Тема: Одессит с травматом пытался остановить драку на Молдаванке и попал в реанимацию

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Не ну вы нахал...
    Почему не имеют? А имея например свой личный опыт,когда человека ограбили,избили,либо по работе он часто имеет крупные суммы денег с собой(экспедитор,ЧП и т.п)Всё бывает.Не стоит так категорично вешать ярлыки.
    экспедиторы не имеют травматы, хоть миллиарды будут с собой возить, фирма должна потратиться на охрану, а покупать травмат вам никто не позволит, хоть мильены перевозите.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слишь, ты логический всезнайка...Пока я вижу, что ты пытаешься оправдать свою мелкопакостную душонку, а может и просто трусливость всякими инсинуациями и догадками, в основном, что человек был или мразь (раз с пистолетом), либо лошара (раз полез в драку)...печально, что таких граждан в Одессе не мало...можешь не отвечать, а то мало ли))))
    че ты орешь, как баба истеричная ? Кризис среднего возраста ? С потенцией у тебя проблемы что ли, что так нервничаешь? Увидишь, так и будет, как я говорил.
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Версия с дракой возможно придумана для того, чтоб хоть как-то оправдать применение.
    сто процентов И реанимация туда же
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    ...А может все не так было?

Конечно, это слухи, но всё же. Взято с форума сайта ОРД:

"Пока Турица занят выяснениями отношении с предшествиниками, в Управлении процветает сплошной хаос и полные непонятки, дураков и неспособных назначают на должностя, результатов ноль! На праздник сотрудник Управления решил сыграть в агента 007 устроил драку, применил травматическое оружие ранил четверых и умудрился попасть в реанимацию! По просьбе Турицы менты отмазали сотрудника и возбудили наследование в отношении раненых по хулиганству! В последнее время положение Турицы очень пошатнулось, ему объявлен выговор и Якименко ждет повод чтоб назначить в Одессу своего человека!"

(ссылка)
    оп па!!!! Ну и что я вам говорил ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    ...А может все не так было?

Конечно, это слухи, но всё же. Взято с форума сайта ОРД:

"Пока Турица занят выяснениями отношении с предшествиниками, в Управлении процветает сплошной хаос и полные непонятки, дураков и неспособных назначают на должностя, результатов ноль! На праздник сотрудник Управления решил сыграть в агента 007 устроил драку, применил травматическое оружие ранил четверых и умудрился попасть в реанимацию! По просьбе Турицы менты отмазали сотрудника и возбудили наследование в отношении раненых по хулиганству! В последнее время положение Турицы очень пошатнулось, ему объявлен выговор и Якименко ждет повод чтоб назначить в Одессу своего человека!"

(ссылка)
    Помочь человеку, которого топчут четверо отморозков - раньше был достойный поступок а теперь игра в "агента 007", печально это все. И противно, как некоторые смакуют, не нужно по себе судить... есть еще нормальные люди, готовые помочь незнакомому человеку.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    экспедиторы не имеют травматы, хоть миллиарды будут с собой возить, фирма должна потратиться на охрану, а покупать травмат вам никто не позволит, хоть мильены перевозите.

че ты орешь, как баба истеричная ? Кризис среднего возраста ? С потенцией у тебя проблемы что ли, что так нервничаешь? Увидишь, так и будет, как я говорил.

сто процентов И реанимация туда же

оп па!!!! Ну и что я вам говорил ?
    Какая к чёрту охрана,вы знаете сколько по городу экспедиторов торговых фирм которые ежедневно ездят с тысячами гривен кассы?И травматы фирма не выдаёт,но любой человек имея такую работу,может себе купить его для собственной безопасности.Не выставляйте себя самым умным я вас прошу,если в чём то не разбираетесь,лучше воздержаться от ответа.

