|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки всем привет! Всех с минидатками!
Я с вопросом, мальчик два дня что-то не какал, сегодня грязно пукнул и я наступив себе на горло решила сварить ему компотик из яблочка) Так вот, сварила я и думаю как его давать? Не сразу же 50 млл? Со скольких начинать? И еще, хочу пол чайной ложечки яблочка дать ему варенного.. и все сегодня, в смысле и яблоко и компот..) Так можно?
Спасибо!)
А пока я добралась вам написать, мальчик покакал сам))) Уже и спать уложила..) Но компот все-равно дам) Че даром варила шоль?)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня нет времени гулять. только вечером. Тоже дома ничего не успеваю, т.к. малый не дает от себя отойти, если отхожу то кричит до истерики или за мной ползет и обязательно где-то упадет или стукнется и снова в плач. Более того, я его сейчас и спать дома не могу уложить. Вот и успеваю минимум, что могу со скоростью света сделать пока малый не сильно орет или пока доползет до меняИногда муж с ним сидит, но потом малый или уписяется или укакается или ударится и тогда снова-здорова.
Тань тебе на почту выслали номер накладной,на сайте dhl можешь посмотреть где посылка.
У нас седня продуктивны день,утром на море погуляли,потом в 1 церковь поехали и записались на крестины на 31 мая,потом на северное кладбище смотались,малая уснула в машине под кондером и чтоб ее не будить решили прокатиться и заодно одну могилку подготовить к проводам. Теперь опять спим,а часов в 6 опять на морько поедим.
Верочка, 14.10.12
В этих кашах есть гречневая и рисовая низко аллергенные, обогащенные пребиотиками. Так вот только они без сахара.
Йогурт делаю сама в йогуртнице, потом добавляю фрукты и блэндером взбиваю. Вкуснотища...
Я начинала с одного овоща, если прошло нормально, то по немногу добавляла след.овощ и т.д. Теперь варю порцию из того, что у меня есть.
Поздравляем!!!
Умею признавать чужие ошибки))).
у меня так же, несколько дней только меня увидит чем бы не занимался и с кем бы не игрался сразу просится ко мне на руки и всё, гуляю утром и вечером, а днём во время сна не могу отойти, а то только просыпается начинает ползти и падает с кровати. При каждой удобной возможности стает на ноги и полюбил бросать обе руки типа "Я стою" и естественно валится
106 вот перед прививкой в пятницу сдавали анализы
ага, это вообще медленно((( эх, я то и читала что не с 0.5 ложечки, а с 1\4 начинать и по геометрии, а оказывается еще медленнее
а как ты ее садишь или ложишь? мой сразу к экрану лезет
та мы аллергики, нам поосторожнее надо
15.10.2012 - сынуля Датушка
Стараюсь овощи менять каждый день, например: кабач.+лук+зелень+мясо, броколи+лук+мясо, цветная капуста+картошка+мясо+зелень, щас еще оливковое масло добавляю, а начинали неделя кабач. И потом по три дня вводила остальные овощи, тыква не пошла, осталось ввести морковь и сладк.перец
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки, а как на нексте указывать домашний адрес? Сначала квартиру, потом дом, потом улицу, или как?
Всем привет еще раз, сегодня плодотворный день! С утра прибралась немножко, потом пошли с детками на новый рынок, прикупила доче вещей на лето, там магазинчик ,, Войчик,,, такие класснючие вещи на девченок, купили два комбеза цельных- шорты с майкой типо, бриджики джинсовые , но очень тоненькие в стиле этно вышитые, маечку крутую под эти бриджи, еще одни шортики и гламурную бейсболку с леопардовым принтом. Блин, малая такая модная, прям глаза радуются!!
Потом пришли домой, сделали нам первый массаж, сказали Слабая спинка у нас, будем над ней работать, качать. Давиду это не понравилось, не любит от физические нагрузки, вот нежные прикосновения и поглаживания- другое дело.
В общем , сегодня его особо не мучали, как первый раз.. Так что малыш мой спит сейчас.
Потничка наша проходит, все таки череда помогает , даже очень!
Вот такие у нас дела.
девочки нужно очередное мнение по поводу
собираюсь завтра пробовать вводить прикорм, а блендером еще не обзавелись, вот выбираю:
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85854/index.html#tab=all или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html#tab=review
или может что-то посоветуете в этом роде другое?
Социальные закладки