| ||
Товарищи галичане и иже с ними, обясните мне такую вещь: ЗУ, подавляющем большинством стремится в ЕС и всем уши прожужжали о европейском выборе Украины. Я это понимаю, на протяжении четырех веков Галиция была как не под Польшой, так под Австро-Венгрией. Этим и объясняется утрата национальной идентичность и это для меня тоже понятно. Но объясните, каким образом и каким местом вы хотите интегрироваться в Европу, при постоянных воплях об УПА, Бандере и Шухевиче, воевавших на стороне гитлеровской Германии и массово уничтожавших во время Великой Отечественной войны поляков и словаков? Какие марши с знаменами фашистских дивизий? Вы в своем уме? А антисемитизм - это по-европейски? Европа давно стала интернациональной и тут бандеровцы с национальной идеей и в состоянии перманентного противостояния юго-востоку своей же страны - самим не смешно? Я могу понять молодое поколение - поколение американских наклеек, пепсиколы и айфонов, но ведь в это верит и старшее поколение, получившее образование куда более качественное, еще в СССР. Ну смешно же, товарищи галичане. Ха-ха-ха.![]()
Кто то ,от ты смешной))) Так поляки уничтожали массово украинцев и тем не менее прикладывают много усилий для интеграции Украины..Просто, как и в Украине, в Польше есть силы стремящиеся заработать политические очки на этой трагической странице нашей истории...Никакой утраты национальной идентичности не произошло, меньше слушай Сабачника и других негодяев, а лучше проедься по ЗУ, многие мифы исчезнут..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да скорби себе на здоровье! Но не нужно мне указывать, как правильно праздновать День Победы. В детстве я ходил в этот день с родителями к памятнику Памятник Неизвестному матросу или на мемориал "Батарея 411 и возлагали цветы. Затем все садились за праздничный стол. Я стал взрослым и у меня тоже теперь есть дети, с которыми я так же каждый год хожу к памятнику и всей семьей возлагаем цветы. А потом, по традиции садимся за праздничный стол и первые два тоста "За Победу", а третий - за погибших бойцов РККА. У моих детей, появятся дети и в этот день ничего не изменится. И если тебе не важно, против кого воевали твои деды, то ты человек без прошлого, а значить и без будущего. Так, что не нужно мне объяснять, как и что праздновать.
Не смешнее чем влетевший халявщик из МММ.Кто кого резал и кто чем гордится?
Социальные закладки