А вот версия с милицией уже поинтересней,интересно где тут правда.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Ната-
    Версия с дракой возможно придумана для того, чтоб хоть как-то оправдать применение.
    версия с дракой не придумана вовсе... так как все это произошло у нашего дома, но мы ничего не слышали, т.к. окна выходят на другую сторону дома. а соседка сегодня рассказала, что сама раз пять звонила в милицию, т.к. были истошные крики и кто-то кого-то сильно избивал... еще сказали, что мимо проходящая женщина ( шла в церковь освятить Пасху) пыталась сделать замечание и тоже ей попало. но насколько это правда не знаю
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    И травматы фирма не выдаёт,но любой человек имея такую работу,может себе купить его для собственной безопасности.Не выставляйте себя самым умным я вас прошу,если в чём то не разбираетесь,лучше воздержаться от ответа.
    Да не будет экспедитор "делать" себе травмат. Смысл вкладывать под штуку уёв, а потом бояться пальнуть, т.к. по докам ствол на журналиста и в случае разбора с ментами потеряешь больше чем было в кассе Да и те кто хотят ограбить такого экспедитора вряд ли будут вести беседы, пока тот не достанет пукалку. Так что смысла нет.
    Травматы у нас носят или мусора или крутэлыки. Есть еще небольшая часть из любителей оружия, но они им не пользуются по назначению.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Помочь человеку, которого топчут четверо отморозков - раньше был достойный поступок а теперь игра в "агента 007", печально это все. И противно, как некоторые смакуют, не нужно по себе судить... есть еще нормальные люди, готовые помочь незнакомому человеку.
    А кого там кто топтал и кто кому помогал ? вы знаете то чего не знают остальные ?
    Какая к чёрту охрана,вы знаете сколько по городу экспедиторов торговых фирм которые ежедневно ездят с тысячами гривен кассы?И травматы фирма не выдаёт,но любой человек имея такую работу,может себе купить его для собственной безопасности.Не выставляйте себя самым умным я вас прошу,если в чём то не разбираетесь,лучше воздержаться от ответа.

А вот версия с милицией уже поинтересней,интересно где тут правда.
    Мадам , не тупите, по закону , на Украине. Простой гражданин не может купить травмат, я уже несколько раз писал категории граждан, которые имеют право на ношение и приобретение травматов, но кто то тут очевидно туповат и не усваивает информацию.
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    версия с дракой не придумана вовсе... так как все это произошло у нашего дома, но мы ничего не слышали, т.к. окна выходят на другую сторону дома. а соседка сегодня рассказала, что сама раз пять звонила в милицию, т.к. были истошные крики и кто-то кого-то сильно избивал... еще сказали, что мимо проходящая женщина ( шла в церковь освятить Пасху) пыталась сделать замечание и тоже ей попало. но насколько это правда не знаю
    Вот это как раз тот случай, когда выражение - одна бабка сказала, подходит на сто процентов
    Вперде Роисся!

