в Лапландии минус 30 уже, и вроде до 31.12.
|
в Лапландии минус 30 уже, и вроде до 31.12.
как то нереально дешево для этой марки. ничего не путаешь? вот смотри их сайт сейл http://www.jimmychoo.com/pws/CatalogueSearch.ice?productsPerPage=33&onSale=true например самые обычные босоножки 3 полоски плоские 237Ђ
реально то реально, не не может быть таких цен на эту маркутем более у нас
Меня Чу за такие деньги тоже смущает, ибо модель классическая, которая выпускается из года в год, из той-же серии что Мери Джейн от Маноло, но как Маноло не найдешь фирменный ниже 500долларов ( в лучшем случае) хотя модели уже лет 12 точно, так и на эту модель от Чу цена нереальная.
Меня если честно Симбол одесский очень сильно смущает, слишком громкие имена и слишком нереальные цены на них особенно в период распродаж...
У них политика скидок такая, все что залежалось надо продать пусть и со скидкой в 70% ( для Одессы это нонсенс))). А как вы откомментируете недавнюю распродажу мехов? Когда залежавшуюся норку продавали по смешным деньгам? Вещички скидочные могут и по три года лежать и каждый год цена снижается.
фиг знает, точно не путаю. Но цена странная, правда там последняя пара оставалась.
Там вообще цены странные. Платье смотрела Кавалли - 1300 евро (до скидки было 4 с чем-то). А с ними туфли стояли, тоже кавалли - 157 евро. Я их купила, ибо как я люблю (атласные, темно-фиолетовые), а не потому что марка. Но цена меня тоже удивила.
Кстити, эти Чу странные. В длину они на меня маленькие, а в ширину большие. Может из-за этого цену сбросили, что никому не подходят?
наверное про сумки
мне сегодня заказали на НГ подарок - такая штука куда складывают скидочные карточки (не знаю как называется...)
если кто-то где-то видел - буду благодарна советам (особенно с ориентровочными ценами)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Видела в Экзальте на Ришельевской, такая штуковина кожаная на визитницу похожа)
Ценами не интересовалась: цвет почему-то запомнила красный но точно были и другие.
По-моему они фирмы Паккард, стоят вряд на полке в отделе деловых принадлежностей))
Ну может не совсем в тему - а смысл таких визиток - на такое маленькое кол-во? Не понимаю))
Мне вообще нравится вариант - коробочка - все помещается тогда)
вообще чу именно комфортом славится. так что скорей всего это не он, а наглый фейк. не секрет чем наши магазины грешат. к слову. зашла сегодня в маленький Кардинал. Дорогая редакция, я фигею.. Но офигей апогея были сапоги-луноходы ( модель как Берберри) только ужасного вида за 4000 грн. Из каких то ласкутов. Это надо видеть. на подошве какие то непонятности, Увиждев цену , подумала что это ошибка или артикул![]()
Социальные закладки