Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 335 из 1179 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 23573
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а где брали и почем

(извините за навязчивость, но человек мне дорог - не хочется подвести )

Брала в Петеке, 2 визитки на страничке, красная кожа - 190 грн

2. Вверх #6682
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тебе нравятся?
    А я всё время удивляюсь.... мне ну совсем не нравятся....обычные такие....за такие деньги...
    в том-то и дело, что нравятся убийственно

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вообще чу именно комфортом славится. так что скорей всего это не он, а наглый фейк.
    Девушка-продавец наоборот сказала, что у Чу не очень удобная колодка...
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #6684
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Спасите, ну скажите где можно взять дутую жилетку (без капюшона)
    я наверное опоздала и вы купили, но я видела такие жилетки в Фарде в Европе, на втором этаже слева эскалтора, рядом с Ливайсом
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #6685
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Девушка-продавец наоборот сказала, что у Чу не очень удобная колодка...
    Девушка наверно дура, говорить такие вещи покупателям. Речь не только о Чу , а вообще.

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    так так , отлично , а поподробнее, цена? цвет?
    меня просто еще и цветом озадачили - чтоб в цвет кошелька - почти черный - но что-то смутно мешанное черно-коричнево-сливового
    а вы спросте где кошелёк покупали и там спросте о визнице
    ещё можно посмотреть на Греческой площади в здании в котором книжный магазин находится (Книжный выходит на Дерибасовскую,а этот магазин прямёхонько на "Афину")назваие не помню... К сожалению о ценах тоже ничего не скажу, давно там не была...

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    а вы спросте где кошелёк покупали и там спросте о визнице
    ещё можно посмотреть на Греческой площади в здании в котором книжный магазин находится (Книжный выходит на Дерибасовскую,а этот магазин прямёхонько на "Афину")назваие не помню... К сожалению о ценах тоже ничего не скажу, давно там не была...
    бутун это .. честно говоря не знаю что там можно купить..все лаковое,с огромными буквами ферре и гусси )

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девушка наверно дура, говорить такие вещи покупателям. Речь не только о Чу , а вообще.
    Сколько я ни меряла мне Чу тоже не подходит, хотя ноги не проблемные! мне в них не удобно!

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Меня Чу за такие деньги тоже смущает, ибо модель классическая, которая выпускается из года в год, из той-же серии что Мери Джейн от Маноло, но как Маноло не найдешь фирменный ниже 500долларов ( в лучшем случае) хотя модели уже лет 12 точно, так и на эту модель от Чу цена нереальная.
    Меня если честно Симбол одесский очень сильно смущает, слишком громкие имена и слишком нереальные цены на них особенно в период распродаж...
    меня не удивляет, потому что изначально столько накручивают, что возвращают себе все затраты, а на скидках опускают цены ниже закупки даже, потому что -это уже чистая прибыль, тем более сейчас важно всё это распродать- что бы деньги пошли на след. закупку. вещи долго держать и обувь нельзя, коллекции другие, тем более кто покупает в этих магазинах следят за этим! никто не выложит 1500 у.е. за платье прошлогодних сезонов.

10. Вверх #6690
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у нас ?

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    бутун это .. честно говоря не знаю что там можно купить..все лаковое,с огромными буквами ферре и гусси )
    да? в прошлом году перед новым годом были нормальные изделия, без "багатсва"... ууу... вы меня расстроили

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девченки никто не встречал случайно лосины сделанные под кожу?? очень приспичило такие заполучить, и нигде не могу найти(((((
    Una Bella Donna

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Меня Чу за такие деньги тоже смущает, ибо модель классическая, которая выпускается из года в год, из той-же серии что Мери Джейн от Маноло, но как Маноло не найдешь фирменный ниже 500долларов ( в лучшем случае) хотя модели уже лет 12 точно, так и на эту модель от Чу цена нереальная.
    Меня если честно Симбол одесский очень сильно смущает, слишком громкие имена и слишком нереальные цены на них особенно в период распродаж...

Девочки, это абсолютно нормальная цена ))) А в симболе наоборот цены очень высокие на все ))) В 2-3 раза дороже, чем за бугром )) Особенно в период распродаж!!!, после того, как они пересчитали цены в евро )))

14. Вверх #6694
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    да? в прошлом году перед новым годом были нормальные изделия, без "багатсва"... ууу... вы меня расстроили
    я летом покупала в бутоне несколько красивеньких кошелечков, очень даже ничего, без всяких виноградов) так что нужно смотреть..

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А может быть они с браком! Я так в Кардинале попала с сапогами, цена была смешная, а в конце сезона каблук треснул. Я ношу обувь очень аккуратно и то только в машину и из машины, да и одела их раз пять-шесть.

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, никто случайно не видел короткую тунику светлых тонов? Или кофточку с рукавами, чтоб с пояском под грудью, а дальше свободно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А может быть они с браком! Я так в Кардинале попала с сапогами, цена была смешная, а в конце сезона каблук треснул. Я ношу обувь очень аккуратно и то только в машину и из машины, да и одела их раз пять-шесть.
    А каблук наверное на правой ноге) той котоая на газ жмет) обычное дело для автомобилисток вне зависимости от марки обуви)

18. Вверх #6698
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, кто покупал пуховики в Columbia? Купили мужу, а он такой тонюсенький-мне даже удивительно-будет ли он что то греть? Или поменять, пока не поздно?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А каблук наверное на правой ноге) той котоая на газ жмет) обычное дело для автомобилисток вне зависимости от марки обуви)
    Не я тогда на машине еще не ездила Ну может мне просто не повезло и попались с браком. Я теперь когда покупаю все обсматриваю что б потом не было мучительно больно

20. Вверх #6700
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Все еще актуально, ищу сумку замшевую сиреневую.
    Была в Расе, много сираневых, но не замшевые, На Ланжероновской в магазинчике видела интересную сумку Miss Sixty, 850 грн. Но хотелось бы еще выбора.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 335 из 1179 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права