7. Вверх #87
    User banned
    Ната, Вы не совсем верно поняли суть моего высказывания.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Что вы все прицепились к травмату и к разрешениям?)))
    Кто-то знает сколько стоит отмазаться от статьи за хулиганство с применением травматического оружия??????
    Есть реальные люди побывавшие в такой ситуации?
    Если травмат решает вопрос вашей безопасности и сохраняет жизнь,то цена вопроса отмазаться - мелочь....по сравнению с прибыванием в морге.
    Если вашей жизни угрожает опасность - стреляйте на поражение...если есть чем.
    При жизни можно решить любой вопрос,в морге вопросов уже не бывает.
    Убить или быть убитым.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да не будет экспедитор "делать" себе травмат. Смысл вкладывать под штуку уёв, а потом бояться пальнуть, т.к. по докам ствол на журналиста и в случае разбора с ментами потеряешь больше чем было в кассе Да и те кто хотят ограбить такого экспедитора вряд ли будут вести беседы, пока тот не достанет пукалку. Так что смысла нет.
    Травматы у нас носят или мусора или крутэлыки. Есть еще небольшая часть из любителей оружия, но они им не пользуются по назначению.
    а ты где цену такую услышал?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Наххал хватит блистать своей безалаберностью,какие законы? Забыл где живёшь? И травматы у нас покупает кто угодно.
    ПЫ.СЫ. Тебя наверное крепко женщины в жизни обижали? Хватит оскорблять если сам баран.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Odessa9000 Посмотреть сообщение
    Что вы все прицепились к травмату и к разрешениям?)))
    Кто-то знает сколько стоит отмазаться от статьи за хулиганство с применением травматического оружия??????
    Есть реальные люди побывавшие в такой ситуации?
    Если травмат решает вопрос вашей безопасности и сохраняет жизнь,то цена вопроса отмазаться - мелочь....по сравнению с прибыванием в морге.
    Если вашей жизни угрожает опасность - стреляйте на поражение...если есть чем.
    При жизни можно решить любой вопрос,в морге вопросов уже не бывает.
    Угу, кто знает, Грациотов уже вышел из тюрьмы ?
    Наххал хватит блистать своей безалаберностью,какие законы? Забыл где живёшь? И травматы у нас покупает кто угодно.
    ПЫ.СЫ. Тебя наверное крепко женщины в жизни обижали? Хватит оскорблять если сам баран.
    Так это у меня безалаберность или у тех, кто не соблюдает законы ? Ааааа, я понял, ты просто не знаешь, что обозначает слово - безалаберность ? у нас в стране не может купить простой человек травмат, не может простой и нормальный человек , такой , который соблюдает законы, А если человек имеет возможность законы не соблюдать, то сама понимаешь, он не простой и не совсем человек. И это, купи себе словарь. Толковый. Чтоб слова не путать.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    User banned
    Лет 7-8 назад ФОРТ 15 стоил около 250-300$ и корки еще 400. Доступно было многим.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Где ты истерику услышал, болезный? Просто надоело читать твои опусы и хамство в сторону форумчан...И это, не перекладывай на меня свои проблемы...Потенция лечится, трусость нет...удачи
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #94
    User banned
    Где ты истерику услышал, болезный? Просто надоело читать твои опусы и хамство в сторону форумчан...И это, не перекладывай на меня свои проблемы...Потенция лечится, трусость нет...удачи
    Хрустик, надоело - не читай. Твое нытье тоже не доставляет ни капли.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Удачи парню и быстрого выздоровления. Пытался помочь человеку попавшему в беду, за что и пострадал. Оружие применил по всем правилам, не стал сразу стрелять на поражение. Надеюсь отморозков накажут по всей строгости Украинских Законов.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Удачи парню и быстрого выздоровления. Пытался помочь человеку попавшему в беду, за что и пострадал. Оружие применил по всем правилам, не стал сразу стрелять на поражение. Надеюсь отморозков накажут по всей строгости Украинских Законов.
    Я с Вами полностью согласна. Пусть скорее поправляется, а кучке этих отморозков поделом! Это жители общаги пединовской бурсы которая распологается в нашем дворре. Сколько не делай им замечаний они давно во дворе ни на кого не регировали и ходили грудь колесом. Вечные пьяные посиделки до утра с пивом или чем покрепче до утра на детской площадке. Они и днем там постоянно торчат и дети боятся пойти погулять, покататься на качелях или на горке. Было пару скамеек во дворе и те раздолбали. Они думали, что на них нет управы... а тут дело случая. Вы знаете, весь двор вздохнулл с облегчением. Я понимаю, что это тоже чьи-то дети и все такое, но извините при таком поведении...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Я с Вами полностью согласна. Пусть скорее поправляется, а кучке этих отморозков поделом! Это жители общаги пединовской бурсы которая распологается в нашем дворре. Сколько не делай им замечаний они давно во дворе ни на кого не регировали и ходили грудь колесом. Вечные пьяные посиделки до утра с пивом или чем покрепче до утра на детской площадке. Они и днем там постоянно торчат и дети боятся пойти погулять, покататься на качелях или на горке. Было пару скамеек во дворе и те раздолбали. Они думали, что на них нет управы... а тут дело случая. Вы знаете, весь двор вздохнулл с облегчением. Я понимаю, что это тоже чьи-то дети и все такое, но извините при таком поведении...
    Эти клоуны еще и на педагогов пытались выучиться? Будущее наших детей под угрозой. Чему они могут научить, бухать до утра и заниматься гоп-стопом?! Исправительная колония им в помощь.
    Последний раз редактировалось stariy; 08.05.2013 в 11:12.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин!!!
    Всё больше инфы и больше.
    Причём появляется невесть откуда..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #99
    Лет 7-8 назад ФОРТ 15 стоил около 250-300$ и корки еще 400. Доступно было многим.
    Мало купить, надо еще и иметь возможность применять без последствий, да и корки эти могут при тщательной проверке не спасти, так что , думай сам.
    Ну ты то у нас сама вежливость , говоришь знаешь , как потенция лечится ? опыт есть ? Я тебе скажу так трусость лечится - тупость нет.
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Бугогогога какому человеку ? О чем ты пишешь ?
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Блин!!!
    Всё больше инфы и больше.
    Причём появляется невесть откуда..
    Это сказала знакомая соседка тети одной из форумчанок ! Инфа 146% ! Я тебе точно говорю!
    Вперде Роисся!

20. Вверх #100
    Нах хал... все этим сказано... Вам это по жизни помогает? Ваша желчь?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права