| ||
А ты послушай наших евроинтеграторов. Есть что-то внятное?А это я наверно сам придумал:
А че не 1000, не 2000? Кого могла 500 лет колонизировать Бельгия, если ей самой еще 300 нет?
Это еще один "новый миф", наряду с гейпарадами, генерируемый Кремлём.Показать скрытый текст
:)Так может у тебя хватит мозгов понять, что не в какой Европе мы европейцам не нужны. Только как страна дешевой рабочей силы и рынок сбыта.Да я как бы никого ни о чём не прошу. У меня хватает мозгов понять, что на сегодняшний день это не имеет смысла.Именно.
Кабздец....
Хорошо, снижаем градус дискурсии, ну ей Богу Пабло - ты ж неглупый человек,
неужели ты думаешь, что вновь такому образованному прыщу демократии, как
Украина, дадут вот так просто развиваться самостоятельно ?
Ну ЕЙ БОГУ смешно даже, да все эти революции уже давным-давно проплачены
и получены, а как ты думаешь - чего ЯнуковичЪ менжуется между - Евро и таможенным союзом - и там и там бабки получил
Самое обидное для Украины, что никто ее партнером в Евросоюзе не видит,
а так используют в качестве раздражителя для России, и это максимальная ее роль в этой тусовке.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
У меня с комплексами всё нормуль. Европейский Союз сформирован, а от последних европейских приобретений уже им самим нехорошо делается и это при том, что Англия постоянно шантажирует выходом. А тебе нужно понять, что если сам присел на теплое место, то это не значит, что вся страна в таком же положении. Я как-то это понял, а у тебя я вижу проблема с этим.
ЕС продолжает формироваться - в июле ожидается вступление Хорватии, на очереди еще несколько стран.
К тому же вступление в ЕС это вопрос не завтрашнего дня, а возможно лишь в долгосрочной перспективе, к сожалению за 20 лет ничего для этого сделано не было. Поэтому сейчас важно не потерять еще 20 лет на барахтанье в постсоветском болоте ТС, а наконец то начать реальное движение в направлении Европы.
Очки оденьте, а то я вижу что без них вы плохо видите.. А тебе нужно понять, что если сам присел на теплое место, то это не значит, что вся страна в таком же положении. Я как-то это понял, а у тебя я вижу проблема с этим.![]()
Я не испытываю иллюзий относительно уровня жизни в Украине, однако непонятно каким образом нищета украинцев является аргументом в пользу ТС?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Э нет... )))
Это от менталитета всё идёт - помните анекдот как два еврея обсудив проблему третьего решают ему помочь деньгами? И как двое московитов узнав об успехах третьего договорились избу ему поджечь, что б не возносился над общиной? Тот самый случай... Что б и нам как и им ни в коем разе не похорошело...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так вперед, гейпарадом по Дерибасовской в сторону Европы! Пойдешь?) Доводов в пользу ТС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что-то вразумительное от сторонников ЕС услышать.
А я другой анекдот слышал, про хитропопого украинца, который и мешок соли съел и в задницу его отымели и с деньгами в конечном итоге расстался. Поведение нашей власти не напоминает?)
О, в виду отсутствии аргументов начался традиционный визг про "гейпарады"...
У меня складывается такое впечатление, что те кто про них больше всего гневно кричат, на самом деле в тайне желают в них поучаствовать и их гей-истерика неумелая попытка это скрыть. )))
Доводов в пользу ЕС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что то действительно вразумительное от сторонников ТС услышать, а не то что они называют "доводами".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Видишь ли, в случае подписания соглашения об Ассоциации, Украина должна будет имплементировать весь список европейских стандартов одним пакетом. Выбрать то, что нравится и откинуть то, что не нравится у тебя не получится. Так что там с гейпарадом? Я например против!http://www.youtube.com/watch?v=Y9T28G258ps
Доводов в пользу ЕС приводилось масса. Нужно опять постить? Хотелось бы что то действительно вразумительное от сторонников ТС услышать, а не то что они называют "доводами".![]()
![]()
Последний раз редактировалось кто_то; 07.05.2013 в 00:06.
Социальные закладки