|
класс.красивая.как ты креативно подошла к празднику! Милли куколка!
мы когда-то писали кто-что хочет,желаниями делились и ты написала:щас бы лимончелло и что-то там еще...я спросила:что это?ты ответила,что напиток вкусный...так я вот решила пробу снять++++.))))
неее,это Валя настрочила))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем привет )
Сегодня контрольное взвешивание и я взвесилась, сижу и чуть в шоке - 49,60 кг!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Танюшу с Днем рождения! Любви, счастья, удачи во всем!
Всем приветики !!!!
девочки развела сегодня кашу, а она такая сладкая!!!!
у вас тоже такие? чтото меня это смущает!
а мне вот моя мама рассказала что смеси в ссср все были гречневые или рисовые и тп. типа меня она гречневым малышом кормила с месяца, а потом на симелак перешла. что типа обычных смесей как сейчас и не было. может она что-то путает? это она на нашу кашку молочную посмотрела-попробовала и говорит что точно как гречневый малыш.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
о що я вычитала "Для здоровья ребенка стоит сжечь одежду, в которой крестили ребенка."
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет, Именинницу с днюхой!
У меня малый выдал вчера. Вечером вышли с мужем пройтись с колясоном на сон грядущий. Малый как уснул в 10 часов, так я только в 6 его разбудила на кормежку. Разбудила вообще с трудом. Вот это сон. И что это было? Это нормально для 5,5 мес малыша спать всю ночь? Мы вообще-то просыпаемся каждые 3 часа на кормление, а тут такое
Социальные закладки