| ||
Вот корень зла) а ведь знания - это сила. Если Вас не интересуют слова ведущего экономиста австрийской школы и профессора, то с Вами обсуждать нечего. Я не любитель вести беседы по принципу "а я вот где-то слышал, не помню где, не помню от кого, но от кого-то важного".
В общем, Вам нечего сказать. И мы с Вами в культурном обществе, прошу на "Вы"
Jeder tuts auf seine Weise
Так вы вспомните вашего ведущего Тягнибока (образца 2004), мадам Фарион, Мирошниченко, Ильенко.... Люди НЕ обезображенные интеллектом... Нацистские символики, шествия (бандерштад, украина превыше всего, москаляку на гыляку, мы перейдем Днепр, СС галычина, хайль нахтигаль......), действия, смысловые привязки к Освенциму, Бухенвальду, Саласпилсу...Это концентрационные лагеря...
Посему - Всех участников Победителей "коричневой чумы" - с наступающим Праздником Великой Победы!!!
О, да. Портрет шухевича и бандеры в кабинете у Кошулинского это то, что доктор прописал для исцеления общества. А чем занимались бандера и шухевич, вы принципиально забыли.т.к. память у вас оооочень избирательна.Маленькая фракция тоже хочет прорваться к корыту, чтобы запустить туда свои хуторянские рыла и чавкать, чавкать, чавкать. А высказывания нациста михальчишина только вчера биафра приводил. Рекомендую всем, кто не читал,ознакомиться. Про высказывания нацистки фарион- это вообще отдельная тема. И коль вы ей аплодируете, то грош цена этим аплодисментам.
И поведайте обществу, каким образом ваши любимые свободовцы начнут строить дороги, беречь стариков? Вопрос только каких стариков? тех, кто балакает украинскою? А чему вы учите детей,мы уже показывали. И не нужно петь песни, что контакт это молодежная соц. сеть. Ваш вождь тягнибок и прочие его сторонники постоянно апеллируют именно к молодежи.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я верю вам что вы правильно указали свой возраст и это меня очень удивляет.
Вы почему не видите ВСЁ а только то что вам приятно? Про зиги и марши молодёжи почему умалчиваете?Эту чушь о хороших фашистах вы сами придумали, перекрутив всё наизнанку в стиле Soital.
у власти ещё и много других разных зверей. Ющенко дэмократ националист истори пасечник так даже медальки раздавал бандитам и головорезам. Власти у них с тмошенкой было аж за глаза но всё пробалакали и ворью отдали бразды. Даже скажу грубо: ПРОСРАЛИ ВЛАСТЬ!Пока у власти бандюки с коммуняками, никто не будет строить дороги, беречь стариков и учить детей. И чему их можно учить, если в школах висят портреты их президента, который грабил, насиловал, воровал и ворует миллионами?
А вы кем работаете? (можно не отвечать)Вот именно, пора уже научиться что-то понимать в жизни, а не заниматься детской демагогией.
Здорово! Только на хрена орать про жидов и комуняк? Может просто работать как надо в парламенте, а?Малюсенькая фракция в 37 человек уже сломала работу псевдопарламента, научив депутатов ходить на работу и голосовать персонально! Она добилась уважения к Конституции, чего не было никогда за все 22 года парламентаризма в Украине! И это за какие-то несколько месяцев! Аплодировать надо! Мне тоже отнюдь не всё нравится в их действиях, но я аплодирую, они молодцы!
Если человек не разделяет взглядов оголтелых нацистов то вы сразу его красным маркером разрисовываете.Это мы хорошо знаем, как и то, какие жертвы принёс народам мира коммунизм, который всё никак не выветрится из ваших наивных голов.
так кем же Вы работаете?Вся в раскраски балуетесь
угу.. про концлагеря Бухенвальд и ГУЛАГ не забудьте. Тоже неплохое старое.Всё новое - хорошо забытое старое. Это полная люстрация проворовавшихся политиков и чиновников. Надо начинать с нуля с полной перезагрузкой системы. А вы пока что не в состоянии понять, что никто на роль "перезагрузчиков системы" не подходит. Только Свобода. Нравится вам это или нет.
Не хочу вам рассказывать очевидных и жутких вещей но вот когда вашего ребёнка (очень смуглого и очень схожего на еврейского малыша даже невзирая что вы с десятом колене украинец) побьют после выхода из музыкальной школы к криками "Бей жидив!" то у вас мозгов прибавиться в разы!!!!
