Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4420 из 4515 ПерваяПервая ... 3420 3920 4320 4370 4410 4418 4419 4420 4421 4422 4430 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,381 по 88,400 из 90292
  1. Вверх #88381
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    тем, кто поддерживает нацистов у меня уважения нет.
    Какое отношение нацизм имеет к автрийской школе экономической науки?)
    И я еще пытался в этой теме получить ответ на вопрос: "Почему ВО Свобода - это фашизм?"
    О чем говорить, если у вас уважаемый профессор с мировым именем - это "поддерживатель нацизма"
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #88382
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    наконец-то и ты увидела сходство. шторы поднялись, поздравляю
    Пасиба)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #88383
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    И я еще пытался в этой теме получить ответ на вопрос: "Почему ВО Свобода - это фашизм?"
    О чем говорить, если у вас уважаемый профессор с мировым именем - это "поддерживатель нацизма"
    Товарищ не обращайте внимание - эта дама попала в секту фашизма - с утра до вечера об этом поет)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #88384
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Таких ведущих экономистов и профессоров политэкономии,как де Сото - вагон и маленькая тележка.
    Ты чего сказать то хотел?
    На "Вы") Судя по всему, я не там написал про "культурное общество"
    Какой вагон? Какая тележка?) Интернет призван помогать закрывать пробелы в знаниях и в невежестве, а Вам даже лень посмотреть "австрийская школа" и кто такой Хесус Уэрта де Сото
    Гудвин, Вы еще один человек с минимальным набором знаний.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 08.05.2013 в 00:49.

5. Вверх #88385
    User banned
    Вам правда 39 ? Или это Вы для отвода глаз?
    а Вы шо, замуж хотите?

6. Вверх #88386
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Чушь собачья. Явно заказная статья.
    Та ты шо............
    Пабло хоть и не кандидат наук, но по сообразительнее тебя будет
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.05.2013 в 00:15.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #88387
    User banned
    Ты настрочил на почти 2 тыс. постов. Вполне достаточно, чтобы составить мнение.

8. Вверх #88388
    User banned

Вы дико невежественны и в тысячный раз путаете дар Божий с яичницей (из Кореи) , т.е. национализм (т.е. любовь к своей родине, земле и народу) с нацизмом. Потрудитесь отличать эти разные понятия, иначе вам здесь нечего делать.
    а свободовцы уже научились отличать? Впрочем вопрос риторический, ибо если бы научились - не были бы свободовцами.

9. Вверх #88389
    На "Вы")
    Читаем внимательно правила форума и учим граматику)))))

Гудвин, вы еще один человек с минимальным набором знаний.
    Да куда уж мне до твоего набора знаний ........ за яички в корейском метро))))))))))))))

10. Вверх #88390
    User banned
    Налицо ваша пульсирующая украинофобия, базирующаяся на "истории" из советских учебников. Вы поехали б как-нибудь к простым пастухам к Карпаты и они б вам рассказали, как их отцы и деды жили, работали и как пришли коммуняки и начали высылки в Сибирь, аресты, расстрелы - чтоб показать, кто теперь на ЗУ хозяин. И как Бандера с Шухевичем пришли и начали их защищать.

Маразм, ничем не обоснованный, кроме общей апатии и неверия ни во что. По вашей же логике вы здесь для того, чтобы выйти на улицу и убивать, убивать, убивать. Ну не бред?!

Вы дико невежественны и в тысячный раз путаете дар Божий с яичницей (из Кореи) , т.е. национализм (т.е. любовь к своей родине, земле и народу) с нацизмом. Потрудитесь отличать эти разные понятия, иначе вам здесь нечего делать.

Очень просто: социально-экономические революции происходили в Сингапуре, Словакии, Польше, Грузии и т.д. - всю воровскую шоблу переместить из кресел на нары, устроить диктатуру закона. Тогда в страну инвестиции повалят валом - любой инвестор с удовольствием вложит деньги в экономику той страны, где не воруют.

Всех стариков. Вас клинит на нацизме? Так кто вам лекарь?

