Девочки, подскажите, срочно надо!
Сообщение от Чудный день
Девочки, а как на нексте указывать домашний адрес? Сначала квартиру, потом дом, потом улицу, или как?
И что такое zip code? Он стоит со звездочкой, что там указывать?
У меня есть Маша и Миша
|
Девочки, подскажите, срочно надо!
Сообщение от Чудный день
Девочки, а как на нексте указывать домашний адрес? Сначала квартиру, потом дом, потом улицу, или как?
И что такое zip code? Он стоит со звездочкой, что там указывать?
У меня есть Маша и Миша
а я вот такой взяла бы) http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-166990/p264500/
у меня филипс уже есть, но просто блендер с чашкой. Когда покупали еще этого не было.. Точнее я не узнавала. мы вообще хотели купить палку для коктейля, за 120 гривен каак понеслись выбирать и купили с чашкой за 650 тогда..)) Не жалею, но вот этот вообще с кубиками!) Видела такой в метро..
А из этих двух я бы взяла тот что месит тесто)) Да еще и "Мощный бесшумный мотор. " -Браун, однозначно!)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 06.05.2013 в 17:04.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, вы все про сидеть, а мой очень рано начал переворачиваться, да и почти сел в мес 5. А сейчас как подменили, переворачивается в одну сторону, обратно 'пищит', про садиться совсем беда... даже за ручки мои перестал хватать(( и он совсем не ленивый, он кровать стиснув зубы переползает.., не знаю в чем дело. ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а нам кстати сказали с половины.. Но она помоему не в курсе что нас сыпет иногда. и не за неделю, а за две нам сказали выйти на 150.. а мы вот кстати уже неделю даже больше едим.. вчера 10 ложечек каши замерила = 60грамм.. если буду по две в день то как раз и выйду почти на норму) Тем более что с этой кашей у нас полет нормальный)
а мясо ты что, не кушаешь? А зелень? Витамины.. Я давно себе салаты делаю по пол пучка укропа пол пучка петрушки + листья салата маслом растительным и вперед.
Я тоже ем каши и картошку на воде.. но что-то они не тают.. сегодня правда умяла две отбивные))) еле дышу до сих пор)))) У нас живот уже не болит, я теперь что-то жаренное кушаю 2 раза в неделю. В мульте разнообразия ради кабачки с мясом) ну чего есть одни каши? А субпродукты, имею ввиду печень и сердце любое. другие суб я не могу есть) запеканки мясные со шпинатом по рецепту Флоры делаю, рыбу хек.. в духовке с тмином.. приправы еще не пользую сыпет.. морковь даже не покупаем, лук ем, теперь и чеснок
а у нас странно зубы лезут. Ника пропустила 2 верхних центральных резца и вместо них вылез боковой верхний резец. Т.е. у нас 2 "1" и лезут "3"
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки