|
забыла рассказать, что Ника научилась играть в ку-ку сама. Она вчера взяла свою кофту и спряталась за ней, я ей говорю"а где Ника?", а она смеется и выглядывает )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Пришли с прогулки, видела в кировском Женю калинку малинку, малые такие классные!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, как вы считаете обьем порции, что-то я не вьеду в эти таблицы перевода мер веса.
И новый продукт увеличивать каждый день в 2 раза неделю? Это сколько набирается его по весу, на порцию? Потом же замещать следующим?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Малая ничего дома не дает сделать (((((((( Только сиди с ней рядом и играйся. В лучшем случаи форум подчитываю когда она заиграется. А вот отойти что то сделать сразу крик ((( Сейчас только успеваю посуду помыть и в лучшем случаи попылесосить. Неужели у меня такой ребенок ? Раньше успевала кушать готовить и убирать, последние 2 недели просто пипец, сразу ноет (((((( Короче дома у меня срач, самой так не приятно, а что делать. Не могу я под крики убирать.
Вы же аллергики? Как мне объяснял аллерголог у аллергиков нужно быть осторожным с этим. Увеличивать каждый день на 1 ложку так неделю, дальше можешь больше увеличить, в итоге около 2 недель вводить. Ну если мася ест уже несколько продуктов и все хорошо, то новый можно за неделю довести до нормы. Хотела весы купить для расчитания количества, а потом передумала еще с этим играться.
Юльчик вижу мы только с тобой в теме сидим. Остальные видно гуляют )))))))
Социальные закладки