Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4171 из 5393 ПерваяПервая ... 3171 3671 4071 4121 4161 4169 4170 4171 4172 4173 4181 4221 4271 4671 5171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,401 по 83,420 из 107859
  1. Вверх #83401
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    .. Деды против советов воевали? Так это личное горе галичан, а не мое. Свою войну они проиграли. ..
    деды проиграли, внуки победили..
    где "советы"?

2. Вверх #83402
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где "советы"?
    Простите, о какой победе внуков идет речь?

3. Вверх #83403
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Простите, о какой победе внуков идет речь?
    а о какой войне речь идет?
    против коммуняк?
    так эту войну проиграли все в свое время - россияне, украинцы, галичане, узбеки, туркмены и проч...

4. Вверх #83404
    User banned
    где "советы"?
    Кто, галичане победили СССР? Война в 45-м закончилась, правда бегали селяне по лесам. Хотя галантерейщик и кардинал - это сила конечно, но не стоит приписывать себе в заслуги.

5. Вверх #83405
    User banned
    Кто, галичане победили СССР? Война в 45-м закончилась, правда бегали селяне по лесам. Хотя галантерейщик и кардинал - это сила конечно, но не стоит приписывать себе в заслуги.
    в 1991 - м
    или чукча не читатель? )с) я про внуков вроде, говорил)))
    а с 1941 по 1945 внуки никак не рождаются))

6. Вверх #83406
    User banned
    в 1991 - м
    Так это галичане Союз развалили? Эта пять!

7. Вверх #83407
    User banned
    Так это галичане Союз развалили? Эта пять!
    чего ты заерзал?

8. Вверх #83408
    User banned
    чего ты заерзал?
    В смысле? Ты и впрямь считаешь, что Западная Украина своими усилиями развалила СССР и теперь тянет всю Украину в ЕС?

9. Вверх #83409
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну шо тут сказать))

Автор: Николай Кабанов латвийский политик и журналист.

Социалистическая партия Латвии Идеология: марксизм-ленинизм, коммунизм
    Союзники и блоки:
    Центр согласия..

У нас таких шизоидов тоже хватает и что я должна верь статье коммуняки?))))

Вы полагаете, шо экономическая ситуация в стране зависит от политических взглядов того, кто о ней пишет?

10. Вверх #83410
    User banned
    В смысле? Ты и впрямь считаешь, что Западная Украина своими усилиями развалила СССР и теперь тянет всю Украину в ЕС?
    читай выше.. желательно все посты.. и осмысливай..
    кто проиграл и кто победил..

11. Вверх #83411
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да не в языке проблема, а в менталитете. Сидели бы себе в своих четырех исторических областях и с уважением относились к юго-востоку, так нет, самые грамотные, как они себя считают. Хотят под себя историю переписать, так пожалуйста, но только историю четырех украинских областей, а не всю историю Украины. Деды против советов воевали? Так это личное горе галичан, а не мое. Свою войну они проиграли. Хотят скорбеть на Праздник Победы - пожалуйста, но только над могилами своих дедов, воевавших на стороне фашистской Германии. А сюда с фашистскими флагами суваться не стоит, т.к. терпение не вечное и может Галиция оказаться по ту сторону Украины. Дело то немыслимое, что бы хвост котом вилял.)
    Скорбеть не потому, что проиграли, как ты говоришь, в войне, а скорбеть по тем, кто в этой войне погиб. И тут не важно, против кого воевали деды.

12. Вверх #83412
    User banned
    Товарищи галичане и иже с ними, обясните мне такую вещь: ЗУ, подавляющем большинством стремится в ЕС и всем уши прожужжали о европейском выборе Украины. Я это понимаю, на протяжении четырех веков Галиция была как не под Польшой, так под Австро-Венгрией. Этим и объясняется утрата национальной идентичность и это для меня тоже понятно. Но объясните, каким образом и каким местом вы хотите интегрироваться в Европу, при постоянных воплях об УПА, Бандере и Шухевиче, воевавших на стороне гитлеровской Германии и массово уничтожавших во время Великой Отечественной войны поляков и словаков? Какие марши с знаменами фашистских дивизий? Вы в своем уме? А антисемитизм - это по-европейски? Европа давно стала интернациональной и тут бандеровцы с национальной идеей и в состоянии перманентного противостояния юго-востоку своей же страны - самим не смешно? Я могу понять молодое поколение - поколение американских наклеек, пепсиколы и айфонов, но ведь в это верит и старшее поколение, получившее образование куда более качественное, еще в СССР. Ну смешно же, товарищи галичане. Ха-ха-ха.