Дай Боже чтобы это НЕ (ошибка была) произошло и ваш ребёнок не пострадал.
Надеюсь что Вы поняли мою аллегорию и не восприняли пой пост как угрозу. У меня у самого двое взрослых дочерей и одна из них очень смахивает на неславянку (скорее всего венгерские корни прадедушек) и потому я верю что мои дети и внуки будут жить в своем городе Одессе и не бояться зверья необразованного-его просто не будет (зверья).
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.05.2013 в 00:03.
Между понятиями "заморить голодом" и "ослабить контроль за сельским хозяйством" разницы явно не ощущаете.
Чем знамениты современные свидомые, так это способностью дофантазировать за оппонента какие-то выводы и яростно их же развенчать.
Попуститесь чуток, для начала научитесь читать, что вам написали - а про голод 30х лично я немало написал на этом форуме, и не выдавайте придуманное вами за написанное собеседником.
«Кто владеет прошлым — владеет будущим.
Кто владеет настоящим — владеет прошлым».
Если власть в твоих руках — то ты можешь определять прошлое, то есть то, как сегодня трактовать Историю. А то, как люди воспринимают Историю, какие мифы живут в их голове, определяет их будущее.
Какое будущее готовят люди, вычеркивающие из нашей Истории такие значимые моменты и искажающие ее? По галичанской версии истории, 9 мая фашисты проиграли "сталинским приспешникам" войну, чем обрекли независимую Галичину на новое рабство (а длительное рабство - это их отягощенная наследственность). Именно поэтому 9 мая, в День Великой Победы над фашизмом, львовяне зажигают свечи, скорбят по "немцам-освободителям" и вспоминают "героическую борьбу" воякив из уютных схронов.
У нас с ними разная история и разное прошлое. Может, пусть идут "на свободу"?) Пусть у нас с ними будет разное будущее.
Налицо ваша пульсирующая украинофобия, базирующаяся на "истории" из советских учебников. Вы поехали б как-нибудь к простым пастухам к Карпаты и они б вам рассказали, как их отцы и деды жили, работали и как пришли коммуняки и начали высылки в Сибирь, аресты, расстрелы - чтоб показать, кто теперь на ЗУ хозяин. И как Бандера с Шухевичем пришли и начали их защищать.
Маразм, ничем не обоснованный, кроме общей апатии и неверия ни во что. По вашей же логике вы здесь для того, чтобы выйти на улицу и убивать, убивать, убивать. Ну не бред?!Маленькая фракция тоже хочет прорваться к корыту, чтобы запустить туда свои хуторянские рыла и чавкать, чавкать, чавкать.
Вы дико невежественны и в тысячный раз путаете дар Божий с яичницей (из Кореи)А высказывания нациста михальчишина только вчера биафра приводил. Рекомендую всем, кто не читал,ознакомиться. Про высказывания нацистки фарион- это вообще отдельная тема. И коль вы ей аплодируете, то грош цена этим аплодисментам., т.е. национализм (т.е. любовь к своей родине, земле и народу) с нацизмом. Потрудитесь отличать эти разные понятия, иначе вам здесь нечего делать.
Очень просто: социально-экономические революции происходили в Сингапуре, Словакии, Польше, Грузии и т.д. - всю воровскую шоблу переместить из кресел на нары, устроить диктатуру закона. Тогда в страну инвестиции повалят валом - любой инвестор с удовольствием вложит деньги в экономику той страны, где не воруют.И поведайте обществу, каким образом ваши любимые свободовцы начнут строить дороги, беречь стариков?
Всех стариков. Вас клинит на нацизме? Так кто вам лекарь?Вопрос только каких стариков? тех, кто балакает украинскою?
Кто это мы - набор таких же заскорузлых совков, как вы - с Лениным и звездой во лбу, заглядывающих в детские форумы ВК?А чему вы учите детей,мы уже показывали. И не нужно петь песни, что контакт это молодежная соц. сеть. Ваш вождь тягнибок и прочие его сторонники постоянно апеллируют именно к молодежи.
Что касается молодёжи, то вы банальны до примитивизма: на неё опираются все политики - даже коммуняки.
Последний раз редактировалось Aircobra; 08.05.2013 в 00:00.
Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2013 в 23:58.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки