| ||
Перекресток Троицкая - Канатная, если ехать по Троицкой со стороны Пушкинской, то светофор спрятан за столбом - плохо его видно.
на 1й зеленый свет по прежднему не работает.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Площадь Независимости, правый светофор если ехать в сторону Малиновского не горит красный и желтый. Так же сразу за светофором 4 знака подряд: парковка, конец парковки, через метр опять парковка и снова конец парковки. Может 2 знака снять и установить где-то в другом месте?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Уважаемый Sv-fr !
Не хорошая ситуация получается на перекрестке ул.Степовая и ул.Мельницкая . Если ехать по ул.Степовой в сторону ул.Мельницкой, установлен знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА(просто), значит главная идет прямо по Степовой. НО если ехать со стороны Коньячного завода к ул.Степовой, установлен знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА с табличкой где главная дорога меняет направление налево на ул.Степовую.
НЕТ такой таблички с ул.Степовой, что главная дорога меняет направление. Пока работает светофор все в порядке, а вот когда он не работает может случится ДТП.
Я писал уже об этом, но Вы Уважаемый Sv-fr не ответили.
Уважаемый Sv-fr
А нельзя ли установит еще один светофор (см. вложенный файл) который будет направлен перпендикулярно днепропетровской дороге .
Дело в том , что там "многофазное" движение и часто бывает так , что когда загорелся красный со стороны "города" - тем кто поворачивает или разворачиваеться (на картинке по красным стрелкам) об этом неизвестно.Когда машины остановились - это ясное дело , но если например по южной дороге эти машины приближаються - тут гадаешь - красный им и они остановяться , или же им еще зеленый и их нужно пропускать.
Последний раз редактировалось iron_juice; 22.12.2008 в 12:15.
на военном спуске/приморской не работают светофоры
Ну что за наглость? Когда на Новосельского между Дврянской и Л. Толстого появился "белый круг" на въезд во двор, я написал сюда. Как оказалось, поставлен он официально.
Потом появился знак "остановка запрещена", тоже во въезде во двор.
Но сейчас на Новосельского красуется уже третий знак, который запрещает остановку на половине квартала!
Пойду его сейчас сфоткаю, а ув. Sv-fr пусть хоть напишет что за народный герой там поселился
Такими темпами данный квартал скоро вообще закроют для проезда. Как я домой попадать буду?
Социальные закладки