Кто это мы - набор таких же заскорузлых совков, как вы - с Лениным и звездой во лбу, заглядывающих в детские форумы ВК?
    Что касается молодёжи, то вы банальны до примитивизма: на неё опираются все политики - даже коммуняки.
    Уже надоело толочь воду в ступе, и повторять одно и тоже. вы как две обезьяны, которые ничего не видят и не слышат.Только болтаете. это как я понимаю, ваша профессия. Но " свободовский" рыжий рупор на своей странице все ваше нутро показывает.

11. Вверх #88391
    Ты настрочил на почти 2 тыс. постов. Вполне достаточно, чтобы составить мнение.
    Женщине позволено быть иногда глупой, но хроническая глупость - это плохо. Извините.
    Или Вы мой фанат до такой степени, что читаете каждое моё собщение, прибегаете с работы/учебы и первым делом заходите на форум, чтоб прочитать новенькое от меня? И пускаете слезы) когда меня отправляют в бан.
    Можете не добиваться и не читать мои сообщения. Вы мне не очень интересны

12. Вверх #88392
    User banned
    свободка головного моску
    у них - свобода от него.

13. Вверх #88393
    Читаем внимательно правила форума и учим граматику)))))
    грамматику

14. Вверх #88394
    User banned
    Женщине позволено быть иногда глупой, но хроническая глупость - это плохо. Извините.
    Или Вы мой фанат до такой степени, что читаете каждое моё собщение, прибегаете с работы/учебы и первым делом заходите на форум, чтоб прочитать новенькое от меня? И пускаете слезы) когда меня отправляют в бан.
    Можете не добиваться и не читать мои сообщения. Вы мне не очень интересны
    Судя по репе, у тебя на ОФ есть свой фан-клуб. А мне вполне достаточно почитать десяток сообщений, чтобы понять чем дышит форумчанин. И твое хамство даже не удивило. Оно также предсказуемо как и ты.

15. Вверх #88395
    Судя по репе, у тебя на ОФ есть свой фан-клуб. А мне вполне достаточно почитать десяток сообщений, чтобы понять чем дышит форумчанин. И твое хамство даже не удивило. Оно также предсказуемо как и ты.
    Какое хамство? О чем Вы? Форумчанин тоже человек, он дышит воздухом

16. Вверх #88396
    User banned
    Какое хамство? О чем Вы? Форумчанин тоже человек, он дышит воздухом
    В самом деле, какое хамство)))

17. Вверх #88397
    User banned
    Вот корень зла) а ведь знания - это сила. Если Вас не интересуют слова ведущего экономиста австрийской школы и профессора, то с Вами обсуждать нечего. Я не любитель вести беседы по принципу "а я вот где-то слышал, не помню где, не помню от кого, но от кого-то важного".
    В общем, Вам нечего сказать. И мы с Вами в культурном обществе, прошу на "Вы"
    По ведущему экономисту и теореме Мизеса и Хайека - можно согласиться с менее эффективной системой неиспользования "рассеянного знания" в масштабе страны, но остальные доводы, в частности невозможности калькуляции себестоимости и прибыли и отсутствие ответственности за риск, отнюдь не выглядят правдоподобными.

Напомню, что ключевой основой социализма является общее право собственности на средства производства и равноправие индивидуумов, и двум этим важнейшим критериям соответствуют, например, сталинские артели, в которых полностью повторены системы частного бизнеса с двумя ограничениями - каждый из паевиков должен был непосредственно работать, финансового вклада не было достаточно для пая, и собственность артели поровну делилась на всех паевиков.

Найдите хотя бы один фактор, который бы противоречил успешной деятельности сталинских артелей по теории этих экономистов.

К тому же, гипотетически, некоторые виды средств производства государство могло поочередно желающим сдавать во временное пользование, с компенсацией износа, например по принципу аренды, и с материальной ответственностью за соблюдение технологии, а разработку самих технологических процессов возложить на НИИ, которые могли бы принимать заказы таких же общественных организаций.

Не вижу НИ ОДНОГО фактора, который бы делал социалистическую экономику невозможной.
    А правильный баланс плановой экономики и системы труда наподобие артелей без проблем способен функционировать на уровне рыночной экономики, к тому же накладные расходы на контроль эффективности каждой отрасли значительно ниже, чем расходы присвоения владельцами прибыли.

18. Вверх #88398
    грамматику
    Оооо.......
    Вот и первые успехи)))
    Маладца!

19. Вверх #88399
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Украинский националист Иосиф Сталин - http://galickij-jastreb.io.ua/s401170/ukrainskiy_nacionalist_iosif_stalin
    ))

20. Вверх #88400
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы почему не видите ВСЁ а только то что вам приятно? Про зиги и марши молодёжи почему умалчиваете?
    Я всё вижу. Вижу развлекающуюся в нацизм молодёжь, мало имеющую отношение к Свободе. Я также иногда хожу на футбол и вижу фанов "Черноморца", которые даже не смотрят на поле, а орут всякие дебильные кричалки. Разве их можно отождествлять с ФК "Черноморец"? Не будьте таким наивным, это же нелепо и смешно.
    Власти у них с тмошенкой было аж за глаза но всё пробалакали и ворью отдали бразды. Даже скажу грубо: ПРОСРАЛИ ВЛАСТЬ!
    Это точно. Они сделали демократию без очень важной вещи - без люстрации, т.е. не пересажав кучмовскую и донецкую гопоту. Поэтому гопота нас сейчас и прессует. Свобода начнёт именно с люстрации, будьте спокойны. И вся гопота, не успевшая сбежать, сядет на нары с полной конфискацией. И вы Тягнибоку будете аплодировать раньше меня.
    Только на хрена орать про жидов и комуняк? Может просто работать как надо в парламенте, а?
    Вопросом на вопрос, по аналогии с ФК "Черноморец" - вы сильно прислушиваетесь к тому, что орут их фаны? Хотя крики болельщиков Динамо К "Спасибо жителям Донбасса за президента - ..." были очень в тему. Согласны?
    Если человек не разделяет взглядов оголтелых нацистов то вы сразу его красным маркером разрисовываете.
    так кем же Вы работаете? Вся в раскраски балуетесь
    Я тоже не разделяю взглядов оголтелых нацистов. Я очень негативно отношусь к "Русскому міру" и "Дозору" - а вы?
    Не хочу вам рассказывать очевидных и жутких вещей но вот когда вашего ребёнка (очень смуглого и очень схожего на еврейского малыша даже невзирая что вы с десятом колене украинец) побьют после выхода из музыкальной школы к криками "Бей жидив!" то у вас мозгов прибавиться в разы!!!!
    Дай Боже чтобы это НЕ (ошибка была) произошло и ваш ребёнок не пострадал.
    Надеюсь что Вы поняли мою аллегорию и не восприняли пой пост как угрозу. У меня у самого двое взрослых дочерей и одна из них очень смахивает на неславянку (скорее всего венгерские корни прадедушек) и потому я верю что мои дети и внуки будут жить в своем городе Одессе и не бояться зверья необразованного-его просто не будет (зверья).
    Ну это вообще непонятно. Причём здесь Свобода? Это ваша нелепая фобия происходит, видимо, от бабок на скамейке у подъезда? Кстати, не только ваша. Власть имущим выродкам из ПР крайне невыгодна Свобода, поэтому они вешают на неё всех чертей, чтоб лохи боялись и не замечали, что у них нет работы, жрать нечего, что цены растут, что безнадёга и тоска - вот и сделали из самой прогрессивной партии патриотов чуть ли не чертей с рогами. И у них получается - вы ведётесь на эту страшилку, пока они залезли в ваши карманы по локоть!
    Не будьте лохами, включайте мозг.

Ответить в теме
Страница 4420 из 4515 ПерваяПервая ... 3420 3920 4320 4370 4410 4418 4419 4420 4421 4422 4430 4470 ... ПоследняяПоследняя