Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4178 из 5393 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,541 по 83,560 из 107859
  1. Вверх #83541
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кто это нас обустраивал, заботливый ты наш? Может это сотни тысяч украинцев обустраивали СССР, аль запамятовал? Хотя, ваш царь сказал, что и в ВОВ русские победили бы сами, плюнув одним махом всем остальным, подонок...
    В этом аспекте, абсолютно верно. Странно, но, как говориться, социум, просто проглотил это, эту, эте, я не знаю как это назвать.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

2. Вверх #83542
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ахинея какая-то. Уже сколько было говорено-переговорено о том, что сначала нужно достичь того уровня и тех зарплат, прежде, чем вступать, и все равно находятся те, которые думают, что другие думают, что хотят в ЕС за высокими з/п. Те, кто хочет высоких з/п в ЕС, уже давно там и без Украины.
    Насчет гейпарадов - это вообще чёс какой-то )
    А ты послушай наших евроинтеграторов. Есть что-то внятное?

А че не 1000, не 2000? Кого могла 500 лет колонизировать Бельгия, если ей самой еще 300 нет?
    Это еще один "новый миф", наряду с гейпарадами, генерируемый Кремлём.
    А это я наверно сам придумал:
      Показать скрытый текст
    :)
    Да я как бы никого ни о чём не прошу. У меня хватает мозгов понять, что на сегодняшний день это не имеет смысла.
    Так может у тебя хватит мозгов понять, что не в какой Европе мы европейцам не нужны. Только как страна дешевой рабочей силы и рынок сбыта.

Кабздец....
    Именно.

3. Вверх #83543
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нефти у вас нет..
    найдете нефть, найдется и Путин..
    а без нефти Путин зеро)
    и Кадыров ваш хваленый без миллиардного вливания бабла - зеро

да тока вам к российской нефти не присосаться, как не крутитесь
    Все зеро, а Украина - центр Европы!

4. Вверх #83544
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Да пусть работают, мне то что с этого? Я не считаю это ни заслугой вашего нынешнего "царя", ни причиной, по которой нам с вами следует жить в одном государственном образовании. У нас какое-то время (долгое, не спорю) с вами была общая история. Теперь каждый идет своей дорогой. Мы это понимаем, почему вы не можете? Все достижения, которые были у нас - они были общими. Часть осталась у вас, часть - у нас. Мы на ваши не претендуем, и надеемся на аналогичное отношение с вашей стороны.
    Хорошо, снижаем градус дискурсии, ну ей Богу Пабло - ты ж неглупый человек,
    неужели ты думаешь, что вновь такому образованному прыщу демократии, как
    Украина, дадут вот так просто развиваться самостоятельно ?
    Ну ЕЙ БОГУ смешно даже, да все эти революции уже давным-давно проплачены
    и получены, а как ты думаешь - чего ЯнуковичЪ менжуется между - Евро и таможенным союзом - и там и там бабки получил
    Самое обидное для Украины, что никто ее партнером в Евросоюзе не видит,
    а так используют в качестве раздражителя для России, и это максимальная ее роль в этой тусовке.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #83545
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Все зеро, а Украина - центр Европы!
    так и вы будет зеро, пока будете мечтать о халяве от Путина на блюдечке с золотой каемочкой..

6. Вверх #83546
    User banned
    Нет, блин, масоны )) Ну, капец просто какой-то. Вас так чётко обрабатывают для принятия Царя-батюшки, просто диву порой даешься ))
    Так ты скажи, за кого голосовать? Может я поддержу.

7. Вверх #83547
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так и вы будет зеро, пока будете мечтать о халяве от Путина на блюдечке с золотой каемочкой..
    А чего мечтать? Можно в ТС войти, чего носом воротить? Подумаешь, олигархи против, так без газовой трубы и у них дела плохи будут. Что там на брюссельском газовом сходняке нарешали?

8. Вверх #83548
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так может у тебя хватит мозгов понять, что не в какой Европе мы европейцам не нужны. Только как страна дешевой рабочей силы и рынок сбыта.Именно.
    А на чем основан этот ваш комплекс неполноценности? - Почему поляки, прибалты, сербы нужны, а вы не нужны?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #83549
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А на чем основан этот ваш комплекс неполноценности? - Почему поляки, прибалты, сербы нужны, а вы не нужны?
    Ты тоже заметил?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #83550
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Хорошо, снижаем градус дискурсии, ну ей Богу Пабло - ты ж неглупый человек,
    неужели ты думаешь, что вновь такому образованному прыщу демократии, как
    Украина, дадут вот так просто развиваться самостоятельно ?
    Ну ЕЙ БОГУ смешно даже, да все эти революции уже давным-давно проплачены
    и получены, а как ты думаешь - чего ЯнуковичЪ менжуется между - Евро и таможенным союзом - и там и там бабки получил
    Самое обидное для Украины, что никто ее партнером в Евросоюзе не видит,
    а так используют в качестве раздражителя для России, и это максимальная ее роль в этой тусовке.
    Вот тут верно.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

11. Вверх #83551
    User banned
    У меня с комплексами всё нормуль. Европейский Союз сформирован, а от последних европейских приобретений уже им самим нехорошо делается и это при том, что Англия постоянно шантажирует выходом. А тебе нужно понять, что если сам присел на теплое место, то это не значит, что вся страна в таком же положении. Я как-то это понял, а у тебя я вижу проблема с этим.

