| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну почему сразу дундук...?
1 - может ты просто не проезжал мимо них в тёмное время...
2 - или ты не попадал в те моменты,когда реклама резко меняет свой фон на беый.... глазам больно!
Вложение 202126
фото конечно всех ощущений не передаст.... но хотя-бы если-бы возле этих телевизоров освещение было получше,как возле Ж/Д вокзала,то и проблемм бы небыло.
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.
На Кишинёвской светофор заиграл всеми цветами, как и было обещано.
Где-то мы уже виделись...
Если лампочка перегорит - буду стоять, т.к. поворот на красный свет при выключенной доп. секции запрещен, или я не права?
а вот при наличии зеленой "картонной" стрелочки я-то всегда поворачиваю без проблем, т.к. знаю, что она означает. Но из 10 машин, проезжающих перекресток, как минимум 2 остановятся и будут ждать включения зеленого основной секции светофора, который там, кстати, горит 10 секунд.
Дундуков учат, говорите? И как?? Сигналить? это, на сколько я помню ПДД, запрещено (подавать звуковой сигнал в городе разрешено только для предупреждения ДТП), светить дальним - всегда помогает? По-моему, не всегда, я каждый день вот так вот из-за одного-двух "правильных" стою в ожидании зеленого на ольгиевской/пастера.. теперь вот буду еще каждый день стоять на выском пер./мечникова.![]()
на жуковского /пл. тираспольской очень странно работает светофор: интервалы горения непредсказуемы
интересную штуку я увидел в Европе: На светофорном объекте при переключении с зелёного на красный (и наоборот)- 2-х секудная пауза красного для всех, на всём перекрёстке; по всем направлениям горит красный. А у нас переключение сразу, синхронное, без задержек по всему перекрёстку. Кому-то переключился светофор на красный, а на другом направлении сразу зелёный. Очень правильное там решение.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 20.12.2008 в 16:22.
Впродовж 21 грудня в Україні, крім східних областей, складні погодні умови будуть зберігатись: ожеледь, туман, в Одеській, Кіровоградській, Вінницькій, Черкаській, Житомирській, Київській, Миколаївській, Херсонській областях, в Карпатах місцями сильна ожеледь та складні відкладення паморозі та ожеледі; на дорогах ожеледиця, в окремих районах західних та південних областей налипання мокрого снігу, у східних, південних областях та в Криму пориви вітру 15-20 м/с.
20 грудня в Україні, крім східних та західних областей, ожеледь, налипання мокрого снігу, в окремих районах сильна ожеледь; на дорогах ожеледиця; у південній та східній частині пориви вітру 15-20 м/с, у Приазов"ї 25 м/с; в Одеській, Миколаївській, Вінницькій областях, в Карпатах та на Прикарпатті місцями сильні опади.
Я всех прошу быть предельно осторожным и внимательным, не нужно себе портить предноговгоднее настроение! Спасибо!
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Кто решает и как контролируют установку знаков.
Ситуация увидена мной на слободке. В доме живет гаишный полковник, и он себе возле дома поставил "4" лежачих полицейских и знак 30. Местные наверное ждут когда он станет там с радаром.
Ваше мнение.
![]()
Ай не внимательно читаешь
Моим глазам не больно, мне некогда на "телевизоры" смотретьСмотришь себе киношку и не думаешь, кто моргает, куда моргает и зачем
Я либо на зверьке(слава тайваньцам) киношку смотрю, либо по телефону тарахчу(да будет здоров ИТ), когда мне туда глядеть?
А катаюсь я очень много.
И вообще я какой то всепогодный и все суточный
Поэтому и не успеваю новинки дома глядеть приходится в машине успевать за Голливудом
Супер, супер, супер2-х секудная пауза красного для всех, на всём перекрёстке
Я всеми частями тела за!
Решение очень многих проблем
да я в принципетоже смотрю иногда фильмы в ходу,но тогда,когда в машине я не один,или когда не на своей машине,то те экраны по глазам бьют как дальний...
Да вы просто балованные и заморачиваетесь на всякую фигню
И красивые штучки на Пушкинской некоторые путают со светофорами
Социальные закладки