13. Вверх #83413
    User banned
    Товарищи галичане и иже с ними, обясните мне такую вещь: ЗУ, подавляющем большинством стремится в ЕС и всем уши прожужжали о европейском выборе Украины. Я это понимаю, на протяжении четырех веков Галиция была как не под Польшой, так под Австро-Венгрией. Этим и объясняется утрата национальной идентичность и это для меня тоже понятно. Но объясните, каким образом и каким местом вы хотите интегрироваться в Европу, при постоянных воплях об УПА, Бандере и Шухевиче, воевавших на стороне гитлеровской Германии и массово уничтожавших во время Великой Отечественной войны поляков и словаков? Какие марши с знаменами фашистских дивизий? Вы в своем уме? А антисемитизм - это по-европейски? Европа давно стала интернациональной и тут бандеровцы с национальной идеей и в состоянии перманентного противостояния юго-востоку своей же страны - самим не смешно? Я могу понять молодое поколение - поколение американских наклеек, пепсиколы и айфонов, но ведь в это верит и старшее поколение, получившее образование куда более качественное, еще в СССР. Ну смешно же, товарищи галичане. Ха-ха-ха.
    Точно. Вот еще цитата, которую они распространяют в соц.сетях :
    Адольф Гітлер їх вправно випередив напавши першим і ціною своєї країни врятував пів толерантно-жидівської невдячної Європи від большевизму.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.05.2013 в 13:17.

14. Вверх #83414
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кто то ,от ты смешной))) Так поляки уничтожали массово украинцев и тем не менее прикладывают много усилий для интеграции Украины..Просто, как и в Украине, в Польше есть силы стремящиеся заработать политические очки на этой трагической странице нашей истории...Никакой утраты национальной идентичности не произошло, меньше слушай Сабачника и других негодяев, а лучше проедься по ЗУ, многие мифы исчезнут..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #83415
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скорбеть не потому, что проиграли, как ты говоришь, в войне, а скорбеть по тем, кто в этой войне погиб. И тут не важно, против кого воевали деды.
    Если это действительно искренняя скорбь, а не по принципу назло СССР и клятым москалям, то 22 июня 1941 или 1 сентября 1939 более уместные даты для скорби..

16. Вверх #83416
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кто то ,от ты смешной))) Так поляки уничтожали массово украинцев и тем не менее прикладывают много усилий для интеграции Украины..Просто, как и в Украине, в Польше есть силы стремящиеся заработать политические очки на этой трагической странице нашей истории...Никакой утраты национальной идентичности не произошло, меньше слушай Сабачника и других негодяев, а лучше проедься по ЗУ, многие мифы исчезнут..
    А многие появятся. Ну, если все будет, как тебе бы хотелось..
    Или мифы бывают только с одной стороны?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #83417
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да скорби себе на здоровье! Но не нужно мне указывать, как правильно праздновать День Победы. В детстве я ходил в этот день с родителями к памятнику Памятник Неизвестному матросу или на мемориал "Батарея 411 и возлагали цветы. Затем все садились за праздничный стол. Я стал взрослым и у меня тоже теперь есть дети, с которыми я так же каждый год хожу к памятнику и всей семьей возлагаем цветы. А потом, по традиции садимся за праздничный стол и первые два тоста "За Победу", а третий - за погибших бойцов РККА. У моих детей, появятся дети и в этот день ничего не изменится. И если тебе не важно, против кого воевали твои деды, то ты человек без прошлого, а значить и без будущего. Так, что не нужно мне объяснять, как и что праздновать.

18. Вверх #83418
    User banned
    [B] а лучше проедься по ЗУ, многие мифы исчезнут..
    например ? что-конкретно ты считаешь мифом ?

19. Вверх #83419
    User banned
    Не смешнее чем влетевший халявщик из МММ. Кто кого резал и кто чем гордится?

20. Вверх #83420
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А многие появятся. Ну, если все будет, как тебе бы хотелось..
    Или мифы бывают только с одной стороны?
    Мифы бывают разные и с разных сторон...Но я все больше слышу о несчастных поляках и очень редко об убиенных украинцах...и это в украинском городе Одесса...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 4171 из 5393 ПерваяПервая ... 3171 3671 4071 4121 4161 4169 4170 4171 4172 4173 4181 4221 4271 4671 5171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права