Была вчера там, купила спорт.штанишки schumacher c 60% (кстати, 60% на ВСЁ

) вышло 658 грн. качество - супер (коттон+полиэстер), сегодня одевала под пуховичек, комфортно)))) спортивные костюмы тоже есть, если не ошибаюсь Версаче. Хоть и кризис, а торговля бойко идет! Продавцы- супер!!! Внимательные, мало того, что выбранные вещи относят в примерочную, еще и ждут пока примеряешь, на случай, если размер не подойдет, чтоб принести нужный.
После Инвог, пошли с мамой в Макс Мара, называется - почувствуйте разницу. Уж не знаю почему, но мне там с обслуживанием не везет. А вчера так вообще((( мама пальто хотела, а я платье. Все продавцы стояли в линеечку у касового аппарата, охраняли что ли?.... Вещи сами в примерочную носили - это на 1 этаже, потом на -1 эт. спустились, там был один продавец в левом крыле, она обслуживала клиентку, а в правом никого не было, попросили у этого продавца позвать кого-то к нам, сказала 1 мин., мы подождали 2 мин. и ушли, ибо спешили. Так что ограничились покупкой платья (мне). Судя по тому, что на все вопросы о размерах, ответ был один - другого размера нет, подозреваю, что многое уже раскупили. Там тоже -60% на ВСЁ.
Социальные закладки