поступил Наххал в такой ситуации, присвоил синему водиле звание героя?
    Могу господам интернет героям рассказать хотя я не большой любитель хвастаться нормальными поступками
    Вперде Роисся!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Странно, всегда считал, что для того чтобы остановить пьяного водителя достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ, а у тебя эти личности автоматически попадают в герои.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В альфатер соседний тебя давно забрасывали?

12. Вверх #112
    超級油輪 Аватар для tanker
    Травмат может купить и носить тот у кого есть штука и нет проблем с законом и башкой. Прежде чем балаболить, необходимо узнать правду о пришествии, не бросайтесь словами. Не каждый мусор впишется в подобное происшествие, это был человек имеющий дух.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Травмат может купить и носить тот у кого есть штука и нет проблем с законом и башкой. Прежде чем балаболить, необходимо узнать правду о пришествии, не бросайтесь словами. Не каждый мусор впишется в подобное происшествие, это был человек имеющий дух.
    Согласна.Тут некоторым по-моему главное выставить себя самым умным и обосрать как можно больше людей.Они просто умишком своим даже представить себе не могут,что можно не пройти мимо.И говорить там не с кем,да и незачем,хочется надеяться что таких мужчинок-подленьких ехидненьких ссыкунов всё таки считанные единицы.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Согласна.Тут некоторым по-моему главное выставить себя самым умным и обосрать как можно больше людей.Они просто умишком своим даже представить себе не могут,что можно не пройти мимо.И говорить там не с кем,да и незачем,хочется надеяться что таких мужчинок-подленьких ехидненьких ссыкунов всё таки считанные единицы.
    Хочу тебя разочаровать, хватает...не раз наблюдал как в маршрутках подвыпивший начинает бузить и мужички в окошко уставятся..одни женщины возмущаются)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хочу тебя разочаровать, хватает...не раз наблюдал как в маршрутках подвыпивший начинает бузить и мужички в окошко уставятся..одни женщины возмущаются)))
    Ты в это время наблюдал за наблюдающими в окошко?

16. Вверх #116
    User banned Аватар для ALKA
    по ходу твоего поста ты был одним из уставившихся мужичков....наблюдал ситуацию в окошке ....блин...ты постоянно подставляешься, у тебя хоть что то кроме торса есть ?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по ходу твоего поста ты был одним из уставившихся мужичков....наблюдал ситуацию в окошке ....блин...ты постоянно подставляешься, у тебя хоть что то кроме торса есть ?
    Алка, не суди всех по себе...)) И не бегай за мной по темам, а то неудобно перед людьми...еще, что то подумают)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #118
    超級油輪 Аватар для tanker
    .........
    49.837 сообщений.???!!! Алка это безумие))))))))) это чё ты реально тут столько сообщений настрочила.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #119
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, не суди всех по себе...)) И не бегай за мной по темам, а то неудобно перед людьми...еще, что то подумают)))
    ты тупо в очередной раз лохонулся....а я посмеялся...спасибо за позитив...хотя признаю, я не совсем красиво себя веду... отсутсвие того что выше торса в общечеловеческом смысле печально....

Сережа..лучше бы ты молчал.

20. Вверх #120
    User banned
    Ты слепой? У него еще есть 2 зубные щетки и мыльница

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права