12. Вверх #83552
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, шо экономическая ситуация в стране зависит от политических взглядов того, кто о ней пишет?
    Конечно и только в своих мыслях, те кто живет прошлым всегда будет недовольным реальностями своего гос ва, а коммуняки до мозга костей - тем паче))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #83553
    У меня с комплексами всё нормуль. Европейский Союз сформирован, а от последних европейских приобретений уже им самим нехорошо делается и это при том, что Англия постоянно шантажирует выходом
    ЕС продолжает формироваться - в июле ожидается вступление Хорватии, на очереди еще несколько стран.
    К тому же вступление в ЕС это вопрос не завтрашнего дня, а возможно лишь в долгосрочной перспективе, к сожалению за 20 лет ничего для этого сделано не было. Поэтому сейчас важно не потерять еще 20 лет на барахтанье в постсоветском болоте ТС, а наконец то начать реальное движение в направлении Европы.

. А тебе нужно понять, что если сам присел на теплое место, то это не значит, что вся страна в таком же положении. Я как-то это понял, а у тебя я вижу проблема с этим.
    Очки оденьте, а то я вижу что без них вы плохо видите.
    Я не испытываю иллюзий относительно уровня жизни в Украине, однако непонятно каким образом нищета украинцев является аргументом в пользу ТС?

14. Вверх #83554
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ЕС продолжает формироваться - в июле ожидается вступление Хорватии, на очереди еще несколько стран.
    К тому же вступление в ЕС это вопрос не завтрашнего дня, а возможно лишь в долгосрочной перспективе, к сожалению за 20 лет ничего для этого сделано не было. Поэтому сейчас важно не потерять еще 20 лет на барахтанье в постсоветском болоте ТС, а наконец то начать реальное движение в направлении Европы.

Я не испытываю иллюзий относительно уровня жизни в Украине, однако непонятно каким образом нищета украинцев является аргументом в пользу ТС?
    Ну как же...Таким как мы нищебродам, только там и место))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #83555
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну как же...Таким как мы нищебродам, только там и место))))
    Э нет... )))
    Это от менталитета всё идёт - помните анекдот как два еврея обсудив проблему третьего решают ему помочь деньгами? И как двое московитов узнав об успехах третьего договорились избу ему поджечь, что б не возносился над общиной? Тот самый случай... Что б и нам как и им ни в коем разе не похорошело...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #83556
    User banned

Так вперед, гейпарадом по Дерибасовской в сторону Европы! Пойдешь?) Доводов в пользу ТС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что-то вразумительное от сторонников ЕС услышать.

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Э нет... )))
    Это от менталитета всё идёт - помните анекдот как два еврея обсудив проблему третьего решают ему помочь деньгами? И как двое московитов узнав об успехах третьего договорились избу ему поджечь, что б не возносился над общиной? Тот самый случай... Что б и нам как и им ни в коем разе не похорошело...)))
    А я другой анекдот слышал, про хитропопого украинца, который и мешок соли съел и в задницу его отымели и с деньгами в конечном итоге расстался. Поведение нашей власти не напоминает?)

17. Вверх #83557
    Так вперед, гейпарадом по Дерибасовской в сторону Европы! Пойдешь?)
    О, в виду отсутствии аргументов начался традиционный визг про "гейпарады"...
    У меня складывается такое впечатление, что те кто про них больше всего гневно кричат, на самом деле в тайне желают в них поучаствовать и их гей-истерика неумелая попытка это скрыть. )))

Доводов в пользу ТС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что-то вразумительное от сторонников ЕС услышать.
    Доводов в пользу ЕС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что то действительно вразумительное от сторонников ТС услышать, а не то что они называют "доводами".

18. Вверх #83558
    User banned
    О, в виду отсутствии аргументов начался традиционный визг про "гейпарады"...
    У меня складывается такое впечатление, что те кто про них больше всего гневно кричат, на самом деле в тайне желают в них поучаствовать и их гей-истерика неумелая попытка это скрыть. )))
    Видишь ли, в случае подписания соглашения об Ассоциации, Украина должна будет имплементировать весь список европейских стандартов одним пакетом. Выбрать то, что нравится и откинуть то, что не нравится у тебя не получится. Так что там с гейпарадом? Я например против!

Доводов в пользу ЕС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что то действительно вразумительное от сторонников ТС услышать, а не то что они называют "доводами".
    http://www.youtube.com/watch?v=Y9T28G258ps
    Последний раз редактировалось кто_то; 07.05.2013 в 00:06.

19. Вверх #83559
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Конечно и только в своих мыслях, те кто живет прошлым всегда будет недовольным реальностями своего гос ва, а коммуняки до мозга костей - тем паче))

Гм... а шо, "Свобода" довольна реальностями своего гос-ва? Или она тоже живет прошлым?

20. Вверх #83560
    User banned

Без самого главного довода - желания ЕС видеть нас у себя - все остальные гроша ломаного не стоят...

Ответить в теме
Страница 4178 из 5393 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права