Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 45 из 1446 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 28918
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А помнишь, как Комарик писал - увеличивать в геометрической прогрессии, т.е. каждый раз в 2 раза - 0,5 ложки, 1 ложка, 2, 4, 8 и т.д.

У меня двое))) Причём старший иногда похлеще младшего внимания требует) Обычно вся работа вечерком начинается, после того как оба спят. Старший у меня от дневного сна давно отказался, поэтому ложится рано. Вот перед Пасхой был насыщенный вечерок - уборка, глажка, ревизия моего летнего гардероба. Кстати поняла, что носить особо нечего - придётся чуть обновиться пока не похудею.
    А, забыла, у нас от старшего осталось автокресло-переноска - так шо малыша таскаю по всей квартире, когда что-то делаю. Очень удобно. Хватает конечно по-всякому, в зависимости от его настроения)) Но в кроватке мы не лежим вообще, категорически - только в обществе находимся)
    Да? А мне стремно так!) Я в день по две ложки добавляю максимум, ато и одну.. тоесть если мы вчера съели десять, то сегодня должны 20? но так с ходу наверное сильно круто будет.. Если бы я сразу в "теме геометрии" была.) Ну ниче,
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки всем привет! Всех с минидатками!
    Я с вопросом, мальчик два дня что-то не какал, сегодня грязно пукнул и я наступив себе на горло решила сварить ему компотик из яблочка) Так вот, сварила я и думаю как его давать? Не сразу же 50 млл? Со скольких начинать? И еще, хочу пол чайной ложечки яблочка дать ему варенного.. и все сегодня, в смысле и яблоко и компот..) Так можно?
    Спасибо!)

А пока я добралась вам написать, мальчик покакал сам))) Уже и спать уложила..) Но компот все-равно дам) Че даром варила шоль?)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я с вопросом, мальчик два дня что-то не какал, сегодня грязно пукнул и я наступив себе на горло решила сварить ему компотик из яблочка) Так вот, сварила я и думаю как его давать? Не сразу же 50 млл? Со скольких начинать? И еще, хочу пол чайной ложечки яблочка дать ему варенного.. и все сегодня, в смысле и яблоко и компот..) Так можно?
    Спасибо!)

А пока я добралась вам написать, мальчик покакал сам))) Уже и спать уложила..) Но компот все-равно дам) Че даром варила шоль?)))
    можно конечно, я бы все 50 мл. дала, это ж маленько

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Моя пьет яблочный Компотик 50-150 мл в день.
    Чай и воду пить не хочет
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Юльчик вижу мы только с тобой в теме сидим. Остальные видно гуляют )))))))
    У меня нет времени гулять. только вечером. Тоже дома ничего не успеваю, т.к. малый не дает от себя отойти, если отхожу то кричит до истерики или за мной ползет и обязательно где-то упадет или стукнется и снова в плач. Более того, я его сейчас и спать дома не могу уложить. Вот и успеваю минимум, что могу со скоростью света сделать пока малый не сильно орет или пока доползет до меня Иногда муж с ним сидит, но потом малый или уписяется или укакается или ударится и тогда снова-здорова.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блин чтото с некстом я фраернулась...видимо посылка не успеет прийти на крестины....
    а есть у некста какае-то система отслеживания состояния посылки?
    Тань тебе на почту выслали номер накладной,на сайте dhl можешь посмотреть где посылка.
    У нас седня продуктивны день,утром на море погуляли,потом в 1 церковь поехали и записались на крестины на 31 мая,потом на северное кладбище смотались,малая уснула в машине под кондером и чтоб ее не будить решили прокатиться и заодно одну могилку подготовить к проводам. Теперь опять спим,а часов в 6 опять на морько поедим.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    беби
    В этих кашах есть гречневая и рисовая низко аллергенные, обогащенные пребиотиками. Так вот только они без сахара.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а какую кашу??? ну мы из крупы, поэтому у нас вообще не сладкая. А вчера хотела купить малому йогурт с яблочком в баночке, так почитала состав: сахар, кукурузный крахмал и передумала покупать
    Йогурт делаю сама в йогуртнице, потом добавляю фрукты и блэндером взбиваю. Вкуснотища...

а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
    Я начинала с одного овоща, если прошло нормально, то по немногу добавляла след.овощ и т.д. Теперь варю порцию из того, что у меня есть.

У нас радость, наконец-то 2 зубика лезут, уже ощущаются!!!! боже, какое у меня настроение хорошее, в почти 9 мес. вылезли зубки)))))))))))))
    Поздравляем!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Малая ничего дома не дает сделать (((((((( Только сиди с ней рядом и играйся. В лучшем случаи форум подчитываю когда она заиграется. А вот отойти что то сделать сразу крик ((( Сейчас только успеваю посуду помыть и в лучшем случаи попылесосить. Неужели у меня такой ребенок ? Раньше успевала кушать готовить и убирать, последние 2 недели просто пипец, сразу ноет (((((( Короче дома у меня срач, самой так не приятно, а что делать. Не могу я под крики убирать.
    у меня так же, несколько дней только меня увидит чем бы не занимался и с кем бы не игрался сразу просится ко мне на руки и всё, гуляю утром и вечером, а днём во время сна не могу отойти, а то только просыпается начинает ползти и падает с кровати. При каждой удобной возможности стает на ноги и полюбил бросать обе руки типа "Я стою" и естественно валится
    Какой у масяни гемоглобин? У нас давно он низкий (((((
    106 вот перед прививкой в пятницу сдавали анализы
    Вы же аллергики? Как мне объяснял аллерголог у аллергиков нужно быть осторожным с этим. Увеличивать каждый день на 1 ложку так неделю, дальше можешь больше увеличить, в итоге около 2 недель вводить. Ну если мася ест уже несколько продуктов и все хорошо, то новый можно за неделю довести до нормы. Хотела весы купить для расчитания количества, а потом передумала еще с этим играться.
    ага, это вообще медленно((( эх, я то и читала что не с 0.5 ложечки, а с 1\4 начинать и по геометрии, а оказывается еще медленнее

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой и мы такие же. но я мультик ей ставлю иногда, какой-нибудь бэйби энштейн. этого хватает на 20 минут. а шо делать...
    а как ты ее садишь или ложишь? мой сразу к экрану лезет
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А помнишь, как Комарик писал - увеличивать в геометрической прогрессии, т.е. каждый раз в 2 раза - 0,5 ложки, 1 ложка, 2, 4, 8 и т.д.
    та мы аллергики, нам поосторожнее надо
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе икону можно купить?
    Такой капец! В Софийском соборе в Киеве нет иконы Софии (( Я даже представить такого себе не могла!

Есть, где в Одессе? Или мне в Москве заказывать?
    посмотри в лавке Свято-Ильинского монастыря (я там нашла икону Анастасии, которой нигде не было) + в лавках на пантелеймоновской + в лавках возле монастырей большой выбор. в иверском точно много, думаю должна быть и Софии

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
    Стараюсь овощи менять каждый день, например: кабач.+лук+зелень+мясо, броколи+лук+мясо, цветная капуста+картошка+мясо+зелень, щас еще оливковое масло добавляю, а начинали неделя кабач. И потом по три дня вводила остальные овощи, тыква не пошла, осталось ввести морковь и сладк.перец
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Стараюсь овощи менять каждый день, например: кабач.+лук+зелень+мясо, броколи+лук+мясо, цветная капуста+картошка+мясо+зелень, щас еще оливковое масло добавляю, а начинали неделя кабач. И потом по три дня вводила остальные овощи, тыква не пошла, осталось ввести морковь и сладк.перец
    если тыква не пошла, то морковь тоже скорее не пойдет, аккуратно

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    если тыква не пошла, то морковь тоже скорее не пойдет, аккуратно
    Ага, я и оставила пока морковь на последок, сладкий перец попробую добавлять на днях
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Тогда доставка 5-7 дней. Курьер обычно звонит на моб
    дхл не работает по выходным и праздникам
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #894
    Девочки, а как на нексте указывать домашний адрес? Сначала квартиру, потом дом, потом улицу, или как?

15. Вверх #895
    Постоялец форума
    Всем привет еще раз, сегодня плодотворный день! С утра прибралась немножко, потом пошли с детками на новый рынок, прикупила доче вещей на лето, там магазинчик ,, Войчик,,, такие класснючие вещи на девченок, купили два комбеза цельных- шорты с майкой типо, бриджики джинсовые , но очень тоненькие в стиле этно вышитые, маечку крутую под эти бриджи, еще одни шортики и гламурную бейсболку с леопардовым принтом. Блин, малая такая модная, прям глаза радуются!!
    Потом пришли домой, сделали нам первый массаж, сказали Слабая спинка у нас, будем над ней работать, качать. Давиду это не понравилось, не любит от физические нагрузки, вот нежные прикосновения и поглаживания- другое дело.
    В общем , сегодня его особо не мучали, как первый раз.. Так что малыш мой спит сейчас.
    Потничка наша проходит, все таки череда помогает , даже очень!
    Вот такие у нас дела.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки нужно очередное мнение по поводу
    собираюсь завтра пробовать вводить прикорм, а блендером еще не обзавелись, вот выбираю:
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85854/index.html#tab=all или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html#tab=review

или может что-то посоветуете в этом роде другое?

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на нексте указывать домашний адрес? Сначала квартиру, потом дом, потом улицу, или как?
    И что такое zip code? Он стоит со звездочкой, что там указывать?

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    собираюсь завтра пробовать вводить прикорм, а блендером еще не обзавелись, вот выбираю:
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85854/index.html#tab=all или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html#tab=review

я за 2 вариант, у нас такой же. мне очень нравится

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз, сегодня плодотворный день! С утра прибралась немножко, потом пошли с детками на новый рынок, прикупила доче вещей на лето, там магазинчик ,, Войчик,,, такие класснючие вещи на девченок, купили два комбеза цельных- шорты с майкой типо, бриджики джинсовые , но очень тоненькие в стиле этно вышитые, маечку крутую под эти бриджи, еще одни шортики и гламурную бейсболку с леопардовым принтом. Блин, малая такая модная, прям глаза радуются!!
    Потом пришли домой, сделали нам первый массаж, сказали Слабая спинка у нас, будем над ней работать, качать. Давиду это не понравилось, не любит от физические нагрузки, вот нежные прикосновения и поглаживания- другое дело.
    В общем , сегодня его особо не мучали, как первый раз.. Так что малыш мой спит сейчас.
    Потничка наша проходит, все таки череда помогает , даже очень!
    Вот такие у нас дела.
    Да, Войчик хорошая фирма, но дорогущая((( а вещички конечно класс у них

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Моему Брауну уже 8 лет, он неубиваемый, за браун

Закрытая тема
Страница 45 из 1446 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя