| ||
На "Вы") Судя по всему, я не там написал про "культурное общество"
Какой вагон? Какая тележка?) Интернет призван помогать закрывать пробелы в знаниях и в невежестве, а Вам даже лень посмотреть "австрийская школа" и кто такой Хесус Уэрта де Сото
Гудвин, Вы еще один человек с минимальным набором знаний.
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 08.05.2013 в 00:49.
Jeder tuts auf seine Weise
Женщине позволено быть иногда глупой, но хроническая глупость - это плохо. Извините.
Или Вы мой фанат до такой степени, что читаете каждое моё собщение, прибегаете с работы/учебы и первым делом заходите на форум, чтоб прочитать новенькое от меня? И пускаете слезы) когда меня отправляют в бан.
Можете не добиваться и не читать мои сообщения. Вы мне не очень интересны
Jeder tuts auf seine Weise
По ведущему экономисту и теореме Мизеса и Хайека - можно согласиться с менее эффективной системой неиспользования "рассеянного знания" в масштабе страны, но остальные доводы, в частности невозможности калькуляции себестоимости и прибыли и отсутствие ответственности за риск, отнюдь не выглядят правдоподобными.
Напомню, что ключевой основой социализма является общее право собственности на средства производства и равноправие индивидуумов, и двум этим важнейшим критериям соответствуют, например, сталинские артели, в которых полностью повторены системы частного бизнеса с двумя ограничениями - каждый из паевиков должен был непосредственно работать, финансового вклада не было достаточно для пая, и собственность артели поровну делилась на всех паевиков.
Найдите хотя бы один фактор, который бы противоречил успешной деятельности сталинских артелей по теории этих экономистов.
К тому же, гипотетически, некоторые виды средств производства государство могло поочередно желающим сдавать во временное пользование, с компенсацией износа, например по принципу аренды, и с материальной ответственностью за соблюдение технологии, а разработку самих технологических процессов возложить на НИИ, которые могли бы принимать заказы таких же общественных организаций.
Не вижу НИ ОДНОГО фактора, который бы делал социалистическую экономику невозможной.
А правильный баланс плановой экономики и системы труда наподобие артелей без проблем способен функционировать на уровне рыночной экономики, к тому же накладные расходы на контроль эффективности каждой отрасли значительно ниже, чем расходы присвоения владельцами прибыли.
Украинский националист Иосиф Сталин - http://galickij-jastreb.io.ua/s401170/ukrainskiy_nacionalist_iosif_stalin
))
Я всё вижу. Вижу развлекающуюся в нацизм молодёжь, мало имеющую отношение к Свободе. Я также иногда хожу на футбол и вижу фанов "Черноморца", которые даже не смотрят на поле, а орут всякие дебильные кричалки. Разве их можно отождествлять с ФК "Черноморец"? Не будьте таким наивным, это же нелепо и смешно.
Это точно. Они сделали демократию без очень важной вещи - без люстрации, т.е. не пересажав кучмовскую и донецкую гопоту. Поэтому гопота нас сейчас и прессует. Свобода начнёт именно с люстрации, будьте спокойны. И вся гопота, не успевшая сбежать, сядет на нары с полной конфискацией. И вы Тягнибоку будете аплодировать раньше меня.Власти у них с тмошенкой было аж за глаза но всё пробалакали и ворью отдали бразды. Даже скажу грубо: ПРОСРАЛИ ВЛАСТЬ!
Вопросом на вопрос, по аналогии с ФК "Черноморец" - вы сильно прислушиваетесь к тому, что орут их фаны? Хотя крики болельщиков Динамо К "Спасибо жителям Донбасса за президента - ..." были очень в тему. Согласны?Только на хрена орать про жидов и комуняк? Может просто работать как надо в парламенте, а?
Я тоже не разделяю взглядов оголтелых нацистов. Я очень негативно отношусь к "Русскому міру" и "Дозору" - а вы?Если человек не разделяет взглядов оголтелых нацистов то вы сразу его красным маркером разрисовываете.
так кем же Вы работаете?Вся в раскраски балуетесь
Ну это вообще непонятно. Причём здесь Свобода? Это ваша нелепая фобия происходит, видимо, от бабок на скамейке у подъезда? Кстати, не только ваша. Власть имущим выродкам из ПР крайне невыгодна Свобода, поэтому они вешают на неё всех чертей, чтоб лохи боялись и не замечали, что у них нет работы, жрать нечего, что цены растут, что безнадёга и тоска - вот и сделали из самой прогрессивной партии патриотов чуть ли не чертей с рогами. И у них получается - вы ведётесь на эту страшилку, пока они залезли в ваши карманы по локоть!Не хочу вам рассказывать очевидных и жутких вещей но вот когда вашего ребёнка (очень смуглого и очень схожего на еврейского малыша даже невзирая что вы с десятом колене украинец) побьют после выхода из музыкальной школы к криками "Бей жидив!" то у вас мозгов прибавиться в разы!!!!
Дай Боже чтобы это НЕ (ошибка была) произошло и ваш ребёнок не пострадал.
Надеюсь что Вы поняли мою аллегорию и не восприняли пой пост как угрозу. У меня у самого двое взрослых дочерей и одна из них очень смахивает на неславянку (скорее всего венгерские корни прадедушек) и потому я верю что мои дети и внуки будут жить в своем городе Одессе и не бояться зверья необразованного-его просто не будет (зверья).
Не будьте лохами, включайте мозг.
Социальные закладки