|
а вы спросте где кошелёк покупали и там спросте о визнице
ещё можно посмотреть на Греческой площади в здании в котором книжный магазин находится (Книжный выходит на Дерибасовскую,а этот магазин прямёхонько на "Афину")назваие не помню...К сожалению о ценах тоже ничего не скажу, давно там не была...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
меня не удивляет, потому что изначально столько накручивают, что возвращают себе все затраты, а на скидках опускают цены ниже закупки даже, потому что -это уже чистая прибыль, тем более сейчас важно всё это распродать- что бы деньги пошли на след. закупку. вещи долго держать и обувь нельзя, коллекции другие, тем более кто покупает в этих магазинах следят за этим! никто не выложит 1500 у.е. за платье прошлогодних сезонов.
Девченки никто не встречал случайно лосины сделанные под кожу?? очень приспичило такие заполучить, и нигде не могу найти(((((
Una Bella Donna
Девочки, никто случайно не видел короткую тунику светлых тонов? Или кофточку с рукавами, чтоб с пояском под грудью, а дальше свободно![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девушки, кто покупал пуховики в Columbia? Купили мужу, а он такой тонюсенький-мне даже удивительно-будет ли он что то греть? Или поменять, пока не поздно?![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Все еще актуально, ищу сумку замшевую сиреневую.
Была в Расе, много сираневых, но не замшевые, На Ланжероновской в магазинчике видела интересную сумку Miss Sixty, 850 грн. Но хотелось бы еще выбора.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки